Это вообще законно или барыги с WB совсем оцитурели уже в край?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MitVold
3.07.2023 - 22:21
0
Статус: Offline

Ярила

В общем, так. Я дотошный человек. Нашел товар, изучил отзывы. Это один-единственный отзыв с таким ответом. Все остальные стандартные и никаких угроз. Огромное количество заказов, куча отзывов. Один отзыв про якобы подделку. Немного отзывов про вскрытую банку, но зная уродов на складах, которые или спиздят или сломают, это вообще неудивительно. Вот ответы продавца.
...Здравствуйте. За сохранность доставляемого заказа отвечает wb. Покупатели, которые, нарушая упаковку, портят его и каким-то образом возвращают, вероятно не без содействия состудника пвз. На это мы никак не можем повлиять. Если такие случаи будут массовыми, мы будем вынуждены закрыть продажи продукции Kaaral через wb. И продавать всё через салоны и специализированные магазины. С наилучшими пожеланиями, официальный поставщик Kaaral на WB.
...Продукция Kaaral ни в рекламе, ни в антирекламе не нуждается. На такого рода отзывы отвечают реальные любители и ценители нашего бренда.
Всего лишь пара стандартных ответов. У многих продавцов так. Никаких угроз или грубостей.
А теперь очень интересный вопрос. Откуда ТС это древнее выкопал? Один отзыв из двух тысяч. И самое главное, одна дама поставила одну звезду не за качество товара, а потому что вот так))
...Ставлю одну звезду, потому что продавец не умеет в коммуникации с покупателями. Абсолютно пофиг как мне тут нахамят, от этого не мой рейтинг упадёт.
Кто ей хамил, где, неясно)). Но судя по всему это такой жирный вброс.

Это сообщение отредактировал MitVold - 3.07.2023 - 22:22

[^]
Korenovski
3.07.2023 - 22:24
0

Приколист

Ну пускай подают по месту жительства ответчика. Ну и документы лицензии и прочие сертификаты качества на ту хрень что продали. Хули тут бояться

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MitVold
3.07.2023 - 22:26
1

Ярила

Ну все ясно. Некая Katya Konasova на дзене выложила эту дичь. Целых 38 подписчиков у нее. Некая Маргарита делает так. ТС это все тащит на ЯП. Ну очень пахнет вбросом)). И еще некая Смола Лайф в телеге выложила эту охуенно важную новость. Целых 13 подписчиков! 13, Карл! И мы тут это все обсуждаем. Одну из 38 000 покупательниц, оставившую один из 2111 отзывов, получившую дежурную фразу и так она обиделась, что целых два распространителя ей стали помогать. Дзен и телега. Это пиздец.

Это сообщение отредактировал MitVold - 3.07.2023 - 22:33

[^]
PIGMAN2
3.07.2023 - 22:28
2

Манипулятор

Цитата (МилаБелик @ 3.07.2023 - 21:48)
Знаю эту маску. У неë такой запах, что подделать вряд ли возможно.
А так вообще маска хорошая. Кстати, перхоть это грибок, от маски она не появится.

Перхоть же то не грибок, перхоть это чешуйки эпидермиса. А уж факторы возникновения перхоти, себореи, могут быть быть разные.

Это сообщение отредактировал PIGMAN2 - 3.07.2023 - 22:32

[^]
северянин44
3.07.2023 - 22:33
1

Ярила

Цитата (PIGMAN2 @ 03.07.2023 - 21:16)
Покупатель высказал свое субъективное оценочное суждение о качестве товара. Продавец идёт нахуй. Прям засмердело коллектором...

А продавец высказал свое суждение и предположил, что это клевета. Почему покупателю можно что-то предположить, а продавцу нельзя. И как можно угрожать судом?

[^]
VampirBFW
3.07.2023 - 22:34
2

Главный Сапиосексуал Япа.

А можно мне узнать эти дебильные дауны вскормленные молоком ишака, они на основании чего будут в суд подавать? Могут кстати и на меня сразу подать. За мое лично мнение и оценочное суждение.

[^]
1ceCQ
3.07.2023 - 22:35
0

Шутник

Цитата (ЧайСлимоном @ 3.07.2023 - 20:57)
Продают хуйню и ещё выёбываются.
Я так нож самура купил - через неделю выкинул, повёлся долбоёб на скидку. Написал им отзыв - так меня чуть ли не нахуй послали, из серии - не понимаешь, не мешай вести бизнес

Друже хуйни не посоветует

[^]
godim
3.07.2023 - 23:08
-1

Юморист

Валберис конечно старая клоака (хотя в 2014-15 был молодцом).
Но есть еще более зловонное зло... Сбер... ну, в принципе этих 4 букв достаточно, но из всех "сбер"ов - сбермераклоака - вот оно, эталонное.
Все хочу сделать большой пост о ""сбер"...
Но лень (90%) и страх, что упекут за разжигание всего, что только можно (10%) - пока сдерживают меня.
Если сравнивать ВБ и СММ - то аллегорически ВБ это гавно... а СММ - это куча разлагающихся трупов самых гнусных насекомых высотою с километр. И вся эта куча - на куче говна.
Извините, товарищи, за то, что столько мерзостей - но я старался, чтоб сдержанно (в тюрьму не охота).

[^]
Yurist1999
3.07.2023 - 23:10
0

Ярила

Клевета это обвинение в тяжко преступлении, не парьтесь, тут клеветы нет!

[^]
Kluw
3.07.2023 - 23:21
1

Хохмач

Как только WB хоть кому-то передаст какие-то там "контакты", он тут же нарушит 152 ФЗ, за что может быть отъебан на весьма некислую сумму бабла. Именно WB. Отъебать их за передачу ПД третьим лицами - милейшее дело, ибо про бабло, и органы, желающие это сделать, в очередь выстроятся. Я думаю WB это прекрасно понимает, поэтому НИКОМУ и НИКОГДА, окромя тех же самых органов, ОТКРЫТЫМ(!!!) порядком ничьи ПД никому просто так не отдаст. Только если "утечка" и т.д. Продавец, который пишет подобную хуету - долбоёб. Сомневаюсь, что подобные тексты с беспонтовыми выебонами как-то поднимут продажи, боюсь что случится абсолютно наоборот. Я бы лично не стал иметь дел с долбоебами.

Это сообщение отредактировал Kluw - 3.07.2023 - 23:23

[^]
Яалкаш
3.07.2023 - 23:23
0

Хуйпиздаджигурда

Мне кажется, надо быть конченным дебилом и мазохистом, чтоб что-то покупать на этой охуевшей помойке.

[^]
Indeka
3.07.2023 - 23:26
2

Ярила

Ну, продавец совсем обратного эффекта добился, по-моему. Я, увидев такой отзыв и такой ответ, точно у этого продавца покупать ничего не буду. Он значит товар ненадлежащего качества продает, а на меня в суд могут подать, если я об этом в отзыве напишу? Не, я точно к другому продавцу сразу пойду.

[^]
Greyshadow
3.07.2023 - 23:26
-1

Циничный мизантроп

Цитата (ra9988f @ 3.07.2023 - 21:05)
ХЗ, может я единственный везунчик на этой площадке....
  Четвертый год покупаю товары на Вайлдберриз, за всё это время у меня ни разу не было проблем. С учётом суммы моего выкупа, все возвраты бесплатные. Деньги списываются, только когда я говорю сотруднику, что всё нормально, списывайте. Неоднократно возвращал товар после соблюдений всех правил возврата. Мои отзывы никогда не редактировались.
Лично мне нравится эта площадка.
Учитывая наш стадный инстинкт к шпалам готов.

Ошибка выжившего.

Это сообщение отредактировал Greyshadow - 3.07.2023 - 23:27

[^]
RegionZemlya
3.07.2023 - 23:32
1

Ярила

Оспидя - о чём холивар - ну пусть посудятся - им придётся доказывать, что клевета - замучаются пыль глотать.
Им придётся доказывать, что перхоть не появилась у автора отзыва и что автор отзыва не считает, что товар поддельный - именно в таких формулировках.

[^]
Spiritus
3.07.2023 - 23:40
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ravv @ 3.07.2023 - 20:53)
Охуели гондоны, теперь что гавно только хвалить можно ?

Это против заказных отзывов направлено скорее всего.
Я продукцию сам произвожу и на ВБ, и Озон выставляю, качество я знаю лично. И когда прилетает отзыв - "очень плохой состав" и одна звезда без каких-либо объективных претензий, понятно, кем это сделано...
Конечно ни в какие суды я подавать не собираюсь, сегодня товар уже сам себя продаёт, количество продаж и средняя оценка дают понять, что подобные отзывы - ложь. Поэтому не парюсь.
А по теме того, что ВБ поставщикам данные покупателей выдаёт, очень сомнительно. Скорее продаван (даже не сам, а кто его ведёт) страху нагнать пытаются на недобросовестных конкурентов.
Короче - хуйня вся эта писанина, на мой взгляд

[^]
Trutneffsky
4.07.2023 - 00:24
0

Ярила

Цитата (северянин44 @ 03.07.2023 - 20:57)
Ну так и что не так? Продавец очень прав, указывая на статью УК. Чтобы утверждать, что кто-то занимается фальсификатом, нужно иметь для этого достаточные основания. В конце ответа продавец справедливо говорит, что по качеству продукции можно обратиться туда то.

То есть, то что у тётки начал вдруг скальп облезать, хотя раньше такого не наблюдалось, это недостаточные основания по-твоему?

[^]
Trutneffsky
4.07.2023 - 00:25
0

Ярила

Цитата (Spiritus @ 03.07.2023 - 23:40)
Я продукцию сам произвожу и на ВБ, и Озон выставляю, качество я знаю лично. И когда прилетает отзыв - "очень плохой состав" и одна звезда без каких-либо объективных претензий, понятно, кем это сделано...
Конечно ни в какие суды я подавать не собираюсь, сегодня товар уже сам себя продаёт, количество продаж и средняя оценка дают понять, что подобные отзывы - ложь. Поэтому не парюсь.
А по теме того, что ВБ поставщикам данные покупателей выдаёт, очень сомнительно. Скорее продаван (даже не сам, а кто его ведёт) страху нагнать пытаются на недобросовестных конкурентов.

А что производите, если не секрет?

[^]
Spiritus
4.07.2023 - 00:28
1

Ярила

Цитата (Trutneffsky @ 4.07.2023 - 00:24)
Цитата (северянин44 @ 03.07.2023 - 20:57)
Ну так и что не так? Продавец очень прав, указывая на статью УК. Чтобы утверждать, что кто-то занимается фальсификатом, нужно иметь для этого достаточные основания. В конце ответа продавец справедливо говорит, что по качеству продукции можно обратиться туда то.

То есть, то что у тётки начал вдруг скальп облезать, хотя раньше такого не наблюдалось, это недостаточные основания по-твоему?

То есть просто мнению какой-то "тётки" можно верить сразу, беспрекословно и навсегда, а мнение продавца вообще в расчёт не берём?
Я сейчас за 5-10 тысяч могу кучу отрицательных отзывов заказать против своих конкурентов (и разместят их вот такие "тётки с обшелушенными головами"). Им же надо однозначно верить, так?

[^]
Spiritus
4.07.2023 - 00:30
0

Ярила

Цитата (Trutneffsky @ 4.07.2023 - 00:25)
Цитата (Spiritus @ 03.07.2023 - 23:40)

А что производите, если не секрет?

Не секрет. Водоотталкивающую пропитку для бетона, камня, кирпича... Гидрофобизатор на водной основе

[^]
Keks789
4.07.2023 - 00:38
0

Ярила

а как с алишкой на видео всё снимать? да и на ягоде без проблем менялось, хз, продаваны наверно левые

[^]
СибирьУИ
4.07.2023 - 05:32
1

Балагур

Продавцы разные бывают. Заказывала товар в стеклянной банке. Два раза приходил разбитый и оба раза продавец бесплатно, сам, присылал новый. Деньги по браку естественно возвращались.

[^]
arti2010
4.07.2023 - 05:55
0

Ярила

Цитата (Ravv @ 03.07.2023 - 20:53)
Охуели гондоны, теперь что гавно только хвалить можно ?

Пример от правительства берут.

[^]
с0лдат
4.07.2023 - 06:01
0

Приколист

Ахаха. Ненравится!)) Пишите больше плохих отзывов товарищи!!!

[^]
tiabaldu
4.07.2023 - 06:02
1

Ярила

Цитата (MrBauer @ 3.07.2023 - 23:02)
Я хоть и «продвинутый юзверь»,но до сих пор не понимаю этих озонов и вайлдберис.Пришёл в магазин,пощупал,примерил и купил.Дороже,согласен.Но в любой момент с чеком вернулся и порешил на месте.Кроилово всегда ведёт к попадалову…Как не крути.

По своим мунусам наверно поймешь, что отстал лет на 10 от жизни. Сейчас мало кто ходит по магазинам и покупает товары и вещи там. Я только за продуктами хожу в магазин.

[^]
Vladnov
4.07.2023 - 06:24
0

Ярила

Цитата (denmor @ 03.07.2023 - 21:02)
Что-то я не помню, что я давал согласие на предоставление моих перс данных третьим лицам, когда регистрировался на WB.

Не надо ля-ля. Можно будет притянуть WB за передачу.

Стандартный договор на обработку ПД содержит оговорку про передачу их третьим лицам. Профанация, бля, созданная госдурой и утвержденная юристом, возведенным в ранг гаранта.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28562
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх