И за рулем те самые волки⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wickerman
12.08.2024 - 08:56
0
Статус: Offline

Ярила

У волков она худо-бедно ехала, потому что они постоянно на опушке гайки крутили.

[^]
SampleRus
12.08.2024 - 09:08
0

Весельчак

Проблема коммерческого транспорта. Можно купить двигатель, колеса, любую запчасть. А вот раму и кузов не купить. Из за вин-номера.Типа - другой вин, другой автомобиль.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
жЫлезнодорож
12.08.2024 - 11:07
0

Ярила

Цитата (anton962 @ 12.08.2024 - 07:49)
Пиши в прокуратуру. Здесь только позлорадствуют.

В Спортлото. Смысла в другом нет

[^]
СергейЛогист
12.08.2024 - 13:13
1

Приколист

Цитата (жЫлезнодорож @ 12.08.2024 - 05:23)
Брат завхозом работал в больнице. У них две скорые для комиссии стояли. Приехали, проверили, всё отлично. Даже на телевизор можно снять. В этом и есть нынешняя беда. Вове показываю красивую картинку, он верит. Вопрос в другом, он хочет верить или нет...Дураком его назвать трудно, но самообман на лицо. По крайней мере для меня. Ситуация в которой оказалась страна сейчас прямо говорит что я прав. Даже не знаю можно ли сейчас что то поправить. Живу на БАМе, каждый день идут отчёты сколько построили. По факту хуй. Просто пиздят бабки. Нафига я к этой картинке всё это написал? Не знаю. Накиплело наверное...

Стольный град Реутов, от МКАДа 0 метров.

И за рулем те самые волки⁠⁠

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16981
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх