Отличный боевик!
Шварц красава, а вот теплотехники,
в первую очередь ответственный за энергохозяйство просто эталонный распиздяй!Довести до такого состояния пароводоснабжение это...
Нет слов!
Ладно, не отработала защита от замыканий на землю в финале, это нормально(хотя судя по Голливудским фильмам инженеры РЗАиТ в США полные распиздяи - ни одна из защит в принципе не работает - кабеля искрят итд)
Когда впервые этот фильм увидел на канале ныне уничтоженной телекомпании ТВ-2
https://ru.wikipedia.org/wiki/ТВ2Именно вот этот момент реально впечатлил...
Кстати, не только меня, многих моих тогдашних коллег.
Впрочем, с иностранцами работал с 1989, так вполне такое допускаю, что это не шаблон Голливуда.
И всё-таки...
В каком-же состоянии оборудование, что трубу Ду-50(не меньше), пусть даже и собранную на фитингах или сгонах, даже пускай и могучий Шварц отламывает без особых усилий!
Кстати, даже облегченную стальную трубу для трубной электропроводки с таким диаметром запаришься отламывать.
Да, я бывший энергетик, про эрозию и износ трубопроводов пара и воды знаю не понаслышке, само собой, сталкивался и с паровым(именно паровым!) отоплением, имею представление о паровом отоплении в США, но всё-таки так блядь, запустить оборудование!
Пусть даже эта пресловутая труба подпитка теплосети(похоже) и ответственный за энергохозяйство тупо забил на замену загрузки фильтров.
Дохера видел ушатанного энергетического оборудования, например, старые буровые, но дверки на котлах отламывались, стенка котла протыкалась чуть-ли не пальцем....
Если всё-таки труба пластиковая( подпитка теплосети, к примеру - встречал такое) - то как она пробила стенку котла?
Значит котёл доведён до хуёвого состояния...
Просто нет слов!
Я не зануда и понимаю, что всё это для "красивости", но тем не менее.
Это сообщение отредактировал Former64 - 10.12.2023 - 08:11