«С Фаиной Раневской мы любили пошалить». Василий Ливанов - о драке с Юлианом Семеновым, актерских розыгрышах и любви к своим нед

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
serion
20.07.2023 - 00:13
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Альварес @ 19.07.2023 - 16:06)
В 2015 году в интервью изданию «Аргументы и факты» назвал украинское общество «отравленным бандеровщиной».
В январе 2017 года (за 1 год и 2 месяца до выборов 2018 года) публично обратился к Путину с просьбой и впредь оставаться президентом России и «даже не думать» уходить с этого поста.
Поддержал вторжение России на Украину, подписал письмо, выражающее поддержку решения Путина начать войну против Украины. Транслировал нарратив российской пропаганды, заявив «если бы мы не начали спецоперацию, Украина восстановила бы ядерное оружие»

Дедушка старый – дедушке все равно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
UPman
20.07.2023 - 07:55
1

Ярила

Цитата
Махать кулаками и пить водку можно либо по молодости, либо по глупости

да уш... попил я водочки в своё время...

Человек с большой буквы и замечательный актёр!

[^]
KBSH
20.07.2023 - 08:38
2

Ярила

Цитата (prkman @ 19.07.2023 - 14:51)
Цитата
Он придумал контррозыгрыш и отомстил мне. Мы ужасно голодные после ночных съёмок шли по тёмному коридору в буфет, где жратва была просто неудобоваримая, кошмарная. Андрей говорит: «Хочешь шоколадку?» «Конечно, хочу!» Даёт мне шоколадную медальку без обёртки. Я её бросил в рот и жую. Чувствую: жёсткая, несладкая, только зубы слипаются. Оказывается, он подсунул большую сургучную пломбу - от двери оторвал!

Что-то тут свистит Шерлок Холмс. Чтобы жевать сургучную пломбу и чтобы она прилипала к зубам, она должна быть горячей - он бы себе рот обжег. А жевать остывшую не получится, она жесткая и хрупкая, он бы зубы обломал и ротовую полость изрезал.

Значит она была не сургучная, а пластилиновая. Такие тоже делали, из-за удобства - многоразовые. Накинул веревочку, залепил и печатью придавил.

[^]
13ROVER13
20.07.2023 - 08:50
1

Пользователь удалён

Интересная статья!
На Кочета не похоже...клон!? alk.gif

[^]
Vrotik
20.07.2023 - 09:53
1

Ярила

19 июля знаменитому актёру, писателю, обладателю ордена Британской империи «за лучший экранный образ Шерлока Холмса»

Что как бы и враньё и нет
Вот только официальное описание причины очень короткое: For service to the theatre and performing arts («За заслуги перед театром и исполнительским искусством»).

Ни в одном письменном британском источнике не говорится о «лучшем Холмсе» в контексте почётного ордена.
Летом того же года в британском посольстве в Москве состоялась и церемония награждения. Орден вручал посол Брентон (а вовсе не лично королева, как утверждал телеканал «Звезда»). Первый канал сделал репортаж об этом событии, включив в него следующее утверждение: «Самый лучший Шерлок Холмс Британской империи живёт в России. Королева Елизавета II пожаловала актёру Василию Ливанову орден Британской империи за создание самого верного образа легендарного сыщика». Масло в огонь подлил и сам Брентон, который заявил журналистам на русском языке: «Он прекрасно стал Шерлоком Холмсом, может быть, лучше английских актёров». А журналисты «Первого» добавили: «С этим мнением абсолютно согласна королева Елизавета. И не только она. Самый лучший Шерлок Холмс — советский. Такой вердикт вынесли англичане ещё 1982 году, когда фильм с Василием Ливановым в главной роли впервые транслировали по каналу BBC. Все — от премьер-министра Великобритании Маргарет Тэтчер до простого лондонского булочника — приняли тот образ старой доброй Англии, который создали в фильме режиссёр Игорь Масленников и актёры Василий Ливанов и Виталий Соломин»

Это сообщение отредактировал Vrotik - 20.07.2023 - 09:55

[^]
Strangerr
20.07.2023 - 12:15
1

Tanstaafl

Цитата (LordVaderFF @ 19.07.2023 - 15:32)
Цитата (lofasup @ 19.07.2023 - 14:58)
А что если..

Не-а, скорее это Джон Леннон. Во всяком случае, мне всегда так казалось:

Я думаю, что Владимир Тарасов в мультфильме "Контакт" сделал собирательный образ из Ливанова и Леннона.

ЗЫ: 87 лет! Молодец, держится Василий Борисович. С ДР Вас!

[^]
syberroma
20.07.2023 - 12:53
1

Ярила

Потрясный актёр, лучший Шерлок, желаю здоровья и долголетия!

[^]
cozy2004
20.07.2023 - 13:05
1

Ярила

Посчастливилось лично познакомиться с Василием Борисовичем. Замечательнейший человечище и актёр.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20192
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх