Химия вашу мать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АkuMbl4
3.04.2024 - 08:16
0
Статус: Offline

Ярила

Химия сила! Битч!

Химия вашу мать

[^]
KUZA13
3.04.2024 - 08:19
2
Статус: Online

Хохмач

Цитата (TGKed @ 02.04.2024 - 20:29)
А у меня такие были, что егэ в 2007 русский литература сдал на 100/100. Очень благодарен Маргарите Борисовной, Людмиле Аркадьевной, и Валентине Валерьевной. Каждая была УЧИТЕЛЕМ

Хера се они тебя научили, ты даже склонять не можешь слова.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tanviks
3.04.2024 - 08:35
0

Балагур

У нас класснуха химию-биологию вела. Это был конечно пиздец, но химию почти все знали. old.gif

[^]
silmarils
3.04.2024 - 08:45
1

Хохмач

Цитата (Пружинкин @ 2.04.2024 - 20:28)
Все химички - это просто кошмар!

Пиздабол!
У меня химичка была супер! sm_biggrin.gif Прям как из американских школ, если вы понимаете, о чём я... cheer.gif

[^]
xtrams
3.04.2024 - 09:10
1

Весельчак

У нас тоже вредная химичка была... Здравствуйте, Любовь Ануфриевна!

[^]
alexkir
3.04.2024 - 09:18
1

Балагур

Какой тупой пиздежь)))

[^]
Lars575
3.04.2024 - 09:19
1

Ярила

Цитата (TGKed @ 02.04.2024 - 20:26)
Ох я ту сушеную злобную суку представил. У меня такая химию вела. Ненавижу химию, и ту суку, что б ей ноги выкрутило. Имя ее забыл

Не Надежда Дмитриевна?!

[^]
sanello57
3.04.2024 - 09:27
1

Юморист

Цитата (Bashorc @ 02.04.2024 - 20:26)
Бывают ебанутые учителя. У меня русичка такая была, из-за того что я отказался в школьной самодеятельности выступать, доебалась и добилась что вместо пятерок по русскому и литературе у меня четверки.
Как раз одного балла мне и не хватило чтобы поступить в универ на бюджет.

Я в школу результаты вузовского тестирования принёс и их зачли в счёт оценки на экзамене 11 класс. Иначе тоже грозилась оторваться на мне на экзамене.

[^]
Виконт
3.04.2024 - 09:28
0

Ищем пуговицу

Цитата (georgigolova @ 2.04.2024 - 20:28)
"... она ему объяснила весь материал..." который с лёгкостью вошёл и закрепился в его пустой башке...

Доча парикмахер, в деревне когда приезжает подстригает семью знакомых, и вот как то мелочь сидит грустная , чуть не ревет, поинтересовалась, у той 3 двойки по физике, а она все выходные просидела с учебником, но понять ничего не может, ну доча как могла все объяснила, та врубилась, аж училка поинтересовалась, вы что репетитора наняли? да нет мол, парикмахерша знакомая всё объяснила. У той не срослось, тут мама пояснила, что у парикмахерши диплом ПГУ и училась на бюджете физфака и диплом сама писала, защитившись на 5.

Это сообщение отредактировал Виконт - 3.04.2024 - 09:29

[^]
cobakalist
3.04.2024 - 09:34
0

Не стоит искать причины не выпить

У нас на химичку многие подрачивали. Отличная была тетенька. На смену ей пришла ваще, даже по нашим молодым понятиям охуенная краля. Молодая, фигуристаяяяя.... Ммми... Но быстро в декрет ушла.
Потом пришла реальная учительница. В возрасте, но препод химфака МГУ. Вот тогда все и начали маленька химию понимать

[^]
RAV055
3.04.2024 - 09:36
4

Ярила

У меня в школе была училка англицкого. Мразота неописуемая. Унижала по каждому поводу, высмеивала за малейшие ошибки (меня особенно чморила за произношение, а я просто стеснялась говорить, боялась ошибиться). Язык очень нравился, хотела учить (хоть она ставила только тройки, говорила, что я не смогу выучить, мозгов не хватит). Эт она у нас с пятого класса была. Пошла к репетитору, чтобы уж наверняка. Там мы разные контрольные выполняли. Так на очередной контрольной было задание, которое мы с репетитором уже проходили)) Написала идеально. Так хотела, чтобы похвалили. А эта сука выразила меня из-за парты и начала все вещи из рюкзака на пол вытряхивать, потом все карманы вывернула (прям при всем классе, обидно пиздец как было). Двойку поставила, сказала, что я списала. Таких много случаев было... После 7го класса перестала ходить на её уроки. Так как все остальные были пятёрки, директор как-то её упростили поставить 4ку. Так и закончила школу)
Муж несколько языков знает, предлагал много раз подтянуть язык... а я не могу, прям барьер какой-то. Хоть и понимаю, что говорят, а говорить не могу. Стесняюсь. Хоть уже 20 лет как школу закончила. Но он нашёл выход, предложил учить не английский) Нах, говорит, он тебе нужен) Короч, с удовольствием учу испанский)) Довольна как корова.

[^]
St6por
3.04.2024 - 09:40
0

НеЯрила

Цитата (OSinemasan @ 2.04.2024 - 20:46)
Про выученную в лифте химию - пиздеж. Про ебанутую училку- правда. С десяток примеров могу накидать, хотя учился не так уж и долго.
Набрал в техникуме хвостов по черчению и пришлось всю ночь до семи утра чертить схемы. Училка Рабинович поставила пятерки, но, когда уснул на паре, переправила на тройки, сучка

а могла бы сразу 3йки поставить потому как хвосты - не вовремя сделанные задания, и 5рка - это скорей аванс :)

[^]
St6por
3.04.2024 - 09:44
2

НеЯрила

Цитата (Виконт @ 3.04.2024 - 09:28)
Цитата (georgigolova @ 2.04.2024 - 20:28)
"... она ему объяснила весь материал..." который с лёгкостью вошёл и закрепился в его пустой башке...

Доча парикмахер, в деревне когда приезжает подстригает семью знакомых, и вот как то мелочь сидит грустная , чуть не ревет, поинтересовалась, у той 3 двойки по физике, а она все выходные просидела с учебником, но понять ничего не может, ну доча как могла все объяснила, та врубилась, аж училка поинтересовалась, вы что репетитора наняли? да нет мол, парикмахерша знакомая всё объяснила. У той не срослось, тут мама пояснила, что у парикмахерши диплом ПГУ и училась на бюджете физфака и диплом сама писала, защитившись на 5.

Вообще в школе двойки ученика - это скорей о профпригодности преподавателя, а а потом уже о родителях и самом ученике. Школа это не институт, и тут "я дала материал, а Вы разъебываайтесь" - не правильная позиция кмк. Именно в школе хороший преподаватель должен заинтересовать ученика в своем предмете. У нас такой был физик, один на всю школу, у него даже отпетые двоешники в физике волокли... Ну это в идеале конечно, если не принимать во внимание что наше доблестное министерство образования помимо преподавания еще кучу доп обязанностей наваливает (ну или вынуждает брать).

[^]
zakat27
3.04.2024 - 09:51
0

Весельчак

У нас химия начиналась с рассказа какие офигенные добавки Герболайф или как их там, как и многие в то время училка была распространителем всяких гавно-брендов, в классе по школьной программе химию знали плохо

[^]
rbtk
3.04.2024 - 09:52
1

Ярила

Цитата (Kawasaki0001 @ 02.04.2024 - 20:27)
Химия химия вся з...а синяя.

Химия прекрасная вся з....а красная

[^]
neardachnik
3.04.2024 - 10:10
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Пружинкин @ 02.04.2024 - 20:28)
Я пять школ сменил к 11 классу. 520. 938. 940. 941. 441. Последнии две - в Бирюлёво. Ответственно заявляю! Все химички - это просто кошмар! А у меня ещё химия в 11 классе, была основным экзаменом. Выпуск 97

Хуйня твое заявление. У нас химичка которой и 30 не было, и с ногами от ушей. Предмет свой знала и любила. Ну и нам, 14-17-летним оболтусам приходилось грызть гранит науки, чтоб в глазах такой красавицы не выглядеть мудаками.

[^]
pruginkad
3.04.2024 - 10:12
0

Ярила

"нравится химия" - для меня это два несовместимых слова. Прежде всего потому что химия - это блять все-таки вычисления. Но если все нормальные люди вешают вещества в килограммах, то эти блять придумали какие-то моли и молярные массы.
Валентность - хуентность, что у них там еще. Ебал я в рот такие понятия.

[^]
MunyrRaihme
3.04.2024 - 10:23
0

Ярила

Цитата
Да, мой дорогой юный друг, ракету действительно строили люди, наученные советским образованием в советских школах прикинь! Труды Королёва и Циолковского до сих пор настольная книга у всех, кто так или иначе связан с ракетостроением и космонавтикой. Про финнов можешь загуглить почему, зачем и как они отказались от Болонской системы и внедрили у себя Советскую систему образования. Пруфы от этого видны уже даже не вооруженным глазом даже тем, кто слабо обезображен интеллектом.

*Как нести ахинею снисходительным тоном. Впрочем оно оправдано, если я для тебя юный. Так значит Циолковский и Королев - продукты советской образовательной системы. Ну, ну. То, что финны переняли нашу систему образования - это победа, конечно.
Надо ли напоминать, что советское образование построено на немецкой модели, откуда Макаренко убрал обязательные профилактические розги?
Стоит ли упоминать, что продукты великолепного советского образования радостно бросились заряжать банки с водой перед экранами телевизоров, а так же массово понесли денежки в МММ?
Или броня лба непробиваема?

[^]
SonxRazuma
3.04.2024 - 10:28
0

Ярила

Цитата (UFAstaroreg @ 2.04.2024 - 20:50)
Сдаётся мне, что с бабушкой её тоже можно в лифте про химию попиздеть

Наследная училка химии. А потом у нее сын на негре-актрисе женицца…

[^]
serge278
3.04.2024 - 10:33
1

Ярила

Цитата (Полукедофф @ 02.04.2024 - 20:26)
Ну о чем еще разговаривать в лифте, как не о химии...

Ну а почему нет. Может парню и было это интересно, но тупость училки и неумение подать материал напрочь отбило интерес к предмету. А ее мама скорее всего УЧИТЕЛЬ, которая так подает материал, что человек все понимает и хочет получать дальше

[^]
CompAss
3.04.2024 - 10:36
0

Шутник

Цитата (RAV055 @ 3.04.2024 - 11:36)
У меня в школе была училка англицкого...

О, прям 1 в 1. Причём начинала нас учить гораздо лучшая учительница, но ушла в декрет. А этой суке с непомерным чсв было просто покуй на учение, она личную жизнь устраивала после какого-то по счету развода. На уроках тупо читали-переводили, какое там произношение. Я тогда глупый малолетка приспособился просто, на 4-ку тянул и ладно. А вот всем остальным учителям в советской школе безмерно благодарен за науку и терпение.
Если б знал насколько мне в дальнейшем незнание английского языка возможностей перекроет... "Я её до сих пор убить хочу"© Но больше себя конечно.

[^]
МорскаяМина
3.04.2024 - 10:39
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 2.04.2024 - 20:26)
Бывают ебанутые учителя. У меня русичка такая была, из-за того что я отказался в школьной самодеятельности выступать, доебалась и добилась что вместо пятерок по русскому и литературе у меня четверки.
Как раз одного балла мне и не хватило чтобы поступить в универ на бюджет.

Вот же мразота!
Интересно, как же живучи школьные обиды...
Недавно я тут по случаю похожую историю про себя гостям рассказывал. Сам себе удивлялся: прошло почти полвека(!), а меня это не перестаёт задевать.
Что интересно, один из моих одноклассников, с которым до сих пор общаюсь, никаких особых претензий к нашим бывшим учителям не имеет. Просто, он был шалопаем, не принимал близко к сердцу, жил легко. И не было у него обид: трояк поставили, и ладно!
Сколько ворчания в адрес современных школьничков... Не имею в виду хамов и отморозков, - просто рядовых учеников, которые не знают, когда была ВОСР. Может, и хорошо для их психики - НЕ ПАРИТЬСЯ??

[^]
Chupaquabr
3.04.2024 - 10:44
0

Гоняющий по миру

Не кури, не влюбляйся, не пей вина
И на лбу себе высеки:
Жизнь тебе для того дана,
Что бы ты отдал её физике!

[^]
ZX72
3.04.2024 - 10:49
1

Ярила

У меня химичка была подлой мразью. До сих пор помню, хоть закончил школу в 89м. Но свою 4 получил конечно

Это сообщение отредактировал ZX72 - 3.04.2024 - 10:51

[^]
Ronya
3.04.2024 - 11:16
0

Юморист

Оценки это такая залупа субъективная и к тому же не дают представления о реальных способностях каждого ученика. У меня сестра училась на тройки по математике все 11 классов, учительницы по математике бы сейчас о...ели, если бы узнали, что она окончила финансовый институт с красным дипломом и работает уже много лет главным бухгалтером в инвестиционной крупной компании.
Многие троечники построили свои компании и зарабатывают гораздо больше пятерочников, так что тут факторов много и черт характера должно сложиться, чтобы добиться успеха. Я это и детям говорю, что мне их оценки в целом не нужны, за двойки и тройки не ругаю никогда.
Жизнь всегда поставит всех на свои места.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16540
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх