Слава Богу - я атеист 11

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
i13th
4.02.2024 - 13:02
5
Статус: Offline

бячивро авпм

Цитата (Вандамов @ 4.02.2024 - 12:53)
Цитата (krylov @ 4.02.2024 - 12:41)
нормальное там вино

а вот хлеб гавно

Да что ты блять такое несешь? (©)
Хлеб - это в христианской церковной традиции символ плоти Господней, которая вкушается на причащении наряду с вином, которое обозначает кровь Христа.
Как тут можно использовать слово "говно", если даже этот хлеб не шедевр кулинарии.

это уже откровенный канибализм и некрофилия... жрать плоть мёртвых...
таких упырей расстреливать надо

[^]
OSinemasan
4.02.2024 - 13:03
8

Ярила

Цитата
Воинствующие атеисты = Воинствующие верующие) хорошо быть буддистом - абсолютно похер и на тех, и на других)

Похоже, вы не в теме
https://www.gazeta.ru/social/2013/04/30/5286769.shtml

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Слава Богу - я атеист 11

[^]
Молотведьм
4.02.2024 - 13:11
1

Юморист

Цитата (EvilBiker @ 4.02.2024 - 12:23)
Я все больше склоняюсь к тому, что бог если и был, он умер. Или в отпуске. Потому что если он есть и допускает все говно, творящееся в мире - а нужен ли он такой вообще? Может, лучше признать что никакого бога нет?
Веруны - оно понятно, почему верят. Им по кайфу вместе держаться. Вот как мне, например, заехать в Найт Трэйн (байкерский кабак), повидать людей, с которыми давно знаком, так и им - сходить в церковь.

Он проебал битву Диаволу и сидит у него в зиндане...

[^]
Laryx
4.02.2024 - 13:19
-4

Ярила

Цитата (nikolkas @ 4.02.2024 - 12:40)
Цитата (Laryx @ 4.02.2024 - 12:39)
Это не верующие. Это лицемеры.

К истино верующим, когда им плохо - приходит именно священник, а не врач.

dont.gif

Правильный священник говорит - пиздуйте в больницу!

Дык одно другому не противоречит.

why.gif

[^]
krylov
4.02.2024 - 13:27 [ показать ]
-12
krylov
4.02.2024 - 13:28
-4

тварь циничная

Цитата (i13th @ 4.02.2024 - 12:02)
Цитата (Вандамов @ 4.02.2024 - 12:53)
Цитата (krylov @ 4.02.2024 - 12:41)
нормальное там вино

а вот хлеб гавно

Да что ты блять такое несешь? (©)
Хлеб - это в христианской церковной традиции символ плоти Господней, которая вкушается на причащении наряду с вином, которое обозначает кровь Христа.
Как тут можно использовать слово "говно", если даже этот хлеб не шедевр кулинарии.

это уже откровенный канибализм и некрофилия... жрать плоть мёртвых...
таких упырей расстреливать надо

ну там реально не хлеб

тесто какое-то

жетончики..

нихуя это не хлеб

[^]
krylov
4.02.2024 - 13:51
0

тварь циничная

мне похуй на минуса

и оскорбляться я как верующий не собираюсь.

желаю всем мирного неба и здоровья

помолюсь за всех Вас .

[^]
Crowner
4.02.2024 - 13:58
6

Путешественник

Бог есть, но не в той форме, как его представляют верующие. Некая трансвселеннская сила, которую пока тщетно ищут ученые. Которая все связывает и все разруливает. Но ей пофигу конкретно на человека на планете Земля или аргидоида с планеты Орвигул - они просто мелкая часть всего в мультивселенной. Эта сила, скорее всего, даже не разум, а просто алгоритм, как держать в стабильности мультивселенную с ее любой молекулой и атомом :)

Это сообщение отредактировал Crowner - 4.02.2024 - 14:00

[^]
keittimans
4.02.2024 - 14:09
2

Ярила

Цитата (EvilBiker @ 04.02.2024 - 12:23)
Я все больше склоняюсь к тому, что бог если и был, он умер. Или в отпуске. Потому что если он есть и допускает все говно, творящееся в мире - а нужен ли он такой вообще? Может, лучше признать что никакого бога нет?
Веруны - оно понятно, почему верят. Им по кайфу вместе держаться. Вот как мне, например, заехать в Найт Трэйн (байкерский кабак), повидать людей, с которыми давно знаком, так и им - сходить в церковь.

А бог когда то вел себя по другому?вроде с сотворения мира он только и делает что со своими игрушками играется наслаждаясь страданиями. Мне Люцифер приятнее чем бог еврейский, он реально занят помощью людям, сторожит и очищает грешные души, готовя их к реинкарнации. Он реально занят делом и ему некогда строить козни против человеков.

[^]
kotiky
4.02.2024 - 14:17
3

Ярила

Цитата (kinkomatik @ 4.02.2024 - 19:50)
А зачем постить мемы, если можно постить новости?
Причем сегодняшние.
https://www.mk.ru/social/2024/02/04/mitropo...trudnostey.html

Митрополит Рязанский и Михайловский Марк заявил, что детям, которые подвергаются буллингу, нужно "“научиться состоянию бесстрастия". Сам буллинг он назвал "прививкой от жизненных трудностей".

Митрополит выступал в передаче "Образ" и отвечал на вопросы жителей региона. К нему обратилась женщина по имени Светлана. Она спросила, стоит ли перевести ребенка на домашнее обучение, если над ним издеваются в школе.

"Прежде всего нужно научить ребёнка такому состоянию бесстрастия, чтобы он не реагировал на какие-то вещи, которые его оскорбляют, не пытаться отвечать на провокации", — высказался митрополит.

Он добавил, что, возможно, буллинг станет "некой вакциной, чтобы человек, входя в жизнь, понимал, что жизнь — это не просто прогулка, а испытание".

пред Отцем Моим Небесным. Лк 12, 51. 34, Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч ©

лукавят святые отцы, пасут агнцев

[^]
kotiky
4.02.2024 - 14:22
1

Ярила

Цитата (Вандамов @ 4.02.2024 - 19:57)
Цитата (Proff251082 @ 4.02.2024 - 12:52)
Цитата (Вандамов @ 04.02.2024 - 12:48)
Но он мусульманин и не верит в Иисуса, отрицает его спасительную роль. Что это получается - в Иисуса можно не верить? Иисус же говорил: "Никто не приходит  к Богу, кроме как через меня" / "Я  — воскресение и жизнь. Верующий в Меня будет жить" и тд и тп

Чего это не верит? Пророк Исса у мусульман, тот же Иисус.

Мусульмане верят, что был такой человек Иисус, но они отвергают, что он был Сын Божий, и что спасение через него. Основа христианства - спасение через смерть Христову.

они иначе смотрят на вещи, поэтому не сын, а пророк.
иисус же пророк по факту ?
ну и собственно этого пророка они почитают наравне со своим, ибо все семиты

Это сообщение отредактировал kotiky - 4.02.2024 - 14:25

[^]
kotiky
4.02.2024 - 14:25
4

Ярила

Цитата (Laryx @ 4.02.2024 - 19:39)
Это не верующие. Это лицемеры.

К истино верующим, когда им плохо - приходит именно священник, а не врач.

dont.gif

тут всё просто- они верят, что все происходит по воле всевышнего и врача тоже посылает он.
потомушто сам не успевает.

ты вообще зря прыгаешь, не вывезешь с такой слабой матчастью.
подтяни, потом придёшь

[^]
dema1976
4.02.2024 - 14:31 [ показать ]
-10
Alexeykov
4.02.2024 - 14:32
1

Ярила

Цитата (nikolkas @ 4.02.2024 - 12:25)
Цитата (EvilBiker @ 4.02.2024 - 12:23)

Нееее.
даже если ты самый пиздатый админ (как я), но у тебя тупые и ебнутые пользователи, то нихера к хорошего не будет.
все через жопу с рыданиями и матами, на пиздлюли обижаются, все периодически падает - а виноват в этом ТЫ!

Сам сеть тянул, не ной теперь.

[^]
Alexeykov
4.02.2024 - 14:35
2

Ярила

Цитата (Вандамов @ 4.02.2024 - 12:31)
Вера - это свойство психики, которое позволяет делать конкретные выводы и приходить к однозначным убеждениям на основании недостаточных, недостоверных и непроверяемых данных, компенсируя недостаток данных эмоциями и воображением.

Если выводы получились правильные - Бог помог.
Если не правильные - на все воля божья.

[^]
АМАЛКЕР
4.02.2024 - 14:39
5

Шпаломётчик

Цитата (krylov @ 4.02.2024 - 12:27)
Цитата (Anker74 @ 4.02.2024 - 11:20)
Господу помолимсиии

только от сердца молитва услышана будет.

Храни Вас Господь .

Дядь, тыж вроде раньше нормальный был. Как тебя угораздило? sad.gif

[^]
Crowner
4.02.2024 - 14:46
7

Путешественник

Цитата (dema1976 @ 4.02.2024 - 14:31)
Цитата (keittimans @ 4.02.2024 - 14:09)

А бог когда то вел себя по другому?вроде с сотворения мира он только и делает что со своими игрушками играется наслаждаясь страданиями. Мне Люцифер приятнее чем бог еврейский, он реально занят помощью людям, сторожит и очищает грешные души, готовя их к реинкарнации. Он реально занят делом и ему некогда строить козни против человеков.

Зачем вы оба демонстрируете свое невежество?

Библия самая доступная книга,самый большой тираж за всю историю,она переведена почти на все языки мира,ее можно получить бесплатно,да взять почитать хотя бы у тех кто не читает.

Прочтите же ее наконец и перестаньте нести чушь.
Там же все элементарно и понятно даже второкласснику...

1. Господь который сотворил Небо и Землю передал Землю человеку.

27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
(Быт.1:27,28)

Т.е. Он назначил ОТВЕТСТВЕННОГО и не Он виноват в том что на Земле происходит,а ЧЕЛОВЕК.

2. Господь любит людей и не наслаждается их страданиями.

16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
(Иоан.3:16)

3. Как каждый человек имеет свой характер,так и Господь имеет СВОЙ и Его нужно знать,а не придумывать себе какого то божка.Он НЕ ТАКОЙ как вы себе Его представляете.Какой? ОТКРОЙТЕ БИБЛИЮ И УЗНАЙТЕ!!!

Люди САМИ отказываются от помощи Господа,они поклоняются деньгам,личному успеху,сексу и другим идолам и не о чем Его не просят.
Он им не нужен,отсюда все что происходит,все происходит по воле людей.

Поскольку человек так и не смог наладить нормальную жизнь на Земле,Господь этот бардак совсем скоро ПРЕКРАТИТ,чего и ждут как вы говорите "веруны" и дождутся.А вот тем кто НЕ верил будет очень нехорошо....

3 Прежде всего знайте, что в последние дни явятся наглые ругатели, поступающие по собственным своим похотям
4 и говорящие: где обетование пришествия Его? Ибо с тех пор, как стали умирать отцы, от начала творения, все остается так же.
5 Думающие так не знают, что вначале словом Божиим небеса и земля составлены из воды и водою:
6 потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою.
7 А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.
8 Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.
9 Не медлит Господь [исполнением] обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.
10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.

(2Пет.3:3-10)

Шел XXI век, 2024й год...

[^]
Абрахамзон
4.02.2024 - 14:50
0

Ярила

Цитата (КакТебеТакое @ 4.02.2024 - 11:59)
Увидел про шприц, и мое больное воображение развило тему. А почему бы православным не ширяться святой водой на крещение внутривенно? Зачерпнул из Волги длань святой воды, набрал шприц, и напрямую в организм....

К Волге бежать далеко. Можно из ближайшей лужи.

[^]
Абрахамзон
4.02.2024 - 14:53
7

Ярила

Повесить у входа в церковь плакат "Богу деньги не нужны" и это будет объявлено наистрашнейшим оскорблением чувств верующих.

[^]
keittimans
4.02.2024 - 14:59
3

Ярила

Цитата (dema1976 @ 04.02.2024 - 14:31)

Библия самая доступная книга,самый большой тираж за всю историю,она переведена почти на все языки мира,ее можно получить бесплатно,да взять почитать хотя бы у тех кто не читает.

27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.

Т.е. Он назначил ОТВЕТСТВЕННОГО и не Он виноват в том что на Земле происходит,а ЧЕЛОВЕК.

16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

3. Как каждый человек имеет свой характер,так и Господь имеет СВОЙ и Его нужно знать,а не придумывать себе какого то божка.Он НЕ ТАКОЙ как вы себе Его представляете.Какой? ОТКРОЙТЕ БИБЛИЮ И УЗНАЙТЕ!!!

Люди САМИ отказываются от помощи Господа,они поклоняются деньгам,личному успеху,сексу и другим идолам и не о чем Его не просят.

Поскольку человек так и не смог наладить нормальную жизнь на Земле,Господь этот бардак совсем скоро ПРЕКРАТИТ,чего и ждут как вы говорите "веруны" и дождутся.А вот тем кто НЕ верил будет очень нехорошо....

3 Прежде всего знайте, что в последние дни явятся наглые ругатели, поступающие по собственным своим похотям
4 и говорящие: где обетование пришествия Его? Ибо с тех пор, как стали умирать отцы, от начала творения, все остается так же.
5 Думающие так не знают, что вначале словом Божиим небеса и земля составлены из воды и водою:
7 А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.
8 Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.
9 Не медлит Господь [исполнением] обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.
10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.

Это вольное сочинение по мотивам других сказок.и таких различных сказок было написано много, но не все пошли в тираж.и да история Иисуса была придумана со всем недавно, дабы заставить чувствовать вину людей перед богом и успешнее управлять стадом. До этого христианские религии почитали только ЕДИНОГО бога, как и описано в ветхом завете. На всех старинных иконах все сюжеты из ветхого завета, Иисуса там не встретишь

[^]
House1
4.02.2024 - 15:00
-7

Балагур

Цитата (Crowner @ 4.02.2024 - 14:46)

Шел XXI век, 2024й год...

Вы как представитель 21 века. Может мне как простому деграданту ответить на вопрос: как появилась вселенная? И как собственно появился человек?
Я без шуток..если вы не верите в сказку про 7 дней то должны в какую то другую сказку верить,?

Это сообщение отредактировал House1 - 4.02.2024 - 15:02

[^]
SmallSanta
4.02.2024 - 15:09
5

Схуяльщик

израиловы сказки детектед

[^]
dema1976
4.02.2024 - 15:14 [ показать ]
-14
akaDiesel
4.02.2024 - 15:31
6

Ярила

боже правый. gigi.gif

Слава Богу - я атеист 11

[^]
AliceInHell
4.02.2024 - 15:36
9

Ярила

dema1976
о, блядь, как же без тебя то gigi.gif

Слава Богу - я атеист 11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11879
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх