ТС, ты, мягко говоря, нехороший человек, играющий на низменных инстинктах.
На фото (кстати 2014 года:
"БЕКАСИ-Устаз Шьямсуддин Уба, мужчина с густой бородой и небольшого роста, сейчас находится в центре внимания общественности.
После данных, опубликованных Intel, и новостей, появившихся в прошлую среду в онлайн-СМИ, лицо и имя Устаза Сьямсуддина Уба становятся все более известными общественности.
Основываясь на информации, Устаз Сьямсуддин Уба считается лидером декларации ИГИЛ в мечети Аль-Мухаджирин в Бекаси в прошлое воскресенье (3/8/2014).
Но это было решительно опровергнуто Устазом Сьямсуддином Убой. В нем также содержится информация, в которой говорится, что он является председателем Джамаата Аншорут Таухид (ДЖАТ) города Бекаси.
"Я не являюсь главой "Джат Бекаси", но и не являюсь ее членом. Это неправда, что я говорю ДЖАТ ", - сказал Устаз Шьямсуддин Уба в воскресенье (8.10.2014) в своей резиденции.
Устаз Шьямсуддин Уба признал, что он не был частью ДЖАТ, до сих пор мужчина, родившийся в Баранусе 23 августа 1975 года, был активистом двух организаций, а именно Исламского молодежного движения (GPI), Молодежного движения Мухаммадия Бекаси и Исламской студенческой ассоциации (HMI).
"Я не являюсь членом, не говоря уже о председателе JAT. Я активен в HMI, GPI и GPMI. Действительно, я также поддерживал контакты с другими организациями, включая JAT ", - добавил он.
В результате новостей, в которых Устаз Шьямсуддин Уба был назван движущей силой ИГИЛ в Бекаси, включая объявление ИГИЛ в Бекаси.
Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Устаз Шьямсуддин Уба: Я не глава Jat Bekasi, не член.
https://www.tribunnews.com/nasional/2014/08...an-anggota-juga.
Автор: Терезия Фелисиани