Рыбалка на карася

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тангут
29.06.2023 - 15:54
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.07.13
Сообщений: 5425
Цитата (Alekz64 @ 29.06.2023 - 15:27)
Хороший карась! Натуральный! Жёлтый с красными плавниками!

А у нас в последние годы один буфал бледный остался:( Настоящего нет совсем уже нигде:(

Увы, это уже помесь золотого истинно коренного карася с пришлым серебряным.
 
[^]
rodger32
29.06.2023 - 15:55
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.02.14
Сообщений: 3153
Цитата (pww2000 @ 29.06.2023 - 15:35)
Цитата (AlexKole @ 29.06.2023 - 20:31)
Про "жареный" результат надо подробнее.
Чем приправлял? Какая консистенция? С чем употреблял?  Какие мысли при этом проследовали?

С мыслями все просто: "Вкусно но костлявый, сцуко"...

А вот если надрезать по спинке, то слово "костлявый" в твоем предложении будет неуместно!!! dont.gif

Это сообщение отредактировал rodger32 - 29.06.2023 - 15:56
 
[^]
pww2000
29.06.2023 - 15:58
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.02.19
Сообщений: 3004
Цитата (rodger32 @ 29.06.2023 - 20:55)
Цитата (pww2000 @ 29.06.2023 - 15:35)
Цитата (AlexKole @ 29.06.2023 - 20:31)
Про "жареный" результат надо подробнее.
Чем приправлял? Какая консистенция? С чем употреблял?  Какие мысли при этом проследовали?

С мыслями все просто: "Вкусно но костлявый, сцуко"...

А вот если надрезать по спинке, то слово "костлявый" в твоем предложении будет неуместно!!! dont.gif

Это только на мелких работает. 500г и более - хрен прожариваются эти кости. Точнее прожариваются, но не все...

Это сообщение отредактировал pww2000 - 29.06.2023 - 16:00
 
[^]
Sergvp
29.06.2023 - 15:59
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.09.17
Сообщений: 2300
Этого карася надо в аквариум, действительно русский карась золотой, в качестве генофонда. Везде уже серебряный китаец кругом.
 
[^]
Soltek
29.06.2023 - 16:00
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.10.15
Сообщений: 4253
Первый выход был на обычной садовой тележке. Ох и намучился я пока дошёл до озера. Центр тяжести тележки высокий, она так и норовила упасть. .И несколько раз падала...

Рыбалка на карася
 
[^]
Soltek
29.06.2023 - 16:01
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.10.15
Сообщений: 4253
Полностью переварил основу и поменял колёса. .Теперь это уверенный вездеход.

Рыбалка на карася
 
[^]
Soltek
29.06.2023 - 16:01
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.10.15
Сообщений: 4253
Вот так и добираюсь до озера...

Рыбалка на карася
 
[^]
aleko92
29.06.2023 - 16:02
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.08.16
Сообщений: 1193
Цитата (Sergvp @ 29.06.2023 - 15:59)
Этого карася надо в аквариум, действительно русский карась золотой, в качестве генофонда. Везде уже серебряный китаец кругом.

30 лет назад в Подмосковье уже одни серебряные были, золотой ни разу не попадался
 
[^]
люблювино
29.06.2023 - 16:05
6
Статус: Offline


Статуса нет.

Регистрация: 20.10.21
Сообщений: 253
Цитата (pww2000 @ 29.06.2023 - 15:58)
Цитата (rodger32 @ 29.06.2023 - 20:55)
Цитата (pww2000 @ 29.06.2023 - 15:35)
Цитата (AlexKole @ 29.06.2023 - 20:31)
Про "жареный" результат надо подробнее.
Чем приправлял? Какая консистенция? С чем употреблял?  Какие мысли при этом проследовали?

С мыслями все просто: "Вкусно но костлявый, сцуко"...

А вот если надрезать по спинке, то слово "костлявый" в твоем предложении будет неуместно!!! dont.gif

Это только на мелких работает. 500г и более - хрен прожариваются эти кости. Точнее прожариваются, но не все...

Когда надрежешь, то можно есть всё подряд.

Это сообщение отредактировал люблювино - 29.06.2023 - 16:08

Рыбалка на карася
 
[^]
multeg
29.06.2023 - 16:07
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.02.09
Сообщений: 1751
Неправильно ты, тс, карасей жаришь. Нужно их шинковать и костей не будет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Рыбалка на карася
 
[^]
pww2000
29.06.2023 - 16:07
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.02.19
Сообщений: 3004
Цитата (люблювино @ 29.06.2023 - 21:05)
Цитата (pww2000 @ 29.06.2023 - 15:58)
Цитата (rodger32 @ 29.06.2023 - 20:55)
Цитата (pww2000 @ 29.06.2023 - 15:35)
Цитата (AlexKole @ 29.06.2023 - 20:31)
Про "жареный" результат надо подробнее.
Чем приправлял? Какая консистенция? С чем употреблял?  Какие мысли при этом проследовали?

С мыслями все просто: "Вкусно но костлявый, сцуко"...

А вот если надрезать по спинке, то слово "костлявый" в твоем предложении будет неуместно!!! dont.gif

Это только на мелких работает. 500г и более - хрен прожариваются эти кости. Точнее прожариваются, но не все...

Я карасей надрезаю, и кости все перегорают, и вкусней получается. Примерно так:

Я тоже надрезаю. Но мелких. Чтоб у карася на 800г кости пережарились - там ничего съедобного не останется...

Это сообщение отредактировал pww2000 - 29.06.2023 - 16:08
 
[^]
Soltek
29.06.2023 - 16:08
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.10.15
Сообщений: 4253
Я тоже надрезаю.

Рыбалка на карася
 
[^]
AlexanderYar
29.06.2023 - 16:08
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.10.13
Сообщений: 3742
Цитата (kuzmEEch90 @ 29.06.2023 - 15:35)
там же мелких острых косточек до ебеней матери.хоть брюшко хоть спинка.что там можно есть??

Надо спину нашинковать мелко тонким лезвием. Иначе действительно только и будешь вилочки выплевывать.
 
[^]
люблювино
29.06.2023 - 16:09
3
Статус: Offline


Статуса нет.

Регистрация: 20.10.21
Сообщений: 253
Цитата (pww2000 @ 29.06.2023 - 16:07)
Цитата (люблювино @ 29.06.2023 - 21:05)
Цитата (pww2000 @ 29.06.2023 - 15:58)
Цитата (rodger32 @ 29.06.2023 - 20:55)
Цитата (pww2000 @ 29.06.2023 - 15:35)
Цитата (AlexKole @ 29.06.2023 - 20:31)
Про "жареный" результат надо подробнее.
Чем приправлял? Какая консистенция? С чем употреблял?  Какие мысли при этом проследовали?

С мыслями все просто: "Вкусно но костлявый, сцуко"...

А вот если надрезать по спинке, то слово "костлявый" в твоем предложении будет неуместно!!! dont.gif

Это только на мелких работает. 500г и более - хрен прожариваются эти кости. Точнее прожариваются, но не все...

Я карасей надрезаю, и кости все перегорают, и вкусней получается. Примерно так:

Я тоже надрезаю. Но мелких. Чтоб у карася на 800г кости пережарились - там ничего съедобного не останется...

800 гр слишком большой, он уже не вкусный, я таких ловить люблю, но отпускаю.
 
[^]
pww2000
29.06.2023 - 16:10
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.02.19
Сообщений: 3004
Цитата (multeg @ 29.06.2023 - 21:07)
Неправильно ты, тс, карасей жаришь. Нужно их шинковать и костей не будет

Ну я же писал - это только на мелких работает...
 
[^]
pww2000
29.06.2023 - 16:12
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.02.19
Сообщений: 3004
Цитата (люблювино @ 29.06.2023 - 21:09)
Цитата (pww2000 @ 29.06.2023 - 16:07)
Цитата (люблювино @ 29.06.2023 - 21:05)
Цитата (pww2000 @ 29.06.2023 - 15:58)
Цитата (rodger32 @ 29.06.2023 - 20:55)
Цитата (pww2000 @ 29.06.2023 - 15:35)
Цитата (AlexKole @ 29.06.2023 - 20:31)
Про "жареный" результат надо подробнее.
Чем приправлял? Какая консистенция? С чем употреблял?  Какие мысли при этом проследовали?

С мыслями все просто: "Вкусно но костлявый, сцуко"...

А вот если надрезать по спинке, то слово "костлявый" в твоем предложении будет неуместно!!! dont.gif

Это только на мелких работает. 500г и более - хрен прожариваются эти кости. Точнее прожариваются, но не все...

Я карасей надрезаю, и кости все перегорают, и вкусней получается. Примерно так:

Я тоже надрезаю. Но мелких. Чтоб у карася на 800г кости пережарились - там ничего съедобного не останется...

800 гр слишком большой, он уже не вкусный, я таких ловить люблю, но отпускаю.

Они не спрашивают... Хотя можно поробовать табличку опускать: "Более 300г не клевать"... Да и на вкус они нормальные.. Вот больше полутора кг - уже "так себе".. Хотя возможно это от водоема зависит...

Это сообщение отредактировал pww2000 - 29.06.2023 - 16:15
 
[^]
Mike1985
29.06.2023 - 16:12
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.08.20
Сообщений: 292
обожаю карася, это прям для меня вкуснятина ммммм, пойду поймаю сегодня, у нас привозят свежего по четвергам )))
 
[^]
multeg
29.06.2023 - 16:14
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.02.09
Сообщений: 1751
Цитата (люблювино @ 29.06.2023 - 16:05)
Цитата (pww2000 @ 29.06.2023 - 15:58)
Цитата (rodger32 @ 29.06.2023 - 20:55)
Цитата (pww2000 @ 29.06.2023 - 15:35)
Цитата (AlexKole @ 29.06.2023 - 20:31)
Про "жареный" результат надо подробнее.
Чем приправлял? Какая консистенция? С чем употреблял?  Какие мысли при этом проследовали?

С мыслями все просто: "Вкусно но костлявый, сцуко"...

А вот если надрезать по спинке, то слово "костлявый" в твоем предложении будет неуместно!!! dont.gif

Это только на мелких работает. 500г и более - хрен прожариваются эти кости. Точнее прожариваются, но не все...

Когда надрежешь, то можно есть всё подряд.

а я вот предпочитаю не отрезать головы, тогда получается более сочное мяско :) но это уже индивидуально brake.gif
 
[^]
Soltek
29.06.2023 - 16:16
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.10.15
Сообщений: 4253
Цитата (Mike1985 @ 29.06.2023 - 21:12)
обожаю карася, это прям для меня вкуснятина ммммм, пойду поймаю сегодня, у нас привозят свежего по четвергам )))

Мне проще. Вот опять с холодильника достал. Сейчас буду жарить.

Рыбалка на карася
 
[^]
Yarver85
29.06.2023 - 16:17
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.03.19
Сообщений: 30116
Бывал три дня назад. Три ротана и всё.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Domatsu
29.06.2023 - 16:19
0
Статус: Offline


Оналитег и психолаг

Регистрация: 10.03.18
Сообщений: 9076
Цитата (pww2000 @ 29.06.2023 - 17:58)
Цитата (rodger32 @ 29.06.2023 - 20:55)
Цитата (pww2000 @ 29.06.2023 - 15:35)
Цитата (AlexKole @ 29.06.2023 - 20:31)
Про "жареный" результат надо подробнее.
Чем приправлял? Какая консистенция? С чем употреблял?  Какие мысли при этом проследовали?

С мыслями все просто: "Вкусно но костлявый, сцуко"...

А вот если надрезать по спинке, то слово "костлявый" в твоем предложении будет неуместно!!! dont.gif

Это только на мелких работает. 500г и более - хрен прожариваются эти кости. Точнее прожариваются, но не все...

Для крупных надо уровень масла выше делать, ну и шаг надрезов подбирается исходя из размера карася и жизненного опыта.
 
[^]
rapapazzi
29.06.2023 - 16:22
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.03.09
Сообщений: 305
cheer.gif здоровья ТС и всех благ за такой пост в наше сложное время
 
[^]
usr80
29.06.2023 - 16:24
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.12
Сообщений: 21037
Таких карасей хорошо со сметаной запечь в духовке.

Рыбалка на карася
 
[^]
sergey21rus
29.06.2023 - 16:26
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.09.14
Сообщений: 1966
Цитата (Alekz64 @ 29.06.2023 - 15:27)
Хороший карась! Натуральный! Жёлтый с красными плавниками!

А у нас в последние годы один буфал бледный остался:( Настоящего нет совсем уже нигде:(

Походу белый его вытесняет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Soltek
29.06.2023 - 16:32
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.10.15
Сообщений: 4253
Цитата (usr80 @ 29.06.2023 - 21:24)
Таких карасей хорошо со сметаной запечь в духовке.

Красиво. У меня проще. Только что пожарил. Пошёл на обед...)

Рыбалка на карася
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17538
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх