Одна картина и множество размышлений

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Frenger
14.07.2024 - 23:04
-1
Статус: Offline

Ярила

Очередное сборище, пытающееся взять правосудие в свои руки, типа стоп-хама.
Но эти изначально со своими принципами на всю голову отмороженные.

[^]
Kot1986
14.07.2024 - 23:06
2

Ярила

Цитата (Бабубыч @ 14.07.2024 - 22:56)
Цитата
И почему всё так? Может потому что никто из них не твои дети? Нет у тебя детей)

Что делать предлагаешь? Побегать с автоматом по кругу? ну завалят тебя и что? а то что потом участковый не примет врач который отказался фиксировать побои, а таджик участковый принимать заявление. Уровень десяток друзей против Системы - детский сад.

Давай, дай мне КЛЮЧ к решению этой проблемы! ! ! А давай детскому саду дадим пизды, изменит это что?

Нет нихуя? Дай мне истину! ! ! Жду её крайне ответственно.

Ты критикуешь любые формы самоорганизации русских и потому считай плодишь будущих кяфиров рабов.
Где я говорил о терроре, я говорил о необходимости организованного сплочения и встраивания в Систему, а не о ломке её, как этого хотели в РНЕ.
Твоя истина ебаться в тряпочку?

Да, всё именно так. Я 1986 года рождения, я видел все формы насилия, живой я случайно. Детей у меня нет ибо знаешь десяток проникающих колотых, контузии и много всякой лютой хуйни произошедшей со мной дали мне некие знания. Я не знаю истину, никто её не знает но то что представляют за идею эти бляди - идеей не является а является манипуляцией.

Они тебе друг за врагов расскажут, ты поверишь, поступки совершишь, решения примешь...и поедешь...в даль...на строгий.

А вот они останутся.

Всё я это пробовал, в движениях учувствовал, понял для себя всё.

Всё это братик враги, никто из них тебе доброго не желает. А на тему объединения? А братьев у тебя нет? а друзей? Вот лучше с ними чем с этой хуетой придуманной для тебя, специально, чтоб ты за отсутствием вариантов к ним примкнул.

Самому по себе тебе действительно так страшно что они тебе нужны?

[^]
Бабубыч
14.07.2024 - 23:11
1

Ярила

Цитата

Чем больше организация, тем она эффективнее. Даже самая отлаженная мануфактура не сможет быть лучше чем заводское производство.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
изюмСвеслом
14.07.2024 - 23:17
1

Ярила

Цитата (Frenger @ 14.07.2024 - 23:04)
Очередное сборище, пытающееся взять правосудие в свои руки, типа стоп-хама.
Но эти изначально со своими принципами на всю голову отмороженные.

не совсем.Не каждая акция освещается в интернете.

[^]
Kot1986
14.07.2024 - 23:28 [ показать ]
-32
AirFan
14.07.2024 - 23:30
1

Ярила

Цитата (Kot1986 @ 14.07.2024 - 23:06)
Цитата (Бабубыч @ 14.07.2024 - 22:56)
Цитата
И почему всё так? Может потому что никто из них не твои дети? Нет у тебя детей)

Что делать предлагаешь? Побегать с автоматом по кругу? ну завалят тебя и что? а то что потом участковый не примет врач который отказался фиксировать побои, а таджик участковый принимать заявление. Уровень десяток друзей против Системы - детский сад.

Давай, дай мне КЛЮЧ к решению этой проблемы! ! ! А давай детскому саду дадим пизды, изменит это что?

Нет нихуя? Дай мне истину! ! ! Жду её крайне ответственно.

Ты критикуешь любые формы самоорганизации русских и потому считай плодишь будущих кяфиров рабов.
Где я говорил о терроре, я говорил о необходимости организованного сплочения и встраивания в Систему, а не о ломке её, как этого хотели в РНЕ.
Твоя истина ебаться в тряпочку?

Да, всё именно так. Я 1986 года рождения, я видел все формы насилия, живой я случайно. Детей у меня нет ибо знаешь десяток проникающих колотых, контузии и много всякой лютой хуйни произошедшей со мной дали мне некие знания. Я не знаю истину, никто её не знает но то что представляют за идею эти бляди - идеей не является а является манипуляцией.

Они тебе друг за врагов расскажут, ты поверишь, поступки совершишь, решения примешь...и поедешь...в даль...на строгий.

А вот они останутся.

Всё я это пробовал, в движениях учувствовал, понял для себя всё.

Всё это братик враги, никто из них тебе доброго не желает. А на тему объединения? А братьев у тебя нет? а друзей? Вот лучше с ними чем с этой хуетой придуманной для тебя, специально, чтоб ты за отсутствием вариантов к ним примкнул.

Вот ты ебанько!
В твоем 1986 году я учебку служил в еланской дивизии и у нас полвзвода заряжающих были таджиками. И мы с ними в конце концов сдружились и отлично общались до самого распределения в линейные части.

Я взрослым человеком вошел в путинские "страшные 90-е" и спокойно их пережил в работе и в семье. Мой первый сын родился в 1993 году.
На мне нет никаких "отметин 90-х" просто потому , что я не участвовал в "бандитских разборках", а спокойно работал, как и 90% населения России.

"Северный человек", "Русская дружина" - это хорошие парни.
К ним можно и нужно идти за помощью и приносить к ним своё участие и свою силу, чтобы русские (в общем смысле - российские!) защищали свои семьи, свои мечты и свои жизни от нападок иноверцев в самом широком смысле этого слова.

Кому из власти сейчас нужны охуевшие от безнаказанности мигранты?
Только сволочным олигархам, которые имеют от них незаконный, подпольный, а потому очень дешёвый труд!

[^]
BroFimm
15.07.2024 - 00:10
3

Ярила

Цитата (BroFimm @ 14.07.2024 - 19:25)
РО Зеленоград)

Интересно, что за чернильная степашка шпалу поставила, наверно какой-то мусор, что взятки гребет с мастурбеков.
Или чернильница. Хотя и черножопый исламоовцееб может быть, свиное рыло ему в пукан.
В принципе не важно, главное русские объединены, а дальше мы дадим отпор

[^]
mrzorg
15.07.2024 - 04:04
2

Ярила

Цитата (Kot1986 @ 14.07.2024 - 20:23)
Цитата (mrzorg @ 14.07.2024 - 20:29)
Цитата (Кanaliya @ 14.07.2024 - 17:17)
Любая движуха русских у себя в России наказывается властями. И тут накроют.

Объявят нежелательной организацией и иноагентами. Закончится всё по классике - отрываем тромбов зачинщиков, или как того же Тесака отмудохают.

Вижу Зорга - ставлю минус. Мнение Гражданина ИЗРАИЛЯ очень важно в обсуждении тем Русской Общины. Этот Юдёнок нам правду поведает...полюбому.
Вижу Kot1986 - шпалю не глядя. приятно видеть, как ему подобных корёжит от моих комментов - значит, всё правильно пишу, в саму точку попадаю bravo.gif

[^]
Sinictjr
15.07.2024 - 05:01
-1

Ярила

Да понтушники. Когда нужно они языки в жопу засовывают.

[^]
Синтетик
15.07.2024 - 05:04
2

Тгасклит

В мессенджерах очень легко контролировать.

[^]
ПлохойКоп
15.07.2024 - 09:23
-1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 15.07.2024 - 04:04)
Цитата (Kot1986 @ 14.07.2024 - 20:23)
Цитата (mrzorg @ 14.07.2024 - 20:29)
Цитата (Кanaliya @ 14.07.2024 - 17:17)
Любая движуха русских у себя в России наказывается властями. И тут накроют.

Объявят нежелательной организацией и иноагентами. Закончится всё по классике - отрываем тромбов зачинщиков, или как того же Тесака отмудохают.

Вижу Зорга - ставлю минус. Мнение Гражданина ИЗРАИЛЯ очень важно в обсуждении тем Русской Общины. Этот Юдёнок нам правду поведает...полюбому.
Вижу Kot1986 - шпалю не глядя. приятно видеть, как ему подобных корёжит от моих комментов - значит, всё правильно пишу, в саму точку попадаю bravo.gif

интересно, а есть у вас свой еврейский яп или аналог? чаты какие? ты там так же активничаешь?

Это сообщение отредактировал ПлохойКоп - 15.07.2024 - 09:23

[^]
iUrsus
15.07.2024 - 17:33
0

Ярила

Цитата (Gibonchik @ 14.07.2024 - 18:25)
Есть у них сайт. Правила неоднозначные. Истинные ценности:христианство и "братская любовь"...

А есть такое про муслимские общины? Сравнить хотелось бы

[^]
RandomMan
17.07.2024 - 19:47
-1

Хохмач

Хороший вброс. Сначала мы все брат забрата, а потом - а давайте черных пиздить? Ну как в Москве они зажигают. Хочешь в штурмовики - вступай

[^]
Бабубыч
20.07.2024 - 19:01
1

Ярила

Цитата
Прикинь, у меня 3 брата. Есть Я и ещё ТРОЕ. Вы хоть ШАриат введите а мы можем осуществлять действия, любые. Хоть при шариате моих 3 брата никто не отменит ибо мы придём и отменим ИХ.

Понимаешь, есть всего 2 формы организации любых особей - стадо и стая.
Стадо, это когда тебе не надо бежать быстрее волка, тебе надо бежать быстрее соседа. Такое случается каждый раз, когда ты думаешь, мол, чурки прессуют только лохов, а я ровный стос. И в этом момент ты автоматически записываешь себя в стадо баранов. И ты баран, пусть сильный, с мощными рогами, но все равно баран. И рано или поздно ты (твоя семья) ослабеешь и станешь добычей волков-мигрантов.
И есть стая, когда ты получаешь поддержку от членов сообщества,только потому ты член этого сообщества.
Так себя ведут диаспоры и так должны научиться вести себя и русские. Во всяком случае те, которые не хотят оставаться стадом контролируемых чужаками-волками баранов.
Поэтому только макро объединение, выше уровня простого кровного родства спасёт нас от участи стада баранов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11262
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх