"Если баба охуевает, значит кто то ей позволяет так себя вести. Чаще всего это государство. Которое много говорит, много обещает, но все только на словах" © Реалист.
Проблемы многодетных - это проблемы троих.
1) Той что раздвигает ноги.
2) Того кто между этих ног вкладывает хуй.
3) их подельника - государства.
Государство несет прямую ответственность. Своим желанием все контролировать, регистрировать, регламентировать законами права и обязанности в браке.
Есть у меня такие знакомые. Я их считаю быдло-ячейкой общества.
Хотя не бомжи, не алкаши, не уголовники. Просто деревенские деграданты.
Они переехали в наш южный город из какой то деревни в Западной Сибири.
Папа -мой ровесник. Тоже попавший на Первую Чеченскую. Только не смогший отойти. После дембеля бухал почти 25 лет.
Мама - 100% деревенская баба. Не глупая, но тупая. Т.е. упертая и уверенная в своей правоте. Под 2 метра ростом, жирная, мосластая. С лицом тролля и трофическими язвами на ногах.
И 5 детей, от 19 лет до 3-х.
История проста:
Заехала в деревню бригада шабашников. Местная молодуха затащила на себя самого красивого, хоть и пьющего все что горит. И пошла рожать.
Так прожили 19 лет. Он бухал, семья хуй без соли доедала.
Потом папаша уверовал. В бога. Пить бросил.
Продали все и уехали к нему на родину. В Анапу.
Жена устроилась в чебуречную. Муж сразу в казачество, в совет ветеранов. Но работать не хочет. Отвык.
Так вот к чему это я?
Их дочка 9 лет до самой середины июля ходила в дерматиновых черных ботинках. Летом! В жару 40 градусов!! Только когда мать застыдили, девочке купили сланцы за 120р.
Сегодня видел их дочку после школы. Охренел.
- Полина, а ты видишь что у тебя на туфельках подошвы нет?
- А нам такие отдали.
Это сообщение отредактировал Спекуль - 5.09.2023 - 22:31