О луке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Андрюхатлт
22.12.2024 - 10:25
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 30.09.16
Сообщений: 1633
Цитата (Magadanec79 @ 22.12.2024 - 09:55)
У майонеза нет противника?

Смотря куда - в супы сметана, в салаты растительное масло

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ГойкоМитич
22.12.2024 - 10:28
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 23.01.14
Сообщений: 2395
Цитата (dimzik @ 22.12.2024 - 08:17)
Цитата (playtowork @ 22.12.2024 - 08:11)
Лук с чаем заебись

Не ешь чай. Его заваривать надо dont.gif .

Кипятком запил с носика, да и всё, в желудке всё, что надо заварится.
 
[^]
ХулиПедрович
22.12.2024 - 10:34
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.10.16
Сообщений: 4696
Цитата (SaraBarabu @ 22.12.2024 - 10:11)
Лук обожаю всех видов во всех видах, кроме жареного)
К шашлыку меня лучше вообще не подпускать, весь лук сожру сырым...
Чеснок тоже обожаю, не вампир, хотя б)

Это надо проверить. Забей себе в сердце осиновый кол. Если помрешь - точно вампир.
 
[^]
MonteCarlo13
22.12.2024 - 10:52
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.01.23
Сообщений: 7640
Цитата (VitekG @ 22.12.2024 - 09:02)
Никогда не понимал эту кинзу, и видимо не пойму. Зачем забивать вус влюда отдельным ингредиентам.

Она не забивает, она подчеркивает. Кинза очень нежная, если с петрухой сравнивать.
я ее тоже раньше не ела, воняла она мне чем то, а сейчас в салат, в суп и соусы всегда кладу. В огороде и зимой растет)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Яzzь
22.12.2024 - 11:10
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.01.16
Сообщений: 3402
Цитата (olegbel @ 22.12.2024 - 08:35)
а я люблю чеснок. в мире всегда идет противостояние между 2 основными силами - добро-зло, кошатники-собачатники, чай-кофе, вот теперь ещё и чеснок-лук)

Огурцы-помидоры
 
[^]
VitekG
22.12.2024 - 11:23
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.03.15
Сообщений: 7968
Цитата (MonteCarlo13 @ 22.12.2024 - 10:52)
Она не забивает, она подчеркивает. Кинза очень нежная, если с петрухой сравнивать.
я ее тоже раньше не ела, воняла она мне чем то, а сейчас в салат, в суп и соусы всегда кладу. В огороде и зимой растет)

У меня мачеха очень ее любит. Я вообще не понимаю. Что петрушка, что кинза. Один хрен, кула не добавь - весь вкус ими перечеркивается. Как и какой вкус ими подчеркнуть можно, я хз.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
usr80
22.12.2024 - 11:39
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 27.07.12
Сообщений: 21038
Я использую для готовки сушеный лук и вяленый в пакетах. Удобно для тех, кто не любит запахи на кухне.

О луке
 
[^]
MSPavelHMAO
22.12.2024 - 11:43
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.04.20
Сообщений: 88
Лук с бананом заходит!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
SlowHamster
22.12.2024 - 11:44
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.11.13
Сообщений: 2936
Цитата (playtowork @ 22.12.2024 - 08:11)
Лук с чаем заебись

брось видео

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
SlowHamster
22.12.2024 - 11:45
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.11.13
Сообщений: 2936
Цитата (MSPavelHMAO @ 22.12.2024 - 11:43)
Лук с бананом заходит!

куда?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
SlowHamster
22.12.2024 - 11:45
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.11.13
Сообщений: 2936
Цитата (Яzzь @ 22.12.2024 - 11:10)
Огурцы-помидоры

арабы евреи

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
HOCOK555
22.12.2024 - 11:49
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.08.23
Сообщений: 4365
Первый раз вижу, чтобы "при чём" было написано правильно в таком контексте.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
KsandrPRO
22.12.2024 - 11:50
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.08.11
Сообщений: 16016
Вот, к примеру, при приготовлении пюре. Можно пюре сделать со сливочным маслом и молоком - вроде вкусно, но долго не хранится.
Но если картошечку потолочь с обжаренным луком - мммммм... Такое пюре намного ароматнее и вкуснее. И хранится раза в два дольше. Т.е. можно кастрюльку сразу сварить и кушать пол недели.

Да и та же жаренная картошка. Можно тупо без всего пожарить. Но если добавить лучка, а еще и грибочков - мммммм... объедение!

Макароны - можно просто сварить и заточить с сосисонами.
Но если сначала сделать пережарку лука с морковкой, а потом туда добавить сваренные макарошки, все это приправить специями, перемешать и чуть обжарить - ммммм... Офигенно!

Пельмени - можно тоже тупо сварить в воде. Но это не вкусно! А если сначала воджу скипятить с лаврушкой, одной луковицей и специями, а потом туда забросить пельмешки - получается изумительно!

Ну и так во всем! С луком вкуснее!
 
[^]
hime
22.12.2024 - 11:52
-1
Статус: Offline


Хохмяч

Регистрация: 6.03.06
Сообщений: 6869
Цитата (MsJustice @ 22.12.2024 - 09:43)
Цитата (VitekG @ 22.12.2024 - 09:02)
Никогда не понимал эту кинзу, и видимо не пойму. Зачем забивать вус влюда отдельным ингредиентам.

А может быть, дело в том, что у всех разный вкус, кому-то нравится кинза, кому-то лук, а кому-то чеснок и не надо никому навязывать свои стандарты?

В большинстве случаев согласен, "о вкусах не спорят" и всётакое. Но иногда нужно всё-таки понавязывать, вплоть до средних. Я о пицце с ананасами и курицей.
 
[^]
Yurij66
22.12.2024 - 11:56
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 29.07.16
Сообщений: 225
Щас спою...

О луке
 
[^]
usr80
22.12.2024 - 11:57
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 27.07.12
Сообщений: 21038
Цитата (SlowHamster @ 22.12.2024 - 11:44)
Цитата (playtowork @ 22.12.2024 - 08:11)
Лук с чаем заебись

брось видео

Краткая инструкция. Это чай для гипертоников и желудка.

О луке
 
[^]
ГрафПанталон
22.12.2024 - 11:59
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.03.13
Сообщений: 5080
Ненавижу лук в любом виде. Особенно вареном и печеном. Единственное маринованный заходит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
SteelBro
22.12.2024 - 12:10
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.06.13
Сообщений: 25286
Потому что Вейдер его отец

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
DimaUxus
22.12.2024 - 12:11
4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 19.08.16
Сообщений: 542
Люди делятся на тех, кто понимает лук в блюдах, и на долбоëбов

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Unkilled
22.12.2024 - 12:12
2
Статус: Offline


ненавижу всех. и точка

Регистрация: 30.07.13
Сообщений: 7019
Цитата (Forwatters @ 22.12.2024 - 08:19)
Как то варил щи без лука, вкус совсем другой.

Я в супы кроме поджарки люблю добавлять свежий лук, когда суп уже чуть поостынет!
 
[^]
OSM
22.12.2024 - 12:19
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.03.14
Сообщений: 2753
Onion, Суган, Пияз. Люблю лук как бы он не назывался.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Брагин
22.12.2024 - 12:19
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 19.05.23
Сообщений: 502
Лука много не бывает!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
leher63
22.12.2024 - 13:08
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.10.10
Сообщений: 271
Луковый компот охуенен

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
hime
22.12.2024 - 13:12
3
Статус: Offline


Хохмяч

Регистрация: 6.03.06
Сообщений: 6869
Цитата (Андрюхатлт @ 22.12.2024 - 10:25)
Цитата (Magadanec79 @ 22.12.2024 - 09:55)
У майонеза нет противника?

Смотря куда - в супы сметана, в салаты растительное масло

Сметана в супе и растительное масло в салате с лёгкостью заменяется майонезом deg.gif
А ещё я иногда царапаю по стеклу, чтобы был такой звук "и-и-и-и-ииии!" Всем, кто слышит, нравится.
 
[^]
Interceptоr
22.12.2024 - 13:31
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.07.17
Сообщений: 215
чуппа-чупс со вкусом лука
соси и плачь, тупая сука
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17792
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх