Одна картина и множество размышлений

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОтецМакарий
14.07.2024 - 18:49
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (EMaxV @ 14.07.2024 - 18:34)
Даже если они бы боролись с чурекским беспределом, а не раздачей еды бомжам и отче наш чтением занимались, считаю такую "организацию" позорной.
Потому что когда русского пиздяд чурки, остальные мы, "русские", идём мимо. Не увидели, заняты и нет времени, надел женильный пиджак и жалко замарать, дома дети ждут.
Отмазок уйма.
А когда чурки начнут наших детей насиловать, бить, унижать, мы даже не сможем собрать толпу.
Вот где настоящий позор!

А община эта придёт на подмогу при кипише?

Богу помолятся за тебя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maxilon
14.07.2024 - 18:50
2

Пессимист

Цитата (Gibonchik @ 14.07.2024 - 18:25)
Есть у них сайт. Правила неоднозначные. Истинные ценности:христианство и "братская любовь"...

Секта верунов?

[^]
iUrsus
14.07.2024 - 18:50
1

Ярила

Цитата (adnnin @ 14.07.2024 - 18:38)
уже..

В Ростове-на-Дону судят Русскую общину за помощь людям
8 мая

Дело требует максимальной огласки: вчера в Ростове-на-Дону прошли суды по административным делам и сразу семеро активистов Русской общины осуждены по документам местных полицейских.

Полиция задержала героев СВО, воинов спецназа, воевавших на Кавказе, бойцов Вагнера. В то время как глава государства призывает формировать новую элиту России из бойцов.

Все они задержаны за то, что не молчали и проявили гражданскую позицию в ряде громких дел.

Например, община взяла под защиту дочь бойца СВО из Ростовской области, домом которой завладел сосед. Каким-то невероятным образом соседи получили право собственности над домом и землёй Марии, чей отец пропал на СВО. Внезапно у них оказалась доверенность от имени бойца СВО, по которой они оформили на себя часть дома, разделили участок и продали родственникам. Последние, несмотря на то что половина домовладения осталась по документам за Марией, не пускают её даже во двор. Поменяли замки. В доме остались личные вещи девочки... Разве подобное можно было бы провернуть без местных чиновников? Сомневаюсь.

Жалобы в полицию и различные инстанции не помогли Марии и она решила записать видеообращение президенту и главе Следственного комитета. Русская Община отозвалась незамедлительно. Она убедила полицейских, что нужно заниматься делом и ловить преступников. Они приехали вместе с Марией и её мамой на место происшествия, вызвали участкового, зафиксировали факт смены замков, составили акт о препятствии прохода к дому. Далее дело передали в Москву, в Следственный комитет. СК возбудил дело о мошенничестве, совершённом группой лиц. Теперь человек, оформивший половину дома и участок на себя, в бегах, так как в розыске. 14 мая должен состояться суд о признании сделок с землёй недействительными.

Но тут местные полицейские решили бороться с русскими людьми за то, что они отстаивают свои интересы законным путем. И, видимо, заручившись чьей-то поддержкой, пытаются посадить общинников под арест по надуманным предлогам.

Также пытаются привлечь общину по ещё одному громкому делу: общинники защищали русскую учительницу и детей от сына мигрантов, который обещал ставить на колени всех русских. И это далеко не единственный подобный выпад "героя".

Учительнице одной из школ города Батайска (Ростовская область) пришлось долго терпеть вызывающее поведение подростка. На эту ситуацию закрыли не только его родители, но и местные силовики, к которым неоднократно она обращалась.

Активисты Русской Общины приехали в школу и пообщались с директором и учителями. В итоге приняли решение вызвать на встречу папу и маму девятиклассника, его самого и пообщаться с ними в присутствии других родителей.

Годно. Мне нравится

[^]
IraZadira
14.07.2024 - 18:51
2

Фрикаделька циничная

Цитата (ОтецМакарий @ 14.07.2024 - 18:49)
Цитата (EMaxV @ 14.07.2024 - 18:34)
А община эта придёт на подмогу при кипише?
Богу помолятся за тебя.

Это коммент дня, ящетаю! bravo.gif lol.gif

илья старается скорее
уравновесить зло добром
увидел парни бьют мальчишку
красиво рядом станцевал
© karim-abdul

[^]
Сидорок
14.07.2024 - 18:53
0

Ярила

Цитата (iUrsus @ 14.07.2024 - 18:48)
Цитата (Сидорок @ 14.07.2024 - 18:42)
Я бы попросил! ВЛММ

Еще немножко и ВЛКСМ получится 😆

Да главное, чтобы не БЛМ lol.gif

[^]
Filin271
14.07.2024 - 18:53
2

ПтицЪ

Это еще что за сектанты? Что за ценности? Кокошник и каравай? Или пгмнутость?

[^]
изюмСвеслом
14.07.2024 - 18:54
-1

Ярила

Цитата (IraZadira @ 14.07.2024 - 18:43)
Цитата (изюмСвеслом @ 14.07.2024 - 18:30)
Про православие ПИЗДЁЖЬ,человеческое отношение на первом месте.
И атеистам рады.

Ну какой блядь "пиздёж", ты к ним на сайт загляни! тебе уже скрины выложили, что у них вера в бога - "первый принцип".

нахуй мне их сайт?Общаюсь в жизни с некоторыми.Христианство там для красного словца(привлечение христиан для борьбы с чурбаньём).

[^]
VitekG
14.07.2024 - 18:59
2

Ярила

Цитата
Т.е. татарам, карелам или мордвинам вход заказан?

Я думаю нет.
У нас в "русской" деревне, в Мордовии, было две семьи мордовских. За нас пиздились с соседними "мордовскими" деревнями. В которых тоже были русские семьи. Дело не в национальности, а в миропонимании.

[^]
particle
14.07.2024 - 19:01
1

Приколист

Цитата
являются частью этого движения

Нет. "Разумная Россия" называет вот это все "община по своей сути представляет националистическое движение, систематически возбуждающее ненависть и вражду по признакам расы и национальности".

«Русская община»: кто, зачем и почему?
https://razumnaja-russia.ru/news/nashe-mnen...m5cdui200635505
На данный момент известно, что активисты «Русской общины» действуют в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Смоленске, Твери, Краснодарском крае, ХМАО, Рязани, Новосибирске, Омске, Екатеринбурге, Владивостоке и Хабаровском крае. Численность объединения превышает 94 тысячи человек. Цели «Общины» просты: возродить русскую культуру и ее народ, чтобы вернуть национальную аутентичность.

В России националистические организации запрещают и признают экстремистскими или террористическими - в черном списке Минюста более сотни строк. Однако как долго протянет «Русская община» без весомых изменений своих принципов - неизвестно. Невольно вспоминаются другие подобные организации, которые увлекались идеями русского национализма и неонацизма, участвовали в многочисленных столкновениях, но так и не смогли добиться авторитета и признания на родине.

[^]
IraZadira
14.07.2024 - 19:02
4

Фрикаделька циничная

Цитата (изюмСвеслом @ 14.07.2024 - 18:54)
И атеистам рады.
Ну какой блядь "пиздёж", ты к ним на сайт загляни! тебе уже скрины выложили, что у них вера в бога - "первый принцип".
нахуй мне их сайт? Общаюсь в жизни с некоторыми.Христианство там для красного словца(привлечение христиан для борьбы с чурбаньём).

Тем более нет доверия к людям, которые в своей декларации говорят одно, а "на кухне" - другое. Уж не взыщи.
Если появится подобная организация, но с лозунгом "Россия - светская страна" - я вступлю и буду активно участвовать в любом кипише.

Это сообщение отредактировал IraZadira - 14.07.2024 - 19:03

[^]
Виконт
14.07.2024 - 19:04
0

Ищем пуговицу

Цитата (EraserEx @ 14.07.2024 - 18:17)
Любая самодеятельность граждан в конце концов вырождается в очередную бюрократию либо в криминал. Кроме филателии.

ну ну, мент (тогда еще) знакомый рассказывал, как один дедушка другого уконтропупил. за одну марку , редкую. он удивлялся, потом ему коллеги еще несколько случаев рассказали

[^]
VameAlkal
14.07.2024 - 19:04
-5
Статус: Online

Ярила

Цитата
У них в основ не национальность поставлена, а православие. так что правильнее было бы назвать не "Русская община", а "Православная община".

Православие может быть НЕ русским...

Цитата
А с ПГМ-нутыми нам не по пути.

Вот до тех пор.. пока кое-кто отрицает принцип "враг моего врага...мой друг"... и будут всякая чушь в эфире про русских и православных на разных лавочках...

Церковь и есть НАЦИЯобразующее явление

Это то.. что было давным давно.. еще в родоплеменные исторические времена. Государство.. это как раз попытка объединить некоторые религии под одно знамя. Оно появилось значительно позже... аккурат с того момента, когда общество раздробили на классы

Русская православная церковь - это ФУНДАМЕНТ. Это корень.. с которого начинает расти или восстанавливаться спиленное дерево. И задача любой церкви (в том числе русской-православной... все сделать для того, чтобы в этот корень не "привили" какой-то инородный гибрид. Который и будет выглядеть как какое-то "многонациональное" дерево.
На самом деле "однонационльное"... и не русское

Это сообщение отредактировал VameAlkal - 14.07.2024 - 19:07

[^]
belog
14.07.2024 - 19:10
0

Ярила

Работают, делают. В Коломне с их помощью хостел закрываем. А так зависит от местных, если они нихрена делать не хотят, то и община мертвая.
А так там и дружина, мигрантов ментам передает, и общие какие то сборища типа футбола, пикников и тд. Точно лучше сидящих здесь экспертов по нихеранеделанью.

[^]
IraZadira
14.07.2024 - 19:14
4

Фрикаделька циничная

Цитата (VameAlkal @ 14.07.2024 - 19:04)
Цитата
А с ПГМ-нутыми нам не по пути.

Церковь и есть НАЦИЯобразующее явление
Русская православная церковь - это ФУНДАМЕНТ.

Нет. Категорически нет.
Я - русская, но молиться вашим попам не буду никогда. Для единения нации есть язык, культура, искусство, традиции, ценности. Но не еврейские сказки. И уж тем более не страх перед божьим наказанием, которым авраамические религии заменяют совесть.

[^]
VameAlkal
14.07.2024 - 19:21
3

Ярила

хочется пару слов сказать про то, чем должна заниматься община

Вспомните, товарищи... как в 90... по итогам поражения в холодной войне... запад.. решил добить русский народ?
Правильно.. кредитованием иноземного бизнеса. Как ни крути... телевизор и холодильник вещи разные
Сначала были выделены деньги на скупку русских природных ресурсов... Это отдали евреям

Позже весь средний бизнес..и торговлю отдали хачам и азерботам (среди которых.. такие же евреи). Русских истребляли в мафиозных войнах

Если что-то и начинать делать в общине, русской..
То объединение капитала для создания чисто национальных предприятий... конкурирующих с еврейским капиталом.

Понимаю. Сразу начнутся новые мафиозные войны. Никто честно конкурировать не даст
Вот тогда и понадобятся те, кого (пока) большинство.

Поставить на дыбы можно созданием качественной БЕСПЛАТНОЙ (для русских и татар с мордвой) зубной клиники. А когда Абрам и Мухамад с Рюсланчиком придут за это спросить (понимая, что их спекулятивные предприятия разоряются)... показать им...толпу русских, которых ВСЕ УСТРАИВАЕТ

Собственно как делали коммунисты, которые колхозами раскулачивали богатых фермеров

Только по признакам КОЛЛЕКТИВНЫХ хозяйств можно идентифицировать ОБЩИНУ

Не по пению песен или реминисценциям.

Это сообщение отредактировал VameAlkal - 14.07.2024 - 19:23

[^]
BroFimm
14.07.2024 - 19:25
0

Ярила

РО Зеленоград)

[^]
SEWER
14.07.2024 - 19:26
1

Ярила

Цитата (AlexanderYar @ 14.07.2024 - 18:16)

Нет, татары карелы мордвины охуенный пацаны, посему думаю Велком.

[^]
ebamarama
14.07.2024 - 19:26
0

Ярила

Цитата (Shroo @ 14.07.2024 - 18:19)
Собрание членов общины

Если пиздишь, то делай это, чтобы было похоже на правду.

[^]
ebamarama
14.07.2024 - 19:27
1

Ярила

Цитата (IraZadira @ 14.07.2024 - 19:14)
Нет. Категорически нет.
Я - русская, но молиться вашим попам не буду никогда. Для единения нации есть язык, культура, искусство, традиции, ценности. Но не еврейские сказки. И уж тем более не страх перед божьим наказанием, которым авраамические религии заменяют совесть.

ППКС. Согласен на все 100%.

[^]
Бабубыч
14.07.2024 - 19:28
0

Ярила

Цитата

Только по признакам КОЛЛЕКТИВНЫХ хозяйств можно идентифицировать ОБЩИНУ

Громотно, толково, но надо же хоть с чего-то начинать. Планировать грандиозные задачи все горазды, желающих ебашить для их выполнения маловато.
Даже тут уже отговорки, да они ПГМнутые, да они такие, да они сякие.... Мол будь все по другому, я бы точно вписался, а так.... Ну не врите хотя бы сами себе, никуда и никогда вы не впишетесь.

[^]
ssharskun
14.07.2024 - 19:29
4

Ярила

Цитата (AlexanderYar @ 14.07.2024 - 18:16)

Так эти все народы давно не отделимы от русских. Они ими по сути и являются. А если ты тупой и этого не понимаешь, то значит ты вырос под желто-синим знаком даунов с вилкой на лбу. Или в самом деле дебил и разжигаешь по мелочи.

[^]
EMaxV
14.07.2024 - 19:32
2

Ярила

Цитата (ОтецМакарий @ 14.07.2024 - 18:49)
Богу помолятся за тебя.

То-то, а я её представлял себе как организацию которая даст юридическую поддержку для пострадавших от беспредела, и явного криминала со стороны чурок и властей.
А так, это очередная секта.

[^]
VameAlkal
14.07.2024 - 19:32
0

Ярила

Цитата
Нет. Категорически нет.

Спишем на вредность)))

Цитата
Я - русская,

А чем докажешь? Назвать-то и я себя могу ..хоть мотоциклом
Вот у меня мама и папа...и дедушки и бабушки - русские. Крещеные и Православные. Мы тебя.. русской за что будем признавать? За то что ты... действуешь на благо нерусям, которые только спят и видят свои мечети, синагоги и костелы?

Цитата
но молиться вашим попам не буду никогда.

Я тоже этого не делаю. Потому что еще не очень старый. Но миллионы не могут ошибаться. Время возьмет свое

Цитата
Для единения нации есть язык, культура, искусство, традиции, ценности.

Это все не берется из воздуха...как не берутся сразу курица или яйцо
Все это начинается с аминокислот, угрерода, азота и водорода в связанном виде

Связывает все это НЕНАВИСТЬ к тем, кто отбирает у этого связи...точки жизни, ради другой точки жизни

Цитата
Но не еврейские сказки.

У евреев свои сказки, у Православных.. свои.

Евреи не отменяют судный процент, а все христианские религии (пока их не обратили в языческие)... отменяли. По сути были протокоммунистами

Цитата
И уж тем более не страх перед божьим наказанием, которым авраамические религии заменяют совесть.

Совесть.. это и есть страх. А страх это способность видеть на день..два...три вперед
У низших видов.. (рыбок каких-нибудь)..память несколько секунд. А у высших.. дольше
Отсюда и фобии

А слово АВРААМИЧЕСКИЕ.. оно как раз не отражает никакую суть. Авраамические религии допускают судный процент...и как раз без пяти минут язычество поклоняющееся деньгам

Этот термин... подсунули точно так же... как Зеленского в качестве "коммуниста"..борющегося с нацизмом ))))
Только..если вдуматься хорошенько... нацисты там все

[^]
maximus20727
14.07.2024 - 19:35
-2

Ярила

И атеистам рады.

Для русского человека вобще-то нормально быть православным. Вот не буддистом, или, там, кришнаитом, хотя и такие есть - а православным.

Так уж исторически сложилось. dont.gif

[^]
Kot1986
14.07.2024 - 19:38
0

Ярила

Толковыми ребятками рулят типы которые раньше тёрлись на Царьграде и в Русском Монархическом Обществе, а этими шарагами в свою очередь владеет олигарх Малофеев(Говорят бывший рейдер и бандит). Классные парни.

Нравится тебе это? Участвуй и может в прекрасной России бедующего тебе дадут звание выше холопского.

Одна картина  и множество размышлений

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11262
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх