Про маму- да друг
А вот отец...У меня отец живой, но я с ним нормально не общаюсь лет так 15-20 наверное.
В детстве боялся его. Грубый был. Видел как на маму один раз замахнулся... Тогда залегла во мне неприязнь.
Потом они с мамой развелись. Я старался общаться с ним. Потом он стал гадости про маму говорить. Потом про меня и грубо..
потом его облапошили и втюхали ему кредит. Я кредит этот гасил ...
И все это длилось лет 10 по наростающей... Все это время он все больше бухал.. Мог позвонить среди ночи и начать меня хуесосить на чем свет стоит., Потом утром ничего не помнит. Никогда не извинялся.
Потом он стал называть меня вором , якобы я его пенсию ворую)
И я заебался и сократил общение к 0. Ну вот сейчас он один алкаш и некому не нужный старик. помогать ему кроме меня некому, а я не хочу...
Я понимаю что реально кроме меня некому. Вот трубу у него прорвало, я приехал, пригнал слесарей заплатил и уехал.
Более видеть его не хочу. Мне самому от этого внутри стыдно, но он столько гадостей мне сделал, столько наговорил...
Так что отец вроде живой, но для меня его как небыло... Всегда было приятно и завидно смотреть как друзья с папами что-то делают... Рыбалка, машина, гараж разобрать... на охоту, за грибами ..
У меня такого не было никогда)
Размещено через приложение ЯПлакалъ