Принципы нарезки сыра к вину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DartАньян
29.07.2023 - 19:48
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 17.01.15
Сообщений: 103
Цитата (rm2811 @ 28.07.2023 - 16:10)
О чем вы?
Я коньяк квасом запиваю...

Эстет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Yarver85
29.07.2023 - 20:01
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.03.19
Сообщений: 30116
А зачем там сыр?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
жуси
29.07.2023 - 20:05
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 29.07.23
Сообщений: 3
А с булочкой с сыром прокатит ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
sllava
29.07.2023 - 20:11
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.11
Сообщений: 2598
Автожурналисты тестировали вездеходы на севере. Доехали до ненцев. Ненцы приняли нормально,приготовили строганины,наши привезли водочку свою. Первую бутылку закусывали строганиной,вторую тоже строганиной.Дальше пошла рубанина. Просто замороженную рыбу "нарезали" топором. Потом вообще водка кончилась. Хозяин сказал,сейчас сбегаю,на снегоходе. Привёз,к утру. До магазина 90км.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
akaDiesel
29.07.2023 - 20:19
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.09.08
Сообщений: 4734
Кто мешает нарезать сразу и много?

Принципы нарезки сыра к вину
 
[^]
анвар1
29.07.2023 - 20:20
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.04.13
Сообщений: 1611
Цитата (Псевдоподий @ 28.07.2023 - 16:16)
А если серьезно, какое вино больше подходит к пошехонскому сыру? Кагор, три топора, может, что-нибудь легкое и освежающее в картонном пакете?

да вы эстет, батенька!
 
[^]
Zebras
29.07.2023 - 20:22
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.05.22
Сообщений: 1675
С водкой так же. Сначала всё чинно - благородно: горячее, салатик, нарезка. На второй половине бутылки в тарелке уже хаос, холодные пельмени вперемешку с огурцами. На второй бутылке закуска уже не нужна, занюхивается хлебом и запивается всем, что есть: рассолом, чаем, просто водой. Апофеоз - запивание кетчупом из пачки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
spidertrix
29.07.2023 - 20:30
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 28.03.13
Сообщений: 1573
Можно прям в магазине закусить)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Принципы нарезки сыра к вину
 
[^]
rm2811
29.07.2023 - 20:32
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.06.09
Сообщений: 22782
Цитата (DartАньян @ 29.07.2023 - 19:48)
Эстет

Дык ёпта, мыж кулюторные людЯ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
AlekseyBLR
29.07.2023 - 20:37
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 31.08.20
Сообщений: 35
Экономно, конечно, с одной бутылки улетать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Kakvse
29.07.2023 - 20:50
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.03.14
Сообщений: 33475


Размещено через приложение ЯПлакалъ

Принципы нарезки сыра к вину
 
[^]
Ditrih28Reg
29.07.2023 - 20:53
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 16.11.19
Сообщений: 994
Для портвешку изначальный мем вообще фтему.
Разве что сыр приносят уже кубиками.
Когда случаются деньги, съел бутылоньку - и щаслиф.
Такого мягкого опьянения даже у вискаря нет.
А вот винца надо две-три.
 
[^]
varsonofiy
29.07.2023 - 20:57
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.07.16
Сообщений: 1767
Как народ обмельчал.. ээхх Россия

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Ingwo
29.07.2023 - 20:58
3
Статус: Offline


Ярилла-гамадрилла

Регистрация: 17.01.09
Сообщений: 3480
rulez.gif

Принципы нарезки сыра к вину
 
[^]
GhjcnjNfr
29.07.2023 - 21:10
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.10.18
Сообщений: 5247
Цитата (rm2811 @ 28.07.2023 - 16:10)
О чем вы?
Я коньяк квасом запиваю...

Гурман...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
kolokol69
29.07.2023 - 21:17
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 31.03.17
Сообщений: 728
Цитата
С винца на конину нужно переходить)

Как показывает практика - да.
Видимо, срабатывает схема виноград/виноград. Вот коньяк и пиво - это да, это ад.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
waitmen
29.07.2023 - 21:28
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 3.12.10
Сообщений: 970
Слабаки, я сразу бутылку к сыру нарезаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Принципы нарезки сыра к вину
 
[^]
sakharov
29.07.2023 - 21:51
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.11.14
Сообщений: 2459
Закуска градус крадёт

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ArtOf
29.07.2023 - 21:53
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.02.16
Сообщений: 231
ну если бутыль "четверть" - то . ... по жаре может и оно. но кто ж по жаре будет вот так красным то наяривать?
а ежли бутыль 0.75 - ну таки несерьезно. все равно что "three tequila - floor"ю из серии не умеешь петь - не пей )

ЗЫ
"четверть" - от старинной русской единицы объёма "мера"
 
[^]
ArtOf
29.07.2023 - 21:54
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.02.16
Сообщений: 231
Цитата (Ingwo @ 29.07.2023 - 20:58)
rulez.gif 

во
здесь нормы соблюдены
Ingwo знает норму )
моё почтение!

Это сообщение отредактировал ArtOf - 29.07.2023 - 21:58

Принципы нарезки сыра к вину
 
[^]
Xoxolъ
29.07.2023 - 22:16
0
Статус: Offline


шутник, бля

Регистрация: 27.07.11
Сообщений: 6653
Цитата (машинер @ 28.07.2023 - 16:08)
Я с первым кубиком первую употребляю.

Не товарищ ты мне! Жрёшь много!:)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
el333
30.07.2023 - 00:08
0
Статус: Online


Балагур

Регистрация: 14.04.14
Сообщений: 879
Не знаю как у всех но у меня наоборот, пожрать побольше а потом нае..ениться, тогда буду чувствовать себя полноценным человеком

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Данувасвсех
30.07.2023 - 04:34
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 26.07.23
Сообщений: 622
Я сам вино не пью . Не люблю.
А моя жена пьет его, с оливками . Говорит что очень классно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Ingection
30.07.2023 - 04:45
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.03.15
Сообщений: 1692
Цитата (Bearsarc @ 28.07.2023 - 18:32)
Вот серьёзно, это бородатый баян зелени нахватает?

А всё. Запасы новых мемов в интернетах иссякли, теперь каждую подборку дербаним на отдельные темы и обсуждаем более детально. Лет на 100 ещё работы предстоит. gigi.gif
 
[^]
Ingection
30.07.2023 - 04:54
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.03.15
Сообщений: 1692
Цитата (Данувасвсех @ 30.07.2023 - 06:34)
Я сам вино не пью . Не люблю.
А моя жена пьет его, с оливками . Говорит что очень классно

Нужно просто разбираться, кмк. Никакого полусладкого шмурдяка из тертрапаков в Геленджике, как минимум) Да и бутылочный шмурдяк тоже шмурдяк. Попробуй совиньон блан новозеландский, регион Марльборо, не старше 2 лет. Но будь готов, что действительно вкусное - не дешёвое. То, что в КБ или магнитопятёрочках - такое себе, редко что-то бывает не блевотное. Если к красному мясу, то зинфандель калифорнийский, например.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24396
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх