Гемморой. Моя борьба

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Олег1972
6.05.2024 - 22:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (robax @ 06.05.2024 - 21:41)
Ничто так, содержательно. У всех у нас есть некоторые проблемы со здоровьем, но геморрой это сто процентов наследственное. У нас в семье ни у кого никогда не было такой хвори, хотя и работа сидячая у всех предков и у меня и на толчке посидеть с газетой все любители и острое, жирное, спиртное тоже без ограничений. А вот у приятеля в семье у всех предков проблемы в этом плане, у всех начиная с дедов и бабок.

Вы врач или статистику вели?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lglukOFFl
6.05.2024 - 22:23
5

Алкоголик

Цитата (Август27 @ 6.05.2024 - 22:13)
Нда, тут у каждого яповца не только "прибор" 45см, но и геммор такой-же.
Тс-молодец. Хорошо, что рассказал, болезнь неприятная, и врага нужно знать в лицо, даже если он в жопе! Реально полезная тема. У самого в 44 после долгих бухалов, и после- долгих просиралов набухала какая-то шишка. Вот думаю, а не начало ли этого всего. Годная тема, нужная.

Во, такая же херня бывает, но только после того, как пожру что-нибудь вредно-вкусное и только летом. Когда начинает проходить, жёпа чешется пиздец pray.gif
Хотя работа и сидячая в основном, но за день прохожу 12+к шагов

Это сообщение отредактировал lglukOFFl - 6.05.2024 - 22:27

[^]
Джорджи0
6.05.2024 - 22:25
-1

Приколист

Цитата (МилаБелик @ 6.05.2024 - 22:20)
ТС, зелени тебе воз, хорошо пишешь.
У меня похуже ситуация была, и с врачом не повезло. Врач был молодой, неопытный, и что-то там не углядел, не доделал.
После выписки температура до 40 скаканула, я чуть живая в больницу к ночи приехала, и в ту же палату ввалилась, на свободную койку. Утром пришëл другой врач, отругал того молодого и меня снова на операцию, уже без всякой подготовки. Месяц провалялась в больнице. И после спинального наркоза несколько месяцев не могла вставать без помощи.
Пиздец, короче.
Здоровья всем, берегите себя и не болейте.

Сколько лет тебе было и как давно был гемморой?

[^]
dar2702
6.05.2024 - 22:27
13

Ярила

Цитата (8lol8 @ 06.05.2024 - 21:43)
Ждать пока кровь из жопы начнет хлестать, это очень разумно. Молодец ТС. Надо было ещё немного подождать.

А когда? Работающему человеку особо некогда заниматься своим здоровьем, поэтому, у врачей люди оказываются либо, когда уже совсем пиздец, либо через реанимацию, как тут.
Всю неделю пашешь как проклятый, а на выходных хочется хоть немного отдохнуть. Ну и таблетки и прочая лабуда раньше же помогали.
Так и запускают до пиздецового состояния.

[^]
Mourner
6.05.2024 - 22:28
5

Ярила

Цитата
Это чувство не передать словами - это чистая эйфория, когда на очередной потуге, с болями и корчами из меня выстрелила мощная колбаса и процесс пошёл очень бодро. От неожиданного и резкого опорожнения у меня подкосились ноги и потемнело в глазах, я даже пустил слезу счастья.

Апофеоз всего повествования. Болел за колбасу автора до последнего! lol.gif

[^]
SergioV1973
6.05.2024 - 22:32
10

Ярила

Ужоснах. Всем здоровья.

[^]
Суарес82
13

Весельчак

Вырезал 2 месяца назад.... Теперь начинаю вспоминать, какое это счастье... Просто посрать без боли и крови.
Не запускайте пацаны, не бойтесь врачебной стали в жопе. Ибо альтернатива гораздо хуже

[^]
Сова82
3

Только я один работаю. Не покладая руков

Цитата (Джорджи0 @ 06.05.2024 - 21:43)
Город какой? И где оперировался, у меня брательник троюродный страдает на стройке, боится.

Москва. Ничего бояться не нужно. На Школьной улице. Как называется клиника не помню Там от силы по времени минут 10.

[^]
fow
6.05.2024 - 22:34
17

Ярила

все это конечно прекрасно, но никто не ищет причину.

ты не задавался вопросом почему именно у тебя из ануса лезут вены, а у других нет?
во первых твои вены потеряли эластично и после расширения - не сужаются. это проблема номер раз займись этим, куряга.

во вторых у тебя полнокровие тазовое - именно поэтому вены расширяются. после прилива крови вниз, достаточного оттока вверх нет. если тебе делали операцию под общим наркозом то патологий сердечных не выявили иначе бы ты об этом упомянул. предположу, что у тебя пульс выше среднего при нормальном давлении.

это все говорит о том, что где то есть узкое место и это либо тромб, либо СМТ.

дообследуйся. геморрой это не просто геморрой - у него есть причина

Это сообщение отредактировал fow - 6.05.2024 - 22:34

[^]
SholpanKZ
6.05.2024 - 22:35
4

Шутник

Повествование захватывает с первых строк! Хорошо, что всё хорошо закончилось 😁

[^]
yozhik0000
6.05.2024 - 22:36
2

Ярила

сколько ты весишь и какой рост?

[^]
nexxuss
6.05.2024 - 22:36
2

Ярила

Цитата (JaneS @ 6.05.2024 - 21:59)
Как ты жрал как не в себя, если жрать нельзя было в общей сложности до и после операции 3 дня ничего кроме шоколадок? Враг себе что ли? Знал же, что надо было дать жопе отдохнуть.

У него от этого гемор и был, похоже.

[^]
kvix
6.05.2024 - 22:37
6

Юморист

Аффтар пеши исчо, про жёппу хорошо получается у тебя!

[^]
Angeleyes1
5
Статус: Online

Балобол- задушевник

Жесть какая. Аж страшно стало. Было один раз лет в 30- доктор сказал- вы молодой человек бухать прекращайте и все само пройдет.... так и получилось...

[^]
Джорджи0
8

Приколист

Цитата (fow @ 6.05.2024 - 22:34)

ты не задавался вопросом почему именно у тебя из ануса лезут вены, а у других нет?
во первых твои вены потеряли эластично и после расширения - не сужаются. это проблема номер раз займись этим, куряга.

во вторых у тебя полнокровие тазовое - именно поэтому вены расширяются. после прилива крови вниз, достаточного оттока вверх нет. если тебе делали операцию под общим наркозом то патологий сердечных не выявили иначе бы ты об этом упомянул. предположу, что у тебя пульс выше среднего при нормальном давлении.

Не курю (не курил никогда), не пью, даже пиво.
Пульс у меня наоборот заниженный, 53-65, при 120\80. Рост 190, вес 93, нога 46, дружок 18см

[^]
PetrovS
6.05.2024 - 22:40
3

Юморист

Ни слова про катетер в хер и как дренаж из жопы извлекли на первой перевязке ☝️

[^]
ptur
5

Приколист

9 ка на Крестовском, от метро налево до упора и немного по диагонали.

Так что 😉😉😉 гемороидалные узлы всегда с нами, у него есть еще немного названий, а причины его нетипичного разрастания, описаны выше. В переводе с древнего это истечениё крови, 🩸 потом с годами это прилипло к жопе.

Всем сующим в жопу огурцы, геморрой коли за 2 стадию или дотянули до 3 лечится операбельно. Так как надо удалить именно то что его порождает, узлы. И они не появляются, они с нами с рождения, это система тонкой регуляции какантя и пердежа, прицезионная если уместо сравнение, узлов 4 внизу. Режут за раз максимум 3. Иначе жопа не заработает сузится до неправильно го. Через годик и 4 можно отрезать.

А так дополню, что б сралось хорошо, сухофрукты, а именно курага и немного чернослива. Там важно и не поносить и не сидеть на запоре, а такой правильной консистенцией какать. И какать больно но надо, очко надо растягивать. Проктотаз нужен для облегчения и дубления ануса)) марганцовка, ромашка, и проктохербс готовый концентрат. Таз 1200 с озона или вальбериса, складной, так шоб с дырками для слива. И да срать прямо в него, потом мыть жопу, откуда кроме описанного - нужны влажные салфетки. И сидеть надо 4, 5 раз за день. И еще пить , ВОДУ, много постоянно.

[^]
fow
0

Ярила

Цитата (Джорджи0 @ 6.05.2024 - 22:37)
Цитата (fow @ 6.05.2024 - 22:34)

Не курю (не курил никогда), не пью, даже пиво.
Пульс у меня наоборот заниженный, 53-65, при 120\80. Рост 190, вес 93, нога 46, дружок 18см

ты поговори с врачами, которым доверяешь о причинах ...

перебздеть лучше

[^]
XAHOM
7

Весельчак

Блин, я такой впечатлительный что до конца не осилил (upd: всё таки поборол себя и дочитал до конца, как сам побывал заново там:)), а всё потому что прошёл через похожую процедуру и меня до сих пор воротит. Как то прописали мне антибиотики от другой болезни и на фоне этого у меня запоры жёсткие и потом как то кровь пошла. Пошёл к врачу, та просто мазь выписала и сказала не ссать. Так проходил я где то год и свечи иногда спасали, но потом начался конкретный дискомфорт. Решил я пойти в платную клинику, прочитал про врача - он работал раньше в военном госпитале в России (дело в Эстонии происходило), я зашёл в кабинет, чуть чуть объяснил ситуацию и он мне: - Ложись на кушетку и колени к животу». Я уже тогда почувствовал пиздец, первый раз в жизни что то а анус будет входить и еще человеческое, а не выходить в виде отходов. И в итоге захуярив палец в жопу сразу диагноз: -«Хроническая трещина прохода. Единственный выход - операция.»
Я поник немного, всё таки место очень «ходовое» и каждый день думать как в сортир сходить, так себе идея для вмешательства из вне. Пошёл со своими мыслями домой и чётким планом самолечения. Прочитав отзывы про отходняки от операции, подумал ну его нахуй. Дело было перед летом, был намечен отпуск на полтора месяца и решил что само пройдёт, подлечу советами из интернета. Оказался я не прав и уже в сентябре я обратно побежал к врачу что бы он еще раз запихал мне, причём самовольно. Главное что бы сказал мне что буду жить, потому что уже каждый поход в сортир был приключением. Вердикт тот же - операция. И собравшись с мыслями, обговорив всё с женой (детей договорились в первую ночь после наркоза оставить у друзей) решился я изменить свою жизнь. Бля, то что творилось месяц после операции - не пожелаешь никому, я себя чувствовал унижинным «мужчинкой». С детьми не поиграть, на диване/стуле не посидеть, на улицу не выйти, в анусе швы и марля на три недели, еда перемолотая, супчики, чаи, салаты, в сортир идти - в холодный пот кидает сразу. Тазики с маргонцовкой, какие то крема, таблетки и бессоные ночи. Хорошо это был холодный и дождливый Октябрь/Ноябрь. Пиздец полный вообщем. Но по истечению полтора месяца, был как новенький и забыл про эту проблему. Так что берегите жопу с молоду, товарищи!

[^]
paranoiki
6.05.2024 - 22:41
5

Ярила

Чтобы не страдать от жопной боли после операций, нужно правильно кушоц☝️
С каждым приемом пищи надо съедать 100-150 гр овощей. И воду пить не забывайте
Тогда даже после жопной операции вы посерете без вылезания глаз из орбит)

[^]
МилаБелик
6.05.2024 - 22:42
10

В перипетиях жизни передряг

Цитата (Джорджи0 @ 6.05.2024 - 22:25)
Цитата (МилаБелик @ 6.05.2024 - 22:20)
ТС, зелени тебе воз, хорошо пишешь.
У меня похуже ситуация была, и с врачом не повезло. Врач был молодой, неопытный, и что-то там не углядел, не доделал.
После выписки температура до 40 скаканула, я чуть живая в больницу к ночи приехала, и в ту же палату ввалилась, на свободную койку. Утром пришëл другой врач, отругал того молодого и меня снова на операцию, уже без всякой подготовки. Месяц провалялась в больнице. И после спинального наркоза несколько месяцев не могла вставать без помощи.
Пиздец, короче.
Здоровья всем, берегите себя и не болейте.

Сколько лет тебе было и как давно был гемморой?

Ну, я взрослая тетенька вообще-то
В профиле фото, это накануне операции.
Проблема была из-за образа жизни - очень уж я полюбила сидеть за компом. Ну, и питание, конечно
Долой сухомятку! Все эти пиццы, бутерброды.. Фрукты, овощи надо есть как можно больше.
После операции я сменила профессию и подалась в медицину, точнее в фармацию. В позапрошлом году диплом защитила. Теперь сама даю советы по лечению жëпп lol.gif

Это сообщение отредактировал МилаБелик - 6.05.2024 - 22:45

[^]
Птиц
6.05.2024 - 22:43
8

Соловей-матершинник

Срать еще надо грамотно уметь. Некоторые тужатся выпирая очко, растягивают мышцы удерживающие прямую кишку, плюс, очко наливается кровью и разбухая, рвет внутри сосуды. Отсюда, пожизненное воспаление и риск получить болезненную плотную шишку, которая долго проходит. Надо напрягать мышцы живота, как будто говно рожаешь, а не выпирать очко наружу, а очко держать на своем месте, не расслабляя мышцы жопы, чтобы оно не выпячивало. Как-то так.

Сорян за мой "французский", в терминологии я не силен. Но, я думаю, и так понятно. Я не говорю, что все проблемы с геморроем из-за этого, но такая причина тоже часто бывает.

Это сообщение отредактировал Птиц - 6.05.2024 - 22:44

[^]
Niko911
6.05.2024 - 22:44
4

Шутник

Цитата (PetrovS @ 6.05.2024 - 22:40)
Ни слова про катетер в хер и как дренаж из жопы извлекли на первой перевязке ☝️

Катетер не факт что ставили, и после общего он и не нужен, наверное. Я после эпидуралки сам проссыкивался, отказался от катетера. Заклушку из стусла когда доставали покряхтел чутка. Врач говорит - Че-то ты тихо как-то, даже не интересно. Я ему - ну кольни пинцетом lol.gif

[^]
Этоткакон
8

Шутник

Деликатная болячка.. ни самому посмотреть, ни другу показать.

[^]
alexeymc
3

Балагур

Все такие истории начинаются про долгое и безуспешное самолечение, потом операция и через 3 дня как новый... У самого есть примеры таких знакомых.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49267
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх