Яп спасай, синий борщ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ruzzz
12.02.2024 - 20:42
6
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.04.14
Сообщений: 245
Ток хотел написать - молодца, чистенько так-с! И решётка вылезла... недосмотр-с) А по сабжу - пох, цвет на вкус не влияет, ешь в темноте))
 
[^]
Steel666
12.02.2024 - 20:42
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.09.23
Сообщений: 1142
Цитата (Unkilled @ 12.02.2024 - 20:37)
Это распространённое в местах где есть собака и кошка. У некоторых собак заложено жрать до блевоты, потом сожрать блевоту и жрать дальше что найдёт!

А вообще коменты радуют! Не сцы - жри! Я помню водку чёрную пили (заводскую)! Так вот оказалось что "чёрный" эффект достигается соком чёрной моркови. Вкус почти не даёт. Да и на деле не чёрная, если на свет смотреть - как раз сине-фиолетовая.

Сам пил чёрную водку, никакого отличия от обычной кроме цвета.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Bris2
12.02.2024 - 20:43
6
Статус: Offline


Ярила - динозавр

Регистрация: 28.03.13
Сообщений: 5771
Марганцовки добавь. Пол столовой ложки.
 
[^]
lobraz
12.02.2024 - 20:43
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.11.21
Сообщений: 1078
Цитата
Красиво!! На вкус не влияет, точно!!! У меня половина, в 2000 году так сварила. И сама обомлела. Говорит - я тут на кухне шуршу, мужа жду, а суп синий!!! Как я этим мужа кормит буду? Ничего, съел!! Сейчас прям вспомнили, ржем..

Успокоил мил человек, хоть один по существу. Может гостя какого всёж позвать пущай угостится сначала задорма,

стебусь, конечно...даже четвероногим не дам , пока не попробую зелье своё

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Sansvoir163
12.02.2024 - 20:45
-2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 3.12.23
Сообщений: 28
Я так же лоханулся с капустой, не смог заставить себя лопать чёрные щи))) вылил от греха.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Ivanova
12.02.2024 - 20:45
-1
Статус: Offline


Мизантроп

Регистрация: 14.03.09
Сообщений: 4499
Я давно такую кастрюлю хочу, но мне дорого.
 
[^]
lm051
12.02.2024 - 20:46
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 3.12.23
Сообщений: 138
Цитата
Ипать, это что за хрючево?)))

Цвет у блюда конечно даааа..
А решётка в навозе в каком-то!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
lobraz
12.02.2024 - 20:46
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.11.21
Сообщений: 1078
Цитата (tdhjrfhc @ 12.02.2024 - 20:41)
бро отпишись завтра утром с омлетом......народ заценит.......

Ты еще попроси цвет содержимого унитаза сфотать, помочь криминалистам... до смыва

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Sinictjr
12.02.2024 - 20:48
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 12.05.18
Сообщений: 1349
Я так понимаю,в Татарстане борщ готовить не умеют?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ПешийХод
12.02.2024 - 20:49
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.11.17
Сообщений: 1029
Цитата (MiHs @ 12.02.2024 - 20:22)
К такому рептилоидному борщу полагается перекись водорода вместо сметаны. А вообще, в этом посте всё прекрасно: синий борщ и хозяин, кот жрущий лук и собака ждущая бригаду из Кащенко

Там Бугульма рулит пока жена отдыхат ... 🤣🤣🍸🍸🍷🍺

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Kotikoff
12.02.2024 - 20:50
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.01.15
Сообщений: 1016
Цитата (lobraz @ 12.02.2024 - 20:23)
Хотя, чутка почернел, ьляяа, ну была не была...

С Богом 🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
АнтиХоХол
12.02.2024 - 20:51
8
Статус: Offline


Хрюкотун

Регистрация: 21.02.15
Сообщений: 1960
Пффф... Я периодически готовлю чёрный борщ. Беру фиолетовую капусту, фиолетовый лук для зажарки, остальное стандартно: треть свеклы в полу готовый бульон(закрасить), нашинкованную капусту. Лук(много) с морковкой на сковородку, притомить, и оставшиеся 2/3 свеклы туда же. Томатную пасту когда как, иногда добавляю, иногда нет. Пока зажарка дойдёт - как раз доварится бульон с капустой. Выключаем огонь и фигачим всё со сковородки в кастрюлю. Два часа ходим и облизываемся, пока немного настоится. Потом тарелку ЧЁРНОГО борща заправляем сметаной с чесноком(блендер в помощь), присыпаем зеленухой, рубим сало, лук, в блюдечко горчицу, хлебушка бородинского и грамм 250 водочки из холодильника. И пусть весь мир подождёт! Жрать громко хлюпая, чаффкая и отдуваясь, периодически запивая рюмочкой!
 
[^]
lobraz
12.02.2024 - 20:55
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.11.21
Сообщений: 1078
Цитата (Mavericks @ 12.02.2024 - 20:35)
А трещина на столешнице была при установке или образовалась позже? Это же искусственный камень, акрил какой-нибудь? Как он в эксплуатации?
Пену бы, конечно, снять)

Позже, ...блеать, ...жизнь ...боль, мелочи, пох ужо

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Meg6pam
12.02.2024 - 20:55
13
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 13.01.11
Сообщений: 459
Ты бы с Бугульмой поосторожнее. Мы как-то начали её пить в 17 часов в Казани на набережной Казанки, а проснулся я в Самаре
 
[^]
lobraz
12.02.2024 - 20:57
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.11.21
Сообщений: 1078
Цитата (АнтиХоХол @ 12.02.2024 - 20:51)
Пффф... Я периодически готовлю чёрный борщ. Беру фиолетовую капусту, фиолетовый лук для зажарки, остальное стандартно: треть свеклы в полу готовый бульон(закрасить), нашинкованную капусту. Лук(много) с морковкой на сковородку, притомить, и оставшиеся 2/3 свеклы туда же. Томатную пасту когда как, иногда добавляю, иногда нет. Пока зажарка дойдёт - как раз доварится бульон с капустой. Выключаем огонь и фигачим всё со сковородки в кастрюлю. Два часа ходим и облизываемся, пока немного настоится. Потом тарелку ЧЁРНОГО борща заправляем сметаной с чесноком(блендер в помощь), присыпаем зеленухой, рубим сало, лук, в блюдечко горчицу, хлебушка бородинского и грамм 250 водочки из холодильника. И пусть весь мир подождёт! Жрать громко хлюпая, чаффкая и отдуваясь, периодически запивая рюмочкой!

Так можно? Точно? Смори, сошлюсь на тебя, коль ласты склею..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
WASвращенец
12.02.2024 - 20:58
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 5.04.10
Сообщений: 588
Цитата (Meg6pam @ 12.02.2024 - 22:55)
Ты бы с Бугульмой поосторожнее. Мы как-то начали её пить в 17 часов в Казани на набережной Казанки, а проснулся я в Самаре

Бугульма вкусная. Даже если много выпить - борщъ виноват.
 
[^]
AeroKot
12.02.2024 - 20:59
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.07.20
Сообщений: 10992
ТС ты там как?)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Сова82
12.02.2024 - 20:59
2
Статус: Offline


Только я один работаю. Не покладая руков

Регистрация: 12.09.10
Сообщений: 9575
Марганцовку положи. Всему учить нужно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Hedgehog24
12.02.2024 - 21:00
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 3.06.12
Сообщений: 14647
А ЯП пригласил тёщу на дегустацию. А потом сказал: Она сама, я не принуждал! gigi.gif
 
[^]
kazyava25
12.02.2024 - 21:01
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.18
Сообщений: 5740
Довари капусту и всё будет норм вкусно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ХеррМайор
12.02.2024 - 21:03
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.02.19
Сообщений: 2750
2Ъ! Я давно так не ржал ! Спасибо ТС! Ешь смело, классный борщ!
 
[^]
авантос
12.02.2024 - 21:07
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.08.12
Сообщений: 3554
Цитата (MiHs @ 12.02.2024 - 20:22)
А вообще, в этом посте всё прекрасно: синий борщ и хозяин, кот жрущий лук и собака ждущая бригаду из Кащенко gigi.gif

У каждого свои недостатки)))
Это и есть настоящая жизнь.
В ней не всё идеально)

ТС,не парься)Поробуй на вкус.Ты ж капусту сварил,а не чернильницу в кастрюлю вылил)
 
[^]
cinemay
12.02.2024 - 21:13
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.10.12
Сообщений: 41
Хаха, я такой борщ варила))
В моей вселенной все сложилось, как 2*2: капуста красная, борщ тоже красный, значит, они созданы друг для друга. Кто ж знал, кто ж знал)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
докторвандан
12.02.2024 - 21:16
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.09.15
Сообщений: 1498
Даёшь синюю гавнёшку!
А бугульма страшная штука, недавно охуевал с бодуна.
 
[^]
kony
12.02.2024 - 21:17
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.11
Сообщений: 2608
Цитата (paramokha @ 12.02.2024 - 20:24)
Пёс такой, эмм да мне не надо) кот, отстань я жру лук)

Сдается мне что кот перед тем как лук хавать Бугульмы накатил. Да и глаза собакена подозрительны. dont.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26385
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх