Абхазия отказались от «инвестиций». Хотят, чтобы всё это исчезло?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gor3
2.12.2024 - 11:40
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ch1ck @ 2.12.2024 - 11:37)
Какие тупые и плохие абхазы...
А кто то вообще условия этих инвестиций читал?
Я не читал, но что то мне подсказывает, что там не все сладко.
И по итогам инвест-проектов все эти прекрасные здания попадут в личное владение каких нить Усмановых, например. Может против этого протестуют?
Повторюсь - это чисто догадки, я вообще не в теме. Просто я знаю как проходят такие инвестиции, нагляделся.
Так что не торопитесь осуждать.

так ты думаешь чего платный пост появился вот? lol.gif

Ткачев конкретно.

[^]
mezzo
2.12.2024 - 11:40
10

Хохмач

Как в любой банановой стране мире, там нужен диктатор, который всех несогласных пустит на фарш. И уже только с ним можно договариваться.
В любом другом варианте психология маленькой банановой республики никогда не позволить сделать что-то приличное, потому как любой маломалски заинтересованный местный князёк захочет себе урвать кусочек.

Это сообщение отредактировал mezzo - 2.12.2024 - 11:40

[^]
hоmоsapiens
2.12.2024 - 11:41
2

Ярила

Цитата (NikitOOZ @ 2.12.2024 - 11:28)
Был там этим летом на экскурсии из Сочи. Так сложилось впечатление, что я не на автобусе туда въехал, а перенесся на машине времени в 90ые года. разруха, сифилис, ухорщина.

Сифилис входил в меню экскурсии?

[^]
Linxform
13

.--. --- .... ..- .---

Цитата (Possibility @ 2.12.2024 - 11:31)
Лучше всё похерят, но сами, чем всё отстроят, но русские. dont.gif

Сами они строить нихера не будут. И другим не дадут так как отреставрированные и вновь построенные объекты будут отбирать на себя клиентов их частных шалманов.
Нах, пусть сами ебутся как хотят...

[^]
LEONARDOVICH
-1

Хохмач

Цитата (Porohovoy @ 2.12.2024 - 11:31)
Отказались от российских "ивистиций". А на их место приведут западные. Запад построит пару военных баз. Во всяком случае попытается. Вот вам и новый виток.

Ну и заодно объяснят этим обезьянам что такое демократия через анальное проникновение!

[^]
Pohui
2.12.2024 - 11:42
20

Хохмач

На рбк смотрел сюжет, там чувак рассказывал, как он бизнес в Абхазии открывал (производство какое-то). Он нашёл людей на месте, которые помогли открыть ему там бизнес (с документами, куда и к кому обратиться и т.д.), потом он узнал, что эти ребята решили что они его партнёры по бизнесу, потом намекнули чтобы он лучше в Абхазию не приезжал. Конец истории.
Короче нахуй с ними дело иметь, пусть сами в своём говне живут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ШмяГ
2.12.2024 - 11:42
2
Статус: Online

Ярила

Нафиг этим ленивым, жадным приматам что- то строить. У нас в своё что ли некуда вкладывать?

[^]
ksup
2.12.2024 - 11:43
0

Хохмач

Цитата (NikitOOZ @ 02.12.2024 - 11:28)
Был там этим летом на экскурсии из Сочи. Так сложилось впечатление, что я не на автобусе туда въехал, а перенесся на машине времени в 90ые года. разруха, сифилис, ухорщина.

Сифак в магазине продавался или каждый второй абхаз без носа ходил?

[^]
ВотВоМхуЕнот
2.12.2024 - 11:44
7

Балагур

Не пойму этих переживаний по поводу срыва инвестиционного проекта. Во-первых, никто подробно не объяснил, на что именно пойдут деньги. Только общие слова. Сколько там %% откатов и на воровство заложено было? Во-вторых, лучше пусть сейчас вливание денег не состоится, чем через несколько лет абхазские националисты все это приватизировали бы. В-третьих, у Абхазии до сих пор не урегулированы проблемы с Грузией. Т.е. возможность новой войны неиллюзорны. В-четвертых, кто будет физически защищать эти инвестиции на местах? Абхазы? Да у них до сих пор право человека с оружием - кто с автоматом, тот и прав.

В общем, лучше так.

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 2.12.2024 - 11:46

[^]
XАМ
2.12.2024 - 11:45
-5

Слышь, ты, штрибан! Фильтруй хрюканину!

Цитата
Начнем с забытого временем и людьми санатория «Маяк» в Гаграх

Гагра, в Гагре.

[^]
DMDK
2.12.2024 - 11:46
14

Ярила

Попал я в Абхазию случайно ... Катался в первых числах января 15го по постолимпийскому Сочи (парку). И попал в пробку.
Ну меня пробками не напугать .. стоял курил мультфильм смотрел.
Минут через 20-30, начал уже немного нервничать, почти не продвигались. Да и развернуться некуда с двух сторон машины.
А когда я увидел вывеску Государственная граница Малек пужанулся. Какая ещё граница. Куда я иелепортировался...
Вроде трезв уже второй день как.

В общем обратного пути уже не было - пришлось ехать. Погранцы еле пропустили. Уши говорят не такие ... Подпортилось говорю за 13 лет, а мне ещё с этим паспортом до 45 ходить. Закон!

К чему я это?
Абхазия произвела очень грустное и печальное зрелище...
Доехал до Нового Афона и обратно. 4 часа держали поток на границе... Хорошо бензина хватило.

Но 2 вещи отмечу. Первая и главная - кто попадет в Новый Афон (монастырь). 10 лет назад там была лавка с чачей - цветной. Жёлтая, зелёная. Так вот - берите вагон, ящик или сколько там пускают на границе. Я брал зелёную и дубовую. Смутно помню.
Никакие коньяки арманьяки и прочие дениэлсы рядом не стояли.
Нектар Богов и спустя 10 ,лет до сих пор этот вкус....
С поправкой - за 10 лет конечно могли испортиться, но тогда это была Вещь!

Второе. Под Пицундой увидел вывеску Кафе. Был очень голоден. Кафе представляло собой частную избу/хибару. Встретила меня скорее пожилая дама (долгие лета) в темных одеяниях. Везде полумрак. В общем атмосферно.
На вопрос о меню она мило усмехнулась "это лишнее". Я говорит только солянку из печи достала.
Ну солянка так солянка подумал я представив нашу стандартную солянку из кафе-столовой с сосисками и беконом.

О что это была за Солянка. И нифига это был не суп. Нежнейшее, вкуснейшее, божественное мясо коровы тушёное в томатах и с солёным огурцом. Все. Мясо, томатная не то паста, и огурцы.

Бабушка, долгих лет Вам! До сих пор ничего вкуснее не ел и повторить не смог(

Больше положительного вспомнить к сожалению нечего. Может летом и посимпатичнее.

Это сообщение отредактировал DMDK - 2.12.2024 - 11:46

[^]
Kakvse
2

Ярила

Abibas77
Цитата
Когда откусили Крым,то Абхазия как бы и ненужна стала.
нужна, как оказалось. заявлялось же, что рф базу в абхазии для флота чм хотела бы, что бы подольше от украинских атак корабли держать.

[^]
ДжейДжей
4

Шутник

Планета обезьян

[^]
AgipTM
0

Бездушный циничный атеист

Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 2.12.2024 - 11:44)
В-третьих, у Абхазии до сих пор не урегулированы проблемы с Грузией. Т.е. возможность новой войны неиллюзорны.
В общем, лучше так.

и впрягаться за них уже нет никакого смысла

[^]
Alex0053
1

Ярила

Цитата (SESHOK @ 2.12.2024 - 10:26)
Интерьеры практически пусты — остатки мебели давно исчезли. Вероятно, реставрацию действительно планировали, но она так и не началась.

Как по-абхазски красиво звучит слово "спиздили"... pray.gif

[^]
БоберYнылый
17

Ярила

Цитата (Kakvse @ 2.12.2024 - 11:32)
абхазию нужно вернуть грузии и они всё восстановят. нечего было связываться россии с этими мудаками изначально. только, сейчас проблемка есть. рф раздала мартышкам паспорта и грузины их вытеснят в россию в итоге, а тут они усугубят криминогенную ситуацию.

а так, грузины смогли бы новую жизнь в курорты вдохнуть. у себя в стране, они туризм на достаточном уровне держат, даже в отношении россиян не такие лютые, как абхазцы.

Да-да, грузины. Восстановят и вдохнут. Держи карман шире. Все чудеса туризма в грузинском Батуми построены турками и на их деньги. Дороги в Грузии строят китайцы на китайские деньги. В сельском хозяйстве российский капитал.
Хорошо Грузия экспортирует только грузин.

[^]
MikhailR
2.12.2024 - 11:47
7

Ярила

Цитата (Ch1ck @ 2.12.2024 - 11:37)
Какие тупые и плохие абхазы...
А кто то вообще условия этих инвестиций читал?
Я не читал, но что то мне подсказывает, что там не все сладко.
И по итогам инвест-проектов все эти прекрасные здания попадут в личное владение каких нить Усмановых, например. Может против этого протестуют?
Повторюсь - это чисто догадки, я вообще не в теме. Просто я знаю как проходят такие инвестиции, нагляделся.
Так что не торопитесь осуждать.

Понимаешь, если бы они также отказывались от денег, которыми содержится их бюджет, можно было бы понять свободолюбивых абхазов. А так, они на полном содержании России, налогов не платят, а инвестиции не хотят пускать в страну потому, что их жалкий туристический гешефт мимо кассы закончится, потому что при нормальных заведениях никто не поедет в клоповники...

[^]
step30
2.12.2024 - 11:48
12

Ярила

"Позиция противников соглашения была бы понятна, если бы речь шла о частных инвестициях и покупке иностранцами земельных участков и недвижимости. Однако соглашение предполагало масштабные вливания крупных компаний на миллиарды рублей.

Размытия этноса, которого так боятся противники, не произошло бы. Зато огромное количество советских и дореволюционных объектов культурного наследия получили бы шанс на восстановление."

А какая извините разница, частник выкупит участок или крупная компания? В размерах, и в том что частника можно выпиздить будет, а крупная компания может и ЧВК ввести, и власти так простимулировать, что защищать "гостя" будут.

Да, жопа там, но это своя жопа lol.gif многих это устраивает. А тут начнут заходить те кто и законы поменяет, и правила, и абхазов пускать самих не будут))

это ж не СССР который санаториев электростанций построил для общего пользования. Тут зайдёт допустим Газпром, он же этот "Маяк" отстроит, и вокруг землю заберёт, и электричество подведёт, но в этот Маяк хуй кто попадёт, ибо или цена будет ебейшая, либо вообще закрытого типа будет объект.

[^]
AgipTM
2.12.2024 - 11:48
0

Бездушный циничный атеист

Цитата (БоберYнылый @ 2.12.2024 - 11:46)
Цитата (Kakvse @ 2.12.2024 - 11:32)
абхазию нужно вернуть грузии и они всё восстановят. нечего было связываться россии с этими мудаками изначально. только, сейчас проблемка есть. рф раздала мартышкам паспорта и грузины их вытеснят в россию в итоге, а тут они усугубят криминогенную ситуацию.

а так, грузины смогли бы новую жизнь в курорты вдохнуть. у себя в стране, они туризм на достаточном уровне держат, даже в отношении россиян не такие лютые, как абхазцы.

Да-да, грузины. Восстановят и вдохнут. Держи карман шире. Все чудеса туризма в грузинском Батуми построены турками и на их деньги. Дороги в Грузии строят китайцы на китайские деньги. В сельском хозяйстве российский капитал.
Хорошо Грузия экспортирует только грузин.

да похуй уже, восстановят или отпиздят их всех

[^]
BlackIsland
2.12.2024 - 11:49
0

Ярила

Цитата (ШмяГ @ 2.12.2024 - 11:42)
Нафиг этим ленивым, жадным приматам что- то строить. У нас в своё что ли некуда вкладывать?

Есть, в орешник. lol.gif

[^]
КузяИванов
2.12.2024 - 11:49
11

Хохмач

Мелькало в новостях, что там со стороны РФ замешан Ткачёв, в таком случае абхазы молодцы.

[^]
docentura
2.12.2024 - 11:50
-2

Ярила

О море в Гаграх!

Перестук колёс - и поезд мчится,
Покидая город ваш родной.
Небо ночью звёздами искрится,
Утопая в дымке голубой.
Под покровом тёплой южной ночи
Поезд мчит и плещется волна...
Вот уж позади остались Сочи,
Вас встречают пальмы и луна.

О море в Гаграх , о пальмы в Гаграх !
Кто побывал, тот не забудет никогда.
Мой взор ласкает и восхищает
И на горах весной и летом снег всегда.
Здесь моря рокот и пальмы шёпот,
Когда шумит и бьется к берегу прибой.
Здесь отдыхаю, сил набираюсь,
О город Гагры , восхищаюсь я тобой!

Здесь у моря царствует природа,
Целый год цветёт тенистый сад.
Здесь всегда, в любое время года
В воздухе магнолий аромат.
Кипарисы, пальмы, чуть качаясь,
Стройною шеренгою встают;
Солнечному свету улыбаясь,
Цвет магнолий золото дают.

О море в Гаграх , о пальмы в Гаграх !
Кто побывал, тот не забудет никогда.
Мой взор ласкает и восхищает
И на горах весной и летом снег всегда.
Здесь моря рокот и пальмы шёпот,
Когда шумит и бьется к берегу прибой.
Здесь отдыхаю, сил набираюсь,
И уезжая, восхищаюсь я тобой!

[video]https://vkvideo.ru/video267164104_456239978[/video]

Это сообщение отредактировал docentura - 2.12.2024 - 12:06

[^]
Fenya
2.12.2024 - 11:50
12

Гаф!

Странное конечно образование создал наш незаменимый в непризнанной республике. Все юлять россияне там, паспорта у всех. Живут полностью за счет россиян. Но русский там даже квартиру не имеет права купить. Не то что ларек с шаурмой открыть.

Отличная куколдовнешенполитическая схема. Мощь блять

[^]
1stFrame
2.12.2024 - 11:51
2

Весельчак

Да пусть сидят в говне ,нищете.Гордится же им больше нечем.Нам легче

[^]
renc
2.12.2024 - 11:52
11

Шутник

Цитата (ШмяГ @ 2.12.2024 - 11:42)

Да никто строить и не собирался,просто хотели скупить недвижимость по дешёвке,как москвичи скупают квартиры в регионах для инвестиций,сейчас же за границу деньги сложно вывести

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61916
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх