рутуб еще одну говнофишку ввел - по видимому недостаточно было хрени подсовывать во всех разделах без возможности убрать из рекомендаций.
Теперь в разделе "наши самые популярные говно-тв-шоу и наши прикормленные блоггеры, которых мы пытаемся уже везде навязать" всплывает кнопка "подписаться сразу на все популярные тв и говно-шоу и прикормленных блогеров".
И, не вчитавшись, можно случайно нажать эту кнопку - и вуаля, у тебя в рекомендациях и подписках десятки говно-тв-шоу, которые надо ПО ОТДЕЛЬНОСТИ удалять из подписок.
Мало того, на странице этих говно-тв нет явной кнопки "отписаться". Можно только от отдельных говношоу у них отписаться.
Это, то бишь, надо идти в подписки и искать настройки, чтобы отписать все эти случайные подписки.
Не упоминая о том, что "наши популярные говно-тв и навязываемые блогеры" теперь висят выше ренкомендаций именно для меня, и убрать эту пошлость никак нельзя.
Я не знаю, я впервые вижу российский сервис, который относится к зрителям и обычным блогерам как к говну и такое вытворяет, пользуясь ситуацией. Это реально надо бойкотировать, чтоб хоть как-то улучшали.
Это сообщение отредактировал Shizi - 16.08.2024 - 13:46