Жить в России... (Истории из Сети с картинками)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tubdoc62
21.09.2023 - 15:39
0
Статус: Offline

Кот-Обормот

Поскольку куры хорошо поработали, свиньи постановили выдать себе по 100 яиц премии. Так работает система.

[^]
tubdoc62
21.09.2023 - 15:55
2

Кот-Обормот

Нам 20 лет

Мне было около 20 лет, праздновали день рождения друзей на берегу реки. Толпа молодых и красивых людей, природа, алкоголь , шашлык , закат и ....Мне дико сдавило живот. Я побежал в лесок. Что б не срать на корточках ( есть опасность попасть на ботинки) , я схватился за ствол дерева, присел и начал уничтожать Помпеи........Несколько Кучер уже приземлились на землю и тут я слышу шаги ( остановиться не могу)....Замечаю девушку....Маленькими шагами, словно электрик на столбе, я хожу вокруг дерева, скидывая вес, но руками держусь за кору... Каждый выброс происходит под хруст веток под ее ногами...Выбираю ровно такой градус, что б максимально заслонить себя деревом, когда она шла мимо......Фух , не заметила.....

А Зря... Девушка села за соседнее дерево и начала какать...Нет СРАТЬ.....Я был обнаружен где то к середине....Вот я смотрю на нее, она на меня...Она напугана, я улыбаюсь ( хотел показаться приличным), но мы оба не можем остановиться......Я закончил первый, пошел в одну сторону, она чуть позже - пошла в другую, почему то рыдая....

Вернувшись в свою компанию, я продолжил пить...Прошло еще время и я отлучился по маленькому....Когда вернулся - наша компания поглотила соседнюю. Меня начали знакомить с девушками , одна грустно опустила лицо... Знакомься, это Маша

- у вас очень знакомое лицо, сказал пьяный я . Где же вас видел, кажется......Она максимально покраснела....В общем пьяный я так и не вспомнил где ее видел, но общий язык мы как то нашли и начали встречаться.... Где видел я вспомнил лишь через пол года, когда она напомнила...

[^]
AlHighlander
21.09.2023 - 16:10
2

Ярила

Цитата
Проверил. Снял своего зама по снабжению и назначил на эту должность временную работницу, которая немало узнала из интернета за долгие вечера.
В тот день, как обычно, за любящей супругой заехал муж. Видели бы его глаза.

Но это была уже совсем другая история.

[^]
GalaGala
21.09.2023 - 19:16
0

Ярила

Цитата (Moloh1976 @ 21.09.2023 - 13:12)
Ну не знаю кто больше зануда я или папа что домик разобрал. Как он с гвоздями загнутыми справлялся?

Как-как… распрямлял аккуратно! Я в детстве этим под руководством деда занималась, знаю dont.gif

[^]
marlboro1983
21.09.2023 - 19:27
0

Agent Of The Secret World

Цитата (tubdoc62 @ 21.09.2023 - 13:01)
9. Детская логика

Есть такой хороший кейс про два магазина конфет. Конфеты в обоих магазинах стоили примерно одинаково, но дети любили один, а второй - недолюбливали.
Почему?
Потому что в одном магазине ребенок говорил: "Мне 300 граммов конфет", и продавец клал на весы сначала много конфет, ну, граммов 500, а потом "отнимал" конфеты, пока не получалось 300. И ребёнок смотрел, как конфет на весах становится всё меньше.
А в другом, любимом магазине, продавец клал на весы мало, 100 граммов, а потом докладывал и докладывал. До трёхсот. И детям нравилось смотреть, как им кладут конфеты, а не отнимают. И они приходили туда, где не отнимают.

Какой какой кейс? Рюкзак?

[^]
1Hexen
21.09.2023 - 19:58
-1

Ярила

Есть некая недосказанность в 11 истории про мотивацию...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Anatik198118
21.09.2023 - 20:42
0

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 21.09.2023 - 13:02)
И много в России стопок с надписями на украинском ? Что за фото ?

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
Статья #2 дезинформационного кодекса
Выполненное действие: пользователь предупрежден
Погрешность принятого решения: 13%

А тебе какая разница что написано и на каком языке?

[^]
s1976sa37rus
21.09.2023 - 21:39
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (tubdoc62 @ 21.09.2023 - 13:02)
11. Мотивация

Случилось в одной молодой, недавно созданной семье, любимой супруге поставить ультиматум, дескать, драгоценный мой, а не купить ли нам для меня норковую шубу.
Муж, вероятно, большой любитель сайтов с байками и анекдотами, согласился, а на следующий отвез жену к себе на завод, приставил к станку, объяснил, когда и на какие кнопки нажимать, и был таков. Забирая вечером усталую благоверную, муж злорадно выставил калькуляцию, мол, одна пятидесятая шубы у нас в кармане, еще сорок девять дней, и едем за покупкой.

И тут план дал сбой, ибо молодая супруга не желала отступать. И пошло, как говорится, поехало. Вечерами дама изучала в интернете подробности о станках. Так сказать, повышала квалификацию. Ну, а день приходилось проводить в цеху, ударно трудясь на благо собственного гардероба.

Однажды (примерно на восьмой день работы) героиня этой истории шла в столовую, мудро используя положенный перерыв на обед. Навстречу ей печально шествовали директор завода и его доверенный заместитель, все такие грустные-грустные. Из их разговора следовало, что заводу предстоит закупить в славном городе N партию станков за кругленькую сумму.

- Позвольте, - вмешалась в чужой разговор шубохотельщица, - но ведь в не менее славном городе M те же самые станки, того же самого производителя можно приобрести в 30 раз дешевле.

Посмеявшись над хорошей шуткой, директор завода отправлся в свой кабинет проверить полученную информацию. Исключительно смеха ради, ну нельзя же на полном серьезе поверить в такое чудо.
Проверил. Снял своего зама по снабжению и назначил на эту должность временную работницу, которая немало узнала из интернета за долгие вечера.
В тот день, как обычно, за любящей супругой заехал муж. Видели бы его глаза.

Пиздёж

[^]
Чюбр
21.09.2023 - 21:45
-1

Профессор Кислых Щщей

Цитата (tubdoc62 @ 21.09.2023 - 13:09)
Всё. Спасибо, Улыбнувшимся !! Ни одна история ко мне отношения не имеет, всё взято из Сети, в том числе орфография и манера рассказывать байки !!

Читаю и не пойму пол Т.С.ихи - то женский то мужской

[^]
duches
21.09.2023 - 22:23
1

Ярила

Цитата (tubdoc62 @ 21.09.2023 - 12:58)
7. Сосед

У моего соседа есть диагноз, раз в несколько лет его забирают в психдиспансер, где он лечится. Сам по себе он очень спокойный, и как только начинаются приступы, он сам звонит своему лечащему врачу, и за ним приезжают. Этой зимой ему стало так одиноко и скучно, что он посрывал все плинтуса в доме в поисках зимующих мух. Насобирал около десятка, сложил их в фольгу и нагревал её до тех пор, пока все мухи не проснулись. Пару дней они его развлекали своим жужжанием, а потом ему наскучило, и он поехал лечиться.

Ну вот же?! Даже псих нашел снбе занятие.
А хули вы то тут ноете gigi.gif

[^]
VonDon
21.09.2023 - 22:44
-2

Ярила

Любовь к Путину, несмотря на все его проебы и воровство!

[^]
sharipovraus
21.09.2023 - 23:04
0

Ярила

Брехняяя..

[^]
Брагинец
22.09.2023 - 01:42
1

Ярила

Цитата
Ага, а главное - стоит такая молодая супруга, куда супруг поставил, там и ебошит, хоть на заводе у станка, хоть дальнобоем, хоть ещё где. Послушная..

И что? Я жену на завод привëл. Она на автомаляра выучилась. Потом в декрет ушла на 4,5 года. После декрета привëл на стройку. Она отделочник теперь, шо по шпаклëвке любого мужика наебéт. Да и именно молодая. Рожала она в 21 и в 23

[^]
Брагинец
22.09.2023 - 02:08
1

Ярила

Цитата (duches @ 21.09.2023 - 22:23)
Ну вот же?! Даже псих нашел снбе занятие.
А хули вы то тут ноете

Блят. Сколько их насмотрелся. В хирургиях в разных больницах, которые связаны с органами пищеварения. Кто бухал конкретно, там хошь не хошь приходиться резко завязывать. И начинается. Кто ночью в коридоре на четвереньках с замочными скважинами переговоры ведëт, кто зимой окно раскроет и курит в палате. Иду курить на лесенку. В соседней палате вновь заехавшего выстегнуло. Сëстры забегали, ой у него диабетическая кома. Я говорю, девчата это эпилепсия. Так и вышло. В областной раз привезли кадра. У него уже кукуха улетела, в дурку не взяли, у него ножевое в ляжку было. Там вобще трэш был. Он постоянно хотел съебаться на крышу, типа там азербайджанцы детей насилуют. Но он не мог сообразить как открыть дверь в палату. У него уже и одежду отобрали и 2 раза с другого отделения врачи приходили сонниками его обкалывать, нет. У него то снег из розеток повалил, то сосед по койке стал его директором. Успокоила одиночка. Мы на 6 этаже лежали, маленькая палата с решëткой на окне, бинтами примотали и всé. А так то у меня близкий друг от этого умер. Своя фирма была+в москву гонял. Он художник, на памятниках 20 лет портреты гравировал. Он забухал, батя его в наркологичку. Он свинтил. Выловили, привезли в другую больницу. Опять свинтил. Нашли через полтора месяца в сугробе. А всего то надо было стакан опохмелиться

[^]
maxel
22.09.2023 - 02:15
1

Ярила

Цитата (tubdoc62 @ 21.09.2023 - 13:03)
13. В крутом ресторане

Работаю в очень крутом ресторане Москвы. У нас на веранде частенько бегают крысы. Одна парочка допоздна засиделась на веранде, а на соседний диван забралась крыса и смотрит на них. Девушка увидела ее и говорит парню: "Это что - крыса?". А он ей: "Да ну, элитный ресторан, это шиншилла!".

Ой, у нас была история. Районная Якитория, очень уютно, мы с женой сидим в "боксе" с 2 девочками лет по 18, друг другу не мешаем. И тут откуда то выбегает крыса. Причём так, что скрыться уже не может, сидит под столом девчонок и боится. Девки в шоке, зовут управляющую, и та вдохновенно обьясняет: ну тут же за стеной зоомагазин, сбежала элитная привитая крыса, сейчас мы её аккуратненько изловим и вернём законным владельцам... А этот подвальный пасюк сидит и прям таки ей поддакивает. Мы с женой чуть не описались со смеху, но крысу не сдали. Весь ассортимент зоомагазина мы знали наизусть. Не было там крыс)

[^]
Брагинец
22.09.2023 - 02:18
2

Ярила

Цитата (s1976sa37rus @ 21.09.2023 - 21:39)
Пиздёж

В жизни всякое может быть. Я каменщик. Другдетства ушëл с автосервиса. Мне говорит возьми меня временно подсобником на пару месяцев. Ну. Япостоянно его пинал, чтоб тренировался кладку ставить. А он- да нахуй мне это надо, это тяжело. Это было году в 2007. В 2014 я инвалидность поимел. 2 года всë уже, работать я ноль. А он уже бригадир. Так я до 35 лет успел из 4 человек сделать путëвых, грамотных каменщиков и монтажников. Хотяу самого образование автомех. Я у бати научился

[^]
maxel
22.09.2023 - 02:28
0

Ярила

Цитата (tubdoc62 @ 21.09.2023 - 13:05)
17. Куды мы котимся?!

Сижу дома никого не трогаю. Только дунул, в дверь стучат....бережно выпуская дым через ноздри, думаю, сеструха с дачи кабачки привезла, мне убогому. Открываю не ожидая подвоха. Вместо сестры передо мной явилось "чудо" - один клок волос зелёный, другой розовый, в носу кольцо, вся в татуаже... Всё, думаю, пиздец! Вот и моя "белочка" пришла! А это мимолётное видение мне и говорит:
- Вот Вам гражданин два приглашения на выборы губернатора....

Ахуетть! Куды мы котимся?! Панки на выборы зазывают!

Ну хоть паровоз бы дунул)

[^]
loredan
22.09.2023 - 07:29
0

Ярила

У директора сосать допуски по ТБ не нужны. Это к вопросу жены, которая шубу хотела.

[^]
maximkoff
22.09.2023 - 11:22
1

Ярила

Цитата (myroni @ 21.09.2023 - 13:23)
Цитата (zabudem @ 21.09.2023 - 13:05)
...

Вообще-то правильно граммов

Вот как сказать: сто грамм, или сто граммов?
А я скажу: - Налейте 250!!!

gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

[^]
ne4est
22.09.2023 - 11:22
1

Ярила

Цитата (tubdoc62 @ 21.09.2023 - 12:55)
...Сказал, что, если я в свои 47 лет вдруг вспомню, как есть сосульки, то он меня выпорет...

lol.gif душнила

[^]
tubdoc62
22.09.2023 - 13:07
0

Кот-Обормот

Цитата (maximkoff @ 22.09.2023 - 11:22)

Милилитров, а так как выговорить это практически невозможно, то говори сразу:
- Стакан!!

[^]
myroni
22.09.2023 - 14:16
0

Хохмач

Цитата (maximkoff @ 22.09.2023 - 11:22)

Золотые слова

[^]
myroni
22.09.2023 - 14:22
0

Хохмач

Цитата (zabudem @ 21.09.2023 - 13:33)
В учебниках по культуре речи строгая норма: граммов, допустимо в разговорном стиле (неофициальная обстановка) - 100 грамм.

Форма 100 грамм не только допустима, но в устной речи и предпочтительна в связи с тенденцией языка к укорачиванию, "экономии средств языка". Возможны оба варианта, но если без цифры -предпочтителен вариант с -ОВ, с цифрой - нулевое окончание.

Блять, я не русский и то это знаю.

Типа выебнулся что ли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18581
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх