"Жена, сестра и ребенок за 38 лет вместе": супруга считала Михаила Кононова самой большой наградой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МилаБелик
11.06.2024 - 16:13
0
Статус: Offline

В перипетиях жизни передряг

Del
Дубль, извините

Это сообщение отредактировал МилаБелик - 11.06.2024 - 16:17

[^]
МилаБелик
11.06.2024 - 16:16
3

В перипетиях жизни передряг

Мне было неприятно слышать, как грубо и презрительно Кононов говорил о своих ролях в кино в любимых мною фильмах.. Например, про "Начальника Чукотки". Вообще, было впечатление, что человек он недобрый. Видимо, в маму.
Риту он не как дочь любил, эта история была типичной "седина в бороду - бес в ребро". Квартиру на неë переписал, думал что нужен этой молодой шаболде. Таскал еë с собой по мероприятиям актëрским. За спиной у них шептались, посмеивались. А избили его из-за того, что сделка с квартирой сорвалась.
Но это всë его личные дела, а актëр он классный. Со своим личным стилем, изюминкой, запоминающийся и узнаваемый.
Таким я его помню и люблю.

"Жена, сестра и ребенок за 38 лет вместе": супруга считала Михаила Кононова самой большой наградой

[^]
Terlog
11.06.2024 - 21:07
1

Балагур

Его только за "На войне как на войне" нужно ставить на пьедестал.
Пыс: Для меня самый любимый фильм про войну, легкий для просмотра и по мне правдивый и без пафоса. Каждый 9 май его жду (можно скачать, но таки привычка к ТВ).

Не доехать нам до этой Соколовки!
...
Ризо подбили! Ризо горит!
......
Давай, Малешкин!

Это сообщение отредактировал Terlog - 11.06.2024 - 21:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14940
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх