Пространные рассуждения о воинственном феминизме Голливуда и попытках борьбы с ним

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Черепах
21.11.2023 - 21:46
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (koryuun @ 21.11.2023 - 13:38)
Цитата (theQuZAR @ 21.11.2023 - 10:05)
Цитата (galaxysergiy @ 21.11.2023 - 16:32)
Моё мнение. Что данная повестка является прямым следствием всеобщее помешательства. Свобода слова, как и личное пространство, должно заканчивается там где начинается чужое мнение и личное пространство.

Производите киносодержащего продукта никак не нарушают ваши права.
Это попытка влиять на общественное мнение через оголтелую пропаганду (которая естественно была только у кровавых большевиков).

Такая пропаганда характерна для всех леваков. Как для коммунистов, так и для нынешних левых либералов, которые всё это устроили.

Истину глаголешь. Я при самых левацких леваках жил - при коммунистах. И что ни фильм - то или Капитан марвел, или Хищные птицы, а в самых удачных случаях - Горбатая гора.

[^]
djinn2larka
21.11.2023 - 22:39
0

Балагур

Феминизм, как движение за уравнивание женщин в правах с мужчинами, плавно переходит в движение о превосходстве женщин над мужчинами, при чем превосходство это ложное.

[^]
Copperfild
22.11.2023 - 01:01
-1

Интеллигентное питерское быдло

Посмотрите турецкий сериал "Воскресший Эртугрул", про отца Османа (основателя Османской империи). Даже там умудрились баб превознести. Угу, в мусульманском государстве 12 века. Там даже одна пизда президентом атаманшей руководителем одного племени стала. Я в ахуе.

[^]
HyenaGehenna
22.11.2023 - 01:44
0

Гиеновирус

А ещё новый Предатор - "Добыча" который! Вот скажу честно - я сам не догоняю, зачем ещё что-то кроме первого Хищника надо было снимать??
Это ж ни в какие ворота - Хищник 2 с ниггером (!) в главной роли;
Чужой против Хищника - главная баба, да ещё и чёрная как сволочь;
Хищники - жид и снова баба;
Хищник 2018 - весь фильм крутится вокруг плохого чёрного ниггера и хорошего ребёнка-аутиста;
Прометей и Завет - снова бабы, да ещё и робосексуалисты друг другу во флейту дуют;
Чужой, Чужие, Чужой 3 и Чужой 4 - мало того, что снова про сильную и независимую млять, так во втором фильме боевую сеструху-борцуху добавили и чужой (sic!) теперь обзавёлся полом и стал королевой, а в четвёртом фильме уже даже чёртов робот стал с валгалишной!
Везде повесточка, везде! Так что не смотрите, конечно! Зачем нервы портить?

[^]
e6aTpoH1000
22.11.2023 - 02:34
0

Балагур

Цитата (Suha82 @ 21.11.2023 - 09:35)
Всё это рано или поздно аукнется встречным бунтом против дискриминации мужчин. Их уже ебут меньше.

кого ебут-то,гыгы. Кстати,кроме женщин ебать-то и некого. И если не ебать феминисток или кого-то ещё-придётся маструбировать,или не маструбировать. Чё ж хорошего?

[^]
КБриганте
22.11.2023 - 08:44
1

Шутник

Не хотите - не смотрите. Феминизм - чисто мода, как блм, как трансгендеры и тп. Соц сети рожают "повестки", но они же их и убивают в дальнейшем.

[^]
MsJustice
22.11.2023 - 09:04
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Suha82 @ 21.11.2023 - 09:54)
Я тебе так скажу. Если в ту войну женщины вытаскивали раненых мужиков из-под града осколков, выхаживали в госпиталях, стояли у станков на заводах и действительно сражались плечом к плечу, то сегодня они, как правило, ждут из той самой зоны гробовые выплаты. Чуешь разницу между феминизмом и тем, о чём статья?

Ты сейчас серьёзно? Ты считаешь эти войны одинаковыми?... Ну тут нет слов

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Suha82
22.11.2023 - 10:29
-2

Балагур

Цитата (MsJustice @ 22.11.2023 - 09:04)
Цитата (Suha82 @ 21.11.2023 - 09:54)
Я тебе так скажу. Если в ту войну женщины вытаскивали раненых мужиков из-под града осколков, выхаживали в госпиталях, стояли у станков на заводах и действительно сражались плечом к плечу, то сегодня они, как правило, ждут из той самой зоны гробовые выплаты. Чуешь разницу между феминизмом и тем, о чём статья?

Ты сейчас серьёзно? Ты считаешь эти войны одинаковыми?... Ну тут нет слов

Женщин я считаю разными, тогда и сейчас. Войны не сравниваю.

[^]
Allforme
22.11.2023 - 11:30
0

Ярила

Цитата (DonnaRoza @ 21.11.2023 - 09:41)
Как женщина скажу: терпеть не могу этих всех "супербаб". Зачем обчзательно делать из женщины сильную и независимую? Дайте женщине быть женщиной. А не вот это вот все кобло-феминистское говно.

Согласна с каждым словом. Это я в 20 хотела горы свернуть и завоевать все призы мира, заодно и все деньги заработать. А в 35 очень хочу уволиться, печь пирожки и сажать цветочки и зелень. И чтоб годам к 40 мне дочка уже внуков привозила. Только вот она пока хочет завоевать весь мир. Аналогично не понимаю супер женщин и солдаток Джейн. Зену, королеву воинов, искренне жалела. Там тетка хочет любви и семьи, а ей постоянно диски метать приходится.

[^]
Desmond
22.11.2023 - 12:48
0

Балагур

Цитата (mrnemo @ 21.11.2023 - 09:44)
Цитата (VampirBFW @ 21.11.2023 - 09:32)
Хотите фильм про феменизм, первые 2 терминатора, где Сара Коннор вынуждена стать сильной и независимой. И млять ебанутые сраные птицы. Пиздец с ушами

Вот! Именно! Прекрасный, шикарный образец: простая хрупкая девушка становится сильной женщиной побеждая зло, воплотившееся в белых мужиков. Но идиоты и идиотки не могут этого понять - это оказалось слишком сложно для них. И идиоты с идиотками создали бабу-робота, дескать простая живая баба не может противостоять белым мужикам.

лучше тогда чужих взять, в терминаторе еще реально был терминатор за нее, выше товарищ написал. А Рипли под конец всегда одна тащила на себе.

[^]
berserkren
22.11.2023 - 13:30
0

тыц дрыц холодильник....

а я ещё такое заметил - вот вся эта повесточка вылезла аккурат под конец и после ковида... если доковидные фильмы в большинстве своём нормальные, то вот после... честно, я даже смотреть ничего не хочу, да и не пытаюсь даже, пересматриваю все те старые фильмы, что спецом на хард записывал... там и Дефюнес и Шварц со Сталлоне и конечно же Брюс Виллис, и всё это приправлено Киану Ривзом.
Я смотреть я перестал не только из-за пропаганды всякой пидарасятины, но так же и из-за халтурной актёрской игры... Какого-то там человека-паука посмотрел, так блин, актёры ну реально халявят, не верю я им, а потом попался этот марвеловский фильм про целестиалов - вечные вроде бы или как его там... я думал монитор заблюю просто, когда увидел как два черножопых хари друг другу лобызают, это было настолько дико, что после этого смотреть вообще ничего не хочется. Последнее что я посмотрел из свежего, и с удовольствием, так это Стражи Галактики, ни тебе повесточки, сюжет великолепен просто. А вообще я больше по книгам спец, и удовольствие растянуть можно, и книга не предаст (если это не ебанутый писатель, который одного из важных персонажей может попытаться опидарасить пост-фактум спустя несколько лет, как это Роулинг попыталась сделать)

[^]
lingofon
22.11.2023 - 14:21
0

Ярила

Фильмы про сильных женщин не обязательно являются проявлением феминистских настроений. Особенно фильмы прошлых лет. Про них так и не подумаешь... не смотря на то, что феминизм существует как явление уже более 2-х веков, тем не менее в активной фазе он с 1960 х годов. Несомненно, что никакого влияния на Голливуд он в 20 веке почти не оказывал...

[^]
MsJustice
22.11.2023 - 19:35
-1

Ярила

Цитата (Suha82 @ 22.11.2023 - 10:29)
Женщин я считаю разными, тогда и сейчас. Войны не сравниваю.

Мерить надо одной линейкой

[^]
del8er
23.11.2023 - 01:27
0

Ярила

Ты сейчас охуеешь! Кто глава центробанка и банков вообще? Процент женщин в России с высшим образованием и занимаемые ими должности(не технического плана), такие как чиновники всех степеней, судьи, и остальной бюрократический состав из них состоит на 60-90%. У них поменьше, но более 50%. Это кино для меньшинств(цвет в картинке), чтоб они мозги ебали своим сожителям, отнимая время на создание плана грабежей магазов и заправок, и одновременно создавая ауру того, что баба может тебя опиздюлить( редкая, но может( не считая некоторых штатов, стран- может тупо застрелить)). Там в другом повестка. Они там местами меняются(МАРВЕЛЫ) в те моменты, когда "силу" используют. Чисто для них фильм. Можно понять, но надо ли?

[^]
del8er
23.11.2023 - 01:38
0

Ярила

Цитата (del8er @ 23.11.2023 - 01:27)
Ты сейчас охуеешь! Кто глава центробанка и банков вообще? Процент женщин в России с высшим образованием и занимаемые ими должности(не технического плана), такие как чиновники всех степеней, судьи, и остальной бюрократический состав из них состоит на 60-90%. У них поменьше, но более 50%. Это кино для меньшинств(цвет в картинке), чтоб они мозги ебали своим сожителям, отнимая время на создание плана грабежей магазов и заправок, и одновременно создавая ауру того, что баба может тебя опиздюлить( редкая, но может( не считая некоторых штатов, стран- может тупо застрелить)). Там в другом повестка. Они там местами меняются(МАРВЕЛЫ) в те моменты, когда "силу" используют. Чисто для них фильм. Можно понять, но надо ли?
Кто не смотрел, отвернитесь от экрана

Сам посмотрел минут 10-15 на перемотке, смысл:
1. Ты - заменяемый.
2. Женщины- тоже люди.
3. Индусы-бесят!(Томми бы охуел от бешенства).
4. Дальше не смотрел.

уптдейт, хули!

[^]
del8er
23.11.2023 - 01:46
0

Ярила

Цитата (berserkren @ 22.11.2023 - 13:30)
а я ещё такое заметил - вот вся эта повесточка вылезла аккурат под конец и после ковида... если доковидные фильмы в большинстве своём нормальные, то вот после... честно, я даже смотреть ничего не хочу, да и не пытаюсь даже, пересматриваю все те старые фильмы, что спецом на хард записывал... там и Дефюнес и Шварц со Сталлоне и конечно же Брюс Виллис, и всё это приправлено Киану Ривзом.
Я смотреть я перестал не только из-за пропаганды всякой пидарасятины, но так же и из-за халтурной актёрской игры... Какого-то там человека-паука посмотрел, так блин, актёры ну реально халявят, не верю я им, а потом попался этот марвеловский фильм про целестиалов - вечные вроде бы или как его там... я думал монитор заблюю просто, когда увидел как два черножопых хари друг другу лобызают, это было настолько дико, что после этого смотреть вообще ничего не хочется. Последнее что я посмотрел из свежего, и с удовольствием, так это Стражи Галактики, ни тебе повесточки, сюжет великолепен просто. А вообще я больше по книгам спец, и удовольствие растянуть можно, и книга не предаст (если это не ебанутый писатель, который одного из важных персонажей может попытаться опидарасить пост-фактум спустя несколько лет, как это Роулинг попыталась сделать)

Если не смотрел мультсериал "Рик и Морти"(там, правда тоже в сюжете селфолесбо и мультиплането всякое присутствует) советую посмореть. Моральные устои со здоровой психикой только укрепятся.

[^]
oldcrazydad
23.11.2023 - 04:29
0

Философ-похуист

Зачем, скажите, вам чужая Аргентина чужой Голливуд?
Наши киноделы нисколько не уступают.
На ТВЦ (или еще где-то) косяком сардин идут полицейские сериалы (ну как сериалы - минисериалы, каждая серия какбэ законченное дело) с ГГ - теткой. В большинстве сериалов она некрасивая и толстая, но умная шо песдец. Естественно, она крутой следователь, а так как сценаристки и режиссерки тоже девачки, которые большой разницы между следователями и операми не видят, то эти тетки бегают на задержание преступников, случается, даже в одну каску. Окружают их, ясен пень ,мужики. Все мужики - дураки. Подразделяются на злобных дураков, просто дураков и дураков-тряпок. Но у всех с интеллектом полная безнадега.
И этих сериалов уже сонм. Названия не припомню, так как смотрю в четверть глаза мимо монитора ноутбука, один помню - "Некрасивая подружка".
Советую посмотреть lol.gif чисто для поржать.
Вот как-то так.

[^]
WarnerBros
23.11.2023 - 10:46
0

Весельчак

У режиссёра Джеймса Кэмерона всегда отлично прописанные женские роли, это Сара Коннор из двух частей "Терминатора" (Линда Хэмилтон), Эллен Рипли из "Чужих" (Сигурни Уивер), Линдси Бригман из "Бездны" (Мэри Элизабет Мастрантонио), Хелен Таскер из "Правдивой лжи" (Джейми Ли Кёртис), Роза Дьюитт Бьюкейтер из "Титаника" (Кейт Уинслет) и Нейтири в 3 частях "Аватара" (Зои Салдана). Все они показаны именно женщинами, но в силу обстоятельств оказавшиеся мужественными)))
А вот у Кристофера Нолана в его фильмах женщины довольны разнообразны: Кэрри-Энн Мосс, Хилари Суэнк, Кэти Холмс, Ребекка Холл, Скарлетт Йоханссон, Пайпер Перабо, Мэгги Джилленхол, Эллен Пейдж, Марион Котийяр, Талула Райли, Энн Хэтэуэй, Джессика Честейн, Элизабет Дебики, Клеманс Поэзи, Флоренс Пью, Эмили Блант.

[^]
sdawww
23.11.2023 - 12:42
0

Ярила

Цитата (Tempa @ 21.11.2023 - 09:50)
Фу! Ужас! Место женщины на кухне! Ишь ты, к мужикам лезут, сволочи какие! В войну вообще оружие у мужчин отбирали и шли на фронт, негодяйки феменистические.

Женщины при этом женщинами оставались, а не мужеподобными существами.

[^]
c3nsor3d
24.11.2023 - 15:44
0

Ярила

Цитата (TVAR @ 21.11.2023 - 18:58)
Говорят, Уорнер Бразерс уже уволили директора по расовому разнообразию, ибо убытки...

Читал, что Walt Disney (уволили чернопопку из `отдела` по этой их толерантности в кино) ... После провала "Русалочки" - /сразу, нафиг!/ :)
Может дебилов и Warner Brazы тоже, туда же... - ХЗ.))

И правильно!.. Испоганили кино своей дерьмо-толерантностью...

Это сообщение отредактировал c3nsor3d - 24.11.2023 - 15:44

[^]
gutallin
26.11.2023 - 12:07
0

Очкарик

Цитата (Jus @ 21.11.2023 - 09:28)
И почти все "легли" под "повесточки". Почти все. Но не все...

27 октября 2023 года вышел спецвыпуск анимационного комедийного ситкома "South Park" - "South Park: Joining the Panderverse".

Посмотрел.
Не сказал бы, что прям размазали "повесточки", но занимательно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26099
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх