Вот описания и фото того, что с ней стало после вывода наших войск из Германии:
Сергей Тельпиш
В 1999 я посетил наш городок и школу. На всех строениях бывших советских городков висят таблички, что они являются собственностью земли Бранденбург и вход в них и на их территорию строго воспрещен. В городке все внутренние заборы разобраны, во всех домах и казармах демонтировано все что можно (в доме где я жил сняли даже пол и штукатурку со стен). В сам городок пробрался через калитку, что находится возле бывшего свинарника или хоз. двора.
В школе же все было наоборот. В 1999 она была просто на замке, но внутри все было как оставили наши. В спортзале была выбита боковая дверь и я зашел внутрь. Так вот, хоть бомжатника там и не устроили, но беспорядок был там капитальный: По спортзалу явно кто-то рассекал на велосипедах (даже соорудили что-то типа трамплина), в бывшем кабинете физики валялись какие-то учебные пособия, а в бывшей младшей школе (в переходе от спортзала до старого здания) даже были доски в некоторых кабинетах. В само старое здание проникнуть не удалось, т.к. дверь (та самая маленькая, что напротив кабинета музыки) была закрыта, падла, а с грохотом выбивать ее, у меня настроения не было ;-) Сами понимаете, встречаться с полицией при таких обстоятельствах мне никак не хотелось ;-)))
Это сообщение отредактировал subject - 17.08.2010 - 19:51