15 случаев, когда люди замечали сбои в Матрице

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
thanatos
2.12.2024 - 12:57
-1
Статус: Offline

Балагур

не статья, а мокрая водянистая вода.

[^]
RaaaF
2.12.2024 - 12:58
9

Сеятель зелени

Цитата
Я так , в студенческие годы, свою девушку перепутал, со спины вылетая она, и попа ее, ну я и хвать ее за 5ую точку, мадам поворачивается, и я понимаю, что это нифига не Даша, секунд 30 ступора у меня и у девушки, я робко извинился и поспешил ретироваться!

Хороший способ подката, кстати))
Бабушка рассказывала про описываемые случаи - в аэропорту ее тетка перепутала и тоже божилась, что вылитая она!
ЗЫ, там Рона Перлмана просили)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GrishaSpb
2.12.2024 - 12:59
0

Весельчак

До моей маман, как то мужик на улице докопался, мол два года жили под одной крышей,а она даже не здоровается :)

[^]
wwer1000
2.12.2024 - 12:59
2

Ярила

Цитата (Undertaker @ 2.12.2024 - 10:28)
Ко мне как-то на улице подбежал мужик, с таким восторгом давай мне руку жать.
Очень удивился что я не тот, за кого он меня принял. Ещё долго в след смотрел то-ли удивлённо, то-ли обиженно. Ну вид был как будто я его обманул и, просто не хочу с ним общаться.

Ко мне (точнее, к нам двоим, с Лёхой), подбежала в Русском музее, в Питере, смотрительница. Спрашивает - вы, русские? А мы только что, по лестнице поднялись, и обошли по периметру, смотрели скульптуры. Ну думаю, сейчас спросит - вы читать умеете, написано же - скульптуры не смотреть! Но нет - говорит мне, если бы вы запели, ну прямо Джо Дассен ...
Меня и до этого, лет за 9, пара одногруппников в техникуме, обзывала Джо Дассеном, но я с его изображениями знаком не был, и всерьез не воспринимал.

А недавно, меньше месяца назад, ехали с женой в электричке с дачи, напротив сидели два деда, младшего пенсионного возраста. И вот один глаз не сводил с моей жены ... ну темно на улице, в окнах ничего не видно, куда-то надо смотреть. Потом он не выдержал и спросил, нет ли у моей жены сестры? Потому как она, жена в смысле, по всем параметрам, настолько похожа на его начальницу ... при этом у начальницы, тоже имя, что у жены. Отчество, как ни странно, другое. Сестра у жены есть, но она, конечно, отношения к делу не имеет

P.S. забыл фото из музея вставить, где нас "поймали"

Это сообщение отредактировал wwer1000 - 2.12.2024 - 13:00

[^]
Omog
2.12.2024 - 13:06
3
Статус: Online

Ярила

Похожи в основном с усами и бородой. Это не сложно объяснить.

[^]
Айыу
2.12.2024 - 13:06
0

Ярила

А я вот, дохуя уникальный. Нетути похожих на меня, воть.

[^]
PauL7
2.12.2024 - 13:09
1

Ярила

Я однажды около своего дома увидел двойника своей сестры. И я не мог понять, почему она прошла мимо меня, да еще и шла мимо дома

[^]
parapaparam
2.12.2024 - 13:10
7

Ярила

Цитата
Говорит мне, если бы вы запели, ну прямо Джо Дассен ...

Чё трудно было спеть для женщины Паба-паба па-па па-па-ба-ба...

[^]
GenosseKlaus
2.12.2024 - 13:10
4

Ярила

Файндфейс вам найдёт всех ваших двойников по фото. Создатели не сильно заморачивались в ггенетическом разнообразии населения Мидгард Земли.)

[^]
Garnett
2.12.2024 - 13:11
0

Юморист

Цитата (дедкот @ 02.12.2024 - 12:52)
Ща тапками закидают, но мне пох :
Некоторые люди имеют отдаленное и не очень, но сходство с одним из прошлых своих воплощений, как и часть черт характера, поведения и т.п.
Добавлю любителям шизотерики и поиска поднятия своего ЧСВ - даже не вздумайте искать в себе сходство с разными персонажами и ломится в изучение рейнкарнаций, иначе дурка пополнится новым пациентом. Вы - личность здесь и сейчас, сформированная в эту жизнь и лишь имеющая очень слабые отголоски прошлого.

На чём основано это утверждение? Какие исследования это подтверждают? Или это просто бредни, основанные на сказках? Тогда не обижайся на шпалы

[^]
svv1
2.12.2024 - 13:11
2

Приколист

Цитата (Undertaker @ 2.12.2024 - 11:28)
Очень удивился что я не тот, за кого он меня принял. Ещё долго в след смотрел то-ли удивлённо, то-ли обиженно. Ну вид был как будто я его обманул и, просто не хочу с ним общаться.

проверь ключи и бумажник cool.gif

[^]
anders78
2.12.2024 - 13:12
0

Ярила

Статистика говорит у каждого есть 2-3 двойника на планете

[^]
ias1906
2.12.2024 - 13:13
6

Заслуженный Похуист России

Цитата (дедкот @ 2.12.2024 - 10:52)
Некоторые люди имеют отдаленное и не очень, но сходство с одним из прошлых своих воплощений, как и часть черт характера, поведения и т.п.
Добавлю любителям шизотерики и поиска поднятия своего ЧСВ - даже не вздумайте искать в себе сходство с разными персонажами и ломится в изучение рейнкарнаций, иначе дурка пополнится новым пациентом.

Ребята, не стоит вскрывать эту тему.
Вы молодые, шутливые, вам все легко.
Это не то.
Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб.
Сюда лучше не лезть.
Серьезно, любой из вас будет жалеть.
Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось.
Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес,
но хочу сразу предостеречь пытливых -
STOP!!!
Остальных просто не найдут.

Это сообщение отредактировал ias1906 - 2.12.2024 - 13:17

[^]
GURAM
2.12.2024 - 13:14
4

Ярила

Цитата

Год назад ездил в Ростов на соревнования по кокушинкай дочь возил, так вот там был фотограф и он все время оглядывался на меня, а когда мы оказлись рядом вдруг протянул мне руку и сказал ,,Здравствуй Костя'' Я ему в ответ говорю что я не Костя, и называю свое имя. Надо же огорченно сказал фотограф обознался, а кто этот Костя спросил я? Ну как кто Костик Кинчев лидер группы Алиса. Я просто охуел, вот уж никогда б не подумал, и кстати по жизни меня часто с кем то путали, и говорили что видели меня а вот где ХЗ.

[^]
stalinets
2.12.2024 - 13:14
4

Юморист

Наш мозг сложная штука, и распознавание образов у него работает многопланово. В каких-то аспектах мы заточены распознавать людей очень тонко и точно, а в других это работает криво, с кучей искажений. Потом, кто-то имеет хорошую память на лица, а кто-то с детства забил свой мозг какими-то другими умениями-знаниями-навыками и те участки мозга, которые ответственны за узнавание, заняты другими задачами и работают хуже.

А ещё важна одежда и причёска. Можно довольно непохожих людей постричь и одеть одинаково, и они станут очень похожи. Именно в этом и причина большинства сходств: одинаковая причёска, похожая одежда, близкий рост и телосложение, и вот уже в целом непохожие люди становятся для людей похожими. А близнецов можно так сделать непохожими.

У FB, кстати, была такая фишка, помнится. При регистрации там предлагали посмотреть похожих на тебя людей. Мне подсунули профиль какого-то немолодого мужика из Германии, типа максимальное совпадение с тобой. Ну ХЗ, типаж похожий, но я бы не сказал что он прям мой двойник...

[^]
GenosseKlaus
2.12.2024 - 13:15
3

Ярила

Цитата (АлыйВит @ 02.12.2024 - 12:56)
Меня постоянно с кем-то путают. То я служил с кем-то, то на заводе вместе работали.

В Питере на неделе банду таджиков взяли, те тоже обнимались как со знакомыми, а потом кошельки и телефоны люди не могли найти)

[^]
Garnett
2.12.2024 - 13:15
0

Юморист

Цитата (ias1906 @ 02.12.2024 - 13:13)
Ребята, не стоит вскрывать эту тему.
Вы молодые, шутливые, вам все легко.
Это не то.
Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб.
Сюда лучше не лезть.
Серьезно, любой из вас будет жалеть.
Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось.
Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес,
но хочу сразу предостеречь пытливых - STOP!!!
Остальных просто не найдут.

Ничего себе какая секретность? Теперь всех, кто видел эту тему, вычислят по ip и сотрут память? Какие же сектанты скудоумные ))

[^]
FedyaTremorr
2.12.2024 - 13:16
0

Ярила

Цитата (Undertaker @ 2.12.2024 - 11:28)

Наличие кошелька и телефона после проверил? lol.gif

[^]
Самуэлич
2.12.2024 - 13:18
1

Ярила

Попал на космодром в командировку впервые в 1988 году, в МИКе на сборке Энергии, там где работали москвичи, многие люди здоровались первыми. Я подумал, вот наговаривают на них, что чванливые и тд. Однажды утром пью кофе выйдя на балкон гостиницы и со второго этажа вижу, что внизу иду я, с такой же бородой и даже в костюме почти как к меня. Оказывается этот парень был в Москве, когда я попал в МИК. Он вскоре уехал, а на меня иногда косились - надо ж как похожи!

[^]
МихаилЬ
2.12.2024 - 13:19
10

Strangers in the Ку…

Это Гаршин. Не самое удачное совпадение. Эксцентричный и противоречивый человек. Покончил с собой. Угол Мытнинской и 9-й Рождественской (ныне Советской)

Участник войны с Турцией. "Четыре дня" - это его. Кстати "Лягушка - путешественница" тоже его.

Любимый натурщик Репина. Убитый сын Грозного, возвращение блудного сына...

А на этой картине Репина он сам и есть.

[^]
ХудоБедно
2.12.2024 - 13:20
4

KoЯn

Цитата (MGL @ 02.12.2024 - 12:17)
У меня настолько интересного не было, только один забавный момент был.
В метро впереди меня мужик шел, со спины на друга оч был похож. я ему хорошего такого поджопника отвесил. когда он повернулся, сказать что мы оба охуели - ничего не сказать)
Извиниться я успел, думал пиздюлей отхвачу. успел объяснится

Чот я поржал прям)))

[^]
MakVOKS
2.12.2024 - 13:21
0

Приколист

Цитата (WASвращенец @ 02.12.2024 - 11:46)
они одной матрицей пользуются, для простоты

Для простаты жеш

[^]
Ruslankra82
2.12.2024 - 13:26
2

Ярила

А меня другая стезя приследует, постоянно называют меня Романом, в разных местах (городах) и компаниях, в которых я работал. В одной компании рукожопый айтишник даже создал почту с именем Роман. Хз почему, но называли так даже незнакомые люди т е те, кто ещё не слышал моего настоящего имени

[^]
Салют
2.12.2024 - 13:28
2

Ярила

На поминках матери встретил ОООочень дальнюю родственницу о которой ни разу не слышал и не видел, там где то в 5-6 колене ... Обомлел , вылетая моя бабушка(уже лет 20 как покойная) родная , только моложе .... Генетика странная штука.

Меня два раза по имени окликали на улице и здоровались , я людей в упор не знаю, а они мне говорили какую я им замечательную экскурсию по городу проводил, и что они мне благодарны... Только я блин не экскурсовод !)))

То есть в Питере есть человек с моим же именем и с моим лицом и он водит экскурсии ))))

Это сообщение отредактировал Салют - 2.12.2024 - 13:29

[^]
Desperado25
2.12.2024 - 13:29
1

Инопланетный Гость

А у меня две девчонки были, в разное время. Одна - вылитая Сальма Хайек, вторая - Моника Белуччи.
Эх, молодость ..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59868
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх