Супер дорогой специалист

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skyfox5
21.05.2024 - 17:25
9
Статус: Offline

Истина в лисе! )

Цитата (nipioleg @ 21.05.2024 - 20:15)
Цитата (skyfox5 @ 21.05.2024 - 17:01)
Цитата (PavliK1033 @ 21.05.2024 - 19:02)
Специалистов много, разных. Тут как-то дома потекла труба, металопластик, мать его ети. Залез на профи, обозначил фронт работы. Подобных персонажей куча. За замену пол метра трубы и два фитинга просили от 6 до 10 тысяч рублей.
А один веселил тем, что долго расспрашивал, что и как, какой доступ к трубам, рассуждал как он это все будет делать и т.д. хотя доступ нормальный, можно самому целиком туда залезть. Чудиков навалом.

А знаешь чего еще навалом? Видосов на youtube! Поменять кусок металлопластиковой трубы - буквально как два пальца обоссать! Всё, что для это нужно - ножницы для труб ценой в 500 рублей, метр новой трубы за 100 рублей и 2 соединяющих фитинга по 100 рублей каждый. А дальше, как в детском саду с аппликациями - ножничками отрезать, засунуть фитинг и закрутить, - это 5 минут работы! Даже обезьяна справится!

Вам даже не нужно никуда ехать - всё необходимое можно заказать в Озоне, или Вайлдберис, и на следующий день получить в ПВЗ напротив...

Меня потрясает количество долбаёбов! Вам дали бесплатный доступ ко всем знаниям человечества! И для их получения, вам даже не нужно отрывать жопу от дивана! Посмотреть 10-ти минутное видео и повторить, - пиздецки сложная задача, да?!

При отсутствии опыта как бы результат не всегда будет удобоваримым. Мне все таки проще заплатить спецу и не париться. Вопрос только, где их искать. На даче допустим я все сам делаю в удовольствие, но в квартире не хочется залить горячей водой соседей снизу.

Опыт чего? Ножницами ровно отрезать? Ребят, вы серьёзно?! Мастурбек, еще вчера сидевший в своём ауле, - сегодня крутит эти фитинги и варит пластиковые трубы, без всяких лицензий и допусков! Вы что, считаете себя тупее этих обезьян?!

Всё в точности наоборот - сами вы ГОРАЗДО качественнее сделаете эту работу, потому что будете делать по правилам и для себя!

[^]
Tuzov83
21.05.2024 - 17:28
0

Ярила

Цитата (PavliK1033 @ 21.05.2024 - 16:02)
Специалистов много, разных. Тут как-то дома потекла труба, металопластик, мать его ети. Залез на профи, обозначил фронт работы. Подобных персонажей куча. За замену пол метра трубы и два фитинга просили от 6 до 10 тысяч рублей.
А один веселил тем, что долго расспрашивал, что и как, какой доступ к трубам, рассуждал как он это все будет делать и т.д. хотя доступ нормальный, можно самому целиком туда залезть. Чудиков навалом.

Да это расчет на лоха просто видимо, как у "компьютерных мастеров".

[^]
Blatero
21.05.2024 - 17:30
14

Blatero

Цитата (PavliK1033 @ 21.05.2024 - 17:10)
А знаешь чего еще навалом? Видосов на youtube! Поменять кусок металлопластиковой трубы - буквально как два пальца обоссать! Всё, что для это нужно - ножницы для труб ценой в 500 рублей, метр новой трубы за 100 рублей и 2 соединяющих фитинга по 100 рублей каждый. А дальше, как в детском саду с аппликациями - ножничками отрезать, засунуть фитинг и закрутить, - это 5 минут работы! Даже обезьяна справится!

Вам даже не нужно никуда ехать - всё необходимое можно заказать в Озоне, или Вайлдберис, и на следующий день получить в ПВЗ напротив...

Меня потрясает количество долбаёбов! Вам дали бесплатный доступ ко всем знаниям человечества! И для их получения, вам даже не нужно отрывать жопу от дивана! Посмотреть 10-ти минутное видео и повторить, - пиздецки сложная задача, да?!

Серьезно? Ну ты мастер на все руки.

серьезно.
уровень современных мужиков просто пиздец какой-то.. мудланы хуерукие..
и бабы такие же - ни борщ сварить, ни блинов напечь.. блять
детей воспитывают как ебанатов.. кормят одним творогом магазинным..
раньше срать учили пиздюлями, потому что заебывает в говне целыми днями руки стирать в тазике, а сейчас блять в школу в памперсах отправляют..
что дальше?
схуя ли мы тут всем япом хуесосим самокатчиков-то? это ж они как раз и есть.. они все не умеют в думать, куда им пдд запомнить, срать бы не в памперс научил кто..
мне вот вообще как 2 пальца обоссать и электрику по квартире раскидать и щиток собрать и воду провести и каналью разложить.. могу чинить мебель, могу ставить стены (гипрок) + шпатлевка, могу вешать двери, могу ремонтить мелкую быт.технику - всякие миксеры и прочие блендеры с кофеварками..
а вообще я сисадмин по основному профилю
поэтому весь свой глобальный ремонт я делаю сам, пока силы есть, мастеров ищу только на ответственные участки - вот кондей не могу - приглашал..
а нынешним можно только хуй в руки дать и то не на долго...

Это сообщение отредактировал Blatero - 21.05.2024 - 17:32

[^]
skyfox5
21.05.2024 - 17:32
10

Истина в лисе! )

Цитата (лодыpь @ 21.05.2024 - 20:24)
Цитата (PavliK1033 @ 21.05.2024 - 19:02)

Во-во. В Youtube таких вот "спецов", которые металлопластик от ПВХ труб не отличают, как говна на газоне весной.

"а надо просто надо..." хер там, гладко было на бумаге, да забыли про овраги.

А ты комменты под видео не пробовал читать? Дилетантов там на раз-два разносят! Впрочем, твоя позиция понятна. Плати дальше хуй пойми кому. Или ты у каждого лицензии и корочки сантехника и электрика спрашиваешь? Постой! Нет, ты же просто выбираешь на Авито кого подешевле!

Давай удивлю, - сейчас надену костюм сантехника, сделаю красивые фотки с разводным ключом в руках, размещу объявление на Авито, и с лёгкостью будут снимать стружку с таких, как ты, - доверяющих только "профессионалам"!

Потому что в 99% именно так это и устроено!

Это сообщение отредактировал skyfox5 - 21.05.2024 - 17:35

[^]
PavliK1033
21.05.2024 - 17:47
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (Blatero @ 21.05.2024 - 17:30)
серьезно.
уровень современных мужиков просто пиздец какой-то.. мудланы хуерукие..
и бабы такие же - ни борщ сварить, ни блинов напечь.. блять
детей воспитывают как ебанатов.. кормят одним творогом магазинным..
раньше срать учили пиздюлями, потому что заебывает в говне целыми днями руки стирать в тазике, а сейчас блять в школу в памперсах отправляют..
что дальше?
схуя ли мы тут всем япом хуесосим самокатчиков-то? это ж они как раз и есть.. они все не умеют в думать, куда им пдд запомнить, срать бы не в памперс научил кто..
мне вот вообще как 2 пальца обоссать и электрику по квартире раскидать и щиток собрать и воду провести и каналью разложить.. могу чинить мебель, могу ставить стены (гипрок) + шпатлевка, могу вешать двери, могу ремонтить мелкую быт.технику - всякие миксеры и прочие блендеры с кофеварками..
а вообще я сисадмин по основному профилю
поэтому весь свой глобальный ремонт я делаю сам, пока силы есть, мастеров ищу только на ответственные участки - вот кондей не могу - приглашал..
а нынешним можно только хуй в руки дать и то не на долго...

Выдыхай, бобёр.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ssb74
21.05.2024 - 17:54
1

Сын упячки

там он просто метры перепутатал с см.

а если вам 1 полку - то без траифа - сколько скажет столько и будет. а так просто см с метрами попутал

[^]
Peredvan
21.05.2024 - 18:03
1

dw = |Ψ|² dV

На рынке два дурака, и один из них перестал принимать таблетки shum_lol.gif

[^]
hostchel
21.05.2024 - 18:04
1

Ярилище

А чё за работа-то? Врезная подсветка (светодиодная лента) в мебель? А то, может, мы слишком демпингуем, у нас 380 т.р. - это нефиговая кухня, и это с подсветкой))

[^]
nameivan
21.05.2024 - 18:18
0

Хохмач

Ну и сидит вероятно без работы

[^]
godjira
21.05.2024 - 18:21
0

Ярила

а фамилия у его наверно Баленсиага.

[^]
ZюгZaг
21.05.2024 - 18:24
3

Весельчак

Цитата
Это как раз НЕ серьёзно, это максимально просто!

Делал как то водопровод по квартире товарищу. Из полипропилена. В процессе он интересовался что, как, куда и почему. Я объяснял. Через некоторое время позвонил, попросил знакомому сделать. У меня на тот момент времени не было вообще. Тогда он сам решил сделать. Через пару дней звонит - Знаешь, а работать с полипропиленом не просто. Это, сука, ОЧЕНЬ просто! Я бы правда уточнил - если руки не из жопы. Товарищ по профессии токарь, и очень хороший.

[^]
av74
21.05.2024 - 18:25
0

Ярила

Цитата (22stefan @ 21.05.2024 - 15:57)
Клиент ахуел - 3500 за посмотреть не заложил в итоговую сумму.

И клещи тоже shum_lol.gif

[^]
кирпичныйкир
21.05.2024 - 18:28
0

Ярила

хз что там за полки.может в ролс ройс шкап хотят установить

[^]
ДмитрийБерг
21.05.2024 - 18:31
0

Балагур

С такими ценами на жилье. Это вполне себе рыночная цена

[^]
Zebras
21.05.2024 - 18:40
1

Ярила

" Зачистка проводов= цена клещей"... Это что, блядь??? Я, например, кусачками провода зачищаю. Мои бокорезы JTC стоят 3000. Мне 3000 прибавлять к стоимости работ??? Что это за пиздец? Или он на каждый объект новый стрипер закупает, и его стоимость с заказчика дерет? Урод какой-то, конченый.

[^]
GnumDS
21.05.2024 - 18:51
3

Ярила

Цитата (porfisha @ 21.05.2024 - 16:05)

Нормальная цена.
Единичные ремонтные работы займут день ( с выездом, магазином и прочее)
И какая бы мелочь по работам вам не казалась - она отнимет время.
Поэтому от 5-6 тысяч это норм.

5-6 тысяч в день в регионе - это называется "охуел в край". Потому что в том же самом регионе зарплата в 3 раза ниже.

Тоже столкнулся с таким, кстати, когда вентиляцию в доме делал. Задача была просто пройти крышу и поставить гриб. С пяток ебанатов с авито зарядили от 70к плюс-минус. В итоге нашел вменяемого товарища, который все сделал за 13к, вместе с материалами. И потратил на это пару часов. Пару лет назад дело было.

Или вот по работе надо было заделать бесшовный вай-фай на 6000 квадратах. Склад. Ценники только на работы - от ляма. Затянуть хомут на точке доступа - 3к. Это как, сука? Пиздец, просто. Один гений из предполагаемых подрядчиков скинул распечатку из грандсметы с двойным ценником вообще за все, включая железо. На вопрос - что это, заявил, что я просто не умею смету читать. Дважды ебанат советского союза. За три недели отдел своими силами все раскинул. Ждем премию.

Это сообщение отредактировал GnumDS - 21.05.2024 - 19:14

[^]
skyfox5
21.05.2024 - 18:57
3

Истина в лисе! )

Цитата (ZюгZaг @ 21.05.2024 - 21:24)
Цитата
Это как раз НЕ серьёзно, это максимально просто!

Делал как то водопровод по квартире товарищу. Из полипропилена. В процессе он интересовался что, как, куда и почему. Я объяснял. Через некоторое время позвонил, попросил знакомому сделать. У меня на тот момент времени не было вообще. Тогда он сам решил сделать. Через пару дней звонит - Знаешь, а работать с полипропиленом не просто. Это, сука, ОЧЕНЬ просто! Я бы правда уточнил - если руки не из жопы. Товарищ по профессии токарь, и очень хороший.

С другой стороны, - зачем мы тут распинаемся? Ну хотят они свои бабки отдавать не задумываясь, - их право! С лёгкостью поможем им в этом начинании! Я только что осознал, что в случае чего, - могу спокойно подавать объявление на Авито и у меня будет херова тонна халявных заказов ))

[^]
YourBunnyWro
21.05.2024 - 19:36
1

Ярила

токарь, сфрезеруй мне потолок

[^]
дикийпрапор
21.05.2024 - 19:43
0

пожарнег-пинсианер

Цитата (WED @ 21.05.2024 - 17:56)
Может он фрезерует зубом дракона, припой из слезы ангела, чистит провода выточеными из цельного алмаза щипчиками, делать это всё он будет в ночь полной луны на вершине горы Килиманджаро.

И всё это смазывается соком девственницы.

[^]
Kubanec83
21.05.2024 - 20:00
1

Ярила

Цитата (WED @ 21.05.2024 - 15:56)
Может он фрезерует зубом дракона, припой из слезы ангела, чистит провода выточеными из цельного алмаза щипчиками, делать это всё он будет в ночь полной луны на вершине горы Килиманджаро.

Ассистентки, естественно, девственницы-эльфийки, коллега?

[^]
Pafnuti
21.05.2024 - 20:06
6

Ярила

Тут уголок подгорания рукожопов?

[^]
PEREGRUZ
21.05.2024 - 21:25
0

Ярила

Насрать ему в карман надо shit.gif lol.gif

[^]
rok88
21.05.2024 - 21:29
1

Ярила

Все коммерсы хотят зарабытывать как при капитализме, а работягам платить как при социализме.

[^]
Proff251082
21.05.2024 - 21:33
0

Ярила

Нормальная цена.

Это где такие расценки?

[^]
rok88
21.05.2024 - 21:33
1

Ярила

Цитата (GnumDS @ 21.05.2024 - 18:51)

Нормальная цена.

5-6 тысяч в день в регионе - это называется "охуел в край". Потому что в том же самом регионе зарплата в 3 раза ниже.

Тоже столкнулся с таким, кстати, когда вентиляцию в доме делал. Задача была просто пройти крышу и поставить гриб. С пяток ебанатов с авито зарядили от 70к плюс-минус. В итоге нашел вменяемого товарища, который все сделал за 13к, вместе с материалами. И потратил на это пару часов. Пару лет назад дело было.

Или вот по работе надо было заделать бесшовный вай-фай на 6000 квадратах. Склад. Ценники только на работы - от ляма. Затянуть хомут на точке доступа - 3к. Это как, сука? Пиздец, просто. Один гений из предполагаемых подрядчиков скинул распечатку из грандсметы с двойным ценником вообще за все, включая железо. На вопрос - что это, заявил, что я просто не умею смету читать. Дважды ебанат советского союза. За три недели отдел своими силами все раскинул. Ждем премию.

Пару раз коммерсу стяжки позатягиваешь бесплатно, и потом будешь только ухмыляться глядя как кто по смете за 3000р стяжку затягивает.
У меня такой опыт уже был.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57427
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх