Рукож...пый горожанин в Африке. Часть 1. Рыбалка на Атлантическом океане в Марокко.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кактусовод
17.04.2024 - 09:21
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (maxnik00 @ 17.04.2024 - 09:06)
Багрение это не рыбалка, багрение это добыча рыбы варварским методом. В какой бы стране не просходило.

Если рыбы взяли столько, чтобы её съесть, а не выкидывать, то нет ничего в этом варварского. Любой способ добычи приводит к гибели рыбы, если только это не трофейная рыбалка. Но лично я вообще считаю трофейщиков ебанутыми - они доводят рыбу до стресса, даже не собираясь её съесть. Вот где больные ублюдки!

[^]
дранник111
17.04.2024 - 09:28
0

Весельчак

Че за писатель М.?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bis68
17.04.2024 - 09:31
0

та ну на

Цитата (Айыу @ 11.04.2024 - 21:38)
Чота, ТС какой-то душный человек, хз.

Читается тяжеловато, изложено достаточно нудно. Не зашло.

[^]
Алехандрос
17.04.2024 - 09:39
2

Приколист

Цитата (All80Ex @ 11.04.2024 - 23:35)
Цитата (Адвокат1967 @ 11.04.2024 - 21:29)
Так зачем приезжал то ?

В составе экспедиции ПИСАТЕЛЯ МЕНЯЙЛОВА, что непонятно то?
А кто это?

Судя по сайту "Официальный сайт писателя-шекспироведа Алексея Меняйлова"
какой-то поехавший инфоцыган. brake.gif

[^]
Laklaplea
17.04.2024 - 09:49
7

Весельчак

.
Суворовский районный суд поставил точку в нашумевшем деле писателя Алексея Меняйлова, являющегося лидером движения "Партизанская правда партизан". Меняйлова и его супругу обвиняли в унижении достоинства группы лиц по признакам пола, а также принадлежности к социальной группе, с использованием сети Интернет (ч. 1 ст. 282 УК РФ).

Широкой публике деятельность Алексея Меняйлова стала известна весной 2018 года. Писатель и основатель движения "Партизанская правда партизан" вместе со своими соратниками переехал в город Суворов Тульской области. Там Меняйлов собирался строить "Музей героев", посвященный героям Великой Отечественной войны. Полное название музея - "Музей героев как учителей удачливости".

Большинство пользователей сети теории писателя находили странными. Ведь Зою Космодемьянскую или Сашу Чекалина Меняйлов считал шаманами.
Строительство музея суворовская администрация запретила - у Меняйлова не было необходимых документов. А к деятельности "партизан" присмотрелись спецслужбы......
.
Следствие также обратило внимание на часть роликов писателя. В некоторых он говорил, например, об общих чертах матерей Гитлера и Порошенко, "предпочтительности тупых женщин", олигофренопедагогах, а также рассуждал почему девушки "торопятся дать"....
.
https://newstula.ru/fn_448643.html

[^]
mitya79
17.04.2024 - 09:57
1

Ярила

ТС очень интересно, ждем продолжения!

[^]
MadMike71
17.04.2024 - 10:04
1

Хохмач

Цитата
Однако Меняйлову пока удалось избежать уголовного наказания. По предложению Президента, как раз эта статья УК РФ была частично декриминализирована. Однако видеоролики писателя признаны экстремистскими и по решению суда удалены.

Вероятно, теперь Меняйлов вернется к делам своим прежним, будет геройствовать, партизанить и бесконечно спамить интернет своим «творчеством». С другой стороны, есть подозрение, что правоохранительные органы будут следить за ним пристальней прежнего. Ведь герои-то они все-таки тоже люди, а значит им свойственно ошибаться.

Жалко только, что за надругательство над русским языком и за псевдонаучные «теории» ответственность в УК РФ не предусмотрена.

[^]
Grossmeyster
17.04.2024 - 10:11
3

Шутник

Текст поста для ТС Меняйлов накалякал. Это и есть результат экспедиции в 9 месяцев gigi.gif

[^]
DurMaGloT
17.04.2024 - 10:16
1

ЯПрила

Спасибо. Интересно очень

[^]
hohel
17.04.2024 - 10:26
7

Ярила

Нахуй я читал эту хуйню?

[^]
Inteqer
17.04.2024 - 10:40
0

Приколист

ТС походу какой-то долбоеб с хлебушком в голове. Это надо ж такую простыню написать так, что думается у автора рукожопие в купе с лишней хромосомой. А может и двумя.

[^]
ВалераСССР
17.04.2024 - 11:26
0

Ярила

Цитата
ТС походу какой-то долбоеб с хлебушком в голове. Это надо ж такую простыню написать так, что думается у автора рукожопие в купе с лишней хромосомой. А может и двумя.

Inteqer, а твои где темы? Покажи, как надо. Художника обидеть легко
dont.gif

[^]
Zero17
17.04.2024 - 11:34
0

Ярила

Цитата (Айыу @ 11.04.2024 - 22:38)
Чота, ТС какой-то душный человек, хз.

чот поддерживаю... но (!) про колдунов почитал ба всерано ) dont.gif

[^]
dmarazm
17.04.2024 - 12:29
5
Статус: Online

Ярила

Избранное из творчества писателя Меняйлова:

"Сталин. Посвящение волхва"

Даже не важно плох Сталин или хорош — главное, Сталин своей жизнью показал действенность древней северной (гиперборейской) традиции инициатического пути становления всякого гения, который Сталин прошёл почти полностью:
посвящение в кузнице, овладение тайным знанием через стихию земли, посвящение смертью, посвящение жизнью изгоя в священных Белых горах, постижение тайны Великой Цели (СЛТ),
посвящение камской любовью.

Путь к истинному счастью только один — через познание себя, а полнота познания себя даётся только через череду из двенадцати поступков-подвигов, порядок которых известен издревле. Этому волховскому Пути был обучен и Сталин — отсюда и его невероятная работоспособность, и его гениальность, и непобедимость.

"Сталин. Культ Девы"

Непобедимый Иосиф Джугашвили-Сталин в 1911 году в Сольвычегодске был посвящён во вторую ступень древнерусского культа Девы - Грудь Девы.

Как посвящённый такого высокого уровня, Иосиф Джугашвили и принял новое наречение - Сталин ("предстоящий Лона Девы").

Но эта книга не об Иосифе Джугашвили, но об инициатическом Пути всякого сталина (посвящённого Девы) - и его, как Сталина, непобедимости.

Воля ваша, граждане, но на мой взгляд писателя Меняйлова (видимо, эти два слова не употребляются порознь, также как "князь Потёмкин-Таврический" или "лейтенант Шмидт") давно заждались в уютном доме со стенами жёлтыми снаружи и мягкими внутри. Его творчество, определённо, должны исследовать внимательные и заботливые литературоведы в белых халатах.

[^]
dvoechnik
17.04.2024 - 16:43
1

Ярила

Петров и Боширов на рыбалке?

[^]
Kapakypt
17.04.2024 - 19:08
1

Ярила

Самое непонятное в повествовании:"Меняйлову с женой я пообещал рыбы бесплатно из своего улова, но когда увидел, сколько рыбы куплено по дешёвке, то меня задушила жаба."
Т.е. чем больше рыбы, тем больше жаба? Вроде всё наоборот должно быть.

[^]
romargo
18.04.2024 - 21:43
0

Весельчак

Цитата
Самое непонятное в повествовании:"Меняйлову с женой я пообещал рыбы бесплатно из своего улова, но когда увидел, сколько рыбы куплено по дешёвке, то меня задушила жаба."
Т.е. чем больше рыбы, тем больше жаба? Вроде всё наоборот должно быть.

Там получалось так, что я из своих 5 кг должен был отдать 2 кг Меняйлову (так как хвастливо пообещал ему вначале), плюс с двумя своими соседями поделиться. В результате у меня остался бы 1 кг рыбы.

А тут мужики по дешёвке на 2 квартиры купили 40 кг рыбы. Я подумал, что мне 1 кг мало и надо будет тоже докупать. И задушила жаба докупать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16878
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх