Картинки от Scodero - 9

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BDS28
19.10.2023 - 09:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Scodero @ 18.10.2023 - 20:51)
Так нету, как насобираю на пост - выкину. Я целью то не ставлю, понравилось - сохранил, насобиралось - выклал))))

С праздничной версии я просто в голосину заржал и жену разбудил, так и выбираю картинки

Эту праздничную версию уже вторую неделю во всех подборках постят

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Beavis84
19.10.2023 - 10:00
2

Тракторист

Цитата
Может это вам контекстная реклама по поиску лезет?

Может и контекстная, только я честно говоря не знаю что я такого мог смотреть чтобы он там вылезать начал у меня.
Это же какой-то там мамкин мегагуру как я потом почитал, коуч как сейчас модно говорить, который впаривает франшизы кофеен coffee like. Просто до этого у меня где-то год ВКонтакте вылезала реклама про удаление катализаторов но там всё понятно, я жене катализатор удалял на машине. Потом про списание кредитов, то есть конторки которые предлагают банкротство физлиц помочь оформить грамотно, но они-то пишут у всех есть право списать кредиты тра-та-та, то есть совсем недостоверная информация в заманухе, я это я тоже один раз читал в чём там фишка чтобы разобраться с рекламой из другого места, потом в ВК начала вылезать, задолбался жалобу нажимать. А, ещё там вылезала долгое время реклама межвитковых проставок для пружин автомобилей, силиконовое говно это которая по отзывам помогает пружине сломаться в месте установки этой штуки, так там вообще видео типа до установки с обычной подвеской и видео с этими проставками-спизжено с YouTube и представляет собой старые видеозаписи тойотовских реклам с обычной подвеской и подвеской tems, то есть там целая какая-то гидропневматическая система, а эти козлы выдают её за проставки. вот тогда-то жалобу жал просто каждый раз как видел. а потом откуда ты этот шабутдинов полез, я я говорит запрещаю вам мужики жить на 50.000 в месяц! Совсем ахуел! Я может вообще на 40 жить хочу))))

[^]
Lelik72RUS
19.10.2023 - 13:33
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (meninwhite @ 19.10.2023 - 00:41)
Про Скорпионов пиздёж. Я когда моложе был, всегда гуляли как последний раз. И шашлыки, и компания, и серое небо озарялось яркими вспышками. Сейчас, когда уже песок начал сыпаться, всё конечно попроще и поскромнее стало, но один хрен не так депрессивно, как в картинке написано.

Мы с таким же размахом 27 ноября гуляем. И похуй, что фонтаны уже не работают! 5 лет назад даже БэТэР умудрились раздобыть! rulez.gif

Картинки от Scodero - 9

[^]
sainteraser
19.10.2023 - 17:11
2

Шутник

Цитата (DariaPav @ 19.10.2023 - 01:45)
Спасибо, хорошо!

Поддерживаю

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Картинки от Scodero - 9

[^]
SpiritFX
19.10.2023 - 22:40
0

Юморист

за первую же мемку, плюсик. Сука, смешно это было )

[^]
Greyshadow
19.10.2023 - 23:54
1

Циничный мизантроп

Цитата (Гидропоник @ 19.10.2023 - 08:03)
Не вола он клюёт. Ой, не вола!

Так отдыхает. gigi.gif

От основной работы. lol.gif

Отпуск жеж. shum_lol.gif

Практически всё, как у людей...

Это сообщение отредактировал Greyshadow - 19.10.2023 - 23:57

Картинки от Scodero - 9

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38678
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх