СПб. А Вы уже платите Ростелекому 280 рублей в месяц во исполнение?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaxTaranOFF
19.08.2023 - 12:01
3
Статус: Offline

Ярила

Прикол. Написал заявление, чтоб ТВ отключили. На бумаге есть, квитанция не приходит, а кабель работает до сих пор. Никто не приехал обрывать )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Фильдеперс
19.08.2023 - 12:01
0
Статус: Online

Ярила

У меня почему-то в прошлом месяце вместо 280 стало 417 руб. А в этом месяце взяли 137 руб. Хрен их поймёшь))

[^]
UPman
19.08.2023 - 12:02
1

Ярила

если правда то безобразие
ростелеком не уважаю

[^]
Reichstag
19.08.2023 - 12:02
0

Ярила

Цитата
У меня почему-то в прошлом месяце вместо 280 стало 417 руб. А в этом месяце взяли 137 руб. Хрен их поймёшь))

Перерасчёт.

[^]
Шульц78
19.08.2023 - 12:07
3

Ярила

Цитата (Виконт @ 19.08.2023 - 11:56)
220 в линию и жалобу что не работает радио, с дублированием в мчс по номеру 112 , раз 5 повторить, когда заебуца бегать, предложить отключить

Да нету проводов же даже. Некуда 220 пихать. 🙄 Да ну и у соседей погорят радиоприемники... Вдруг кто-то прям слушает?

[^]
Boojum
19.08.2023 - 12:07
5

Ярила

Виде-те-ли, какая штука... Просто с компаниями, которые меня грубо кидают - отношения я больше не поддерживаю.И вовсе не имею желания когда-либо с ними иметь дело. В частности, с МТС. Редкостное мудачьё.

[^]
Ognesvet
19.08.2023 - 12:13
6

Приколист

Я уже вляпалась, оплатив с сайта ПЕТРОЭЛЕКТРОСБЫТА общую сумму. А потом, когда чеки пришли на электронную почту, увидела чек за "Телевещание" на сумму 280 рублей. Полезла сразу обратно на сайт ПЭС. И да, надо было галочку снимать! Это у нас первая "белая " квитанция в СПб, куда все услуги (кроме газа) вкорячили. Ну и для контрольного выстрела еще с сайта РОСТЕЛЕКОМ заявку накатала, что никаких договоров я не подписывала и их услугами по ТВ не пользуюсь лет 20.
Как говорил Горбачёв: "Будем поглядеть!"

[^]
Reichstag
19.08.2023 - 12:14
2

Ярила

Цитата (Ognesvet @ 19.08.2023 - 12:13)
Я уже вляпалась, оплатив с сайта ПЕТРОЭЛЕКТРОСБЫТА общую сумму. А потом, когда чеки пришли на электронную почту, увидела чек за "Телевещание" на сумму 280 рублей. Полезла сразу обратно на сайт ПЭС. И да, надо было галочку снимать! Это у нас первая "белая " квитанция в СПб, куда все услуги (кроме газа) вкорячили. Ну и для контрольного выстрела еще с сайта РОСТЕЛЕКОМ заявку накатала, что никаких договоров я не подписывала и их услугами по ТВ не пользуюсь лет 20.

Если оплатил, значит всё. Договор заключил.

[^]
зудука
19.08.2023 - 12:19
0

Ярила

Цитата (MaxTaranOFF @ 19.08.2023 - 12:01)
Прикол. Написал заявление, чтоб ТВ отключили. На бумаге есть, квитанция не приходит, а кабель работает до сих пор. Никто не приехал обрывать )))

Я радио отключал, когда оно стоило в копейках. Провода еще до сих пор есть. И работает трансляция, если включить.

[^]
blinchik
19.08.2023 - 12:19
6

Весельчак

Такая же фигня была с Ростелекомом. Оплатил не глядя единый счет и оказывается одобрил офферту. После переписки с претензией на навязывание услуги согласились аннулировать договор и даже оставили на моем счете 280 рублей. Сказали, что если я оформлю их симку, то смогу туда перевести. Жлобы. Не стесняйтесь отстаивать свои права!

[^]
GalaGala
19.08.2023 - 12:22
7

Ярила

Ростелеком - помойка, каких поискать.
Шлю раз в месяц лесом их обзвонщиков.
На работе снимали на пару месяцев помещение, где их интернет был. В результате интернет раздавали с телефона, подключив его к местному оператору - в нашем основном офисе от него связь.
Местный оператор в течении 2-3 часов монтажников присылает, в колцентре адекватные ребята работают.
Эта помойка даже через неделю не присылает монтажников, а про колцентр и техподдержку вообще молчу - дебил на дебиле сидит и дебилом погоняет!

Это сообщение отредактировал GalaGala - 19.08.2023 - 12:23

[^]
Zahas
19.08.2023 - 12:30
5

Хохмач

Цитата (alef78 @ 19.08.2023 - 11:51)
Эту говноконтору Ростелеком давно пора лишить лицензии, обанкротить и распродать все их имущество и клиентскую базу нормальным провайдерам.

Никогда не был их клиентом, но эти уроды по нескольку раз в месяц звонят на обе моих симки, на оба номера жены, ребенку, со своей гребаной рекламой. Требования не звонить игнорируют, посылания на 3 и 5 букв игнорируют, после внесения в блоклист звонят со следующего номера. Самая уродская компания России. На их долю лично у меня приходится более половины всех входящих спаммерских звонков. Пусть горят в аду.

У меня такая же херня с интерсвязью. Бывает, под пивко, общаюсь, чисто поржать. А обычно просто нах посылаю...
У них любимый прикол. Звонит оператор:
- на 12-00 назначено подключение
- ну назначено, так надо подключать
- уточните адрес подключения
- в заявке посмотрите
)))

[^]
nocturnal11
19.08.2023 - 12:31
12

Ярила

Я этим педиккм никогда номер телефона свой не оставлял. Договоров не заключал. Хуле названивают? Откуда номер взяли?
Плюс с хода спрашивают, давайте проверим адрес доя возможности подключения, ты гнида не спросил, нужна ли мне твоя услуга.
Это не агрессивный маркетинг это гнойные пидоры! Как и любые менеджеры, слово знают, а как применить не знают.

[^]
garmonium
19.08.2023 - 12:34
2

Весельчак

Цитата (Reichstag @ 19.08.2023 - 12:14)
Цитата (Ognesvet @ 19.08.2023 - 12:13)
Я уже вляпалась, оплатив с сайта ПЕТРОЭЛЕКТРОСБЫТА  общую сумму. А потом, когда чеки пришли на электронную почту, увидела чек за "Телевещание" на сумму 280 рублей. Полезла сразу обратно на сайт ПЭС. И да, надо было галочку снимать! Это у нас первая "белая " квитанция в СПб, куда все услуги (кроме газа) вкорячили. Ну и  для контрольного выстрела еще с сайта РОСТЕЛЕКОМ заявку накатала, что никаких договоров я не подписывала и их услугами по ТВ не пользуюсь лет 20.

Если оплатил, значит всё. Договор заключил.

Да нет же. Это версия Ростелекома, со ссылкой на п.3. ст.438 ГК РФ. Но это условие противоречит "Правилами оказания услуг связи для целей телевизионного вещания", которыми они обязаны руководствоваться на основании их же оферты. Они обязаны принять у будущего клиента заявку, потом заключить с клиентом договор. Всё остальное от лукавого.
Вот я давала ссылку https://www.fontanka.ru/2023/05/23/72329864/ это если уже оплатили

[^]
Псевдоподий
19.08.2023 - 12:34
2

Остерегайся удара зюзьгой!

О, знакомая ситуация. Управляйка сменила поставщика услуг кабельного ТВ, с ростелекома на другую контору. Так эти пидары продолжали слать квитанции еще несколько месяцев. На все жалобы отвечали, что надо лично расторгнуть договор, хотя его с ними никто не заключал.

[^]
Педант
19.08.2023 - 12:38
0

Ярила

нету у нас такой хуиты

СПб. А Вы уже платите Ростелекому 280 рублей в месяц во исполнение?

[^]
exxorior
19.08.2023 - 12:44
0

Весельчак

Цитата (501ver @ 19.08.2023 - 11:42)
Феерические пидарасы. Я знаю еще одного такого пидара из Питера.

тсс, их там целая шайка

[^]
Тиранка
19.08.2023 - 12:51
0

Королева целлюлита

Цитата
Я уже вляпалась, оплатив с сайта ПЕТРОЭЛЕКТРОСБЫТА общую сумму. А потом, когда чеки пришли на электронную почту,

Не знаю,у меня такой строки нет в их квитанции.Есть строка -Телеантенна 100р в квитанции от ЖСК.Ростелеком я оплачиваю отдельно от всех,и так было с момента подключения.

[^]
lazyanty
19.08.2023 - 12:57
1

Ярила

Цитата (ТэКа @ 19.08.2023 - 11:51)
У меня цифрал так, за, отключённой 10 лет назад, домофон, оплачивать требует и судом грозит, не замечая, что я их ежемесячно нахуй посылаю.

У нащей УК был договор с цифралом. Домофон постоянно ломался, цифрал ломался чинить, счета выставляла УК и ломалась нагнуть цифрал на ремонт, но хранила в тайне подробности договора с цифралом - даже номер договора, только через труп начальника УК. Однажды при личном звонке в цифрал по поводу "заебал ваш домофон и вы тоже пидарасы за такие деньги ключи к нему делать!!!!" соседу сказали, что основанием для расторжения договора явялется не просто "неработающий", а отсутствующий домофон!

Через пару дней в двери на месте блока появилась дыра с остатками проводов. Одна заполошная позвала участкового, но он мудро рассудил, что если нет свидетельства, что это был именно домофон цифрал, а не маньяк с топором понервничал (а ни одной фотографии не нашлось), то обратиться нужно в УК. Руководитель УК (новый к тому времени, кстати) на приеме сказал, что по нашему подъезду никакого домофона нет, новый поставят на днях, и за первый месяц ни с кого не возьмут денег. Поставили VIZIT, c которым мы безотказно прожили пять лет.

А нынче наш подъезд облюбовали закладчики (( Ну, как облюбовали - сначала в цветах на подоконниках и на стенках земля оказалась разрыта неоднократно (часть цветов убрали, часть теперь сосдека поливает, стоя на со стуле), потом за батареей отопления кто-то ночами выскребал нишки для нычек (запенено заново, накуй это всё), потом расписали подъезд "сатанинскими знаками" (я так думаю, что какие-то из них - условные, для "аптекарей" - (мы сходили на прием в УК, поставили подъезд в очередь на ремонт и покраску)
А под конец - оборвали провода в домофоне на магните! (восстанавливали сами - один раз я, другой через месяц - сосед с руками). А УК при обращении говорит: "подождите, через месяц заключим комплексный договор с ДОМПЛЮС. Там будет камера с ИИ, подключение квартир к просмотру через Интернет, умная блокировка доступа. Платить будете совсем немного больше, но оно того стоит". А последний раз, когда соседка видела, как оборвали провода на замке, выходя из подъезда, это был пожилой мужик какой-то, якобы положивший рекламки в ящики, не пацанва местная.

А теперь, "как всегда вопросов два" -
1) где достать в Питере за свои деньги платку в блок замка VIZIT, сломанную в последний раз рывком за провода (конторы хотят только "чинить домофон") и
2) к тем, кому меняли домофон на ДОМПЛЮС - это было планово, с предупреждением всех о замене, или так же - методом расхерачивания прежнего домофона?

Это сообщение отредактировал lazyanty - 19.08.2023 - 13:02

[^]
Думка
19.08.2023 - 13:02
4

Ярила

Цитата (westdm @ 19.08.2023 - 11:38)
Цитата (MaxTaranOFF @ 19.08.2023 - 11:35)
А кто-то ещё пользуется радиоточкой и платит рублей 50-100 каждый месяц? Наверняка есть и такие....

А есть и такие, там просто специально развели такой гемморой с отключением, что только собственник должен лично привезти заявление на отключение в какие-то ебеня со временем работы 2 часа в день по будням, да еще и записаться туда заранее. Многие просто забивают на это.

Нет сейчас у Ростелекома офисов, всё делается удалённо, через инет или заказными письмами. Все заявления, отключения и т.д..

У меня бабушка умерла, в квартире радиоточка и городской телефон - всё от Ростелекома, за всё бабуля платила 520 рублей в месяц.

Я решила всё отключить.Сначала позвонила в Ростелеком, через 10 минут соединили с оператором, она сказала создавать обращение через сайт, личного посещения нет! Или через сайт, или заказным письмом в Питер, кажется (мы в Москве). На сайте общение происходит интересно...сначала подключается робот, через 10 минут просыпается живой человек и КАЖДЫЙ раз, после одного его ответа/вопроса диалог обрывается опять на 10 минут и передается другому оператору.
И неважно, что я в одном сообщении дала всю информацию по абоненту - ФИО, адрес, номер договора, счета, свидетельство о смерти и последний оплаченный счёт. Неважно! Всё это они спрашивали отдельными вопросами, после которых на 10 минут уходили на заслуженный отдых moderator.gif

У меня час ушёл на всё. На следующий день отключили телефон, прислали смс. А радио не отключили! Пришлось опять звонить. Но, слава Будде, не пришлось через личный кабинет общаться, девочка оператор поставила нужную галочку в заявлении по телефону вручную, свидетельство о смерти ведь я уже отсылала. На следующий день прислали смс, что радио тоже отключено....но!!! радио работает lol.gif теперь уже бесплатно.
Я помню, когда в своей квартире отключала радио, так же было - счёт перестал приходить, а радио работало. Мне кажется, если у меня сейчас розетку поставить, оно и сейчас будет работать))

Всё. Считаю, что у меня всё быстро и удачно получилось сделать. Нет, они спрашивали там, не хочу ли я на себя договор переоформить и т.д. Неееет, спасибо...

[^]
Sukoblia
19.08.2023 - 13:02
3

Ярила

Цитата (Тиранка @ 19.08.2023 - 12:51)
Цитата
Я уже вляпалась, оплатив с сайта ПЕТРОЭЛЕКТРОСБЫТА общую сумму. А потом, когда чеки пришли на электронную почту,

Не знаю,у меня такой строки нет в их квитанции.Есть строка -Телеантенна 100р в квитанции от ЖСК.Ростелеком я оплачиваю отдельно от всех,и так было с момента подключения.

Телеантена- общее имущество мкд и должна оплачиваться из " содержание и ремонт".
Так что ваша управляйка или ТСЖ не лучше Ростелекома.

[^]
VicBeard
19.08.2023 - 13:06
1

Ярила

Цитата (GalaGala @ 19.08.2023 - 12:22)
Ростелеком - помойка, каких поискать.
Шлю раз в месяц лесом их обзвонщиков.

Это ещё и сволочная компашка. Любят молчком тарифы менять.

[^]
Stan79
19.08.2023 - 13:08
1

Разработчик сайтов, интернет-магазинов

Цитата (par9 @ 19.08.2023 - 11:37)
Не платить , пусть в суд подают

Они не подают в суд.

У них есть партнёры в виде коллекторского агентства в Туле. Попал сам лет 7 назад, когда за городом жили и пользовались Ростелекомом.

Расторгли договор (с боем), всё по квитанциям выплатили. А потом, через месяца 3 пришло письмо от коллекторов с просьбой погасить 308 рублей за услуги Ростелеком. Потом звонок от коллекторов. Я спросил в разговоре, какого уя мне не Ростелеком звонит и почему он не предупреждал о задолженности. Сказали, что им переданы права на востребования долгов от абонентов.

[^]
lazyanty
19.08.2023 - 13:11
0

Ярила

Цитата (garmonium @ 19.08.2023 - 11:51)
Цитата (Синтетик @ 19.08.2023 - 11:45)
Цитата (Reichstag @ 19.08.2023 - 12:36)
Та же хуйня. ТВ отключено лет десять назад, а в новой квитанции есть сумма за тв. Оплачивать её нельзя ни в коем случае!

Тут палка о двух концах, если счет вставлен в общую квитанцию, а не за конкретную услугу, то за неоплату вам начислят пени, потом придется судится не только с Ростелекомом, но и с УК. Если же квитанция только от Ростелекома, тут конечно все проще.

Квитанция общая на ЖКУ и электричество, теперь и Ростелеком там. При оплате он-лайн на сайте Петроэлектросбыта или здесь можно убрать ненужные галочки

А зачем платить по ссылке, через сайт-"прокладку", если так же без комиссии можно оплатить обе квитанции через kvartplata.info ? В отличие от той ссылки эта просто селектор, между двумя квитанциями, без всяких "формочек с согласиями" на входе. И совершенно без комиссии - как было раньше, так и осталось.

Это сообщение отредактировал lazyanty - 19.08.2023 - 13:31

[^]
xavibeat
19.08.2023 - 13:16
-4

Приколист

Цитата (Garik1478 @ 19.08.2023 - 11:38)
Цитата (par9 @ 19.08.2023 - 11:37)
Не платить , пусть в суд подают

Ага, потом состряпают судебный приказ и спишут деньги со счетов, а ты будешь бегать разбираться и кричать о несправедливости. Лучше сразу , так сказать, придушить в зародыше, чем пускать зло на самотёк.

Судебный приказ для ознакомления вы должны получить под роспись.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47159
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх