Гемморой. Моя борьба

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Антипсихолог
7.05.2024 - 21:09
1
Статус: Offline

Ярила

Хотелось бы понять причину, почему такое огромное количество людей вместо того, чтоб вести элементарный здоровый образ жизни, обрекают себя на вот это вот все.
И это еще далеко не все, на что себя обрекают.
Иной уже и не напишет, и никакую тему больше не создаст.

И ТС, что характерно, тоже не написал - с меня хватит, так дальше жить нельзя, становлюсь человеком и вам советую, пока не поздно.

Написал - готовьтесь к операции и привел список лекарств.
И все такие - доо, братан, будем готовиться к операции!

[^]
вадиш
7.05.2024 - 21:13
0

Приколист

Цитата (вадиш @ 06.05.2024 - 21:44)
Геморрой=диабет

Я имел ввиду то, что геморрой, как и диабет, заболевание хроническое, и не излечимое, соответственно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Трахтурист
7.05.2024 - 21:20
0

Ярила

Цитата (Джорджи0 @ 6.05.2024 - 21:35)
Был я юн и молод, и даже не думал, что со мной случится такая оказия, как геморрой

Заебали уже с этой "оказией"... в гугле же написано, что означает это слово...

[^]
Sergiusus
7.05.2024 - 21:28
2

Хохмач

Цитата (Джорджи0 @ 6.05.2024 - 21:39)
Уже дома я расслабился и более вдумчиво стал подходить к вопросу опорожнения, теперь мне не надо было беспокоится, что кто-то стоит за дверью туалета и я должен поскорее сделать своё дело. Но дело шло со скрипом и болями; я всё также много кушал, но мало срал. Но примерно на четвёртый день выписки случилось ЭТО - я наконец хорошо посрал. Это чувство не передать словами - это чистая эйфория, когда на очередной потуге, с болями и корчами из меня выстрелила мощная колбаса и процесс пошёл очень бодро. От неожиданного и резкого опорожнения у меня подкосились ноги и потемнело в глазах, я даже пустил слезу счастья. С того момента у меня стало получаться срать более менее стабильно. Были еще пару раз, когда была какая-то закупорка и приходилось терпеть, но в целом процесс выздоровления моей жёпы щёл отлично.

Прошёл уже почти год с момента операции и я хочу сказать каким-же я был идиотом, что так долго терпел, стеснялся и забивал на своё здоровье. Геморрой это не просто боли, это в первую очередь изматывающее состояние. Сейчас у меня уже всё зажило, анус, как новенький, стал даже меньше, чем был до. Кстати, если вдруг после операции, во время осмотра, какой-нибудь не опытный проктолог из поликлиники скажет, что анус сильно маленький стал, что даже палец не засунуть и рубцовой ткани слишком много - не переживайте, всё у вас наладится и он снова станет упругим и молодым.

Вот и всё, дорогие радиослушатели, что я хотел сказать. Если кто-то страдает этим делом, как я когда-то хочу вас ободрить и пожелать скорейшего выздоровления и не бояться идти к врачам.

А доктору Клименко огромное человеческое спасибо, он мастер и профессионал каких очень мало.

gigi.gif gigi.gif gigi.gif Какой наивный жопный страдалец! Через полгода-год твои жопные страдания повторятся. А почему? Да потому что ты по прежнему будешь жрать говно как не в себя, избегать нагрузок и сидеть по 18 часов за компом.

[^]
ленкоранец
7.05.2024 - 22:00
0

Ярила

Отцу лет в 70 хотели резать жопу. Посоветовали не бумагой подтираться, а мыть холодной водой. Типа очко от прохладной воды- жим-жим. Операцию не делали. До самой смерти не беспокоил.

[^]
AxialBox
7.05.2024 - 22:21
1

Хохмач

Цитата (KabalMSU @ 7.05.2024 - 16:28)
Бро, колоноскопия - обследование, за день управишься, а там видно будет.

Сама процедура - ничего больного, под общим наркозом делается. Несколько муторная подготовка - 3-е суток мучного (хлеб и т.п.) и прочего газообразующего не жрать. Ну и вечером и ещё накануне процедуры выпить по литру препарата, чтобы пронесло "от души". Инструкцию выдадут, чего там и как надо.
После колоноскопии можно есть всё, что обычно, только сразу на жирное налегать не надо, а то можно нехилый такой спазм кишечника схлопотать, что и до вызова скоряков дело дойдёт. dont.gif

[^]
zoyy
8.05.2024 - 00:13
0

Приколист

Жоппу нужно постаринке, матой газеткой вытирать, а не современными мягкими многослойными туалетный бумагами. От них все зло.

[^]
ГодныйТролль
8.05.2024 - 01:46
0

Ярила

Цитата (AONMASTER @ 07.05.2024 - 00:59)
для начала отказаться от туалетной бумаги в пользу хотя бы влажных салфеток, горячих ванн в пользу контрастного душа ... следить за стулом, киви, чернослив в рацион , воду не ограничивать..
п.с. можно еще консультацию у грабли взять..
п.с.с. геморой эта как будто полная жопа зубов ... и все, сука, болят...

Гемморой, это по сути тромб, свернувшаяся кровь. А это значит, что реология крови нарушена и нужно поддерживать её в оптимальном состоянии. Во первых пить много жидкости, во вторых принимать лекарства разжижающие кровь, например, ибупрофен или аспирин. В третьих, после клизмы и при приëме лекарств тромб можно постепенно растереть пальцами. Так что проблему можно решить в течении 2-3 дней при отказе от алкоголя с одновременным приëмом гепатопротекторов в виде фосфолипидов, тк причина болезни в печени.

[^]
Пропальщик
8.05.2024 - 02:25
0

Ярила

Жопоболь она такая нещадная ass.gif

[^]
tomu
8.05.2024 - 04:14
0

Юморист

Друже, оч понимаю, тож самое прошёл с гемоглобином 40, раза 3 переливали кровь. Никому не пожелаешь! Кста, в полате со мной лежали только водители и 1 студент .

[^]
sandrelo
8.05.2024 - 08:12
0

Приколист

Цитата (AxialBox @ 07.05.2024 - 22:21)
Сама процедура - ничего больного, под общим наркозом делается. Несколько муторная подготовка - 3-е суток мучного (хлеб и т.п.) и прочего газообразующего не жрать. Ну и вечером и ещё накануне процедуры выпить по литру препарата, чтобы пронесло "от души". Инструкцию выдадут, чего там и как надо.
После колоноскопии можно есть всё, что обычно, только сразу на жирное налегать не надо, а то можно нехилый такой спазм кишечника схлопотать, что и до вызова скоряков дело дойдёт.

Зачем, зачем лишний раз эти наркозы? Вполне терпимая процедура без наркоза.

[^]
Каа18
8.05.2024 - 08:21
0

Ярила

Фу,вонючий случай

[^]
Comma4ever
8.05.2024 - 08:31
1

Ярила

автор собирает юкку, знает, что за говно всегда зелень). годный рассказ)

[^]
AxialBox
8.05.2024 - 12:57
0

Хохмач

Цитата (sandrelo @ 8.05.2024 - 08:12)
Зачем, зачем лишний раз эти наркозы? Вполне терпимая процедура без наркоза.

"Мазохист что-ли??" (С) Трубку 20 мм диаметра в геморройный анус запихивать без обезболивания??!! Да и потом, в ходе обследования кишечник несколько поддут воздухом, чтобы просвет кишки раскрыт был, иначе камере эндоскопа толком ничего не разглядеть. Нахрена лишнюю боль терпеть, когда можно без этого обойтись? И врачу намного проще работать, когда больной спокоен и не мешает своей реакцией на боль. Тем более, что всего минут 15 весь процесс занимает.

[^]
Curtis
9.05.2024 - 05:09
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (iej @ 06.05.2024 - 21:55)
Удивил общий наркоз, спинальная анестезия - и все что ниже полное обезболивание при ясной голове.

Не больно было спинальную анестезию ставить? А то я счас «Доктора Хауса» смотрю, так всегда отворачиваюсь, когда в позвоночник колят.

[^]
kes55
9.05.2024 - 05:17
0

Приколист

А зачем вы больному геморроем свечку подожгли?
А у него сегодня день рождения.

[^]
Трахтурист
9.05.2024 - 05:20
0

Ярила

Прям Майн Кампф...

[^]
Curtis
9.05.2024 - 05:28
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Komandante83 @ 06.05.2024 - 23:15)
Господа, кажется, у нас новый Хемингуэй! Это шедевр!

Хичкок даже!

[^]
sandrelo
9.05.2024 - 07:58
0

Приколист

Цитата (AxialBox @ 08.05.2024 - 12:57)
"Мазохист что-ли??" © Трубку 20 мм диаметра в геморройный анус запихивать без обезболивания??!! Да и потом, в ходе обследования кишечник несколько поддут воздухом, чтобы просвет кишки раскрыт был, иначе камере эндоскопа толком ничего не разглядеть. Нахрена лишнюю боль терпеть, когда можно без этого обойтись? И врачу намного проще работать, когда больной спокоен и не мешает своей реакцией на боль. Тем более, что всего минут 15 весь процесс занимает.

Проходил я эту процедуру. Без наркоза.

[^]
iej
9.05.2024 - 08:56
0

Юморист

Цитата (Curtis @ 09.05.2024 - 05:09)
Не больно было спинальную анестезию ставить? А то я счас «Доктора Хауса» смотрю, так всегда отворачиваюсь, когда в позвоночник колят.

Совсем нет. Сперва в кожу в место прокола обезбол вводят.

[^]
Bredim
15.05.2024 - 19:38
1

Хохмач

Очень понимаю ТСа, у меня геморроя пока не было, но рак горла и вот недавно получил новые тазобедренные суставы из титана. По итогу 6 операций под полным наркозом за два года и перед вами ёбаный робокоп без голоса, ибо голосовые связки вырезали. Денег нет но я держусь 🤭

[^]
OSinemasan
14.06.2024 - 14:59
0

Ярила

Благодаря таким постам на ЯПе я вдохновился и сдал свою жопу в жопосервис. Лежу щас после утренней операции. Лет 20 стеснялся и мучался

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49267
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх