Принципы нарезки сыра к вину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
koloxander
28.07.2023 - 17:02
4
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 20.02.18
Сообщений: 921
Цитата (ejik @ 28.07.2023 - 16:45)
Это для девушки 45 кг весом график.
Хотя, если вино начали пить в чисто мужской компании, значит пиво и водка уже кончились alik.gif

Вино с водкой мешать так себе идея, потом жуткое похмелье, лучше просто 3 бутылки сухого выпить.
 
[^]
cherepanovea
28.07.2023 - 17:04
2
Статус: Offline


А мне нгдавится

Регистрация: 14.07.15
Сообщений: 8343
Цитата (Псевдоподий @ 28.07.2023 - 18:16)
А если серьезно, какое вино больше подходит к пошехонскому сыру? Кагор, три топора, может, что-нибудь легкое и освежающее в картонном пакете?

Офигеть гурман.
 
[^]
cherepanovea
28.07.2023 - 17:08
1
Статус: Offline


А мне нгдавится

Регистрация: 14.07.15
Сообщений: 8343
Цитата (doubletrue @ 28.07.2023 - 18:16)
Цитата (kazbegi @ 28.07.2023 - 16:14)
Цитата (ПростоХомяк @ 28.07.2023 - 16:59)
Ну не знаю, я начинаю жрать всё подряд только к концу второй бутылки.

Постепенно приучаю себя не есть, когда пью. И выпиваешь меньше и на утро не так тяжело.

а как же без закуси? еще страшнее на утро.

Почему? Кофе выпил, нужду справил и норм. Конечно от доз зависит. Но для отключился вино не берут.
 
[^]
Nemesis27
28.07.2023 - 17:24
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.04.18
Сообщений: 271
Цитата (Псевдоподий @ 28.07.2023 - 16:16)
А если серьезно, какое вино больше подходит к пошехонскому сыру? Кагор, три топора, может, что-нибудь легкое и освежающее в картонном пакете?

Классика ))

Это сообщение отредактировал Nemesis27 - 28.07.2023 - 17:28

Принципы нарезки сыра к вину
 
[^]
OdinOko
28.07.2023 - 17:54
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.09.20
Сообщений: 93
Цитата (stasinsky @ 28.07.2023 - 15:42)
Два верхних этапа обычно пропускаю сразу 😂

А у нас быстрее вино заканчивается, чем сырная нарезка с первого этапа.
 
[^]
mcccllls
28.07.2023 - 17:57
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 29.11.07
Сообщений: 958
А парафин снять!?
 
[^]
машинер
28.07.2023 - 18:10
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.11.14
Сообщений: 1265
Цитата (Linxform @ 28.07.2023 - 16:12)
Один кубик - одна бутылка?

Да. Потом с кусками ещё одна и последнюю доедаю кусок

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
lion9
28.07.2023 - 18:50
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.07.07
Сообщений: 5150
Цитата (kazbegi @ 28.07.2023 - 16:14)
Цитата (ПростоХомяк @ 28.07.2023 - 16:59)
Ну не знаю, я начинаю жрать всё подряд только к концу второй бутылки.

Постепенно приучаю себя не есть, когда пью. И выпиваешь меньше и на утро не так тяжело.

Закуска градус крадет
 
[^]
Xepsis
28.07.2023 - 19:02
1
Статус: Online


Весельчак

Регистрация: 26.06.13
Сообщений: 106
Барбариской занюхал и норм

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ejik
28.07.2023 - 19:22
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.09.10
Сообщений: 2333
Цитата (koloxander @ 28.07.2023 - 17:02)
Цитата (ejik @ 28.07.2023 - 16:45)
Это для девушки 45 кг весом график.
Хотя, если вино начали пить в чисто мужской компании, значит пиво и водка уже кончились  alik.gif

Вино с водкой мешать так себе идея, потом жуткое похмелье, лучше просто 3 бутылки сухого выпить.

Лучше в спокойной обстановке выпить пару бокалов или с девушкой (в этом случае и один не всегда допивается).
А в больших количествах пить винище - не самая лучшая идея. Похмелье может не у всех будет, но в любом случае это достаточно тяжёлый для организма напиток.
 
[^]
ПростоХомяк
28.07.2023 - 19:53
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 20.12.14
Сообщений: 5076
Цитата (cherepanovea @ 28.07.2023 - 17:08)
Цитата (doubletrue @ 28.07.2023 - 18:16)
Цитата (kazbegi @ 28.07.2023 - 16:14)
Цитата (ПростоХомяк @ 28.07.2023 - 16:59)
Ну не знаю, я начинаю жрать всё подряд только к концу второй бутылки.

Постепенно приучаю себя не есть, когда пью. И выпиваешь меньше и на утро не так тяжело.

а как же без закуси? еще страшнее на утро.

Почему? Кофе выпил, нужду справил и норм. Конечно от доз зависит. Но для отключился вино не берут.

Ещё как берут! Я в основном только вино и пью, крепкое не нравится, а пиво не вставляет, зато пью как в трёх мушкетёрах, в молодости думал столько выпить нельзя, но нет, годы тренировок - и вполне можно!
 
[^]
ПростоХомяк
28.07.2023 - 19:57
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 20.12.14
Сообщений: 5076
Цитата (Псевдоподий @ 28.07.2023 - 16:16)
А если серьезно, какое вино больше подходит к пошехонскому сыру? Кагор, три топора, может, что-нибудь легкое и освежающее в картонном пакете?

Кроме шуток, пошехонский сыр не так плох, в годы безденежья нормально им закусывал самые разные вина, у него запах сильный - можно любой шмурдяк закусить. Конечно, после рокфора, бри и других он не очень заходит, зато можно вспомнить молодость.
 
[^]
Неиванов
28.07.2023 - 20:02
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.04.14
Сообщений: 3814
Цитата (ПростоХомяк @ 28.07.2023 - 15:59)
Ну не знаю, я начинаю жрать всё подряд только к концу второй бутылки.

а я в процессе трёх стопок чем закушу , то и есть закуска на всё мероприятие- дальше только с долькой мандарина вполне хорошо идет... Жена всегда ругается по этому поводу ))
 
[^]
Ghartmann
28.07.2023 - 20:05
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.03.21
Сообщений: 1842
Цитата (Псевдоподий @ 28.07.2023 - 16:16)
А если серьезно, какое вино больше подходит к пошехонскому сыру? Кагор, три топора, может, что-нибудь легкое и освежающее в картонном пакете?

попробуйте разливное игристое.
 
[^]
lion9
28.07.2023 - 20:33
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.07.07
Сообщений: 5150
Цитата (Ghartmann @ 28.07.2023 - 20:05)
Цитата (Псевдоподий @ 28.07.2023 - 16:16)
А если серьезно, какое вино больше подходит к пошехонскому сыру? Кагор, три топора, может, что-нибудь легкое и освежающее в картонном пакете?

попробуйте разливное игристое.

Лучше всего подойдет коктейль

 
[^]
Hryhmorga
28.07.2023 - 21:28
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.04.23
Сообщений: 309
С бутылки развозит так, что теряешь приличный облик и начинаешь грызь закуску?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
albinos
29.07.2023 - 19:23
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.06.12
Сообщений: 16379
Сыр не ем уже много лет. Проще красную икру.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
albinos
29.07.2023 - 19:25
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.06.12
Сообщений: 16379
Цитата (Hryhmorga @ 28.07.2023 - 21:28)
С бутылки развозит так, что теряешь приличный облик и начинаешь грызь закуску?

Там лёгкий „mix“присутствует. МИД РФ не даст соврать...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
smirmovNA
29.07.2023 - 19:28
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.11.14
Сообщений: 61
Эт точно!)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
maxel
29.07.2023 - 19:28
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.07.12
Сообщений: 17024
Я так сразу весь режу. Но картинка смешная)
 
[^]
alekwander
29.07.2023 - 19:29
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.07.20
Сообщений: 3919
блядь! как жизненно! )

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
maxel
29.07.2023 - 19:30
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.07.12
Сообщений: 17024
Цитата (koloxander @ 28.07.2023 - 17:02)
Цитата (ejik @ 28.07.2023 - 16:45)
Это для девушки 45 кг весом график.
Хотя, если вино начали пить в чисто мужской компании, значит пиво и водка уже кончились  alik.gif

Вино с водкой мешать так себе идея, потом жуткое похмелье, лучше просто 3 бутылки сухого выпить.

С винца на конину нужно переходить)
 
[^]
Медбрат
29.07.2023 - 19:37
0
Статус: Online


O(I) Rh+

Регистрация: 14.10.11
Сообщений: 5221
Цитата (Bearsarc @ 28.07.2023 - 16:32)
Вот серьёзно, это бородатый баян зелени нахватает?

Ага.То Яп

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
JJBaltika
29.07.2023 - 19:38
1
Статус: Offline


Цвет подписи в цвет предупреждений)

Регистрация: 8.11.08
Сообщений: 14302
сырок "дружба" тяжеловато режется кубиками
 
[^]
AquaSerg
29.07.2023 - 19:39
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 28.06.14
Сообщений: 750
Касаемо меня, - вообще не тот сыр. Я покупаю мягкий французский сыр с белой плесенью. Чаще всего, Камамбер. Тут главное - выбрать сыр в нужной стадии созревания. Обычно она занимает порядка 45-50 дней. Поэтому всегда смотрите на дату производства и дату окончания срока использования. В начале (молодой сыр) даже говорить не о чем: сыр чрезмерно "сопливый" и с минимальными вкусовыми качествами.
Лучше всего - это конец первой половины срока: сыр успевает в меру созреть, и к этому времени внутри он пастообразен, тягуч как плавленый сыр с привкусом сливок. Корочка обретает благородный вкус, а серединка - всё ту же "сопливость", что и у молодого. Но этот "правильный" момент нужно ловить. Щупать сыр на предмет его "внутренней сопливости".
К концу срока он "створаживается", твердеет и приобретает привкус творожного сыра.
В общем, здесь всё - на любителя.
Между прочим, как бы странно это ни выглядело, Камамбер очень неплох с мёдом. Да.

P.S. И главное: в гробу я видал все это Шато и иже с ним. Конечно, я запиваю эти великолепные сыры коньяком!

Это сообщение отредактировал AquaSerg - 29.07.2023 - 19:40
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24395
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх