15 случаев, когда люди замечали сбои в Матрице

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kukloeb
2.12.2024 - 15:35
0
Статус: Offline

Ярила

Возьмите своё фото и закиньте в поиск яндекса по изображению. Удивитесь.

[^]
Фельдкурат
2.12.2024 - 15:37
0

Хохмач

Вы, бля в Китай съездите - там этих двойников полтора лярда rulez.gif

[^]
AlHighlander
2.12.2024 - 15:40
-1

Ярила

Цитата (OleLukole @ 2.12.2024 - 11:31)
За соседними столами происходило примерно то же. На всех европейских языках люди выкрикивали: «Господи! Это же я в детстве!» Обнимались, смеялись, плакали, гадали, какая может быть связь между голландцами и канадцами, шотландцами и удмуртами, испанцами и поляками… Некурящий доктор Миша сказал: «Пойдем на улицу покурим. Невозможно же смотреть на это наглядное свидетельство того, что все люди братья».

Вместо этого внушаемое стадо баранов считает, что все вокруг - враги, геи, педерасты, которых нужно уничтожить, потому что они хотят придти к нам и забрать наши ресурсы.

Зачем врагам старая приора барана и его дачный участок - то есть то, единственное, чем реально баран владеет - вопрос риторический и ответить на него баран просто не может.
Зато он радуется, когда гибнут соседи, которые ему лично не сделали ничего плохого, но они должны сдохнуть, потому что об этом говорят пастухи.

Человеческая цивилизация будет жить мире, добре и справедливости, или исчезнет, уничтожив сама себя. Пастухи думают, что они выживут, но это просто вера в лучшее - исчезнут все.

[^]
oldcrazydad
2.12.2024 - 15:43
0

Философ-похуист

Цитата (punker18 @ 2.12.2024 - 19:34)
Цитата (oldcrazydad @ 2.12.2024 - 15:25)
Поскольку никаких сбоев Матрицы не наблюдается, а речь чисто о совпадениях и похожести, и я внесу 3 копейки.
Сопровождаю жену в каком-то тряпочном магазине, подходит девушка-администратор, а у нее на бейджике надпись "Яна Т....ко". Я и говорю ей: "Работал я с Денисо Т...ко, и его жену звали Яна". Она (глядя на меня с подозрением): "Моего мужа зовут Денис". Но это точно были не те Яна и Денис.
Фамилия не самая распространенная.

Теребонько? Титько? Тутанхамонко?

Нет. Зачем я буду палить людей?

[^]
TenderDevil
2.12.2024 - 15:46
0

пират

Цитата (BenY @ 2.12.2024 - 15:13)
popcorn.gif

На такие шампура заебешься мясо насаживать )

[^]
Baalbeckhan
2.12.2024 - 15:48
1

Ярила

Цитата (ШмяГ @ 02.12.2024 - 11:48)
У меня городок маленький и мне уже много знакомых говорили, что в одном из микрорайонов есть вылитый я, но наркот, а я- алкаш. И гаец знакомый тоже рассказывал, что тормозил этого обдолбыша и в сумерках думал, что это я

Хмф.
Меня как-то весной, лет 20 назад, когда я на учебу ездил, почти каждое утро в электричке Ангарск-Иркутск или же на вокзалах этих городов линейщики принимали.
Я был очень похож на фоторобот какого-то бандюка, который перед этим как-то очень мощно отметился.

После 6 или 7 привода в отделение меня уже почти все линейщики знали. При встрече паспорт и студенческий проверят на всякий случай и отпустят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
oldcrazydad
2.12.2024 - 15:52
0

Философ-похуист

Цитата (AlHighlander @ 2.12.2024 - 19:40)
Цитата (OleLukole @ 2.12.2024 - 11:31)
За соседними столами происходило примерно то же. На всех европейских языках люди выкрикивали: «Господи! Это же я в детстве!» Обнимались, смеялись, плакали, гадали, какая может быть связь между голландцами и канадцами, шотландцами и удмуртами, испанцами и поляками… Некурящий доктор Миша сказал: «Пойдем на улицу покурим. Невозможно же смотреть на это наглядное свидетельство того, что все люди братья».

Вместо этого внушаемое стадо баранов считает, что все вокруг - враги, геи, педерасты, которых нужно уничтожить, потому что они хотят придти к нам и забрать наши ресурсы.

Зачем врагам старая приора барана и его дачный участок - то есть то, единственное, чем реально баран владеет - вопрос риторический и ответить на него баран просто не может.
Зато он радуется, когда гибнут соседи, которые ему лично не сделали ничего плохого, но они должны сдохнуть, потому что об этом говорят пастухи.

Человеческая цивилизация будет жить мире, добре и справедливости, или исчезнет, уничтожив сама себя. Пастухи думают, что они выживут, но это просто вера в лучшее - исчезнут все.

Какое унылое говно.
Даже в нейтральную тему тащишь политоту.
Ты реально себя полагаешь эдаким дАртаньяном среди понятно кого?
Так нет.

Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 2.12.2024 - 15:53

[^]
BioMax1
2.12.2024 - 15:53
0

Ярила

в одном городке золотого кольца есть столовка центровая всегда там останавливаюсь поесть с детьми когда путешествую по родым краям так вот там картина висит на котрой музыканты уличные на улочке играют сюжет типа италии так один из музыкантов вылитый мой папочка покойный ..за тем столом и садимся всегда....

[^]
ZlobnyiKot
2.12.2024 - 15:59
2

Юморист

Был у меня в жизни такой эпизод в конце 90х, жила я тогда в г.Куляб в Таджикистане.Там же же жила ещё одна девушка звали Светлана, мы были довольно таки сильно похожи , обе русые, худенькие, типаж лица один, а если ещё и одевались одинаково,то вообще издалека было не отличить)))), учились вместе в одном медколледже, но на разных курсах ,она рано вышла замуж практически сразу после школы. Так вот едет ее муж на работу после обеденного перерыва ( у военных он длится 3 часа), по дороге видит меня, (я будучи студенткой медколледжа, тогда возвращалась с практики на занятия), как потом мне рассказала сама Светлана, что муж ее сильно удивился, увидев как его "жена" которую он оставил 10 минут назад дома идёт с толпой однокурсниц мимо него))) Потом спустя какое-то время так получилось что с занятий мы со Светой вышли вместе из ворот колледжа, а ее супруг решил забрать с занятий, надо было видеть выражение шока на его лице когда он нас вместе увидел))))

[^]
oldcrazydad
2.12.2024 - 16:24
0

Философ-похуист

ZlobnyiKot
Я знал на прошлой работе парнишку-геолога, он работал в отделе у моего бывшего начальника экспедиции. Лет через 5 или 7, на какой-то защите увидел его в двух экземплярах. Оказалось, это были близнецы, которых я до этого видел всегда по одному и считал за одного.
Первые секунд 10 был в полном ахуе.

[^]
foogas
2.12.2024 - 16:29
1

Ярила

У коллеги двойник живёт прямо в одном районе. Сам видел. А они друг с другом не встречались ещё)
И я не первый, кто ему про это рассказывает.
А вообще где-то слышал, что у каждого человека на планете есть по крайней мере шестеро двойников. Хз правда или нет...

[^]
Синтетик
2.12.2024 - 16:38
0

Тгасклит

Цитата (Jus @ 2.12.2024 - 12:21)
Доппельгангер — полный двойника человека, популярный в литературе эпохи романтизма. Часто он олицетворял тёмную сторону личности героя. В некоторых произведениях его изображали без тени и отражения в зеркалах. Появление доппельгангера часто предвещало смерть главного героя...

Люди с этих фотографий уже мертвы?

[^]
098765432
2.12.2024 - 17:08
0

Юморист

Одна знакомая была "один-в-один" Ума Турман, роль в "Убить Билла".И характер такой-же, пистолет в сумочке таскала. Она была не опасна, но её все побаивались. В Судаке был знакомый-вылитый Гоша Куценко, его все и звали-Гоша.

[^]
Псевдоподий
2.12.2024 - 17:18
0
Статус: Online

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (mikehunt @ 2.12.2024 - 14:30)
Цитата (Псевдоподий @ 02.12.2024 - 12:37)
У меня память на лица плохая, могу увидеть человека, вроде бы на кого-то похожего, но кто он - хз.
ЗЫ я сбои в матрице по-другому замечаю. Иногда читаешь какой-нибудь текст и в момент прочтения какого-нибудь слова это же слово озвучивают по телевизору или радио. Получается как будто кто-то проговаривает то, что ты читаешь.

Посмотри кино тринадцатый этаж

Вот бля, не поверите... Буквально вчера или позавчера то ли на ЯПе, то ли в телеге попалась картинка из этого фильма. А я его давно смотрел, думаю, надо бы пересмотреть. Короче, на торрентах нашел и скачал.

[^]
Кржемелька
2.12.2024 - 17:42
1

Весельчак

Лет 10-13 назад в рамках акции "дедморозим" стала донором костного мозга. Ну сдала кровь и сдала, и забыла. Проходит год. В ящике почты такой пухлый конверт, с эмблемой фонда донорства. Тааак сердце забилось, вы не представляете! Думала, неужели, подошла кому-то. Влетела на 4 этаж как на крыльях, руки трясутся, вскрываю конверт... Там 100500 глянцевых буклетов, херня какая-то печатная. сука, такое разочарование! Сколько денег тратят на всякую типографскую хренотень, лучше бы детей лечили.

[^]
Airhunter
2.12.2024 - 17:43
1

Участник битвы за оливки.

Цитата (Салют @ 02.12.2024 - 13:28)
На поминках матери встретил ОООочень дальнюю родственницу о которой ни разу не слышал и не видел, там где то в 5-6 колене ... Обомлел , вылетая моя бабушка(уже лет 20 как покойная) родная , только моложе .... Генетика странная штука.

Меня два раза по имени окликали на улице и здоровались , я людей в упор не знаю, а они мне говорили какую я им замечательную экскурсию по городу проводил, и что они мне благодарны... Только я блин не экскурсовод !)))

То есть в Питере есть человек с моим же именем и с моим лицом и он водит экскурсии ))))

А мне нравятся Ваши экскурсии, зря Вы так!

[^]
Marus26
2.12.2024 - 19:45
1

Ярила

Цитата (OleLukole @ 02.12.2024 - 11:31)
Я видел Встречу только однажды, и это одно из самых сильных впечатлений за всю мою жизнь, которую не назовешь бедной на впечатления.

Вообще-то доноры костного мозга не могут знать, для кого сдают костный мозг. У вас берут кровь, заносят результаты анализа в международный регистр, а потом проходит долгое время, и вы забываете, что однажды согласились стать донором. Шансов, что именно ваш костный мозг кому-нибудь понадобится, — один на сто тысяч.

Вы забываете, что внесены в регистр. И вот однажды вам звонят или присылают письмо. Звонят и говорят, что ваш костный мозг кому-то нужен. Но не говорят кому. Вы можете отказаться. Вы имеете право передумать. У вас могут появиться какие-нибудь противопоказания. Но если вы не передумали и если не появилось противопоказаний, то вам оплачивают авиабилет до Франкфурта, а там встречают на машине и везут в маленький город Биркенфельд на юге Германии.

С этого момента вы «активированный донор». Это значит, что где-то на Земле есть человек, который готовится к трансплантации. Готовится стать реципиентом вашего костного мозга. И донор не может знать своего реципиента, таковы правила. Максимум, что вам могут сказать: что ваш реципиент мальчик из России, или женщина из Голландии, или девочка из Канады.

Вас быстро обследуют, дают общий наркоз и выкачивают из тазовых костей немного костного мозга. Костный мозг выглядит как кровь ярко-красного цвета. А ваши тазовые кости на несколько дней становятся мягкими, прогибаются, если нажать на них пальцем. Это быстро проходит. Вы уезжаете домой. А врач кладет ваш костный мозг в контейнер и везет реципиенту. Вы не знаете куда.

Проходит три года. Если ваш костный мозг прижился, если ваш реципиент выжил и выздоровел, то вам звонят и спрашивают, не хотите ли вы познакомиться с реципиентом. Вы можете отказаться. Ваш реципиент тоже может отказаться от знакомства с вами. Но если оба согласились, то вы опять летите во Франкфурт, за вами опять присылают машину и вас опять везут в город Биркенфельд. На Встречу.

Встреча происходит в большом и почти никак не украшенном зале. Что-то вроде столовой при клинике. Там металлические столики и простое угощение: канапе, пирожные, лимонад. Я был там несколько лет назад вместе с другом моим доктором Мишей Масчаном и группой российских детей, Мишиных пациентов, перенесших неродственную трансплантацию костного мозга. Детей наших было пятеро или шестеро. Они ели пирожные и начинали уже скучать. А мы с Мишей стояли поодаль у окна и ждали, когда придут доноры.

Потом открылась дверь и вошла молодая женщина лет тридцати. Худенькая и нескладная блондинка. У нее был очень растерянный вид. Она не знала, куда ей идти. А мы знали. С первого взгляда.

«Господи! — прошептал доктор Миша. — Такого не может быть!» Эта худенькая блондинка была похожа на одну из наших девочек, как старшая сестра бывает похожа на младшую. Ошибиться было невозможно. С первого взгляда было видно, что у женщины и у девочки совпадают ДНК.

Миша подошел к блондинке, спросил имя девочки, которую блондинка ищет, и, разумеется, блондинка искала именно ту девочку, про которую мы думали. Миша представился, сказал, что это он доктор, который делал трансплантацию, повел женщину через зал знакомиться с девочкой. Блондинка что-то щебетала по-английски. А потом увидела девочку, замерла и прошептала: Mein Gott! Das bin doch ich als Kind! Я не знаю немецкого, но я понял, что она сказала: «Господи, это же я в детстве».

Наша девочка, кажется, испытывала подобные чувства. Она встала и, раскрыв рот, молча смотрела на себя взрослую. Когда прошло первое потрясение, женщина рассказала нам, что она неудачливый юрист из Мюнхена, и что эта девочка — первая в ее жизни удача. А мы ей рассказали, что девочка из Сибири, и что ей тоже изрядно повезло с неудачливым юристом из Мюнхена. Надо было шутить как-то, тем более что вокруг происходило черт знает что такое.

Явился двадцатипятилетний панк из Торонто, весь в цепях и с красными волосами. Но, несмотря на красные волосы, он был как две капли воды похож на нашего мальчишку из Таганрога. Пришел американец, живущий
на Гавайях, и наша девочка из-под Тулы выглядела как его родная дочь. Женщина из Португалии больше была похожа на нашу девочку из Архангельска, чем девочкина родная мать…

За соседними столами происходило примерно то же. На всех европейских языках люди выкрикивали: «Господи! Это же я в детстве!» Обнимались, смеялись, плакали, гадали, какая может быть связь между голландцами и канадцами, шотландцами и удмуртами, испанцами и поляками… Некурящий доктор Миша сказал: «Пойдем на улицу покурим. Невозможно же смотреть на это наглядное свидетельство того, что все люди братья». В это время отворилась дверь, в зал вошла полная женщина лет сорока и закричала зычно по-английски: «Где этот русский мальчик?» Единственный из наших детей, который еще не нашел своего донора, был совершенно на эту женщину не похож. «Ну слава богу, — сказал доктор Миша. — Хоть эти не похожи друг на друга как две капли воды. Хоть как-то разбавляется экзистенциальное напряжение». Мы подозвали женщину, познакомили с ее реципиентом. Она села рядом с мальчишкой на корточки, принялась щипать его за щеки, трепать ему вихры, подарила медведя… Потом подмигнула нам и сказала: «Сейчас придут мои дети».

Через минуту в зал вошли дети этой женщины, близнецы. Наш мальчишка из Оренбурга был похож на этих близнецов из южной Англии как третий близнец.
©еть

До мурашек

[^]
dimkahon
2.12.2024 - 20:15
0

Ярила

В те далекие года, когда вышел этот фильм, был похож на Арнольда Вослоу с этой афиши как две капли воды. Надо мной еще друзья ржали.

[^]
Ghost78
2.12.2024 - 21:49
0

Приколист

Я однажды в автобусе встретил копию своего отца, только в молодости. У него даже шрам на щеке был такой же. Причём шрам не обычный, а в форме запятой. Несколько остановок ехал. Ощущения так себе.

[^]
ШмяГ
2.12.2024 - 22:03
0

Ярила

Цитата
Был у меня в жизни такой эпизод в конце 90х, жила я тогда в г.Куляб в Таджикистане.Там же же жила ещё одна девушка звали Светлана, мы были довольно таки сильно похожи , обе русые, худенькие, типаж лица один, а если ещё и одевались одинаково,то вообще издалека было не отличить)))), учились вместе в одном медколледже, но на разных курсах ,она рано вышла замуж практически сразу после школы. Так вот едет ее муж на работу после обеденного перерыва ( у военных он длится 3 часа), по дороге видит меня, (я будучи студенткой медколледжа, тогда возвращалась с практики на занятия), как потом мне рассказала сама Светлана, что муж ее сильно удивился, увидев как его "жена" которую он оставил 10 минут назад дома идёт с толпой однокурсниц мимо него))) Потом спустя какое-то время так получилось что с занятий мы со Светой вышли вместе из ворот колледжа, а ее супруг решил забрать с занятий, надо было видеть выражение шока на его лице когда он нас вместе увидел))))

Ну, вероятней всего, у тебя попа привлекательней

[^]
Candalupsky
2.12.2024 - 22:18
0

Юморист

Цитата (BenY @ 2.12.2024 - 15:13)
popcorn.gif

В подъезде уже нассал или только собирается?

[^]
ParisHilton
2.12.2024 - 22:31
2

ветреная фея

Если не идентичных, а просто похожих людей одеть, причесать одинаково, в случае женщин сделать одинаковый макияж, они точно будут близнецы )

Уилл Феррелл и Чад Смит (барабанщик Red Hot Chilli Peppers)

Это сообщение отредактировал ParisHilton - 2.12.2024 - 22:31

[^]
INCASSATOR90
3.12.2024 - 00:04
0

Ярила

интересно
и что делает мой двойник сейчас!?

[^]
SirGood
3.12.2024 - 08:10
1
Статус: Online

Шутник

Цитата (Desperado25 @ 2.12.2024 - 15:29)
А у меня две девчонки были, в разное время. Одна - вылитая Сальма Хайек, вторая - Моника Белуччи.
Эх, молодость ..

А третья - Нонна Мордюкова

[^]
TauNau
3.12.2024 - 08:24
0

Ярила

Цитата (Linxform @ 2.12.2024 - 11:30)
Цитата (Undertaker @ 2.12.2024 - 11:28)
Ко мне как-то на улице подбежал мужик, с таким восторгом давай мне руку жать.

Точно такой? gigi.gif lol.gif

Я в октябре в больнице лежал.
На сл. день после операции пришел врач (кто такой-не знаю,ни до,ни после его не видел),рассказал,что со мной,что сделали и что будет.
А потом спрашивает-а Вы у нас не лежали там-то? Я говорю-нет,я тут последний раз 30 лет назад лежал,и то в травме.Да Вы явно и не работали тогда (он младше меня).
Странно,говорит.У вас тип лица своеобразный,я Вас точно видел.
Бывает,говорю.Посмеялись.
Пошел курить,а курить там можно только на лестнице "пожарной эвакуации".Все отделение почти по взлетке пройти.
Навстреч человек в зеленой униформе и маске.Я его не видел никогда (да и лежу второй день).Ну,думаю,я вежливая сволочь,с врачами здороваться надо.И вообще.
Здравствуте,говорю.
Он остановился,заулыбался.За руку пожамкал.Тепло так,участливо спрашивает-ну,как ты? Как прошло? Я-спасибо,все нормально.Зашили,промыли.Вот-5 дренажей торчат в разны стороны,шестой через нос из желудка в полторашку свисает,в руке несу.Прям как в фильмах про кислородников.
-Ну,здоровья.Выздоравливай!
-Спасибо!
Кто такой...
На сём не кончилось.
Лежу,телефон курю.Уборщица пришла,моет палату.А на спинках кровати бумажки-ФИО,гр,дата поступления и какой-номер.Код,наверно.
И вот она на меня косяка давит периодиццки.
Я лежу,ничего.
До меня дошла с мойкой и говорит.
-А Вы на Одесской не жили раньше?
О,блин!
-Жил! Но это 40+ лет назад было.А что?
-А у нас там тоже Игорь жил.Но Вы не он,кажется.
Тут уж палата ржать начала.Сосед говорит-ты тут всех,чтоль,знаешь?
-Да бля,я тут второй день! И никого из этих троих не видел никогда раньше!
Че такое было-не понимаю
cranky.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59868
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх