Статус: Offline

"за землю нашу израильскую и реку иордан"
|
kulikdim, aloha вы блядь кто ваще такие тут нарисовались? идите нахуй я вас не знаю.
кукильдим. какого плинтуса? я стебанулся, мало ли тут такого стеба было? не понравилось - шпальнул, написал почему и отвалил. зачем говорить про "опустился"? что ты за хуй с горы мне указывать? подвываешь в терцию блаженному? так это диагноз.
теперь алоха. пиздец. ты собственно за что меня обзываешь? ладно критика, я пойму, но за что оскорблять, блядь? хотя, конечно, допускаю возможность, что не все в порядке было при взрослении, в результате чего этиология твоей фрустрации выразилась в сферофилии и с наложением детских страхов потери любимой книжки, в последствии ставшей иконой. только в этом случае я допускаю такой жесткий ответ с выпадами и оскорблениями совершенно незнакомому тебе человеку.
| Цитата | Такая хуета на главной ЯПа может оказаться только по большому блату.
[MOD=МЕХАНИЗМ] Подозрение на: срач/оскорбления Статья #1 дезинформационного кодекса Выполненное действие: пользователь предупрежден Погрешность принятого решения: 30%[/MOD] |
и знаешь, обычно за оскорбления дают 1х3. так что кто тут по большому блату, надо разобраться. и да. тема была в инке до +47. так что кури правила. Это сообщение отредактировал AlleOpp - 28.03.2010 - 20:13
|