Я сорвался

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Daimond1984
23.11.2023 - 19:13
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 36820
я к соленому, еще обычный огурец добавляю, для свежести.
но без семечек, чтоб воды много не давал.
 
[^]
Щпрот
23.11.2023 - 19:15
-1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 7.09.17
Сообщений: 3721
Постящим жор на ночь отдельный котёл в Аду!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
leivfy
23.11.2023 - 19:15
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.03.09
Сообщений: 2191
ёб я этот коммент.. Редакции не поддаётся и текст я не вижу. moderator.gif
Если ссылку на яповскую тему вставляю..

Это сообщение отредактировал leivfy - 23.11.2023 - 19:24
 
[^]
Chepookha
23.11.2023 - 19:15
-1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 18.10.16
Сообщений: 616
Ух! Ням ням!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
classiccccp
23.11.2023 - 19:18
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.03.23
Сообщений: 284
У нас на Руси так принято, если в салат добавляют майонез - то зима, если квас - значит лето!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
IraZadira
23.11.2023 - 19:19
-1
Статус: Offline


Фрикаделька циничная

Регистрация: 26.06.15
Сообщений: 7235
Цитата (Шульц78 @ 23.11.2023 - 18:36)
Иииии? Я оливьешку делаю, как захочется. Раз 6 в год.

Нееее, это не наш путь.
Я оливье и "шубу" делаю строго раз в год, чтобы перед этим соскучиться по ним как следует и в Новый год наслаждаться. Специально делаю запас ингредиентов побольше и половину даже не заправляю, чтобы потому заправить числа эдак второго и ещё три дня есть..
 
[^]
IraZadira
23.11.2023 - 19:20
0
Статус: Offline


Фрикаделька циничная

Регистрация: 26.06.15
Сообщений: 7235
Цитата (Daimond1984 @ 23.11.2023 - 19:13)
я к соленому, еще обычный огурец добавляю, для свежести.
но без семечек, чтоб воды много не давал.

Надо попробовать, интересно.
 
[^]
Nemetz
23.11.2023 - 19:32
-1
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 8.10.09
Сообщений: 940
Так и торты продают не только в день рождения

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
GrauIgel
23.11.2023 - 19:33
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.05.14
Сообщений: 814
Цитата (Nemetz @ 23.11.2023 - 19:32)
Так и торты продают не только в день рождения

Да ты гонишь! Чё, реально? Даже паспорт не спрашивают?!
 
[^]
GrauIgel
23.11.2023 - 19:34
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.05.14
Сообщений: 814
Цитата (Daimond1984 @ 23.11.2023 - 19:13)
я к соленому, еще обычный огурец добавляю, для свежести.
но без семечек, чтоб воды много не давал.

Я вообще солёный не кладу, только свежий.
 
[^]
Quattro8113
23.11.2023 - 19:34
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.03.15
Сообщений: 2278


Размещено через приложение ЯПлакалъ

Я сорвался
 
[^]
Nemetz
23.11.2023 - 19:34
1
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 8.10.09
Сообщений: 940
Этанисалат!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
patap61
23.11.2023 - 19:35
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.12.09
Сообщений: 1712
Цитата (DepMod @ 23.11.2023 - 16:55)
Мазика мало, ебаш, чтобы жирно посрать потом

Заправь салатик, так сказать.
 
[^]
Виктрч
23.11.2023 - 19:39
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.03.15
Сообщений: 1437
Слабак, тряпка, позор, я вчера селёдку под шубой заебенил, а это другое, надо понимать 😛

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
JaneS
23.11.2023 - 19:39
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.08.13
Сообщений: 8734
Цитата (ЧайСлимоном @ 23.11.2023 - 18:38)
Мазика маловато как по мне…

В СССР туда вообще мазик не полагался, а только сметана и назывался он "Зимний". Придумали какую-то оливье.
 
[^]
pipipipi
23.11.2023 - 19:45
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.03.09
Сообщений: 75
Цитата (Tropilexen @ 23.11.2023 - 18:39)
Цитата (Сарказмыч @ 23.11.2023 - 17:38)
50 дней осталось. Можно начинать

вообще то 38мь.

Это сколько?
Тридцать восемьмь?
 
[^]
ILoveEMO
23.11.2023 - 19:58
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.11.08
Сообщений: 5720
Блин, почему бы и не сделать, зачем я терплю

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Шульц78
23.11.2023 - 20:00
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 10.02.16
Сообщений: 1523
Цитата (IraZadira @ 23.11.2023 - 19:19)
Нееее, это не наш путь.
Я оливье и "шубу" делаю строго раз в год, чтобы перед этим соскучиться по ним как следует и в Новый год наслаждаться. Специально делаю запас ингредиентов побольше и половину даже не заправляю, чтобы потому заправить числа эдак второго и ещё три дня есть..

А зачем себя ограничивать в оливьешке? 😊 Жизнь и так коротка... Вот, кстати, "шуба" - это совсем другое дело. 😎 "Шубу" я тоже строго на НГ делаю. 😉 Но мне её, если честно - чаще и не надо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Kettah
23.11.2023 - 20:03
-1
Статус: Offline


Mad humster of doom

Регистрация: 8.09.15
Сообщений: 9416
Ммм... салат с розовой слизью, как называет его мой муж.

Может все-таки хотя бы ветчину в оливье? Ну там или курицу вареную.
 
[^]
moonshadow
23.11.2023 - 20:06
-1
Статус: Offline


Давай улетим..?

Регистрация: 16.06.15
Сообщений: 1574
Оливье.. Новый год..
Вот такой придти обещал.. сказал, оливье с собой принесёт blink.gif

Я сорвался
 
[^]
GrauIgel
23.11.2023 - 20:18
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.05.14
Сообщений: 814
Цитата (ILoveEMO @ 23.11.2023 - 19:58)
Блин, почему бы и не сделать, зачем я терплю

Ну ты ещё шампусика ебани!
 
[^]
Snake356
23.11.2023 - 20:18
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.07.09
Сообщений: 1548
Ну сорвался и сорвался. Другим то зачем такое рассказывать вдруг тоже сорвутся.
 
[^]
NellKa
23.11.2023 - 20:23
1
Статус: Offline


Бабушка-Бэтмен

Регистрация: 19.01.11
Сообщений: 27649
Цитата (Kettah @ 23.11.2023 - 20:03)
Ммм... салат с розовой слизью, как называет его мой муж.

Может все-таки хотя бы ветчину в оливье? Ну там или курицу вареную.

Можно, конечно можно.
А можно и правда с яблоком
Или с луком.
Или со свежим огурцом вместо солëного
Или без морковки.
Когда мы собирались большой семьëй на Новый год, почти у каждого гостя были свои предпочтения в оливье. И мне было совершенно не сложно каждому сделать с теми ингредиентами, которые ему нравятся. И всем было вкусно, и никто не спорил, и не ругался, кому как вкуснее. Здорово, правда?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
comtelpro
23.11.2023 - 20:24
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.03.16
Сообщений: 1822
Цитата (Asp1rin @ 23.11.2023 - 18:49)
По мне и колбасу надо на мясо поменять!

Точняк, я ещё жареные грибы добавляю - вкуснотища!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
XAM186
23.11.2023 - 20:28
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 18.09.23
Сообщений: 593
Цитата (Шульц78 @ 23.11.2023 - 20:36)
Иииии? Я оливьешку делаю, как захочется. Раз 6 в год.

Уже так надоело, что не ем уже лет 10. gigi.gif
Посмотрел, захотелось. Нет, делать не буду, могу купить. Но, как куплю, есть перехочу. Точно знаю.
В детстве надоело оливье. Когда свежеприготовленное, вкусное. Но, пока гости не придут, есть нельзя. А потом оно водой истечет, не вкусное.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19782
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх