МТС наоткрывал на мои данные симок для мошенников в разных городах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Baevenok
28.07.2024 - 20:23
2
Статус: Offline

Балагур

Продажи повышали, планы горели)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dekokt
28.07.2024 - 20:43
1

Ярила

Всеми пользовался из большой четверки. Однохренственно (монописсуально). Сейчас на МТС, из-за тарифа с безлимитом. Ежели вдруг отключат - буду думать.

[^]
KriticOne
28.07.2024 - 20:52
2

Ярила

Цитата (Azamar @ 28.07.2024 - 19:54)
А МТС нормальная компания, и Билайн тоже, я мобильной связью пользуюсь с 1997 года, и ни разу никаких и не с кем проблем не было. Сейчас связь контролировать легче, так как есть "личный кабинет", и там можно найти все, какие номера на тебя оформлены, какой у тебя тариф, какие услуги подключены. А если ТС не разбирается во всем этом, то зачем всех говном поливать, сам лоханулся. Тем более свои номера в открытый доступ выложил, а по ним много чего узнать можно. Странно, что он скан паспорта не выложил

Логика железная - кто-то в других городах пооткрывал для скама на меня номера, а лоханулся я. И это не мои номера, я их не открывал
По вашей логике во всех преступлениях виноваты сами потерпевшие, я правильно понял?
Допустим, если человек вышел на улицу, а его там порезали ножом пьяные мигранты, то он сам лоханулся - надо же знать что по улицам ходят толпы бухих и обдолбанных мигрантов, я правильно ваш ход мысли понял?

Оформление сим карты на человека, без ведома этого человека - это статья УК, и у этой проблемы есть определенное ФИО, того кто это сделал

[^]
Kroliknolik
28.07.2024 - 20:55
0

Ярила

Чё за почерк корявый? Где учили? brake.gif

[^]
leon911
28.07.2024 - 20:58
0

Одминчег

как только , а это было лет 6 назад , сделал чтоб на почту приходила распечатка всех операций с номером, резко перестали списываться деньги на непонятки

[^]
Olha
28.07.2024 - 21:00
0

Юморист

Цитата (Juk312 @ 28.07.2024 - 14:24)
Тоже от них уходить собираюсь на Тинькофф, если кто то переходил, как там все это происходит и как это сделать максимально выгоднее, подскажите кто пользуется?

Несколько лет пользовалась картами Тинькофф (теперь это гавно называется Т-банк).
Так же перешла со своим номером 4 телефона (родители и 2 своих симки).

Всё работало очень хорошо, всё устраивало. Приложение не сложное нет кучи меню, всё было нормально. Потом Олег продал этот банк, начались интересные моменты.

Захожу в приложение, оказывается, что я сменила место жительство на г.Калуга ул. Театральная д. (хх) кв. (хх).
Работаю в Самарской медтехнике (г. Самара). В Самаре не была, в Калуге не живу.
Всё привязано к моему телефонному номеру.
Я так понимаю, что есть новая симка с моим номером или кто-то ошибся при вводе данных.

Звоню в техподдержку и требую вернуть все данные, в соответствии с договором.

Ответ убил:
1. Оказывается данные в моей учётной записи поменял "Банк-партнёр"
2. Я должна позвонить "банку партнёру" и доказать, что это я!!!!
3. на следующий день закрыла карту.
4. Симки оставила, поэтому не могу отозвать персональные данные.
5. Связь нормальная - где есть покрытие Теле2.
6. При звонке всяких мошенников чаще всего сбрасывают звонок. Очень хорошо для престарелых родителей.
7. Связь нормальная, но смена адреса напрягает.

[^]
KELEVRA80
28.07.2024 - 21:05
1

Ярила

Цитата (Pauluskav @ 28.07.2024 - 13:50)
Судя по последним трем номерам, они из одного офиса по продажам. Порядком идут. Можно попробовать заяву написать на незаконное распространение личных данных. Там уголовка светит менеджеру, кто так "продал номера"

Поверь ничего не делают, к слову совсем!

[^]
Psihofor
28.07.2024 - 21:12
1
Статус: Online

Ярила

банки, операторы связи, интернет провайдеры, правительство, медицина, ЖКХ все творят дичь, так как нет ответственности и наказания за их действия. если уж и снижать популяцию россиян то не через СВО а через смертную казнь казнокрадов жуликов и воров.

[^]
bely8543
28.07.2024 - 21:13
0

Шутник

Наивно полагать, что у вас с мтс дела. Ничего личного , как говорится, только бизнес.

[^]
VampirBFW
28.07.2024 - 21:22
1

Главный Сапиосексуал Япа.

А МТС нормальная компания, и Билайн тоже, я мобильной связью пользуюсь с 1997 года, и ни разу никаких и не с кем проблем не было. Сейчас связь контролировать легче, так как есть "личный кабинет", и там можно найти все, какие номера на тебя оформлены, какой у тебя тариф, какие услуги подключены. А если ТС не разбирается во всем этом, то зачем всех говном поливать, сам лоханулся. Тем более свои номера в открытый доступ выложил, а по ним много чего узнать можно. Странно, что он скан паспорта не выложил

Хера там, знаю точно что на меня оформлены 2 симки в том же мегафоне, но от ИП, и нихуя их нет в моем личном кабинете

[^]
СевероЗапад
28.07.2024 - 21:26
0

Ярила

Цитата (Pauluskav @ 28.07.2024 - 13:50)
Судя по последним трем номерам, они из одного офиса по продажам. Порядком идут. Можно попробовать заяву написать на незаконное распространение личных данных. Там уголовка светит менеджеру, кто так "продал номера"

Лет 15 назад Мегафон так на меня оформил несколько симок. Менеджер который оформил, уволился. Деньги списали и не поперхнулись. В офисе отмахнулись, дальше бегать не стал. Сумма была для меня "незначительная".

[^]
roman400022
28.07.2024 - 21:29
0

Ярила

МТС наоткрывал на мои данные симок для мошенников в разных городах

[^]
Леев
28.07.2024 - 21:29
0

Юморист

в этой стране все опсосы - пидорасы, Причем конченные и обконченные.
я например с т- банком столкнулся. как переименовались стали не тинькоф это гавно много чего мне испоганило.

[^]
Andrianno
28.07.2024 - 21:44
1

Весельчак

У меня после оформления симки мегафона в их салоне, через месяц кто-то перевыпустил симку и мою заблочили. Догадайтесь, кто это был. Потом еще штук пять номеров левых оформляли на мои данные, якобы с моей подписью. Только я в том городе 5 лет не был. Дело не в МТС, они все пидарасы одинакового качества.

Это сообщение отредактировал Andrianno - 28.07.2024 - 21:45

[^]
ItsAbouttime
28.07.2024 - 21:54
0

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

Цитата (Cosworth @ 28.07.2024 - 13:55)
Цитата (bishop66 @ 28.07.2024 - 13:49)
Может просто товар паспортные данные из бд сдек или ещё какой уплыли?

Может и уплыли. Но, договор заключается в личном присутствии клиента, либо с доверенностью.
Просто мошенники сидят в самом мтс, и компанию это совсем не волнует.

Через госключ никакого присутствия не требуется, это к примере

[^]
HOCOK555
28.07.2024 - 22:00
1

Ярила

А прикинь, ТС, я работал у этих говноедов. Именно после работы у них я перенес номер из мтс к другому оператору, потому что с этими блядями больше ничего и никогда не хочу больше иметь ничего общего.

[^]
MOJLOT
28.07.2024 - 22:03
0

Ярила

Да уже все знают что банки и мобильная связь, это сами мошенники. Они на этом только и воруют, при Сталине таких расстреливали сразу!

[^]
ViktorL
28.07.2024 - 22:03
0

Ярила

Ага, мне на медни звонил по вайберу! на Бля-Лайн! чудило на букву мэ и рассказывал про мой, подошедший к концу договор с МэТэЭсом! Я ржал аки конь.

[^]
HOCOK555
28.07.2024 - 22:08
0

Ярила

Ну-ка, поведай, очередной ниибацца-эксперт, что же можно по номерам выяснить?

[^]
awolfman
28.07.2024 - 22:12
0

Ярила

Хех, у меня йота 380 рублей спиздила, пидоры.

Так что уходить особо некуда, увы...

[^]
IR145
28.07.2024 - 22:16
4

Ярила

БЛЯДЬ!!!

Да причём тут МТС, Билайн, Мегафон и остальные (нужное - подчеркнуть)?

Это делает не сама фирма, а НУЖНЫЙ человек в НУЖНОМ официальном центре.

Ни один СЕО не может отследить действия на местах.

Он делегирует это право начальникам.

А вот те - проёбывают. Либо в доле.

Точно такие же истории можно услышать и от владельцев сим-карт других операторов.

У меня, например, вообще- Хром выругался, что один из моих паролей - скомпроментирован. И тут не ОПСОСы были виноваты. Просто взломали один сайт, а потом MD5 хэш раскодировали.

ОПСОСы НЕ СЛИВАЮТ ДАННЫЕ!

Это делают КОНКРЕТНЫЕ СОТРУДНИКИ КОНКРЕТНОГО ОФИСА ПРОДАЖ.

И вычислить их не так и просто.

Потому что эти офисы курируют начальники высокого уровня. По факту - компроментацию делают именно они - ставя на нужное место "своего" человека.

От оператора это НЕ ЗАВИСИТ.

Точно так же сливаются базы данных с Госуслуг, медицинских центров, больниц и т.д.

Везде можно подкупить админа, и он вам всё сольёт.

ЗЫ. Кстати.

На мой номер мошенники звонят в 90% случаев с номеров Тиньков, Ростелеком, Мегафон и Билайн. С МТС - нет. Почему-то. А я знаю, почему. Мои телефоны активны с 2001-го года, когда "Русская Телефонная Компания" стала МТС.

И при сливе баз - на моих телефонах стоит пометка - "не ведётся на разводы".

Тупо потому, что номерам телефонов по 20 лет уже. Статистика есть.

Это сообщение отредактировал IR145 - 28.07.2024 - 22:23

[^]
Madmatew
28.07.2024 - 22:19
0

ShnapsPanzerFlugzeug

Цитата (Igrim @ 28.07.2024 - 13:51)
Для меня они всегда были самые хуйовые из всех.

Поговорка из 00х.
МТС! мы воруем с НДС!
В те годы они у меня 5 баксов в два приема увели.

[^]
makguru
28.07.2024 - 22:25
0

Ярила

Цитата (IR145 @ 28.07.2024 - 22:16)
БЛЯДЬ!!!

Да причём тут МТС, Билайн, Мегафон и остальные (нужное - подчеркнуть)?

Это делает не сама фирма, а НУЖНЫЙ человек в НУЖНОМ официальном центре.

Ни один СЕО не может отследить действия на местах.

Он делегирует это право начальникам.

А вот те - проёбывают. Либо в доле.

Точно такие же истории можно услышать и от владельцев сим-карт других операторов.

У меня, например, вообще- Хром выругался, что один из моих паролей - скомпроментирован. И тут не ОПСОСы были виноваты. Просто взломали один сайт, а потом MD5 хэш раскодировали.

ОПСОСы НЕ СЛИВАЮТ ДАННЫЕ!

Это делают КОНКРЕТНЫЕ СОТРУДНИКИ КОНКРЕТНОГО ОФИСА ПРОДАЖ.

И вычислить их не так и просто.

Потому что эти офисы курируют начальники высокого уровня. По факту - компроментацию делают именно они - ставя на нужное место "своего" человека.

От оператора это НЕ ЗАВИСИТ.

Точно так же сливаются базы данных с Госуслуг, медицинских центров, больниц и т.д.

Везде можно подкупить админа, и он вам всё сольёт.

ЗЫ. Кстати.

На мой номер мошенники звонят в 90% случаев с номеров Тиньков, Ростелеком, Мегафон и Билайн. С МТС - нет. Почему-то. А я знаю, почему. Мои телефоны активны с 2001-го года, когда "Русская Телефонная Компания" стала МТС.

И при сливе баз - на моих телефонах стоит пометка - "не ведётся на разводы".

Тупо потому, что номерам телефонов по 20 лет уже. Статистика есть.

Хоть кто то в этом цирке вменяемый...

[^]
HaPoZuTuVe
28.07.2024 - 22:50
0

Приколист

Видать когда то ты пердолил какую то бабу работающую в мтс.... вот и отомстила.

[^]
ramsie
28.07.2024 - 22:57
1

Шутник

В мегафоне точно так же вешают симки. Пришла смс у вас долг на номере таком-то. Я этот номер вижу в первые. Перевыпустил и закрыл. Мегафон тоже дно. Приходишь в салон, там говорят мы не мегафон и у нас нет доступа, жалуетесь в мегафон, звонишь на горячую линию там говорят мы не мегафон. Мы просто консультируем. Жалуетесь в мегафон. Армянский лабиринт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24348
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх