Отзыв о новом призывном законе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gabron
26.07.2023 - 10:20
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nikolkas @ 26.07.2023 - 10:12)
Цитата (Чтотер @ 26.07.2023 - 10:09)
А ведь это что ни на есть один из первых звоночков, будет ли услышан властью?

Власть гнет свою линию и будет нагибать всех. как и везде.
Революции не будет, возмущения спокойно подавляются и результата не дает. нигде и никогда. см. Франция.
Ресурсов и СМИ, в т.ч. интернета и телеги вполне хватает, чтобы управлять населением почти в автоматическом режиме. в крайнем случае денег подкинут.
Ну и куча запасных вариантов. типа нового ковида или репрессий за всякое.

Пандемия показала, что у нас отлично работает саботаж всяких бездумных решений. Когда Европу обкололи несмотря на митинги и протесты, в рф народ молча принял правила игры, так принял, что на самом высоком уровне обсуждалось количество купленных сертификатов.

[^]
Kakvse
26.07.2023 - 10:20
-1

Ярила

nikolkas
Цитата
Они хотя бы раз в неделю думали о народе и будущем страны, а не о своих кошельках.Ну и было их на порядки меньше чем сейчас.
Вряд ли ты знаешь, как они жили и о ком думали. Они думали о своём режиме и власти, что бы она не пошатнулась, впрочем, как и современная. А вам пропаганда той поры внушала, что они всё для народа делали, отсюда и такая упоротая однобокая позиция у совкодрочеров. Уйдут поколения родившиеся при совке, и тогда те события будут восприниматься без истерики со стороны ангажированной толпы.

[^]
Undertaker
26.07.2023 - 10:21
3

Завсегдатай

Цитата (Supets @ 26.07.2023 - 09:42)
Чото сдается мне это на Украине написано.
ЗЫ кому нахуй нужна дача в Одинцово???????

Вот уж точно - вам хоть ссы в глаза! 🤦🏻‍♂️

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Raam
26.07.2023 - 10:22
4

Ярила

Цитата
Raam

Типа с нашей стороны перечисленному аналогичного не противопоставить?
У вас странные сравнения и аналогии

Я вижу противопоставления по телевизору.
Очень красиво.
В реальности вчера разговаривал с жителем Брянска. он зарабатывает в Теткино курской области, строя линию старовойты.
5-7 тр в день.
Но строит лишь когда хохлы разрешают.
Ибо подавить их артиллерию как бэ нечем.
Да, как только люди выходят на работы, хохлы начинают артиллерийский обстрел.
ПБР нет.

[^]
npoxop
26.07.2023 - 10:24
3

Ярила

Цитата (Poisonjkewow @ 26.07.2023 - 10:12)
Цитата (npoxop @ 26.07.2023 - 11:46)

Ага. Украинцы сами войну начали, сами себя обстреливают, еще вот нехорошие посты пишут про эту замечательную бойню, куда отправляют (наверное, украинцы отправляют) сотни тысяч российских мужиков за... А вот зачем отправляют, украинцы еще не написали.

Прикинь, да, сами начали.

У, какие нехорошие. А кто из стран осудил украинскую агрессию, наложил санкции на Украину? Ну, или хотя бы встал на сторону россии?

[^]
biggrayyes
26.07.2023 - 10:32
1

Приколист

Цитата (Kakvse @ 26.07.2023 - 09:45)
типа при совке было иначе, и погибшие в афганистане пиздец как воевали за правое дело. да в отечественную войну положили народа немерено, что бы у жукова аля сталина вся грудь была в медалях в размер чайному блюдечку. сказали бы общей фразой - россия, ты когда перестанешь быть охуевшей.

Ипать у тебя в голове насрано...

[^]
nikolkas
26.07.2023 - 10:58
3

Слабоумие и отвага!

Цитата (Kakvse @ 26.07.2023 - 10:20)
nikolkas
Цитата
Они хотя бы раз в неделю думали о народе и будущем страны, а не о своих кошельках.Ну и было их на порядки меньше чем сейчас.
Вряд ли ты знаешь, как они жили и о ком думали. Они думали о своём режиме и власти, что бы она не пошатнулась, впрочем, как и современная. А вам пропаганда той поры внушала, что они всё для народа делали, отсюда и такая упоротая однобокая позиция у совкодрочеров. Уйдут поколения родившиеся при совке, и тогда те события будут восприниматься без истерики со стороны ангажированной толпы.

Тут опять будут орать что я тупой совок, но я вот опять посмотрю на Купчино и ВЕСЬ отстроенный Ленинград после войны, где ВСЕ квартиры были бесплатно розданы гражданам. миллионам граждан.
вспомню пионерию и бесплатные летние лагеря и т.д. транспорт считай бесплатный и т.д.
вот это и была забота!

[^]
atasmsk
26.07.2023 - 11:13
1

Балагур

Цитата (Kakvse @ 26.07.2023 - 10:11)
atasmsk
Цитата
а у Сталина кто в гарвардах учился? или, мож, у Жукова пара вилл где нить в на лазурном берегу или хотя бы на кипре стоят? ты ВОВ не трогай, если умом не блещешь.
вот только не надо из них делать иконы исторические. говна она натворили не меньше современных правителей, и жили в роскоши на своих закрытых дачах. такое же говно, только в советской этикетке.

ты вне контекста. гавно/не гавно - пусть историки судят, мне пох. но когда ими спекулировать пытаются - независимо от их исторического бэкграунда - применительно к текущей ситуации, меня аж трясет.

[^]
Хас
26.07.2023 - 11:34
1

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 26.07.2023 - 10:15)
Raam
Цитата
Эффективностью.
Какова его эффективность против Лео, хаймарса или Нептуна?

Типа с нашей стороны перечисленному аналогичного не противопоставить?
У вас странные сравнения и аналогии

Да, представь себе, так случилось, что ничего похожего на Хаймерсы у нас нет.
Зато есть генералы - миллиардеры, Сердюков с Васильевой, поместье любовницы Шойгу.
Да, и квартиры у военных практически бесплатные.
Вот теперь хохлов можем ключами от тех квартир закидывать.

[^]
КотВсехЯбун
26.07.2023 - 11:46
1

Кот

Хас
Цитата

и тут такие Торнадо "ну да, хуй с нами, конечно же"... Ураган просто молчит и охуевает faceoff.gif или вы лишь на дальность по максимуму намекаете?

[^]
Yoden
26.07.2023 - 12:06
2

Хохмач

Цитата (Voronezher @ 26.07.2023 - 09:48)
Цитата
Кратко, ёмко и по делу

И все бы ничего, но на деле обычно люди, которые такие остроумные и пассионарные исключительно в интернетах - в жизни являют собой полную противоположность той яростной и бескомпромиссной личности, коей они являются в сети.

100%
Давно заметил, что даже тут на ЯПе самые упоротые сторонники войны и уничтожения Украины, сами оказываются или больными, или дурными, и на войну никогда в жизни не пойдут. Тот же Штирлиц яркий тому пример, Питкин и прочее залупоголовое г-но, коих тут легион.

[^]
Yoden
26.07.2023 - 12:09
-1

Хохмач

Цитата (biggrayyes @ 26.07.2023 - 10:32)
Цитата (Kakvse @ 26.07.2023 - 09:45)
типа при совке было иначе, и погибшие в афганистане пиздец как воевали за правое дело. да в отечественную войну положили народа немерено, что бы у жукова аля сталина вся грудь была в медалях в размер чайному блюдечку. сказали бы общей фразой - россия, ты когда перестанешь быть охуевшей.

Ипать у тебя в голове насрано...

Вообще-то, насрано в голове у тебя. А человек просто факты перечислил.

[^]
Входящий
26.07.2023 - 12:31
0

Ярила

Цитата
Зато есть генералы - миллиардеры, Сердюков с Васильевой, поместье любовницы Шойгу.
Да, и квартиры у военных практически бесплатные.
Вот теперь хохлов можем ключами от тех квартир закидывать.

и министерских гарем генеральш

[^]
Монтеррик
26.07.2023 - 12:50
0

Ярила

Цитата (dx69 @ 26.07.2023 - 09:42)
на счет мигрантов - как то в точку.... причем нужно отправлять обоих полов.. 8))

да кланами и родАми отправлять

[^]
Хас
26.07.2023 - 12:52
0

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 26.07.2023 - 11:46)
Хас
Цитата

и тут такие Торнадо "ну да, хуй с нами, конечно же"... Ураган просто молчит и охуевает faceoff.gif или вы лишь на дальность по максимуму намекаете?

Нет ни у "Торнадо", ни у " Ураганов" такой точности как у Хаймерс. По площадям они бьют, как "Катюша" в войну. Из-за этого большой расход припасов на единицу цели и низкая эффективность по сравнению с Хаймерс.
Смотрите видео с передовой, Хаймерс чётко накрывает танк, пушку, РЛС.
Просто нашим ответственным генералам в ответ сказать нечего, вот и гордятся устаревшим оружием.

[^]
ВесельчакЮ
26.07.2023 - 14:55
1

Благородный пират

Цитата (daVobler @ 26.07.2023 - 09:42)
А может как раз после этого закона получится Украину за два дня как бахвалились?

А может она нах не всралась эта Украина?Вот я всё понимаю,за новостями как все слежу,но я этого понять не могу,что дальше.Вот допустим случилось чудо,сдались хохлы.Вот вопли эти все из зомбоящика про "россияпутенпобеда",путен на белом коне и все такое.Дальше что?Из Украины сделают такой же путинский рай как и в России?Русский мир как у нас?Чтобы хохлы тоже этого счастья хлебанули?

[^]
Undertaker
26.07.2023 - 15:53
0

Завсегдатай

Цитата (ВесельчакЮ @ 26.07.2023 - 14:55)
А может она нах не всралась эта Украина?Вот я всё понимаю,за новостями как все слежу,но я этого понять не могу,что дальше.Вот допустим случилось чудо,сдались хохлы.Вот вопли эти все из зомбоящика про "россияпутенпобеда",путен на белом коне и все такое.Дальше что?Из Украины сделают такой же путинский рай как и в России?Русский мир как у нас?Чтобы хохлы тоже этого счастья хлебанули?

Чтобы НАТЫ не придвинулись к границам России, они решили придвинуть границы России к НАТАМ.

[^]
Nameloss
26.07.2023 - 19:59
0

Ярила

Тут про одинцовский район. Он самый дорогой в мо

[^]
КотВсехЯбун
26.07.2023 - 21:32
0

Кот

Хас
Цитата
Нет ни у "Торнадо", ни у " Ураганов" такой точности как у Хаймерс. По площадям они бьют, как "Катюша" в войну. Из-за этого большой расход припасов на единицу цели и низкая эффективность по сравнению с Хаймерс.
Смотрите видео с передовой, Хаймерс чётко накрывает танк, пушку, РЛС.
Просто нашим ответственным генералам в ответ сказать нечего, вот и гордятся устаревшим оружием.

То есть я так понимаю вы пишете с передовой и из окопа прямо?
Или вы такой весь такой аналитик, что по одному видео определяете эффективность труда сотен инженеров?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7019
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх