Хлеб

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Citizen72
29.07.2024 - 06:13
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MonyaSha @ 28.07.2024 - 10:51)
Какой же древний человек был умный, придумал довольно непростую технологию. Взял зерна определенного растения, очистил, размолол, смешал с водой и поставил в древнюю печь. Просто гений. А если учесть , что дикой пшеницы почти нет, есть только полба, то становится еще более интересно.

Дикая пшеница, это - пырей. Еще академик Цицин пробовал выпекать хлеб из пырея. Серый, но, очень вкусный. Он, впоследствие, создал пырейные гибриды пшеницы

[^]
MonyaSha
29.07.2024 - 08:05
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Дикая пшеница, это - пырей. Еще академик Цицин пробовал выпекать хлеб из пырея. Серый, но, очень вкусный. Он, впоследствие, создал пырейные гибриды пшеницы

Обалдеть, я не знала, этот жуткий сорняк, от которого хрен избавишься, это дикая пшеница🤯. Не зря мои кошки его любят)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Citizen72
29.07.2024 - 08:17
1

Ярила

Цитата (MonyaSha @ 29.07.2024 - 08:05)
Цитата

Обалдеть, я не знала, этот жуткий сорняк, от которого хрен избавишься, это дикая пшеница🤯. Не зря мои кошки его любят)

Кошки и собаки, очень любят пырей, потому что в зеленой массе пырея нет никаких алкалоидов. Только хлорофилл и клетчатка, идеальное средство для стимулирования работы кишечника. Мой кот чувствует запах свежесорванного пырея, от порога, и громко его требует.
P.S. Зимой даю овёс ( сажаю в ящике). Одна проблема, не давать из ящика - вырывает всё подряд, с корнями )))

а, это, сам Арчибальд

Это сообщение отредактировал Citizen72 - 29.07.2024 - 08:17

Хлеб

[^]
MonyaSha
29.07.2024 - 10:37
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Кошки и собаки, очень любят пырей, потому что в зеленой массе пырея нет никаких алкалоидов. Только хлорофилл и клетчатка, идеальное средство для стимулирования работы кишечника. Мой кот чувствует запах свежесорванного пырея, от порога, и громко его требует.
P.S. Зимой даю овёс ( сажаю в ящике). Одна проблема, не давать из ящика - вырывает всё подряд, с корнями )))

а, это, сам Арчибальд

Я своим тоже овес зимой сажаю, но едят плохо, а на пырей прям кидаются. Красивый котик. У меня две беспородные кошечки

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Citizen72
29.07.2024 - 10:39
1

Ярила

Цитата (MonyaSha @ 29.07.2024 - 10:37)
Цитата

а, это, сам Арчибальд

Я своим тоже овес зимой сажаю, но едят плохо, а на пырей прям кидаются. Красивый котик. У меня две беспородные кошечки

Вы, чуть подсушивайте, зеленый овес, он очень водянистый получается, у меня Арчик тоже его, не сразу, ест.

[^]
Жидомасон
29.07.2024 - 10:43
-1

Ярила

Цитата (азиатъ @ 28.07.2024 - 07:18)
Цитата (Biomehanica @ 28.07.2024 - 00:48)
А почему  ты из всей цепочки тех кто участвует в изготовлении хлебы выбрал именно комбайнера ?

да!
владелец агроговнохолдинга всяко божественнее, этого холопа.

Почему работать председателем колхоза-это почетно, а владелец агрохолдинг-враг народа?

[^]
Жидомасон
29.07.2024 - 10:45
-1

Ярила

Цитата (gren00 @ 28.07.2024 - 20:32)
Цитата (aleksrebroff @ 27.07.2024 - 23:18)
угу. в а сетевых магазинах что продают? это хлеб вообще? или все хорошее зерно всяким пиндосам продали. Вот они и благодарят, за вкусный хлеб. А у нас попробовав хлеб из гамнита или ему подобных с уст рвутся далеко не слова благодарности

А нахрена вы его там берете? В любом сетевом магазе хлеб стоит процентов на 20 дороже, чем в фирменном ларьке или пекарне.
И хлеб сецчас на любой вкус. Хочешь дерьмо? Купи за 20 руб. Хочешь что-то приличное? Приготовь 35-40.

Так пиндосам все хорошее зерно продали же dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10641
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх