Абхазия отказались от «инвестиций». Хотят, чтобы всё это исчезло?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bad721
3.12.2024 - 12:42
1
Статус: Offline

Весельчак

2018 год. Пересекаю границу в сторону Гагр. 5км от границы, еду вдоль моря. На встречке машина в лоб, я по тормозам. Абхаз выходит из машины и говорит ты Чо дурак? не видишь Я еду. ???? Я в Ахуе. говорю -ты же на встречке?... Чо, объехать не можешь??
Извиняйте кто узнал себя)) Но места классные!! Есть нормальные люди там ещё. Но с каждым годом всё меньше(

[^]
Silver867
3.12.2024 - 12:44
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (алекс111 @ 3.12.2024 - 10:30)
Цитата (paranoiki @ 3.12.2024 - 05:09)
Я правильно поняла, что кто-то из наших олигархов захотел купить себе Абхазию, причем не за свой счет, а за счет государства(читай, наших налогов)? Ну, это как с дорогами: строят за государственные средства, но дорога вдруг становится платной, а плата идет в карман частного лица.
А абхазы не захотели благодетелей?
Я не зеаю, как там и что, но я не верю, что "инвестиции" были бы на благо населению. Очередной толстосум просто захотел купить райское место, не более

Все правильно. В связи с войнами и санкциями олигархату же надо где то отдыхать, яхты выгуливать . Крым опасно, да и народом засрано.

А Абхазия не засрана?

[^]
KBSH
3.12.2024 - 13:14
-1

Ярила

Цитата (NikitOOZ @ 2.12.2024 - 11:28)
Был там этим летом на экскурсии из Сочи. Так сложилось впечатление, что я не на автобусе туда въехал, а перенесся на машине времени в 90ые года. разруха, сифилис, ухорщина.

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 26%[/MOD]

Про сифилис из личного опыта делитесь? gigi.gif lol.gif

[^]
pavel733
3.12.2024 - 16:02
0

Весельчак

Давно пора покупать лояльность. Вывести войска и закрыть границу.

[^]
endoverend
3.12.2024 - 17:03
0

Ярила

Цитата
вот именно, ФАНТИКАМИ пусть и пользуются, своих денег-то у них нет...

своих денег нет, учителя, врачи, менты, все бюджетники - получают зарплату из бюджета Россиии. вся социальная сфера: здравоохранение, образование - всё оплачивается деньгами русских налогоплательщиков... Пенсии - из России, все социальные выплаты плюс мат.капитал - из России. потому что у всех русские паспорта.

производства своего нет никакого, да и жрать толком нечего, если только кукурузу...

работы нет никакой.

вся их независимость - это фикция и профанация, одно сплошное наебалово :)

Я всегда подозревал, что название этого куска земли именно так и переводится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tangerine202
4.12.2024 - 22:05
0

Шутник

Цитата (Oscuro @ 2.12.2024 - 12:10)
Почему РФ инвестирует миллиарды куда угодно, хоть у абхазам, хоть к неграм и прощает всем миллиарды долларов долга, а в свою страну вкладываться не желают.

Потому что когда инвестируешь ещё больше можно украсть и нет у них цели свою страну приводить в порядок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61916
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх