Почему для мужчин сегодня настали самые трудные времени за всю историю человечества

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zima2022
5.12.2024 - 09:49
2
Статус: Offline

Ярила

вообщем уныло все и грустно...я так считаю хочешь быть счастливым будь им! не хочешь сиди и ной

[^]
AlDianochka
5.12.2024 - 09:49
1

Пантера

Цитата (MonyaSha @ 05.12.2024 - 09:45)
Согласна, помоему тогда практически в открытую разрешили блядство, безбрачие...
На хрен брак, церковь, заповеди, ебитесь с кем хотите

Вот это как раз повторить надо - нахер церковь, попов на Соловки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlDianochka
5.12.2024 - 09:50
-1

Пантера

Цитата
вообщем уныло все и грустно...я так считаю хочешь быть счастливым будь им! не хочешь сиди и ной

Дорого стало счастливой быть...

[^]
OSNAZ
5.12.2024 - 09:50
1

Водяной

Цитата (Kasja222 @ 5.12.2024 - 09:05)
Цитата (RusLandiya @ 5.12.2024 - 09:01)
Задрали вы ждать большого пиздеца только ради того, чтобы вспомнить свою гендерную роль.
Чтобы ей соответствовать не надо потрясений, достаточно быть нормальным.

Не факт, что вспомнят. Иные в бомбоубежище вперед женщин и детей побегут

найти бы ещё то бомбоубежище)))

[^]
MonyaSha
5.12.2024 - 09:54
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Вот это как раз повторить надо - нахер церковь, попов на Соловки.

Ди, можно я вас так буду называть для краткости?). Тут я с вами не соглашусь). Без веры мы скатимся в полнейшую бездну безнравственности и безсовестности.
Автор пишет о тоске и безисходности, это вот все от того, что нет в душе мира, а мира нет потому что нет веры и Бога.
Пинайте меня, я готова к хейту))

[^]
AlDianochka
5.12.2024 - 09:55
6

Пантера

Цитата
Ди, можно я вас так буду называть для краткости?). Тут я с вами не соглашусь). Без веры мы скатимся в полнейшую бездну безнравственности и безсовестности.

А с религией куда?! К церковно-приходским школам, замоташкам, десятине и прочему пиздецу? Попы сами так то образцы для подражания, то педофилы, то наркоманы, про мелочи типа блядства и алкоголизма уж молчу...

[^]
Зайцеед
5.12.2024 - 09:57
5

Ярила

MonyaSha
Цитата
Сейчас вас шпалами то мужики закидают, держитесь)

Милая барышня, мне это настолько пофигу, что Вы и не представляете)) Я пишу то, что пишу, а как местные инцелы-женоненавистники на сие отреагирует - совершенно плевать))

[^]
ПерДэМонокль
5.12.2024 - 09:59
1

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 5.12.2024 - 09:03)
Цитата (VitekG @ 5.12.2024 - 08:58)
Цитата (bereg79 @ 05.12.2024 - 08:21)
Такое ощущение, что все пошло по пизде где-то после 60-70-х годов прошлого века...  Вот туда, наверное, слетал бы...

Вы просто там молоды были.
А были бы рабочим в Новочеркасске, наверное не очень стремились бы на расстрел вернуться.
60 начало застоя. Начало крушения СССР. Все проблемы в это время заложили.

Нет.
Все проблемы были заложены в 1917 году, когда на фоне эйфории от захвата власти были при заложены мины под будущее.

Ну, слава тебе, Господи, хоть один здравомыслящий нашелся! agree.gif

[^]
MonyaSha
5.12.2024 - 09:59
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 05.12.2024 - 09:55)
А с религией куда?! К церковно-приходским школам, замоташкам, десятине и прочему пиздецу? Попы сами так то образцы для подражания, то педофилы, то наркоманы, про мелочи типа блядства и алкоголизма уж молчу...

Зачем сразу какие то крайности) А попы это такие же люди, как и мы, у них семьи, это не монахи.
В церковь лично я иду к Богу, не к священнику)

[^]
oish73
5.12.2024 - 10:01
5

Сказочница та ещё

Цитата (AlDianochka @ 5.12.2024 - 13:39)
Цитата (oish73 @ 05.12.2024 - 09:23)
Мужикам тогда тоже было невесело. Вырос, хорошо, если папенька невесту посисястее найдёт, жить большим табором в одном доме, разделённом занавесочками. Ничего не решаешь, пока батя жив, он и у руля. Батя помер, и поделил хозяйство как ему захотелось - одному дом и скотину, другому сарай и кота блохастого)))

Зато сейчас зоебись, папенька может оставить в наследство только конуру в 9м2 за которую ещё платить 20 лет по 30%... )))

ну, не жди такого наследства, вкладывайся в образование, паши до ночи, зарабатывай своё. Сейчас ты сам себе режиссёр. Раньше весь твой потенциал реализовался в рамках семейного хозяйства, в церковно-приходской школе научили читать водя пальцем по строчкам, и коряво буквы писать, ВСЁ, а сейчас ВУЗы на выбор, хочешь очно, хочешь заочно. Нее, сейчас возможностей больше, дело за малым - лень засунуть подальше

[^]
blagorod32
5.12.2024 - 10:01
1

Ярила

Цитата (bereg79 @ 05.12.2024 - 08:21)
Такое ощущение, что все пошло по пизде где-то после 60-70-х годов прошлого века... Вот туда, наверное, слетал бы...

Так оно и есть. В 80 началось. И до сих пор. Хреново жить во время перемен. Самое плохое что хороших дней мы уже не застанем.

[^]
Фошист
5.12.2024 - 10:04
8

Юморист

Цитата (oish73 @ 5.12.2024 - 08:43)
Согласна. Сейчас сижу и думаю, а где бы я хотела пожить? А нигде, хочу сейчас.
Меня ни Мезозой какой-нибудь, ни Средневековье не прельщает (меня бы там вместе с моим чёрным котом сожгли нафиг) Совсем не хочется, чтоб тебя бы выдали замуж как товар, а если б страшненькая уродилась, так и вообще сидела бы в девках до старости всеми оплёванная, ни начало 20 века с войнами и революциями. Сейчас у женщин появилась хоть какая-то возможность выжить самостоятельно, если вдруг с замужеством проблемы

У вас великолепный план.
Просто охуенный - если я правильно понимаю.

Только вот сейчас у женщин появилась хоть какая то возможность выжить самостоятельно только потому, что весь ваш мирок - дома с отоплением и горячей водой, красивые машинки, техника в доме создан мужиками.

Да, да. Окружающий вас мир создан руками мужиков на 90%. Даже на пенсию девочки на пять лет раньше выходят dont.gif
И нехрен говорить, что дворники в машине баба придумала.

Женщины уже целый век относительно свободны в своем выборе, но что то Софьи Ковалевские и Марии Склодовские - Кюри не появились в товарном количестве.
Нефть и газ и уголь добывают мужики, они же превращают их в электроэнергию.
20 лет работаю в энергетике. За все это время видел только одну женщину - диспетчера ОДУ. Ни одного электромонтера девочку, которая лезет на опору ЛЭП установить ПЗ - не видел.

Так вот чтобы ваш прекрасный мирок продолжал функционировать нужно время от времени рожать мальчиков и девочек - которые будут продолжать поддерживать в работоспособном состоянии этот мирок. Девочки будут рожать и поддерживать мирок за счет выполнения возложенной на них нагрузки - рожать детей, работать в школах, заводах, институтах. А мальчики лазать по опорам ЛЭП, делать красивые машинки И dont.gif что нибудь полезное изобретать.

Иначе уютный мирок схлопнется.

[^]
LasochkaBel
5.12.2024 - 10:05
3

Ярила

Цитата (DasKochet @ 5.12.2024 - 08:11)
Средняя продолжительность жизни сегодня восемьдесят лет, договорились уже до того, чтобы молодыми людьми считать мужчин до 60 лет. Признаемся, что не грозит нам ни чума, ни голод. А жить почему то тошно ?

На эту тему есть прекрасный анекдот про "купи козу")
На пару дней в счастливый крестьянский быт 18 века и все. Больше никакой депрессии)
А вообще просто пришло время пересмотра смысловой наполняющей жизни для человека - индивидуалиста. И нет, это уже не обязательно семья. Семья, в сущности - инструмент, позволяющий выжить и вырастить потомство. В настоящее время уже не обязательна для этих целей.

[^]
blagorod32
5.12.2024 - 10:06
0

Ярила

Цитата
ну, не жди такого наследства, вкладывайся в образование, паши до ночи, зарабатывай своё. Сейчас ты сам себе режиссёр. Раньше весь твой потенциал реализовался в рамках семейного хозяйства, в церковно-приходской школе научили читать водя пальцем по строчкам, и коряво буквы писать, ВСЁ, а сейчас ВУЗы на выбор, хочешь очно, хочешь заочно. Нее, сейчас возможностей больше, дело за малым - лень засунуть подальше

Финансово многие могут это раз? Может в Москве это работает., но в регионах работают связи. Это из цикла я сделал себя сам, как Билл Гейтс. Со своими родителями.

[^]
LasochkaBel
5.12.2024 - 10:07
6

Ярила

Сегодня женщине позволено иметь гарем мужчин. Родить 5 детей от 5- ти разных отцов, жить с 6 - ым и ее назовут “мать героиня”, хотя раньше назвали бы ….

Мужские гаремы - не современное изобретение..) Были такие милые традиции - на несколько братьев одну жену покупать, не помню уж где , вроде азиатское что то..

[^]
LasochkaBel
5.12.2024 - 10:10
5

Ярила

Спросите любого психолога, что делать, если муж проявляет агрессию и он вам ответит “Беги”.

Ну зачем сразу "Беги"? Если ты с мужем примерно в одинаковых весовых категориях и ты регулярно ходишь на занятия по силовым единоборствам - можно спарринг. Лучше с применением "рессоры трактора Беларусь". Чтобы наверняка победить)
Главное - не убить сгоряча. dont.gif

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 5.12.2024 - 10:10

[^]
AlDianochka
5.12.2024 - 10:10
1

Пантера

Цитата (oish73 @ 05.12.2024 - 10:01)

Ну как бы недавно это было ещё правдой. А сейчас уже тю-тю. Пахать до ночи можно только инфарк/инсульт/грыжу/геморрой заработать и это во всем, начиная от школы и далее...

[^]
AlDianochka
5.12.2024 - 10:12
1

Пантера

Цитата (LasochkaBel @ 05.12.2024 - 10:10)
Ну зачем сразу "Беги"? Если ты с мужем примерно в одинаковых весовых категориях и ты регулярно ходишь на занятия по силовым единоборствам - можно спарринг. Лучше с применением "рессоры трактора Беларусь". Чтобы наверняка победить)
Главное - не убить сгоряча.

Пфф, куда проще есть методы избавиться, законы знать надо... ;) закрыть проще простого, было б надо...

[^]
Kasja222
5.12.2024 - 10:13
5

Маргарита…

Цитата (Фошист @ 5.12.2024 - 10:04)
У вас великолепный план.

Только вот сейчас у женщин появилась хоть какая то возможность выжить самостоятельно только потому, что весь ваш мирок - дома с отоплением и горячей водой, красивые машинки, техника в доме создан мужиками.

Да, да. Окружающий вас мир создан руками мужиков на 90%. Даже на пенсию девочки на пять лет раньше выходят dont.gif

Женщины уже целый век относительно свободны в своем выборе, но что то Софьи Ковалевские и Марии Склодовские - Кюри не появились в товарном количестве.
20 лет работаю в энергетике. За все это время видел только одну женщину - диспетчера ОДУ. Ни одного электромонтера девочку, которая лезет на опору ЛЭП установить ПЗ - не видел.

Так вот чтобы ваш прекрасный мирок продолжал функционировать нужно время от времени рожать мальчиков и девочек - которые будут продолжать поддерживать в работоспособном состоянии этот мирок. Девочки будут рожать и поддерживать мирок за счет выполнения возложенной на них нагрузки - рожать детей, работать в школах, заводах, институтах. А мальчики лазать по опорам ЛЭП, делать красивые машинки И dont.gif что нибудь полезное изобретать.

Как тут в одной теме писалось про женскую работу: тебе что, сложно на семью еды приготовить, на себя же ты готовишь.
Так и тут, мужчины пользуются благами, которые создали другие мужчины. Значит, и мы будем.
А про «больше рожать»-это пожалуйста, вопрос к нашему государству, во главе которого, в основном, тоже мужчины.
Которое сейчас делает ВСЕ, чтобы женщины не рожали, призывая их к обратному.
А так-то дур нет

[^]
AlDianochka
5.12.2024 - 10:15
2

Пантера

Цитата
Как тут в одной теме писалось про женскую работу: тебе что, сложно на семью еды приготовить, на себя же ты готовишь.

Конечно сложно. Готовить больше и не то, что ты сама хочешь и когда хочешь, или вообще не готовишь, а бутерброды делаешь...

[^]
Зайцеед
5.12.2024 - 10:17
10

Ярила

Фошист
Цитата
Девочки будут рожать

Уже не будут. И от кого рожать? От маминых сладких пряничков, которые от своего ребенка съебутся при первой же возможности (орет по ночам, серет, и много денег на него надо)?
Еще раз: женщина сейчас способна сама себя обеспечить, причем, иногда очень так неплохо, и нахера ей это пресловутое "семейное счастье"? Можно жить для себя, абсолютно не надрываясь, ну а найти потрахаться "для здоровья" - вообще не проблема.
И такая жизнь гораздо комфортнее, нежели терпеть рядом с собой этакое нечто с зачастую немытым хуем, которое будет разбрасывать носки, требовать ежедневного борща и котлет, и ныть по любому поводу. Ибо он - сладкое мамино говно, взрощенное и выпестованное.

[^]
Kasja222
5.12.2024 - 10:17
0

Маргарита…

Цитата (AlDianochka @ 5.12.2024 - 10:15)
Цитата (Kasja222 @ 05.12.2024 - 10:13)
Так и тут, мужчины пользуются благами, которые создали другие мужчины. Значит, и мы будем.
А про «больше рожать»-это пожалуйста, вопрос к нашему государству, во главе которого, в основном, тоже мужчины.
Которое сейчас делает ВСЕ, чтобы женщины не рожали, призывая их к обратному.
А так-то дур нет

Конечно сложно. Готовить больше и не то, что ты сама хочешь и когда хочешь, или вообще не готовишь а бутерброды делаешь...

Но они же утверждают, что легко! lol.gif
И ваще видишь, уже деление пошло -электричество мужчина изобрел, значит, только он вправе им пользоваться. Ну охуеть ваще…

[^]
oish73
5.12.2024 - 10:20
8

Сказочница та ещё

Цитата (Фошист @ 5.12.2024 - 14:04)
У вас великолепный план.

Так вот чтобы ваш прекрасный мирок продолжал функционировать нужно время от времени рожать мальчиков и девочек - которые будут продолжать поддерживать в работоспособном состоянии этот мирок. Девочки будут рожать и поддерживать мирок за счет выполнения возложенной на них нагрузки - рожать детей, работать в школах, заводах, институтах. А мальчики лазать по опорам ЛЭП, делать красивые машинки И  dont.gif что нибудь полезное изобретать.

Много текста пафосного и воняющего шовинизмом) Вы лично из перечисленного что конкретно насоздавали? Попрекаете тут нас. Если бы в своё время ваша маменька (тоже женщина) не приняла решение вас родить, вы бы даже и не смогли сейчас гордиться тут чужими достижениями
Женщина, живущая самостоятельно все эти блага покупает за деньги( Акцент на слове "самостоятельно") У нас сейчас есть возможность свои способности монетизировать, и этими ресурсами распоряжаться на своё усмотрение.

Это сообщение отредактировал oish73 - 5.12.2024 - 10:22

[^]
AlDianochka
5.12.2024 - 10:21
3

Пантера

Цитата (Kasja222 @ 05.12.2024 - 10:17)
Но они же утверждают, что легко!
И ваще видишь, уже деление пошло -электричество мужчина изобрел, значит, только он вправе им пользоваться. Ну охуеть ваще…

Если легко, то хуйли сами не в состоянии приготовить?...

[^]
OSNAZ
5.12.2024 - 10:23
2

Водяной

Цитата (Фошист @ 5.12.2024 - 10:04)
Цитата (oish73 @ 5.12.2024 - 08:43)
Согласна. Сейчас сижу и думаю, а где бы я хотела пожить? А нигде, хочу сейчас.
Меня ни Мезозой какой-нибудь, ни Средневековье не прельщает (меня бы там вместе с моим чёрным котом сожгли нафиг) Совсем не хочется, чтоб тебя бы выдали замуж как товар, а если б страшненькая уродилась, так и вообще сидела бы в девках до старости всеми оплёванная, ни начало 20 века с войнами и революциями. Сейчас у женщин появилась хоть какая-то возможность выжить самостоятельно, если вдруг с замужеством проблемы

У вас великолепный план.

bravo.gif bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47085
0 Пользователей:
Страницы: (38) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх