Серийный убийца — Николай Васильевич Чигиринских ("Первоуральский маньяк")

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТеодорБанди
22.09.2023 - 14:52
1
Статус: Offline

Psychopathy, ASPD, NPD

Цитата (Solder555 @ 22.09.2023 - 07:56)
Цитата (DSense @ 22.09.2023 - 00:45)
Цитата (Solder555 @ 16.09.2023 - 21:31)
о перепись долбоебов которым нравиться читать про педофилов маньяков закончилась, всего две страницы и это радует, гореть вам в аду )))) говорю же есть сайт "маньяки и убийцы" там таких статей сотня идите и читайте в свое удовольствие, у каждого свои рамки, про убийство детей это уже за гранью для меня я такое не читаю и такое должно начинаться в уголке как и многие подобные статьи которые там лежат, а тут понеслось говно по трубам, да идите вы нахуй извращенцы ебаные, я срал вам на лицо...

и кому не нравится мой комментарий, отвечать не надо, просто не читайте и проходите мимо  gigi.gif

И тем не менее вы прочитали пост.
Посмотрели картинки.
И отреагировали.
Поэтому такие ханжи как вы-как раз самые опасные извращенцы.
Но вы еще и тупой,потому что даже не поняли,что спалились.
Делаете вид,что вас не интересует и возмущает,а на самом
деле это вас очень сильно интересует.
Поэтому и зашли.

кто тебе дибила тупого кусок сказал, что я прочитал пост, ты походу еще тупее раз пишешь такую херню, ты тут америку не отрыл дятел очевидности, я говорю про убийства детей, такие темы я не читаю и они должны лежать в уголке, ладно я ни чего не сказал, когда этот ТС начал эти темы строчить тут, ну хуй с ним, но должны быть какие то рамки, хотя кому я это пишу, биомусору какому то, ладно не буду вам мешать, жрите это говно спокойно...

Ты назвал биомусором всех, кому нравится тру-крайм контент. Знаешь, пошёл ты нахуй, гандон. Ты мог просто пройти, когда увидел тему, но, нет, надо зайти и написать, что тебе это не нравится. Срал я на тебя, утырок.

Это сообщение отредактировал ТеодорБанди - 22.09.2023 - 14:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14025
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы