ТС, не гони. Страшно было как пиздец. Обсерался еще и как.
Помню - колени дрожали и пальцы синели - так крепко держался за поручни.
На "Сюрпризе", ебаном колесе и ебаных качельках-лодочках. Просто обсерался. Никаких механизмов безопасности на них не было и это я еще своим пиздюшиским умом понимал.
Катался через "не могу", потому что другого не было. Хотелось покататься на кочельках в парке. Качельки были или эти, или никаких, все пиздец.
Нравился автодром, там где электрические машинки, но очень быстро открытый к летнему сезону автодром убивался. Мои братья по разуму и их родители вандалили, убивали, ломали эти машинки за две-три недели в начале лета. А хуле - не свое, не жалко, стоит копейки. В этих машинках всегда было насрано, наплевано, то руль клинил, то фара не работала, то она ехала только назад, или только вперед, или не поворачивала.
Катались, потому что другого не было.
Все эти аттракционы - лютейшее уебанство и издевательство. Но пользовались, потому что других не было. По настоящему крутые атракционы в 1984 году были в Москве и в Ленинграде. Но там я катался на всяком - всего по разу. А в нашем областном центре - это был пиздец.
PS: кстати, моя мать - врач. Работала тогда в областной больнице. Регулярно за лето два-три нехороших случая происходили и на колесе, и на качельках-лодочках. Просто это распространялось внутри больницы. Само собой в газетах об этом никто не писал.
Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 29.08.2023 - 11:09