Семилетняя девочка с телом старушки, (9 фото)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Doubles
10.06.2010 - 16:14
0
Статус: Offline

Шутник

не дай бог такое случится! бедные родители((

[^]
Velement
10.06.2010 - 17:10
0

Приколист

Бенжамин Баттон, женский вариант?

[^]
Krool
10.06.2010 - 17:29
0

Весельчак

жаль ребенка...

[^]
Madden
10.06.2010 - 18:35
0

Зенитчег

Цитата (Antyalex @ 9.06.2010 - 16:02)
24-летняя мама 7-летней девочки. никогда не понимал этого

ага, а папаше 40 лет, значит когда он ее "родил" ему было 32, а когда делал 31..
31 и 16. неплохо

[^]
Danilo
10.06.2010 - 19:14
0

Гость

Цитата (al1707 @ 10.06.2010 - 11:20)
Plazma Кого-то она мне напоминает:

Хаак уже оценил твою шутку по достоинству. И я полностью с ним согласен.
Таким шуткам не место в этом посте.

Люди, вы чего? Это Махатма Ганди. Действительно, фото чем-то похожи...

[^]
Plazma
10.06.2010 - 22:36
0

Юморист

Цитата (Danilo @ 10.06.2010 - 20:14)

Да вот и мне так показалось: та же улыбка, а народ сразу гадости начинает думать.

[^]
kott
10.06.2010 - 23:28
0

Котъ

Да, почитаешь некоторых и охуеваешь: люди, у которых скорее всего, детей-то и нет и все близкие живы - здоровы, несут такую пургу! Не зная человека, делают выводы, что мол блядь, наркоманка. Факты есть?
Детская реанимация - плохо why.gif Тоже мне, спартанцы! А уверенность в том, что у вас, непогрешимые, родятся здоровые дети на чём основана? Не желаю никому этого, но как говорят: не зарекайтесь, всяко в жизни бывает. Или вы, родив больного ребёнка, бросите его со скалы (во имя здоровья нации)?

Очень сочувствую этой паре и очень жаль девочку - она обречена...
А тема действительно очень грустная.

[^]
Xaak
11.06.2010 - 00:45
0

Шутник

Цитата (Protheus @ 10.06.2010 - 13:40)
Цитата (Xaak @ 10.06.2010 - 09:45)
Вообще кстати интересно, а ведутся какие-нибудь исследования этой болезни... Или в виду того что случаи единичны не обращают внимания. Хотя по идее лечение возможно только на ранних этапах развития. И следовательно надо подменить ген который приводит к быстрому старению. Это вообще реально? Кто-нибудь что-нибудь знает по этому поводу?

И зачем? Чтобы еще больше наводнить человечество генетическим мусором? Так через десять поколений КАЖДЫЙ будет носить прогерию, гентингтона, гемофилию, пороки развития и тысячу всего. Родившись, младенца сразу на операцию по удалению всего, и чиниить...
Генетическое заболевание - это значит природа забраковала ребенка. Можно растить, можно холить и лелеять. Можно даже лечить. Но размножаться давать нельзя ни в коем случае.
И попробуйте напишите "тебя бы так" или что я бессердечный. Это отлично покажет, что вы просто неспособны думать о глобальном. Побежите спасать кошку на дереве, когда надо спасать человечество.

А по поводу твоего вопроса: она неизлечима. Если рак - это опухоль, которую можно вырезать или выжечь, то здесь порок развития, все тело работает не так из-за ДНК в каждой клетке всего организма. Здесь "поможет" только терапия. Продлит жизнь активная деятельность, попытки развития организма.

Знаешь я бы само человечество назвал генетическим мусором, чего стоит только последняя катастрофа с нефтью в океане. Я не буду сейчас бросаться лозунгами аля "Откажись от машины сядь на велосипед", или "Долой атомную энергию", потому что я сам всем этим пользуюсь и мне комфортно, но я думаю что в нашем современном обществе недостаточно средств и времени уделяют экологическим проблемам, ну неужели нельзя на ТЭЦ которая стоит в центре большого спального района поставить фильтр нормальный? Который действительно хоть что-то очищает! йух там, лучше в карманчик бабло. А результат какой? А результат больные младенцы.

P.S. Для тех кто думает что только у бухающих родителей могут быть такие дети, пример на собственной шкуре. Жена практически не употребляет алкогольные напитки, за редким исключением бокал вина или шампанского, никогда не курила в жизни. Я тоже не бухающий, не курю. А у дочки порок сердца нашли, ей всего 4 месяца. Самое обидное что какие-то твари рожают и бросают, а ты ждешь, радуешься, тратишь тонны бабла на витамины, а тебе такие новости врачи сообщают. Поэтому не судите людей, по фото невозможно определить, кто на той стороне картинки.

P.S.S Я не скажу что ты бессердечный, ты просто непонимающий. А самое главное что глобальные проблемы возникают из множества локальных, ты так не думаешь? smile.gif Такое чувство что человек это забыл, и пытается решить махом глобальную проблему, в обход локальных. Результаты мы видим по сей день. Точнее их отсутствие.

[^]
Xaak
11.06.2010 - 00:49
0

Шутник

Цитата (Plazma @ 10.06.2010 - 22:36)
Цитата (Danilo @ 10.06.2010 - 20:14)

Да вот и мне так показалось: та же улыбка, а народ сразу гадости начинает думать.

Никто не думает гадости, я лишь сказал что это цинично, и такие шутки не уместны, в этой теме. Просто я рассуждаю со своей колокольни, потому что приблизительно могу понять что чувствуют эти люди.

[^]
gonsalez87
11.06.2010 - 02:36
0

Шутник

да полюбому всякую наркоту жрали бухали . вот результат.
а девочке не повезло. ну что тут теперь поделаешь?
теме шпала

Это сообщение отредактировал gonsalez87 - 11.06.2010 - 02:37

[^]
Касатка
12.06.2010 - 02:20
0

Княжна

Жалко ребенка... И кто хуиту пишет о реанимации, да пилять благодари Бога, что тебе она не понадобилась... каждый ребенок божий дар! Циники уроды, не желаю вам того же....
А девочке старушке желаю прожить подольше и главное каждый день прожить счастливо, их так мало осталось sad.gif(((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19260
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх