Простая штука - Карандаш

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SESHOK
18.12.2023 - 15:37
2
Статус: Offline

Великий Визирь

Цитата (usr80 @ 18.12.2023 - 11:35)
Я нашел в халаме такое устройство. Я думал сверло зажимать, а это для огрызков карандашей.

Вспомнил:

Один изобретатель рассматривал карандаш и понял - всегда остается небольшой огрызок, который уже невозможно точить и использовать. Посчитал, сколько там остается грифеля - в общей сумме многие километры и большие деньги. Просто выкидывались. И предложил - к этот самый конец карандаша на длине в 4-5 сантиметров не вкладывать грифель. Предложение рассмотрели и приняли. Иначе как же - многие миллионы экономии....

Вторая часть этого балета. Другой изобретатель рассматривал карандаш и обнаружил, что на длине 4-5 сантиметров нет грифеля. Посчитал - а в объемах страну кубометры и кубометры драгоценной древесины. И предложил на эту длину карандаш укоротить. Для экономии... pray.gif dont.gif gigi.gif

[^]
Dtnil
18.12.2023 - 19:38
0

j-23

Цитата (zzloyzz @ 18.12.2023 - 07:13)
Рисую такими карандашами.

самые "родные" карандаши - из детского сада - там и учили ими рисовать!

Простая штука - Карандаш

[^]
Восьмы
18.12.2023 - 21:56
1

Приколист

Даже и не знаю...вроде про карандаш.
Друг говорит- придется собаку усыплять!!
-С чего это?
- Дочку покусал!
Обидно, хорошая собака. Красивая, умная. Начинаем вопросы задавать. Выясняется... Дочка засунула в задницу собаке карандаш, а та огрызнулась и цапнула.
Тема была про карандаш.

Это сообщение отредактировал Восьмы - 18.12.2023 - 21:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13712
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх