Это вообще законно или барыги с WB совсем оцитурели уже в край?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OSM
3.07.2023 - 21:07
1
Статус: Online

Ярила

Если говно назвать говном, это клевета?

[^]
foggywizard
3.07.2023 - 21:08
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ra9988f @ 3.07.2023 - 23:05)
Четвертый год покупаю товары на Вайлдберриз, за всё это время у меня ни разу не было проблем.

ну ты совсем то за уебанов нас не считай, а то щас шпал нахватаешь gigi.gif

[^]
leivfy
3.07.2023 - 21:10
2

Ярила

На озоне проще - два раза писал отзыв с фотками, что товар не качественный. Два раза отзыв не публиковался. Потом просто сняли с продажи. Всё - никакого понижения рейтинга.

[^]
северянин44
3.07.2023 - 21:10
4

Ярила

Цитата
По моему мнению ты сосёшь хуй каждую пятницу. Давай, привлеки меня за клевету.
Продаваны охуели

Знаете как можно распознать ограниченного и глупого человека? Если он хочет кого-то оскорбить, то это всегда очень пошло, так как такие как вы, ничего объемного и остроумного придумать не могут. И вы действительно полагаете, что окружающие вас люди такие же тупые как вы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Strangerr
3.07.2023 - 21:13
1

Tanstaafl

Цитата (denmor @ 3.07.2023 - 21:02)
Что-то я не помню, что я давал согласие на предоставление моих перс данных третьим лицам, когда регистрировался на WB.

Не надо ля-ля. Можно будет притянуть WB за передачу.

Внимательно почитай многостраничное соглашение, на которое соглашаешься. Там кроме передачи данных, по ФЗ-какой-то там, ещё и запоминание платёжной карты, включая CVV код. То есть один раз ввёл - ягоды запомнили навсегда. И могут списывать бабло, при "ошибке", понятно, сколь угодно часто.

[^]
Renegat47
3.07.2023 - 21:15
0

Ярила

Ответ тупого представителя барыги рассчитанный на тупых покупанов.)))
Личное мнение не равно утверждению и посему не является клеветой))

[^]
про100имя
9

льйохая

Купил на вб аккумы к шуруповëрту, заряд не держат. Дохлые. Написал отзыв, мол товар говно за цену хорошего товара. Мне торгаш понаписал что я мудак, и руки у меня из жопы. Что если меня встретит, мне пиздец. Так что ну их нахуй

[^]
северянин44
5

Ярила

Цитата (denmor @ 03.07.2023 - 21:07)
И не только в ассортименте дело, еще и ценник ниже чем в магазинах (особенно одежда)

Это само собой. Жители крупных городов искренне не понимают, что маркетплейсы позволяют получить доступ в провинции к такому же широкому набору товаров. Конкретный пример: я на ягодках начал покупать еще в 2013 году потому, что только там я мог купить шорты/штаны Найк или кроссовки асикс, которых ни тогда ни сейчас у нас в магазине просто нет.

[^]
denmor
3.07.2023 - 21:16
0

это я

Цитата (Strangerr @ 3.07.2023 - 21:13)
Внимательно почитай многостраничное соглашение, на которое соглашаешься. Там кроме передачи данных, по ФЗ-какой-то там, ещё и запоминание платёжной карты, включая CVV код. То есть один раз ввёл - ягоды запомнили навсегда. И могут списывать бабло, при "ошибке", понятно, сколь угодно часто.

С персональными данными так не работает, а тем более с предоставлением перс данных третьим лицам.
Там подпись нужна.

Карточки, да, давно WB спалились. Но это другое. У нас на работе в мае месяце у всех запросили соглашение о предоставлении таких данных банку, для перечисления З/П.

Это сообщение отредактировал denmor - 3.07.2023 - 21:17

[^]
Sermish
1

Весельчак

У продавца мало того, что товар не очень, так и с юристами проблема. Ст. 128.1 для физических лиц.

[^]
PIGMAN2
4

Манипулятор

Цитата (северянин44 @ 3.07.2023 - 20:57)
Ну так и что не так? Продавец очень прав, указывая на статью УК. Чтобы утверждать, что кто-то занимается фальсификатом, нужно иметь для этого достаточные основания. В конце ответа продавец справедливо говорит, что по качеству продукции можно обратиться туда то.

Покупатель высказал свое субъективное оценочное суждение о качестве товара. Продавец идёт нахуй. Прям засмердело коллектором...

[^]
северянин44
3.07.2023 - 21:17
0

Ярила

Цитата (Renegat47 @ 03.07.2023 - 21:15)
Ответ тупого представителя барыги рассчитанный на тупых покупанов.)))
Личное мнение не равно утверждению и посему не является клеветой))

Тогда как отличить личное мнение от утверждения? Разве личное мнение не выражается в форме утверждения?

[^]
северянин44
3.07.2023 - 21:18
1

Ярила

Цитата (PIGMAN2 @ 03.07.2023 - 21:16)
Покупатель высказал свое субъективное оценочное суждение о качестве товара. Продавец идёт нахуй. Прям засмердело коллектором...

Если бы покупатель высказался просто о качестве товара, вопросов бы к нему не было. Покупатель предположил, что это подделка.

[^]
Palau
3.07.2023 - 21:19
0

Приколист

Цитата (Ravv @ 3.07.2023 - 20:53)
Охуели гондоны, теперь что гавно только хвалить можно ?

В смысле? Так они у гос думы (тьфу, чуть по-старинке не написал) учатся, те даже законы приняли, что их порочить нельзя и вообще совать свой нос в их дела. Про рыбу писать или это уже можно не озвучивать в нашем королевстве кривых зеркал?

[^]
Slonnn
3.07.2023 - 21:19
0

Ярила

Цитата (zorger @ 3.07.2023 - 21:00)
Цитата
Не за честный отзыв, а за заведомо ложный.

Там в отзыве не утверждением а мнение ( Я считаю, либо качество упало ) тут судебные перспективы практически нулевые .

Смотря в каком суде.

[^]
sakharov
3.07.2023 - 21:22
2

Ярила

Не можно, подают они в суд за клевету. Суд назначает экспертизу, но я рекомендую ее сделать раньше. Тем самым согласно экспертизе маска реально подделка. Предпринимателю штраф, да ещё запрет занимается деятельностью на N срок. Покупателю в качестве моральной компенсации сумма денежная от продавца, другой вопрос что покупатель ждать эту сумму заебеться, но это уже другой вопрос.

[^]
zema78
3.07.2023 - 21:27
3

Юморист

Да блять как вы не поймёте, что все Озоны, Вайлдберриз,Яндекс доставка, Ламода - это вспго лишь перевозчики, логисты и "выдаваны" на пвз! Сам таким являюсь, по последнему пункту. rulez.gif
Так шта ваши обвинения, коллеги, является безосновательными, ибо ваши кипеши обращены к продаванам, почему-то извращённо проецирумых на обычных доставщиков...

[^]
PIGMAN2
3.07.2023 - 21:27
2

Манипулятор

Цитата (северянин44 @ 3.07.2023 - 21:18)

Если бы покупатель высказался просто о качестве товара, вопросов бы к нему не было. Покупатель предположил, что это подделка.

Покупатель, как потребитель имеет право инициировать проведение экспертизы этого товара на предмет подлинности. Продаван просто какой-то южанин - понторез...

[^]
PIGMAN2
3.07.2023 - 21:28
0

Манипулятор

Цитата (северянин44 @ 3.07.2023 - 21:18)

Вы несёте абсолютную чушь, тем более сами же говорите: "Покупатель предположил"...

[^]
Виконт
3.07.2023 - 21:29
4

Ищем пуговицу

Цитата (MrBauer @ 3.07.2023 - 21:02)
Я хоть и «продвинутый юзверь»,но до сих пор не понимаю этих озонов и вайлдберис.Пришёл в магазин,пощупал,примерил и купил.Дороже,согласен.Но в любой момент с чеком вернулся и порешил на месте.Кроилово всегда ведёт к попадалову…Как не крути.

кто бы мне сказал лет 20 назад что я в селе буду крупу и стиральный порошок с озона покупать ...

а вот нету в селе крупы нужной марки, да и в городе дольше искать

[^]
северянин44
3.07.2023 - 21:44
-3

Ярила

Цитата (patamu4to @ 03.07.2023 - 21:05)
Дурачок или кто?
Для этого есть раздел: Отзывы, где пишутся конкретные отзывы о товаре. А куда мне писать, производителю или на страничку Отзывов решать мне.
И пусть этот Каарал идёт нахуй со своей клеветой.
А это мне сдается какая то турецкая контора, которая залезла на ВБ и захотела права качнуть. Загуглил, Италия. С 1981 года работать начала.

Вы себя спрашиваете дурачок вы или нет? Я не знаю, честно. Я с вами не знаком, но судя по стилю вашего общения с незнакомыми людьми вы не очень умны и еще хуже воспитаны.
Ваш комментарий похож на вышеприведённый отзыв: много желчи, а по сути ничего. "Я считаю, что это подделка" - на каком основании? "У меня появилась перхоть" - ну так ты покупаешь химически сложносоставное вещество, которое на разные волосы действует по разному и не факт, что твои волосы здоровы. Есть конкретные претензии по качеству? Обратись куда следует и, если там тебя отфутболят тогда напишешь честный негативный и объективный отзыв.
У меня были заказы технически сложных вещей, которые приходили с дефектами и продавцы оперативно принимали меры по замене товара. С разными косметическими хуйнями может просто индивидуальная непереносимость или что-то вроде этого.

[^]
МилаБелик
3.07.2023 - 21:48
2

В перипетиях жизни передряг

Знаю эту маску. У неë такой запах, что подделать вряд ли возможно.
А так вообще маска хорошая. Кстати, перхоть это грибок, от маски она не появится.

[^]
северянин44
3.07.2023 - 21:50
0

Ярила

Цитата
Вы несёте абсолютную чушь, тем более сами же говорите: "Покупатель предположил"...

Все верно: для предположения должны быть основания. Я вам конкретный пример приведу: собрали жильцы дома деньги на домофон, потом оказалось, что фирма установщик что-то не так посчитала и нужно докинуть немного и на собрании об этом сказали. Один из жителей предположил, что старший по дому на самом деле их обманул и хочет разницу себе в карман положить. А старший был отставником и его сильно это задело. В итоге особо говорливый и любящий предполагать разную хуйню товарищ получил уголовную статью.
Между правом иметь мнение и мнение высказывать огромная разница: у себя в голове или в личном дневнике вы можете думать и писать всё что угодно. Как только ваше мнение выходит в общественную плоскость нужно очень внимательно взвешивать каждое слово.
И снова конкретный пример: мне некоторые комментаторы ответили очень нелицеприятно, обозвали, отозвались обо мне уничижительно. И это только потому, что они со мной не согласны. Это уже тянет на оскорбление. При этом лично они скорее всего зассали бы так общаться. Вообще, интернет интересная штука. Это своего рода современное прочтение поговорки "что у трезвого на уме у пьяного на языке".

[^]
MitVold
3.07.2023 - 21:55
4

Ярила

Второй ВБ срач за день. То какая-то якобы тетка купила кремов за которые с нее 86000 хотят взять. И купила не она, у нее аккаунт спиздили. И источник только телега и вк, тоже от телеги подхватили. И все. Остальные как попугаи разнесли эту хуету. И всем похуй, что доказуха один какой-то скриншот. Нигде не написано про платный отказ или еще что-то. Я сам эти крема нашел и кинул в корзину. Отказ бесплатный! И тут вечером еще одна дичь. Да вообще похуй на ебанутых продавцов и на ВБ и на озоне. Берите товары у нормальных, а не у ИП Рулон Обоев или типа того. Сложно кликнуть на продавца? Хули вы берете заведомо гавно у мошенников и потом жалуетесь на ВБ? Любой продавец может зайти на ЯМ, ВБ или озон или еще куда. Покупаете у левых барыг, ваши проблемы. Это как на рынке, цену видишь, понимаешь что подстава, иди мимо.

Это сообщение отредактировал MitVold - 3.07.2023 - 21:55

[^]
denmor
3.07.2023 - 22:21
1

это я

Цитата (MitVold @ 3.07.2023 - 21:55)
Второй ВБ срач за день.

Еще была тема Jusа про торопыгу в пункте ВБ. Явно происки конкурентов.
Уж не Маликов ли с его тут-тут-там-там-ПЛАТИ? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28561
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх