Супер дорогой специалист

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maximkoff
23.05.2024 - 01:06
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vladnov @ 22.05.2024 - 06:01)
Цитата (maximkoff @ 22.05.2024 - 04:28)
ПОЛНОСТЬЮ согласен с Вами! 
Однако, справедливости ради, есть области, в которые по YouTube-у лучше не лезть. Я, например, 90% домашних проблем могу решить сам, но ремонт газового оборудования (именно ремонт, а не подключение  ) я доверю только сотруднику ГорГаз-а сколько бы это не стоило.
Но даже в случаях описанном ТС-ом и остальными комментаторами (про охуевших работников), тоже кроется такой ма-а-а-а-а-а-ленький нюансик -- психология. 
Многие уверены, что чем дороже работа, тем она качественней.
Я очень сильно демпингую цены на свои услуги в сравнении с остальными на рынке, а работаю по принципу "Себе хорошо, другим ещё лучше" и что?
А ни-че-го. 1...2 клиента раз в пятилетку. Утрированно, конечно, но сути не меняет.
Нет. Не жалуюсь. Просто описал возможный вариант.
Когда вижу, что кто-то пытается взять охулиард денег за 5 минут примитивной работы -- подгорает, но когда вижу, что на такие условия согласны -- ГОРИТ!!!

А если у Горгаза нет запчастей? А если мастер впервые видит твой котел и не знает нюансов его ремонта? Если ты филолог или композитор, то конечно Вася из Горгаза предпочтительнее, но я заебся за ними переделывать и пятнадцать лет обходился без них, так нет, сука, теперь они ко мне лезут без мыла, ссылаясь на новый закон. Ещё и денег хотят 9000 за час "работы".

У ГорГаз-а и нет запчастей и где их возьмёт мастер мне всё равно.
Но поставит эту запчасть специалист уполномоченной организации и вся ответственность будет лежать на ГорГаз-е с его сотрудниками.
Так понятнее?
А на счёт ВасейизГорГаза я тебе так скажу: звонишь на горячую линию, спрашиваешь стоимость работы. ОФИЦИАЛЬНУЮ!!! А с Васи ТРЕБУЕШЬ квитанцию.
Когда жил на съёмной, то отрезали газ за неуплату.
Скрытый текст
Хозяин проебал момент, не суть.

Так вот. Пока я бегал в контору, да ОФИЦИАЛЬНО вызывал бригаду, я разузнал о тарифах на подключение обратно и ценовая картина была примерно такая (цены для примера):
- подключение резьбовое - 1000 рублей;
- подключение сварное - 5000 рублей.
Приехали орёлики, за 15 минут клуппом 1/2 нарезали резьбу, установили муфту и...
- С Вас 5000 рублей!
- А ху-ху не хо-хо?!?!?! Звони диспетчеру и уточняй ЧТО ты сделал и сколько ЭТО стоит, потому как Я, перед ВАШИМ приездом, всё разузнал.
Глазки поту́пил: - Ой, я, наверное, ошибся. С Вас 1000. - И квитанцию не забудьте выписать! Тут он окончательно сник.
Так что с Васями надо бороться, но также чётко надо понимать зону своей ответственности.

[^]
SergZerg
23.05.2024 - 02:32
0

Ярила

Цитата (RUSCTAPbIU @ 21.05.2024 - 21:55)
Насрал ему кто-то в голову.

Стерлигов переквалифицировался?

[^]
Vladnov
23.05.2024 - 10:52
0

Ярила

Цитата (Эндрю29 @ 22.05.2024 - 08:15)
Да все охуевшие какие-то, сборщики всяких кухонь и шкафов особенно. По 30 тыр за день просят, охренеть можно

Ты ещё про установщиков дверей наведи справки)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vladnov
23.05.2024 - 11:20
0

Ярила

Цитата (maximkoff @ 23.05.2024 - 01:06)
У ГорГаз-а и нет запчастей и где их возьмёт мастер мне всё равно.
Но поставит эту запчасть специалист уполномоченной организации и вся ответственность будет лежать на ГорГаз-е с его сотрудниками.
Так понятнее?
А на счёт ВасейизГорГаза я тебе так скажу: звонишь на горячую линию, спрашиваешь стоимость работы. ОФИЦИАЛЬНУЮ!!! А с Васи ТРЕБУЕШЬ квитанцию.
Когда жил на съёмной, то отрезали газ за неуплату.
Скрытый текст Хозяин проебал момент, не суть.
Так вот. Пока я бегал в контору, да ОФИЦИАЛЬНО вызывал бригаду, я разузнал о тарифах на подключение обратно и ценовая картина была примерно такая (цены для примера):
- подключение резьбовое - 1000 рублей;
- подключение сварное - 5000 рублей.
Приехали орёлики, за 15 минут клуппом 1/2 нарезали резьбу, установили муфту и...
- С Вас 5000 рублей!
- А ху-ху не хо-хо?!?!?! Звони диспетчеру и уточняй ЧТО ты сделал и сколько ЭТО стоит, потому как Я, перед ВАШИМ приездом, всё разузнал.
Глазки поту́пил: - Ой, я, наверное, ошибся. С Вас 1000. - И квитанцию не забудьте выписать! Тут он окончательно сник.
Так что с Васями надо бороться, но также чётко надо понимать зону своей ответственности.

Представь, у тебя встаёт котел по ошибке ночью зимой, когда на улице минус 40. У меня такое было, несколько часов искал причину, уверен, что Вася из Горгаза её бы не нашел. И ответственно бы сьебся с объекта, пожелав удачи в поисках сервиса производителя.
Ну, а про нынешнюю стоимость, как ты пишешь, "официальную", ТО газового оборудования наведи справки и присоединяйся к нашему коллективу охуевших от наглости газовщиков.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
smilerxxl
23.05.2024 - 11:39
0

Ярила

Встаёт котёл, читаю ошибку ищу в интернете что-то делать и меняю сломавшееся, если что то посерьёзнее вызову адекватного спеца. Сломалась стирала, перестала блокировать дверь из-за этого не начинала стирку, выяснил что причина в замке, заказал новый но старый разобрал почистил контакты и таблетку нагревательную, замок заработал. Хватило почти на полгода, второй раз не стал ничего делать просто поменял замок. Щётки менял в стиралке как то было дело. Тен в нагреватель, мембрану в газовой колонке. Дом построил, могу мотор перебрать, кузов переварить - покрасить. Но болты сам не кручу есть знакомый слесарь для этого. А вот если работ до хрена и они мелкие но надолго то делаю сам. Работаю вообще не по этому профилю. Раньше был связистом, теперь проектировщиком.

[^]
mouse282
23.05.2024 - 11:43
0

Ярила

Цитата (rusya558 @ 21.05.2024 - 15:55)
Я б в электрики пошёл, кто меня научит

15000 руб в час, научу lalala.gif

[^]
usr80
23.05.2024 - 11:50
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (rusya558 @ 21.05.2024 - 15:55)
Я б в электрики пошёл, кто меня научит

Лучше в мастера по холодильникам. Два раза дерь холодильника открыл с умным видом, получил 1500рэ.

Это сообщение отредактировал usr80 - 23.05.2024 - 11:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57427
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх