Серийный убийца — Николай Васильевич Чигиринских ("Первоуральский маньяк")

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makoff
15.09.2023 - 22:30
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Обычно, маньяки становятся, где их родители, которые пидарасят в хвост и в гриву своих детей.

Это одна из крайностей. Вторая - родители буквально сдувают пылинки с ненаглядного чада, ограждая его от реальной жизни. В результате вырастает инфантильный долбоёб, пуп земли и центр вселенной, которому по определению все должны, а сам он ни на что не способен. В том числе - завести нормальные отношения с женщиной такие персонажи просто не в состоянии. А физиологические потребности никуда не деваются, и реализуются на немыслимых для нормального человека объектах самыми зверскими способами.

[^]
realyu
15.09.2023 - 22:38
-6

Ярила

Цитата (NiceCar @ 15.09.2023 - 21:41)
Цитата (Solder555 @ 15.09.2023 - 21:35)
нахуй это в инкубаторе? пости это говно в уголке сразу в чем проблемма? говна в мире полно но нахуй это тащить сюда, а еси тащищь в уголок падонка тащи сразу...

Кто то насильно заставляет читать? Иначе я не могу понять этих плаксивых высеров...

Тебя кто-то насильно заставляет смотреть на эту картинку? Аналогично с матом на улице, пердотоком ночью и т.д.: не любо - не слушай. Зачем тогда вечно банят Пашкета - ведь можно просто не слушать, да? Зачем ты, лично ты, заходишь и минусишь про или антивластные темы? Ведь мог бы и мимо пройти. Так что не надо тут из себя недоумка строить, "не понимает" он... Чего тут непонятного? ТС фапает на всякую мразь, прославляет и очеловечивает. Тебя завтра укусит бешеная собака, а я создам пост, как эта бедная жучка росла без отца и ласки, получала пинков от всех подряд, бла-бла-бла, вечная память и вообще - если бы не ты со своей странной ногой, то жучку бы не умертвили.

Серийный убийца — Николай Васильевич Чигиринских ("Первоуральский маньяк")

[^]
Stigh
15.09.2023 - 22:40
0

Балагур

Цитата (makoff @ 15.09.2023 - 22:21)
Цитата (Stigh @ 15.09.2023 - 22:06)
нахуй это в инкубаторе? пости это говно в уголке сразу в чем проблемма? говна в мире полно но нахуй это тащить сюда, а еси тащищь в уголок падонка тащи сразу...

Вот я недавно на Япе, и что такое уголок - не знаю. Там мне эта работа и не попалась бы. А так сразу заметил и с интересом прочитал. Все-таки Чигиринских - незаурядный человек и, безусловно, Личность, пусть и в каком-то смысле маргинальная. Если бы на Япе было больше таких рассказов, мы стали бы лучше понимать таких людей и не относились бы к ним, как к каким-то негодяям. Мы бы привыкли, что их много, а всё привычное со временем воспринимается как нормальное. Осудить нетрудно, а понять человека, особенно - необычного - сложнее. Но можно, надо только проявить эмпатию

Проявить эмпатию к ублюдку, который изнасиловал, убил, затем снова изнасиловал восьмилетнего ребёнка, через год отрезал голову трупа, и колотил ею по деревьям? Месье знает толк в извращениях blink.gif

Я же не оправдываю Николая Васильевича - он согрешил, чего уж там. Проявить эмпатию - это значит понять человека, представить себя на его месте. Некоторые к этому способны, некоторые - нет (независимо от личных увлечений и характера). Важно прочувствовать, почему именно Николай выбрал такой путь, а другие такие же - примерно с теми же исходными условиями - не выбрали. Дело ведь явно не в психической паталогии: он нормален. Шизофреники, исполняющие приказы голосов, могут убить - но не ради удовольствия, тем более такого специфического. А если нащупать точку невозврата, ключевой момент, когда Чигиринских свернул не туда, мы сможем работать не по факту, вычисляя уже состоявшихся нарушителей, а с потенциальными

[^]
Kuzzya80
15.09.2023 - 22:42
1

Ярила

Ты наверно когда голову в унитаз суешь, тоже возмущаешься, почему воняет? gigi.gif

[^]
cobakalist
15.09.2023 - 22:43
-2

Не стоит искать причины не выпить

Автор, что общего у тебя с маньяками?)))
Помимо тем и никнейма?)))
Есть какая-то тяга, скажи, да? lol.gif

[^]
vanilina
15.09.2023 - 22:56
7

Юморист

Чего вы все ругаетесь, а мне вот нравится, интересно и познавательно. Я всегда рада когда натыкаюсь на новый пост ТС. Было бы можно подписаться на автора - я бы подписалась.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cobakalist
15.09.2023 - 23:08
1

Не стоит искать причины не выпить

vanilina
Есть у меня знакомая, та тоже любит тему)))
И ухххххх, палец в рот не клади lol.gif

Это сообщение отредактировал cobakalist - 15.09.2023 - 23:08

[^]
Русскиемы
15.09.2023 - 23:09
0

Хохмач

Цитата (ТеодорБанди @ 15.09.2023 - 21:31)
Личной жизни у парня не было,

С девушками у Николая не клеилось

Действительно, и почему не клеилось с барышнями у прыщавого, сутулого, с пузом и дурацкой причёской "красавца".

Родители тоже хороши. Интересно, какие дела своей "невиновной корзиночки" они покрывали ранее?

[^]
киноман
15.09.2023 - 23:23
2

учитель танцев хака

Цитата
причастность, можно сказать, была доказана на 100%. Что, впрочем, не помешало матери маньяка активно защищать сына, напирая на его родовую травму и на то, что он просто «оказался в неподходящее время в неподходящем месте». Такого же мнения придерживался и отец монстра. Видимо, этим людям, простым работягам, так было проще.
Социальный статус простых работяг здесь не при чем. Просто эти люди - мерзкие тупоголовые твари.

[^]
фотий
15.09.2023 - 23:28
3

Ярила

Цитата (Stigh @ 15.09.2023 - 22:40)
Я же не оправдываю Николая Васильевича - он согрешил, чего уж там. Проявить эмпатию - это значит понять человека, представить себя на его месте. Некоторые к этому способны, некоторые - нет (независимо от личных увлечений и характера). Важно прочувствовать, почему именно Николай выбрал такой путь, а другие такие же - примерно с теми же исходными условиями - не выбрали. Дело ведь явно не в психической паталогии: он нормален. Шизофреники, исполняющие приказы голосов, могут убить - но не ради удовольствия, тем более такого специфического. А если нащупать точку невозврата, ключевой момент, когда Чигиринских свернул не туда, мы сможем работать не по факту, вычисляя уже состоявшихся нарушителей, а с потенциальными

А давай я тебе уши отрежу!
Вот буду тебе их тупым ножом отпиливать. А ты в это время будешь стоять и эмпатию проявлять. Договорились?

[^]
TopGad
15.09.2023 - 23:39
1

ЯПанутый

Цитата (WlSH @ 15.09.2023 - 21:51)
Цитата (TopGad @ 16.09.2023 - 02:45)
Пгошу, пгощения, а нахуя эту мерзость тут постют, я заметил прост этих уебанов  всяких мастей, и  их историй стало как-то много. Вы это для чего? Таких мразей надо изучать узко специализированым дядечкам, а простому люду ваще о таком не стоит говорить. Такие персоналии должны быть преданы забвению!

Вы уж не затруднитесь пояснить, нахуа вы это постите, что читать не стоит понятно. но нахуа?

Конечно не стоит. Как в СССР. Маньяки были, но, молчок, тишь да гладь. И дети просто открывали двери тому же мосгазу.

Стопэ, выдолбоёб, нужно вести просветительскую деятельность, а не описывать жутких тваррей и их преступления!
Не надо путать тёплое с мягким! Вы не даете понятия хорошо или плохо вы даете поле для действия долбоёбов которые захотят повтортиь или ещё чего.

Хотя вам кто хайпу ловит это далеко.

[^]
Фильдеперс
15.09.2023 - 23:41
1
Статус: Online

Ярила

Надо отменять мараторий на смертную казнь!!

[^]
TopGad
15.09.2023 - 23:59
1

ЯПанутый

Честно, вы можете постить всё что захотите, народ сам решит что ему интересно. Но постить истории маньяков, кажется сильно лишнее, не потому, что о них не надо знать, а потому что долбоёбов к сожалению у нас процент еще слишком велик!

Чтож вы тридваразы прячете в уголок всякое? А как делать это всякое в постах описываете?
Сами задумайтесь как вас после этого назвать.

Это сообщение отредактировал TopGad - 16.09.2023 - 00:00

[^]
zaratustr
16.09.2023 - 00:06
1

Ярила

Вот читаешь всё это...

Сколько же историй замалчивали...

В Вологде была история, что маньяк зубы детям выдёргивал, шёл слух об этом,год 84- 85.

И вечером возвращался я с работы родителей(НИИ, к компьютерам привыкал), и занесло меня на стадион "Динамо", который уже тогда в упадок приходил, где я чем только не занимался- от футбола до конькобежного спорта.

Лет мне было десять, наверное. Захотелось посмотреть, как стадик себя чувствует.

И тут подходит ко мне еблан лет 25, и начинает нести на уши- а ты спортсмен, тренировался тут, чемпион.

И мы этот стадион обходим полностью.

Я хз, почему он меня не убил- " Зубы покажи, как у хоккеистов. Нет их, что ли?"

Вышли.

Хорошо на выходе , пацаны играли в футбол, он разыгрался с ними.

Как я бежал до освещённой улицы, я мировой рекорд по бегу тогда поставил.

И знаете что- он не затыкался, реально просто говорил не переставая, НЛП в полном виде.

Походу, так и Чикатило работал, по отзывам(

Это сообщение отредактировал zaratustr - 16.09.2023 - 00:10

[^]
nikolik999
16.09.2023 - 00:18
0

Ярила

Цитата (WlSH @ 15.09.2023 - 21:47)
Чета хуйня какая то с датами.
Первое убийство 2004 год, второе через 2 месяца а третье через год в 2009м. Как понять?
И это "через год вернулся к свежей могиле и выкопал труп". Через год могила всё ещё свежая?

и вот это как может быть если изнасиловал неужели презервативом пользовался ?

На теле девочки и ее вещах не нашли никаких зацепок – ни спермы, ни отпечатков пальцев, ни биологического материала.

[^]
humans123445
16.09.2023 - 01:08
1

Ярила

Чикатило в 42 года совершил первое убийство, а до этого жил простой жизнью учителя...

[^]
DSense
16.09.2023 - 01:50
1

Ярила

Цитата (TopGad @ 15.09.2023 - 23:39)
Цитата (WlSH @ 15.09.2023 - 21:51)
Цитата (TopGad @ 16.09.2023 - 02:45)
Пгошу, пгощения, а нахуя эту мерзость тут постют, я заметил прост этих уебанов  всяких мастей, и  их историй стало как-то много. Вы это для чего? Таких мразей надо изучать узко специализированым дядечкам, а простому люду ваще о таком не стоит говорить. Такие персоналии должны быть преданы забвению!

Вы уж не затруднитесь пояснить, нахуа вы это постите, что читать не стоит понятно. но нахуа?

Конечно не стоит. Как в СССР. Маньяки были, но, молчок, тишь да гладь. И дети просто открывали двери тому же мосгазу.

Стопэ, выдолбоёб, нужно вести просветительскую деятельность, а не описывать жутких тваррей и их преступления!
Не надо путать тёплое с мягким! Вы не даете понятия хорошо или плохо вы даете поле для действия долбоёбов которые захотят повтортиь или ещё чего.

Хотя вам кто хайпу ловит это далеко.

Существует овердохера документальных фильмов о зверствах фашистов и концлагерях с жуткими кадрами.
Вы их смотрели?
У вас возникло желание их повторять?

А вообще я хуею,дорогая редакция.
ТС в каждой своей теме вначале ПРЕДУПРЕЖДАЕТ,что кому неинтересно и кого шокирует-просто
не читать и идти мимо.

Но нет-в каждой теме найдется кучка долбодятлов со своим "ФИ-ии!
Вас как бы предупредили.Просили не заходить.
Хуле вы лезете все равно?

Других версий,кроме,той,что таких как раз больше всех и интересует эта тема,но они хотят
выставить себя "блюстителями нравственности" в своих и чужих глазах,нет
Это называется ханженство.
Кстати из таких и получаются самые жестокие маньяки.

Это сообщение отредактировал DSense - 16.09.2023 - 01:54

[^]
Hit0kiri
16.09.2023 - 01:55
0

Amicus Ad Mortem

Цитата (NiceCar @ 15.09.2023 - 21:41)

Кто то насильно заставляет читать? Иначе я не могу понять этих плаксивых высеров...

У него как нациста не может быть среди нации плохих людей, это поболь в его жопе огненная. gigi.gif

[^]
chiba4722
16.09.2023 - 02:13
3

Приколист

Цитата
для таких дибилов как ты есть уголок падонка, туда и ходи окунаться в говно, а нахуя это на всеобщее обозрение вешатьть

А для таких долбоебов как ты в начале каждого поста от ТС спойлер, о чем в посте речь пойдёт. И для таких как ты есть множество сайтов с котиками и открытками для ватсапа к яблочному спасу. Можешь ещё на Пекабу съебаться, там по тэгам можно посты скрыть.
Падла, блять, с самого утра, сука, выбесил. Пойду теперь кого-нибудь убью, изнасилую и съем.

[^]
grably
16.09.2023 - 02:20
4

Анус Ректальный

Цитата (ТеодорБанди @ 15.09.2023 - 21:33)
Тогда он впечатлил всех тем, что смог отсудить у колонии, где отбывает пожизненный срок, 30 тысяч рублей за отсутствие горячей воды в камере

Так налили бы твари полну камеру кипятка moderator.gif

[^]
Bloodstone
16.09.2023 - 08:18
1

Ярила

Цитата (Stigh @ 15.09.2023 - 22:06)
Вот я недавно на Япе, и что такое уголок - не знаю. Там мне эта работа и не попалась бы. А так сразу заметил и с интересом прочитал. Все-таки Чигиринских - незаурядный человек и, безусловно, Личность, пусть и в каком-то смысле маргинальная. Если бы на Япе было больше таких рассказов, мы стали бы лучше понимать таких людей и не относились бы к ним, как к каким-то негодяям. Мы бы привыкли, что их много, а всё привычное со временем воспринимается как нормальное. Осудить нетрудно, а понять человека, особенно - необычного - сложнее. Но можно, надо только проявить эмпатию

Да ты тролль ))

[^]
Lacrima
16.09.2023 - 12:00
0

Мокрый ангел с облаков

Цитата (chiba4722 @ 16.09.2023 - 02:13)
Цитата
для таких дибилов как ты есть уголок падонка, туда и ходи окунаться в говно, а нахуя это на всеобщее обозрение вешатьть

А для таких долбоебов как ты в начале каждого поста от ТС спойлер, о чем в посте речь пойдёт. И для таких как ты есть множество сайтов с котиками и открытками для ватсапа к яблочному спасу. Можешь ещё на Пекабу съебаться, там по тэгам можно посты скрыть.
Падла, блять, с самого утра, сука, выбесил. Пойду теперь кого-нибудь убью, изнасилую и съем.

Не думаю что им интересны сайты с открытками. Там нельзя рассказать о себе, о том, какой ты правильный. Эти люди сознательно приходят в эти темы чтобы здесь театрально заламывать руки.

DSense дал им верное описание

Цитата
Других версий,кроме,той,что таких как раз больше всех и интересует эта тема,но они хотят
выставить себя "блюстителями нравственности" в своих и чужих глазах,нет
Это называется ханженство.
Кстати из таких и получаются самые жестокие маньяки.

Это обыкновенные ханжи и они будут всегда здесь появляться, так что на них надо просто забить и не замечать.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 16.09.2023 - 12:10

[^]
Solder555
16.09.2023 - 21:31
-2

Хуеплет

о перепись долбоебов которым нравиться читать про педофилов маньяков закончилась, всего две страницы и это радует, гореть вам в аду )))) говорю же есть сайт "маньяки и убийцы" там таких статей сотня идите и читайте в свое удовольствие, у каждого свои рамки, про убийство детей это уже за гранью для меня я такое не читаю и такое должно начинаться в уголке как и многие подобные статьи которые там лежат, а тут понеслось говно по трубам, да идите вы нахуй извращенцы ебаные, я срал вам на лицо...

и кому не нравится мой комментарий, отвечать не надо, просто не читайте и проходите мимо gigi.gif

Это сообщение отредактировал Solder555 - 16.09.2023 - 21:41

[^]
DSense
22.09.2023 - 00:45
-1

Ярила

Цитата (Solder555 @ 16.09.2023 - 21:31)
о перепись долбоебов которым нравиться читать про педофилов маньяков закончилась, всего две страницы и это радует, гореть вам в аду )))) говорю же есть сайт "маньяки и убийцы" там таких статей сотня идите и читайте в свое удовольствие, у каждого свои рамки, про убийство детей это уже за гранью для меня я такое не читаю и такое должно начинаться в уголке как и многие подобные статьи которые там лежат, а тут понеслось говно по трубам, да идите вы нахуй извращенцы ебаные, я срал вам на лицо...

и кому не нравится мой комментарий, отвечать не надо, просто не читайте и проходите мимо  gigi.gif

И тем не менее вы прочитали пост.
Посмотрели картинки.
И отреагировали.
Поэтому такие ханжи как вы-как раз самые опасные извращенцы.
Но вы еще и тупой,потому что даже не поняли,что спалились.
Делаете вид,что вас не интересует и возмущает,а на самом
деле это вас очень сильно интересует.
Поэтому и зашли.

Это сообщение отредактировал DSense - 22.09.2023 - 00:45

[^]
Solder555
22.09.2023 - 07:56
0

Хуеплет

Цитата (DSense @ 22.09.2023 - 00:45)
Цитата (Solder555 @ 16.09.2023 - 21:31)

и кому не нравится мой комментарий, отвечать не надо, просто не читайте и проходите мимо  gigi.gif

И тем не менее вы прочитали пост.
Посмотрели картинки.
И отреагировали.
Поэтому такие ханжи как вы-как раз самые опасные извращенцы.
Но вы еще и тупой,потому что даже не поняли,что спалились.
Делаете вид,что вас не интересует и возмущает,а на самом
деле это вас очень сильно интересует.
Поэтому и зашли.

кто тебе дибила тупого кусок сказал, что я прочитал пост, ты походу еще тупее раз пишешь такую херню, ты тут америку не отрыл дятел очевидности, я говорю про убийства детей, такие темы я не читаю и они должны лежать в уголке, ладно я ни чего не сказал, когда этот ТС начал эти темы строчить тут, ну хуй с ним, но должны быть какие то рамки, хотя кому я это пишу, биомусору какому то, ладно не буду вам мешать, жрите это говно спокойно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14025
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх