Экстаз и празднования в Испании

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kovalski
12.07.2010 - 18:17
0
Статус: Offline

Made in USSR

Цитата (xfight @ 12.07.2010 - 18:25)
Цитата (PonoT @ 12.07.2010 - 17:05)
Ну так надо было свистеть и быть пидором или дать шанс забить и всё равно быть пидором? Независимо от того, кто бы победил такое ощущение что по отзывам судья одинаково был бы пидором. Наверное ещё до матча было решено, что судья пидор.

Судья пидор тогда когда он пидор. Много было слов когда играли Германия - Аргентина, или та же Голландия - Бразилия? Там был футбол, и победил тот, кто лучше играл. Арбитров было незаметно.
А этому упырю судить какуюто вторую лигу надо а не финал.

И я это говорю не потому что ктото выиграл или проиграл, а потому что я хочу смотреть ФУТБОЛ а не то что вчера было.

Со стороны Испании был футбол. Со стороны Голландии - грязная игра, не больше. Если уж про неназначеный пеналь говорить, так Чави тоже пенальти заработал, когда ему не дали по воротам пробить.

[^]
PonoT
12.07.2010 - 19:31
0

Весельчак

Цитата (xfight @ 12.07.2010 - 17:25)
Цитата (PonoT @ 12.07.2010 - 17:05)
Ну так надо было свистеть и быть пидором или дать шанс забить и всё равно быть пидором? Независимо от того, кто бы победил такое ощущение что по отзывам судья одинаково был бы пидором. Наверное ещё до матча было решено, что судья пидор.

Судья пидор тогда когда он пидор. Много было слов когда играли Германия - Аргентина, или та же Голландия - Бразилия? Там был футбол, и победил тот, кто лучше играл. Арбитров было незаметно.
А этому упырю судить какуюто вторую лигу надо а не финал.

И я это говорю не потому что ктото выиграл или проиграл, а потому что я хочу смотреть ФУТБОЛ а не то что вчера было.

Ну значит игроки виноваты в грязной игре? 22 пидора плюс один судья. Весь мир смотрел как 23 пидора играли в грязный футбол? Надеюсь зрителей за это пидорами не назовут?

Со стороны конечно судить легче, когда камера всё потом по 5 раз показывает с разных углов и в замедленной съёмкой. И бегать не надо, сидишь на диване с пивом и кричишь:"пидор! пидор!"
Всё это к тому, что :"а судьи то кто?"

У всех есть 4 года, что бы пробиться в сборную России по футболу и наконец показать КАК надо играть.

[^]
MASKOTRON
12.07.2010 - 21:59
0

Ярила

молодца испанцы, искренне болел за них. смотрел чм с друганами, реакция у нас примерно такая же была))

[^]
Спокуша77
12.07.2010 - 23:55
0
Статус: Online

Юморист

Молодцы испанцы banan.gif ,я за них болела! Очень радостно смотреть на болельщиков. Когда в России такое будет????

[^]
ideee
13.07.2010 - 11:54
0

Гость

Да, да.
Что сделает русский, когда его сборная выиграет чемпионат мира по футболу...

[^]
Grandius
14.07.2010 - 19:08
0

Шутник

выключит плейстейшн и пойдет спать?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14473
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх