Сантехники с Авито

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Polarfox
18.01.2024 - 16:46
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (БiлыйКiт @ 18.01.2024 - 16:31)
Цитата (d2192423 @ 18.01.2024 - 16:25)
Цитата (БiлыйКiт @ 18.01.2024 - 16:23)
"Демонтаж гибкой подводки (2 шт)- ОТ 2200 руб."©
Да я готов за половину этого всю оставшуюся жизнь подводки демонтировать.

Нее. Вот демонтировать крышки бачка унитаза за «от 1800» за штуку это работа мечты.

А "чистка сифона - от 3280 руб"?
Кстати, "сборка сифона- от 1990 руб."
Клондайк! Эльдорадо...

Я, чур, вентиляционные решётки буду демонтировать

[^]
ЖАЛО
18.01.2024 - 16:47
2

Приколист

Что же доча сразу родителей не позвала говно своё прочистить?
Неее лучше пускай дяди

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nivel
18.01.2024 - 16:48
8

Душный папа

Засорился в квартире унитаз. Вызывают сантехника. Приходит сантехник, проходит в туалет. Час копается, два. Потом выходит, весь в дерьме, и задумчиво так говорит: «Засор я прочистил. Но я одного не понимаю - вы что туда, срете, что ли?!»

[^]
Jnker
18.01.2024 - 16:48
0

Волшебник

Уф ! Повезло а могли бы еще студенткам "систему" прочистить !
Нафига вызывать с каких то левых сайтов левых сантехников ? В свою управляку не судьба позвонить?

[^]
ntgksq
18.01.2024 - 16:50
2

Шутник

Мне 2 года назад, зимой замёрзла каналья в частном доме, за 5 т и час времени все сделали, я 2 дня пытался сам. Позвонил также через Авито, сколько? - 5 тыщщ, ок приезжай, сделал, спрашиваю сколько?, я ж по телефону сказал, 5 тыщщ.

[^]
непримиримый
18.01.2024 - 16:51
0

Приколист

Цитата (Кушпен @ 18.01.2024 - 16:26)
Ну в чужом толчке копаться то ещё удовольствие, я тоже менее чем за 15-20 не полез бы)

Ну это ты , а в управляшках какого нибудь мухосранска штатные сантехники за такую цену месяц копаются.

[^]
gunstilzit
18.01.2024 - 16:52
0

05.05.2018

Santosss
Цитата
и такое разводилово в сфере любых ремонтов от сантехники до бытовой техники, моей знакомой холодильник, который она купила за 30000 руб хотели отремонтировать за 47000 руб!!!
пидорги!

Да не все такие!
Менял тэн на стиралке человек по обьявлению(не буду сайт указывать).Взял 1800 с его тэном.
Попросил только отзыв оставить,что я и сделал.

[^]
lazytech
18.01.2024 - 16:54
1

Приколист

Цитата
По моему хуйня начинается со слов: "девочки стали звонить в аварийную службу, где им сказали что засор в квартире аварийка бесплатно не устраняет". У нас ЖЭК (или как его там сейчас) всё бесплатно чистит. Мне недавно стояк пробивали. Так даже 500 руб. не взяли. Я предлагал. ХЗ что за дом у девочек?

Не, хуйня начинается со слова «девочки»! В 17-18 лет голова у человека должна уже работать!! Например в 18 лет, молодого человека уже в армию призывают и через пару месяцев ему оружие в руки дают!! А в истории, рассказанной ТС, вижу двух тепличных существ, которые даже подумать не пытаются! Может это не их вина, что их так воспитали, но если уж отправились жить отдельно от родителей, то либо думайте, либо не жалуйтесь!

[^]
Kluw
18.01.2024 - 16:54
13

Хохмач

НАЕБАЛОВО заключается в том, что у нас граждане ПО ПРЕЖНЕМУ НИХУЯ НЕ УМЕЮТ ЧИТАТЬ, а если вдруг и прочитали, то уж ПОНЯТЬ прочитанное - это уже АБСОЛЮТНО НЕДОСТИЖИМАЯ ЗАДАЧА!

А все-то просто, на самом деле. ПРАЙС-ЛИСТ. ПРАЙС, сука, ЛИСТ! ЛИСТ ЦЕН, по другому. Т.е. это когда ценники не удобно в куче держать, их в табличку переписывают. Чтобы удобнее. Так и что, ничего в глаза не бросается далее? Мне вот бросается, например. Где, блядь, вы в магазине видели, чтобы на ценнике с колбасой было написано: колбаса докторская цена - ОТ 100р. за кг???... В ценнике НЕ может быть слова ОТ Ценник, а точнее написанные на нем наименование товара и ЦЕНА - это ОФЕРТА, это УСЛОВИЯ договора купли/продажи или оказания услуг. ЧЕТКИЕ УСЛОВИЯ. Слово "ОТ" - это НЕ условие договора. Прайс-лист (см.выше ) это перечень ЦЕННИКОВ, т.е. перечень УСЛОВИЙ договора Т.е. слова ОТ там быть не может принципиально вообще НИКАК. А значит, это не прайс лист, а какая-то хуета. И сразу можно предложившего тебе изучить сей замараный лист бумаги можно смело посылать НАХУЙ.

А вот когда в бумажке нет слова ОТ, а написаны вполне конкретные КОНЕЧНЫЕ цифры (от чего бумажка таки становится действительно прайс-листом и УСЛОВИЕМ договора), тут то можно как раз очень интересно поговорить. Угу. Значит смеситель поменять, это правую гайку скрутить 1500р, левую 1700, подводку скрутить это еще 2800... так. так. так... обратно... ага... поставить.. так... угу... т.е. 18000 рублей. Так? Так. Ну вы знаете - нахуй идите, это дорого why.gif И НИКАКОГО, блядь, РАЗВОДА! Получается человек к тебе пришел и предложил услуги по ОХУИТЕЛЬНЫМ ценам. Ну и нахуй он пошел, этот человек. Ко мне вот таких в почту по 300 штук в день пишет, какую-то хуету свою запродать хотят. Че в этом такого? Если пенсионеру пришли домой и продали "массажер спины" за 5000р., который на ОЗОНЕ стоит 700р... ну... а почему вы считаете, что это МОШЕННИЧЕСТВО? А если бы за 750р продали, это было-бы мошенничество? А за 800? За 837? За 900?? Где ГРАНЬ-ТО? И кто вам дал ПРАВО ее устанавливать?? Это ТОВАР! Он стоит ровно тех денег, сколько за него ПЛАТЯТ! Если ваш "пенсионер" приобретает подобное - значит вы плохо за своими родителями ухаживаете и только! Вдумайтеь, почему это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК! А еще вдумайтесь в то, что этот всратый массажер на ТаоБао стоит... 79р!!! (в пересчете с юаней... это я вам РЕАЛЬНЫЙ пример привожу) Да, прям этот же! Так что вы не орете, что ОЗОН мошенник?? Нихуя себе, по 79 купил и по 700 продал - АХУЕТЬ! Не? Не смущает? Пукните, но купите, т.к. нужен массажер, да? Воу, а про мошенничество как-же? А китаймобили? Вы же прекрасно знаете, что ТАМ они в розницу в 2.5-3 раза ДЕШЕВЛЕ. Так чож вы ЗДЕСЬ-ТО их покупаете??? Ну ведь явное мошенничество! ЯВНОЕ! А вы покупаете... why.gif Какие-то двойные стандарты, блядь, ей свет. Так это не работает! dont.gif

[^]
Timilon
18.01.2024 - 16:56
4

Ярила

Жена бывшая позвонила как-то в контору по ремонту теликов. Те приехали за 400р, забрали телик. Насчитали 68 000 рублей за замену матрицы. Новый телик стоит 55 000. Позвонила мне, спросила че делать. Скинула чек. Телик на гарантии, в итоге за 1000 ей телик вернули обратно и уже мастер с официального сервиса отремонтировал бесплатно по гарантии.

Что самое интересное, что пидарасы эти очень умело маскируются под официалов, сайты похожи, название там и прочее, кроме логотипов производителей. А гугл вообще выдал, что есть даже сообщество кинутых от этой конкретно однодневки с одним и тем же директором.

Будьте внимательны.

[^]
xandr2010
18.01.2024 - 17:01
2

Балагур

Цитата
Ну перво наперво до начала работ всегда необходимо выяснять стоимость или возможный разброс цен в зависимости от возможных дополнительных работ и это аксиома.

Две девочки 17 и 18 лет.
Откуда такой опыт. Идеальные жертвы для развода, наряду с пенсионерами.

[^]
Polarfox
18.01.2024 - 17:01
1

Хохмач

Цитата (Jnker @ 18.01.2024 - 16:48)
Нафига вызывать с каких то левых сайтов левых сантехников ? В свою управляку не судьба позвонить?

Управляйки работают только в рабочее время. В остальное - аварийная служба, которой управляйки отстегивают за вызовы. Но аварийки выезжают только по критическим ситуациям, типа прорыва трубы, и не исправляют проблему, а только лишь перекрывают аварийный участок. УК также засоры унитаза, чаще всего отдаёт на откуп своим сантехникам, а те тоже не горят желанием этим заниматься. У нормального сантехника всегда халтур выше головы, и более чистых, и более оплачиваемых

Это сообщение отредактировал Polarfox - 18.01.2024 - 17:04

[^]
ShtirlitzJK
18.01.2024 - 17:03
1

Ярила

Нихуя цены.... Я б неделю работал, потом полгода отдыхал бы с такими расценками.

[^]
БiлыйКiт
18.01.2024 - 17:04
2
Статус: Online

Ярила

Есть, есть и нормальные мастера. Старая гвардия.
У меня холодильник с НоФрост. Что- то завыло в морозилке. Покурил инет, вынес приговор моторчику вентилятора. Замена не очень простая, требует определённого навыка, но возможно и самому осилить. Ну, думаю, прежде чем полезу, дай прозвоню по мастерским, может не так и дорого.
Попал на нормального мужика, он распросил что, да как, потом вынес вердикт: просто лёд нарос, вентилятор лопастями цепляет, вот и звук.
Разморозил феном, всё тихо стало. А мог- бы приехать, изобразить деятельность и содрать пятёрку.

[^]
Hoock
18.01.2024 - 17:04
0

Ярила

На авито одни пидорасы в сфере услуг

[^]
Япчела
18.01.2024 - 17:06
0

Ярила

Девочки-ДЕБИЛКИ и засранки.Засрали горшок и ходют...Ищут на жопки приключений-и находят их!

Шабашил по сантехнике 5 лет-всё ровно было.Делал нормально-сарафанное радио работало, шабашки были всегда.
Да!31 декабря установил унитаз взамен разбитого за 5000 рублей-но во-первых это мне сам хозяин втюхал, а во-вторых он сам же его и разбил!

А вот были ОХУЕВШИЕ заказчики-это правда.Большей частью-заказчицы.
-Я тебе отсосу дважды!А ты мне сантехнику поменяешь бесплатно?
Ей папик деньги дал-а она марамойка сэкономить решила.

-Делай со скидкой или я заяву напишу что ты меня домогался!
Это уже серьёзно-хер отмоешься потом!Я из хаты ломанулся и в магазин первый же забежал.Стоял под камерой пока сам заказчик не приехал.
Понятливый мужик попался.А если бы нет?

[^]
aleko92
18.01.2024 - 17:09
3

Ярила

Цитата (Polarfox @ 18.01.2024 - 17:01)
Цитата (Jnker @ 18.01.2024 - 16:48)

Управляйки работают только в рабочее время. В остальное - аварийная служба, которой управляйки отстегивают за вызовы. Но аварийки выезжают только по критическим ситуациям, типа прорыва трубы, и не исправляют проблему, а только лишь перекрывают аварийный участок. УК также засоры унитаза, чаще всего отдаёт на откуп своим сантехникам, а те тоже не горят желанием этим заниматься. У нормального сантехника всегда халтур выше головы, и более чистых, и более оплачиваемых

УК бесплатно прочищает только места общего пользования (типа вертикальный стояк), если засор внутри квартиры то возьмут деньги. В идеале надо знать телефон сантехника из УК и договариваться напрямую, они ни когда не против подзаработать.

[^]
mavrik177
18.01.2024 - 17:12
0

Ярила

Цитата (ITANKLYAYN @ 18.01.2024 - 16:21)
1.Засрать унитаз просто туда посрав невозможно

cool.gif да не так уж это и сложно если жена задумала научить тебя правильно питаться. Дохуя клетчатки, зелени, овощей и вуаля.

А если я оказывался в стране с американской системой смыва, то каждый второй поход оказывался успешным lol.gif Малохольные они там, срать нормально не могут даже - унитазы под них деланные.

[^]
вепс66
18.01.2024 - 17:16
-1

Ярила

Ценники конечно на фотках пиздец какие заоблачные, но.....
" Горе сантехники, приступили к работе не огласив цены....."
Это не горе сантехники. Это горе заказчики . Вызывать каких то мастеров не услышав предварительно ценников.

[^]
wasgen
18.01.2024 - 17:25
1

Юморист

Я сегодня тыщ на 20 сантехники заменил, пойду у жены трясти оплату, а то привыкла бесплатно))))

[^]
Zomkin
18.01.2024 - 17:27
0

Ярила

С этими ценами (от) так и будет, почему цена не фиксированная за одну и ту-же услугу ,это как заклеить колесо жгутом на жиге и мерсе

[^]
SERG35
18.01.2024 - 17:29
1

Ярила

Несколько раз пользовался сервисом размещения заказов ( не Авито) в сети.

Формулируешь заявку, делаешь фото, предлоанэгаешь цену.

Кому интересно - соглашаются и делают.

Отличие - личный рейтинг мастера в системе. Он заинтересован в хорошем отзыве.

Тех, у кого рейтинг ближе к 5 выбирают чаще.

Отличная альтернатива Авито, где нет таких рейтингов

[^]
serega455
18.01.2024 - 17:29
0

Ярила

У меня знакомый по работе,вызывал"спеца",что бы переустановить винду.Так этот"спец"за переустановку запросил 9500р.Это было порядка двух лет назад.Благо во время всего этого развода приехал внук.В результате,этот"спец",чуть не опиздюлился по полной программе.Такие вот дела.

[^]
amper93
18.01.2024 - 17:30
2

Ярила

Цитата (Эдзичка @ 18.01.2024 - 16:16)
Можно я к ним поеду?? Прокладки поменяю, и наверняка из половых щелей капает, надо прочистить трубы

Если ты про сантехников интересуешься, то звони в авито, а если,,,, то мудак

[^]
Lis1985
18.01.2024 - 17:32
0

Весельчак

Цитата
По моему хуйня начинается со слов: "девочки стали звонить в аварийную службу, где им сказали что засор в квартире аварийка бесплатно не устраняет". У нас ЖЭК (или как его там сейчас) всё бесплатно чистит. Мне недавно стояк пробивали. Так даже 500 руб. не взяли. Я предлагал. ХЗ что за дом у девочек?

Унитаз к личному имуществу собственника относится, в управляющей компании правильно ответили

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42542
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх