Может и контекстная, только я честно говоря не знаю что я такого мог смотреть чтобы он там вылезать начал у меня.
Это же какой-то там мамкин мегагуру как я потом почитал, коуч как сейчас модно говорить, который впаривает франшизы кофеен coffee like. Просто до этого у меня где-то год ВКонтакте вылезала реклама про удаление катализаторов но там всё понятно, я жене катализатор удалял на машине. Потом про списание кредитов, то есть конторки которые предлагают банкротство физлиц помочь оформить грамотно, но они-то пишут у всех есть право списать кредиты тра-та-та, то есть совсем недостоверная информация в заманухе, я это я тоже один раз читал в чём там фишка чтобы разобраться с рекламой из другого места, потом в ВК начала вылезать, задолбался жалобу нажимать. А, ещё там вылезала долгое время реклама межвитковых проставок для пружин автомобилей, силиконовое говно это которая по отзывам помогает пружине сломаться в месте установки этой штуки, так там вообще видео типа до установки с обычной подвеской и видео с этими проставками-спизжено с YouTube и представляет собой старые видеозаписи тойотовских реклам с обычной подвеской и подвеской tems, то есть там целая какая-то гидропневматическая система, а эти козлы выдают её за проставки. вот тогда-то жалобу жал просто каждый раз как видел. а потом откуда ты этот шабутдинов полез, я я говорит запрещаю вам мужики жить на 50.000 в месяц! Совсем ахуел! Я может вообще на 40 жить хочу))))