На три буквы ваш Рутуб

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shizi
16.08.2024 - 13:41
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Likhoslav @ 16.08.2024 - 07:52)
Цитата (Вандамов @ 16.08.2024 - 07:02)
Вот уже и абсолютно ручной прокремлевский Рутуб плохой.
....

Рутуб не плохой. Он просто говно.
В своих рекомендациях он настойчиво сует мне какую-то хрень, которую я не смотрел и смотреть не буду, и нет никакой возможности настроить эти рекомендации. Невозможно пометить каналы, которые я не хочу смотреть, с тем, чтобы он их мне не предлагал.
Даже на этом содомитском Ютубе (запрещен в Российской Федерации) есть возможность отключить на месяц Shorts, возможность настроить фильтрацию. На рутубе хуй ночевал.
Спасибо создателям, что хоть убрали ёбла Бузовой и Галустяна из рекламы. Вот за это - большое человеческое спасибо. От души. Правда, я все равно на рутуб почти не захожу.

рутуб еще одну говнофишку ввел - по видимому недостаточно было хрени подсовывать во всех разделах без возможности убрать из рекомендаций.

Теперь в разделе "наши самые популярные говно-тв-шоу и наши прикормленные блоггеры, которых мы пытаемся уже везде навязать" всплывает кнопка "подписаться сразу на все популярные тв и говно-шоу и прикормленных блогеров".

И, не вчитавшись, можно случайно нажать эту кнопку - и вуаля, у тебя в рекомендациях и подписках десятки говно-тв-шоу, которые надо ПО ОТДЕЛЬНОСТИ удалять из подписок.

Мало того, на странице этих говно-тв нет явной кнопки "отписаться". Можно только от отдельных говношоу у них отписаться.

Это, то бишь, надо идти в подписки и искать настройки, чтобы отписать все эти случайные подписки.

Не упоминая о том, что "наши популярные говно-тв и навязываемые блогеры" теперь висят выше ренкомендаций именно для меня, и убрать эту пошлость никак нельзя.

Я не знаю, я впервые вижу российский сервис, который относится к зрителям и обычным блогерам как к говну и такое вытворяет, пользуясь ситуацией. Это реально надо бойкотировать, чтоб хоть как-то улучшали.

Это сообщение отредактировал Shizi - 16.08.2024 - 13:46

[^]
2662
16.08.2024 - 13:44
0

скептик-зануда

а кто знает - с рутуба можно виден скачать?

[^]
Servini
16.08.2024 - 13:45
0

Ярила

Как я понимаю, там модерация в ручном режиме работает. И, как следствие, через жопу.

Да что там про модерацию говорить или про алгоритм рекомендаций, когда они не могут сделать так, чтоб приложение на телефоне запомнило раз и навсегда, под каким аккаунтом я туда захожу. Раз в месяц рутуб стабильно забывает про меня. А вводить современные пароли с экранной клавы каждый раз это нереальная пытка.

[^]
2662
16.08.2024 - 13:48
0

скептик-зануда

Цитата (klafin @ 16.08.2024 - 13:34)
начал смотреть на платформу почти точная копия ютуба

там звук на всех видео как из ведра
или мне кажется?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6518
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх