Статус: Offline

Юморист
|
Цитата (ЙоханПалыч @ 28.01.2024 - 03:57) | Цитата (qert1e @ 28.01.2024 - 03:00) | Ja pierdolę, patrzcie co spotkałem. Bóbr, kurwa! Ja pierdolę, jakie bydlę! Bóbr! Ej, kurwa, bóbr! Bóbr, nie spierdalaj, mordo! Chodź tu, kurwa, do mnie, bóbr! Ale jesteś, kurwa, duży ty! Bóbr! Ja pierdolę, pierwszy raz w życiu widzę bobra! Jakie bydlę jebane, spierdolił do wody i się utopił!
Черт побери, посмотрите, что я встретил. Бобер, блядь! Черт побери, какая скотина! Бобр! Эй, блядь, бобер! Бобер, не валяй дурака, морда! Иди сюда, блядь, ко мне, бобер! Но ты, блядь, большой! Бобр! Черт возьми, я впервые в жизни вижу бобра! Какого хрена он в воду свалил и утонул! Черт побери, посмотрите, что я встретил. Бивер, блядь! Черт побери, какая скотина! Бобр! Эй, блядь, бобер! Бобер, не валяй дурака, морда! Иди сюда, блядь, ко мне, бобер! Но ты, блядь, большой! Бобр! Черт возьми, я впервые в жизни вижу бобра! Какого хрена он в воду свалил и утонул! |
Я пердоле-это в переводе с польского чëрт побери? Крутяк. Прям представил Миронова в брильянтовой руке с польской озвучкой  ) |
Ja pierdolę по-русски - "я ебу". А то теряется весь колорит... Для примера: Курва, в дупу пердолёна - блядь, ёбаная в сраку. Ну, как-то так...
|