Пространные рассуждения о воинственном феминизме Голливуда и попытках борьбы с ним

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Черепах
21.11.2023 - 10:33
14
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Пакосяпа @ 21.11.2023 - 10:09)
Цитата
Теперь женщины пишут сценарии, становятся режиссерами и тому подобное.

Стараюсь не слушать аудио книги что написанные женщинами(много соплей, любви, цветочков) тем более озвученные женскими голосами. Им (женщинам) любовные романы бы озвучивать, ну или самый идеальный вариант когда в паре с мужиком , Ж. за же , М. за мужиков .
Это лично моё предпочтение хотя я не против пусть ,пишут и читают.

Не знаю про аудиокниги. Но книги, написанные женщинами про сильных женщин, история знает. И даже очень неплохо экранизированные и зашедшие публике. "Унесенные ветром", например. Есть просто отличные книги, написанные женщинами, и отлично экранизированные - например, поттериада.

Проблема не в женщинах-писателях или даже режиссерах. Проблема именно в "повестке", которая пытается вытолкать на пьедестал какой-то блевотный бред, в процессе калеча и женщин, и детей, и мужиков. Ибо первые, к примеру, вынуждены писать/снимать то, за что уплочены деньги, вторые на этом формируются, а третьим во всем этом жить.

Вот кто весь этот банкет оплачивает, и зачем - вопрос отдельный. А что оплачивают, очевидно - само по себе это говно коммерчески убыточно.

[^]
VincVSun
21.11.2023 - 10:36
10

Весельчак

Голливуд ,сейчас снимает в основном шлак, за очень редким исключением.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrnemo
21.11.2023 - 10:48
0

Ярила

Цитата (gods02 @ 21.11.2023 - 09:59)
Цитата (mrnemo @ 21.11.2023 - 09:50)
Ещё вспоминается фильм, где типа из-за "проблемы 2000" глюканул компьютер автоматической советской/российской ракетной установки шахтного типа и начал обратный отчёт до запуска ядрён-батона по США. И вот на далёкий тропический отсров для уничтожения этой "мёртвой руки" отправляют элитный отряд спецназа сша. Спецназовцы тупо мрут. но всех спасает героическая агентша фсб.

Ну, это и в "Чужом" есть. Или вам "Чужой" не нравится? gigi.gif

Смотрел лишь фрагментарно.

[^]
anikifya
21.11.2023 - 10:55
10

Ярила

Цитата (Otpad @ 21.11.2023 - 09:31)
Но... как же те фильмы которые Ты Джус пропустил?? ну там где можно передернуть , удава придушить: Бандитки, Ангелы чарли.. сними то что делать??

так нельзя.
"Бандитки" - вполне ничо такой фильм, а "ангелы чарли" - полнейшая срака
А ты их поставил просто через запятую dont.gif

[^]
smilexxx
21.11.2023 - 11:02
1

Ярила

Цитата
Есть нормальный феминизм который за равные права! и это здорово!
А есть радикальный -где всех мужчин заменяют на женщин! вот это разве нормально?

Я двумя руками За радикальный феминизм, замените мне в общественной бане всех мужчин на женщин, можно даже всех возрастов, а водку я сам куплю.. rulez.gif

[^]
lavrentych
21.11.2023 - 11:04
14
Статус: Online

Ярила

Цитата (Jus @ 21.11.2023 - 09:25)
Современный Голливуд

Современный Голливуд, начиная с Аватара - унылое гавно. Терпения смотреть хватает от силы на 5-10 минут.

Хорошо, что на трубе можно посмотреть старые, довоенные американские фильмы с красивыми женщинами и мужественными мужчинами, практически без чёрных, а уж тем более без пидарасов. Так главное - там сюжеты есть!

[^]
XanderBass
21.11.2023 - 11:14
1

Свободяй

Цитата
Режиссером этого фильма стала Ниа ДаКоста (черная женщина). Сценарий писали Ниа ДаКоста, Меган Макдоннел, Элисса Карасик (разноцветные женщины), а в главных ролях практически нет белых! Кроме главной героини, но она женщина, ей скидка: Бри Ларсон, Тейона Паррис, Иман Веллани, Сэмюэл Л. Джексон, Зави Эштон, Гари Льюис, Пак Со-джун и другие.

Они все сгорели на работе hz.gif

[^]
perchikkote
21.11.2023 - 11:25
3

Ярила

Смотреть современное кино не тянет: скучно и вымученно. Такое впечатление, что все шедевры голливуд снял раньше. Так лучше их буду пересматривать

[^]
Tempa
21.11.2023 - 11:31
-3

Ярила

Цитата
Я тебе так скажу. Если в ту войну женщины вытаскивали раненых мужиков из-под града осколков, выхаживали в госпиталях, стояли у станков на заводах и действительно сражались плечом к плечу, то сегодня они, как правило, ждут из той самой зоны гробовые выплаты. Чуешь разницу между феминизмом и тем, о чём статья?

Черное - это черное. Белое - это белое.
А блукать в ваших серых зонах - бедствие.
В кино с мужчин и детей уже стресли, что можно. Теперь трясут доход с женщин. Не нравится - не смотри. Мне эти фильмы не зашли на этапе трейлеров, потому что:
Нефиг присваивать чужое, делай своë. Как негры, которые не хотят свою историю, они хотят белую историю с неграми.
Но повестки нет, есть бабки.
Киркоров и иже с ним - аморальные клоуны, но им несут денежки добровольно, как и картавым рэперам, шлюхам, мошенникам.

Есть спрос - есть предложение. Никто вас насильно в мир баба-мужиков не тянет. Человек свободен, имеет право выбора, вот пусть каждый и выбирает, что нравится.
А то цензура им плохо, а полная свобода - вообще ужас.

Может вы не посещаете театр? Там вообще вакханалия на классике не возбуждает негодования масс, к пара голливудских коммерческих проектов - "Всë! конец! Мерзкие бабы!! Ааааа!!!! "

[^]
МаркПатриций
21.11.2023 - 11:34
1

Ярила

одна Барби чего стоит ))

вообще сейчас вся эта поганенькая левацкая повесточка в каждом фильме
слово "патриархат" вообще сделали ругательным
сплошь - педерасты, фемки, троцкисто-марксисты
но леваки всегда плохо заканчивают

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 21.11.2023 - 11:36

[^]
Juna
21.11.2023 - 11:36
1

VVO

Цитата (NellKa @ 21.11.2023 - 10:25)
Мода-с.
И, в целом, правильная.
Чем больше в кино и книгах откровенных перегибов с неграми/секс меньшинствами/воинствующими феминистками, тем быстрее люди понимают, что это реально смешно и нелепо. И тем быстрее маятник качнётся в обратную сторону.

И по моим наблюдениям радикальным феминизмом страдают в основном лесбиянки! вот какого фига! Они свои предпочтения на всех феминисток перекидывают?!!!

[^]
AtreidesI
21.11.2023 - 11:42
3

Ярила

Да ладно бы с этим "разнообразием" и даже ,что фильмы выходят из-за этого дрянью.
Плохо что из-за желания получить прибыль и не разорится сейчас идет засилье супергероики и блокбастеров. А оригинальным фильмам с новаторскими идеями просто денег не дают из-за рисков потерять деньги.
Тот же Джокер 2019 получил финансирование только из-за сеттинга Бэтмена, хотя фильм совсем не про него dont.gif

[^]
barrakuda9111
21.11.2023 - 11:45
3

Ярила

Цитата (Jus @ 21.11.2023 - 09:30)
С "повестками" существует только один способ борьбы: не смотреть этот мусор. Уже сейчас многие компании видят, как их "блокбастеры" с треском проваливаются в прокате. Только финансовые проблемы заставят Голливуд вернуться в нормальное русло работы. Но процесс это не легкий и довольно долгий...

К сожалениию выросло поколение, которое считает это нормальным. Даже среди наших людей, иногда оставляю на одном сайте свои отзывы на тот или иной фильм и иногда такая буря возмущения среди адептов поднимается что прямо туши свет. Ощущение что люди поголовно ебанулись и готовы любой бред прощать создателям фильмов.

[^]
СараБараБу
21.11.2023 - 11:56
12

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (Валярунчик @ 21.11.2023 - 10:05)
У меня даже жена это гавно не может смотреть хотя бы из чисто женской солидарности. Плюется, мол ана, опять бабы мир спасли

Причём меня, как бабу, всегда поражает другое. Как они мир спасают в полном макияже, сексуальной одежде и на каблуках.

Но на самом деле все дело в пропорциях. Когда этого было мало - таже Соня или Ангелы Чарли - это было круто. И не рассказывайте мне, что эти фильмы вам не нравились!

[^]
Juna
21.11.2023 - 12:06
3

VVO

Цитата (СараБараБу @ 21.11.2023 - 11:56)
Цитата (Валярунчик @ 21.11.2023 - 10:05)
У меня даже жена это гавно не может смотреть хотя бы из чисто женской солидарности. Плюется, мол ана, опять бабы мир спасли

Причём меня, как бабу, всегда поражает другое. Как они мир спасают в полном макияже, сексуальной одежде и на каблуках.

Но на самом деле все дело в пропорциях. Когда этого было мало - таже Соня или Ангелы Чарли - это было круто. И не рассказывайте мне, что эти фильмы вам не нравились!

Ну вот Зена мне нравилась brake.gif и Никита и че то еще было. Но по моему там не было таких уж перегибов чтоб прям только женщины ГГ why.gif все в меру...

Да и Лара крофт тоже не самый плохой по игре снят

а про макияж и укладку это да! я тоже всегда диву даюсь lol.gif
мужики главное норм учуханые, а женщины на каблуках, в юбках/шортиках и при укладке и макияже cheesy.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 21.11.2023 - 12:08

[^]
Tempa
21.11.2023 - 12:08
1

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 21.11.2023 - 11:34)
одна Барби чего стоит ))

вообще сейчас вся эта поганенькая левацкая повесточка в каждом фильме
слово "патриархат" вообще сделали ругательным
сплошь - педерасты, фемки, троцкисто-марксисты
но леваки всегда плохо заканчивают

А что в патриархате хорошего? Веками война, насилие, принуждение. Чудесный мир сильнейших, а если сильнейший с прибабахом - пизда населению. Красота.
Матриархат тоже говно, в давние времена бабская власть не справилась с голодом, пришла война, недостаток мужчин, многоженство, патриархат, и жопа до сих по всему миру.
Самцы не заботятся о будущем, самцы заботятся о статусе.
Не дай Бог, чтобы общая масса женщин начала думать, как мужчины. Человечество вымрет, зато с золотом, тряпками и признанием.

[^]
keittimans
21.11.2023 - 12:27
4

Ярила

а я посмотрел Марвел2. и знаете что? теперь я считаю что Барби отличнейший фильмец!
ещё это - я разрушила высший разум и погубила планету... не расстраивайся мы тебя любим.
как и США. Мы убили Саддама Хусейна и разрушили страну..... ООН - ну не расстраивайтесь, мы вас любим.

[^]
Tempa
21.11.2023 - 12:31
1

Ярила

Цитата (keittimans @ 21.11.2023 - 12:27)
а я посмотрел Марвел2. и знаете что? теперь я считаю что Барби отличнейший фильмец!
ещё это - я разрушила высший разум и погубила планету... не расстраивайся мы тебя любим.
как и США. Мы убили Саддама Хусейна и разрушили страну..... ООН - ну не расстраивайтесь, мы вас любим.

Так это классика. Мужские боевики разве другие? "Я убил 1000500 пособников и случайных людей, но тебя, мой злодей, я послушаю и помилую, или упущу. А то как же жить продолжению борьбы? " или "Мы разрушили город, у нас супер силы, но ремонтировать всë будут обычные люди".

[^]
Solpin
21.11.2023 - 12:36
5

Балагур

Цитата (СараБараБу @ 21.11.2023 - 11:56)
Ангелы Чарли - это было круто. И не рассказывайте мне, что эти фильмы вам не нравились!

Если вы про тот, который с Берримор, Диаз и Лью - то да. Замечательная фильма. Новый, который с Кристен Стюарт, зачем-то сняли на серьёзных щщах, не понимая, что Ангелы Чарли - изначально пародия.

[^]
666Ghost666
21.11.2023 - 12:46
7

ctrl+c ctrl+v

Не знаю, от этих супергероев уже подташнивать начинает. Может я один такой, но как только начались все эти объединения типа: "мстители, лиги справедливости и прочие кроссоверы, мультивселенные и т.д." стало смотреть совсем скучно.

[^]
igotlazymutt
21.11.2023 - 13:11
4

Балагур

Меня, тетеньку, тоже заколебенило бабское супергеройство. Не, Синтия Ротрок вне конкуренции; солдат Джейн, Сара Коннор тоже, как-то все было...взвешенно, что ли.

Но буквально вчера смотрели сериал "Ночная Смена" (The Night Shift ), там врачи типо все бывшие вояки и все такое. Сцена, где 3 мужика и 1 баба прячутся от стрелка в комнате, стрелок проламывает двери, вваливается - и кто его крутит? Прально, тетка, хотя один из мужиков рядом с дверью сидел blink.gif

[^]
МаркПатриций
21.11.2023 - 13:23
0

Ярила

я вообще не понимаю кто и зачем смотрит боевики?
хоть с женщинами, хоть с мужчинами
триллеры, драмы, комедии - могу понять
боевики - категорически нет - для меня это самое пустое времяпровождение
ну мелодраммы туда же

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 21.11.2023 - 13:23

[^]
Supremeqw
21.11.2023 - 13:25
0

Ярила

Сейчас эта "повесточка" во всех фильмах/играх/произведениях напоминает культурное наследие СССР времен позднего застоя. Когда в голове одно, но надо говорить другое, иначе фильм не пропустят.

В СССР это вылелось в итоге в тонкую иронию и завуалированный протест - как красивее обойти и обыграть эту цензуру (о чем тут уже множество баек было, например, про атомный взрыв в конце "бриллиантовой руки")

В США куда это вывернет - пока вопрос. Скорее всего - сначала в андеграундные антитренды, потом в немассовой культуре (авторском кино, играх от инди-студий) будет продвигаться противоположная повестка. Сначала как шутка, потом всерьез. Потом это выйдет в масс-маркет, наберет обороты, они начнут выступать за традиционные ценности, а потом будет христианский аналог шариата (так как общество там большей частью пуританское, и вот эта вот повестка - это выросшее, повзрослевшее и дорвавшееся до власти поколение хиппи протестует против старых устоев своих родителей).

[^]
qck1967
21.11.2023 - 13:28
1

Ярила

Я максимально рад за женщин в САСШ.

P.S. Если они это допускают и им это нравится, то вперёд.

[^]
koryuun
21.11.2023 - 13:38
0

Ярила

Цитата (theQuZAR @ 21.11.2023 - 10:05)
Цитата (galaxysergiy @ 21.11.2023 - 16:32)
Моё мнение. Что данная повестка является прямым следствием всеобщее помешательства. Свобода слова, как и личное пространство, должно заканчивается там где начинается чужое мнение и личное пространство.

Производите киносодержащего продукта никак не нарушают ваши права.
Это попытка влиять на общественное мнение через оголтелую пропаганду (которая естественно была только у кровавых большевиков).

Такая пропаганда характерна для всех леваков. Как для коммунистов, так и для нынешних левых либералов, которые всё это устроили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26099
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх