Полный отчаяния кадр с места аварии возле деревни Шатово под Серпуховом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CtrlX
18.06.2023 - 18:19
6
Статус: Offline

Ярила

О, бля, и здесь определяльщики скорости по фотографии нарисовались. Ты смотри, оказывается машина у них летела низко, ещё, поди, не убедилась что её пропускают, а тракторист молодец.
Уебаны, вам никогда эти пидоры на сельхозтехнике под колёса не вываливались? Так рассказываю, они вываливаются, причём, им абсолютно похую как далеко от него ты находишься, даже если в двух метрах, он поедет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sericpai
18.06.2023 - 18:23
17

Ярила

Мать погибшего в истерике увезли в больницу.

Днем 18 июня страшное ДТП произошло в районе деревни Шатово городского округа Серпухов. Как сообщает издание МК, в автомобиле Nissan ехала семья из Протвино: 43-летний мужчина, его супруга и ее 19-летний сын от первого брака. Неожиданно на дорогу начал выезжать трактор. Водитель не сразу увидел из-за деревьев, что трактор тащит за собой огромный прицеп с сеном. Он повернул руль - и машина угодила прямиком под многотонный прицеп.

Махина снесла легковушке крышу. Чудом водитель и женщина, ехавшие на переднем сидении, выжили. А вот юноша, ехавший сзади, получил несовместимые с жизнью травмы. Очевидцы драмы говорят, что мать, осознав, что произошло, впала в состояние ужасного стресса. Ее госпитализировали в больницу Чехова.

[^]
ПростоКонь
18.06.2023 - 18:24
3

Ярила

Цитата (kmm21980 @ 18.06.2023 - 17:34)
Это сколько нужно лететь, чтоб трактор с прицепом не увидеть? Тракторист не пойми зачем выехал из-за дерева. Судя по фотке, водила и пассажирка легковухи выжили.

Чтобы так влететь? За 80.
У меня друг ехал по дороге, когда фура, стоящая на обочине, внезапно начала разворачиваться.
Друг успел нагнуться, а подруга, сидящая рядом, нет. Тоже умерла.

[^]
curst
18.06.2023 - 18:24
9

Юморист

Убих, копипастил бы целиком новость, ничего не понятно же.
За рулём был мужик. Трактор появился внезапно из-за деревьев, мужик увернулся прямо под прицеп. Погибший пацан сидел на заднем сидении.

[^]
awolfman
18.06.2023 - 18:25
3

Ярила

Цитата (volabirius @ 18.06.2023 - 17:44)
Трактор не заметив авто начал пересекать проезжую чась, а чел рульнул под прицеп, в надежде что трактор был один.

Скорее всего поток снизил скорость дабы пропустить трактор, а товарищ решил обогнать пропускающих, результат на фото. Возможно просто обгонял и не увидел, не знаю как в в других регионах, а в Лен. Области сельхозтехника максимум км 20 в час едет.

По выходным каждый раз такого рода картины наблюдаю (это я про обгоны).

Это сообщение отредактировал awolfman - 18.06.2023 - 18:42

[^]
espi
18.06.2023 - 18:27
4

Балагур

Цитата (CtrlX @ 18.06.2023 - 18:19)
О, бля, и здесь определяльщики скорости по фотографии нарисовались. Ты смотри, оказывается машина у них летела низко, ещё, поди, не убедилась что её пропускают, а тракторист молодец.
Уебаны, вам никогда эти пидоры на сельхозтехнике под колёса не вываливались? Так рассказываю, они вываливаются, причём, им абсолютно похую как далеко от него ты находишься, даже если в двух метрах, он поедет.

Была и техника на дороге между полями- без огней на две полосы ночью ..Я за рулем с правами больше 35 лет.. До сих пор помню всех кто передо мной разбился летя за бусом/ джипом, а тот раз - вильнул в сторону а впереди стойка моста или бетонный блок и ВСЕ ....

[^]
Shelest2000
18.06.2023 - 18:28
5

Шутник

Цитата (Йохан @ 18.06.2023 - 17:25)
Повангую что это тракторист например пидорас

Прошлым летом чуть так же не попал под трактор в Краснодарском крае. Спасла хорошая реакция и тормоза,когда такой же пидор на тракторе решил вдруг выскочить с грунтовки на дорогу. В сантиметрах остановился. А этот пидорас,как ехал,так и не остановился - понял,что буду пиздить его и даже ногами moderator.gif

[^]
LuckyBiker
18.06.2023 - 18:33
7

Ярила

Цитата (curst @ 18.06.2023 - 17:24)
Трактор появился внезапно из-за деревьев, мужик увернулся прямо под прицеп.

Т.е. я еду - ничего нет, а потом, как чёрт из табакерки, здоровенный трактор из-за дерева хобааа! "А вот и йааа!"©
Так что ли?
Мы, когда едем, куда смотрим? На дорогу или таблом по сторонам торгуем?

Да когда только трактор вылезать начал (а выползти на дорогу - там, в лучшем случае, 10 20 км/ч) уже нужно было начинать скорость сбрасывать. Хрен его знает, что они за собой тягают. Или тракторист (как обычно бывает) "в дрова" и, не осилив с первого раза выехать, встанет на дороге?

Но нет.. Кто-то решил не отпускать "тапку" и лихо проскочить ЗА трактором.
Ну и как оно "проскочилось"?

ЗЫ. Это, похоже, из тех, что попав в туман или задымление на дороге, вместо сбрасывания скорости (или вообще остановки до прояснения) "поддают газу".
Мозга хватает только на "здесь и сейчас"

Это сообщение отредактировал LuckyBiker - 18.06.2023 - 18:34

[^]
мишкинпапа
18.06.2023 - 18:33
2

Шутник

Царствие Небесное... Родителям-сил что бы жить.

[^]
Bigalexx
18.06.2023 - 18:35
3

Ярила

Трактор не болид Ф1, вон аж до прицепа выехал. Неожиданно не мог появиться, дорога прямая, разве что обзор закрыт был?
Нужны подробности, чтобы не обвинять по-напрасну.

[^]
Stigh
18.06.2023 - 18:43 [ показать ]
-10
ДокторЯр
18.06.2023 - 18:45
20

правда, которая не нравится дебилам

Цитата
Отчаяние, потому что моду взяли по одному ребенку заводить. Вот теперь ни одного не осталось. Раньше заводили по 5-10, некоторые слабые и глупые неизбежно погибали, зато 3-4 выживали крепкими и разумными. Сообща содержали старых родителей без всякой пенсии. Вот как всё было правильно устроено, в гармонии с природой. И когда кто-то из детей погибал, это была трагедия, но не отчаяние - проехали, живем дальше

Прямо ощущается как автору этого высера денежка капнула за участие в федеральной программе "приучаем простой народ наплевательски относиться к смертям собственных детей, не ценить человеческую жизнь и закон, пусть бабы ещё нарожают, а выжившие пусть пенсионеров кормят, чтобы чиновникам было комфортнее разворовывать пенсионные отчисления граждан". bravo.gif

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 18.06.2023 - 18:50

[^]
makarek12
18.06.2023 - 18:48
1
Статус: Online

Приколист

Это ужасно...жалко людей.

[^]
Stigh
18.06.2023 - 18:50 [ показать ]
-11
ДокторЯр
18.06.2023 - 18:59
14

Stigh
Цитата
Оставайся бездетным, я ж не настаиваю, ты имеешь право меня не слушаться. Сдохнешь под забором, т.к. понятно, что лет через 20 пенсия будет понятием символическим. А заведешь одного - еще хуже - он тебя в старости подушкой и придушит, когда давно уже бабло и квартира нужны, а ты все никак не помираешь

Как легко вычислить ебанутого и ущербного: он не смотрит кому пишет, куда - он себе чисто физиологически выдумывает образ собеседника и, естественно, судит по своему уровню мышления, интеллекта, заработка и отношения в собственной семье.
И вот такое анонимное существо - уверенное в том, что все живут в таком же дерьме как он, что как его старший ребёнок придушил бы его подушкой на фоне нищеты и ничтожества, так и у остальных так же было бы, - пытается поучать и выдавать свои убогие выдумки за житейскую мудрость disgust.gif

[^]
Stigh
18.06.2023 - 19:10
-7

Балагур

Цитата (ДокторЯр @ 18.06.2023 - 18:59)
Stigh
Цитата
Оставайся бездетным, я ж не настаиваю, ты имеешь право меня не слушаться. Сдохнешь под забором, т.к. понятно, что лет через 20 пенсия будет понятием символическим. А заведешь одного - еще хуже - он тебя в старости подушкой и придушит, когда давно уже бабло и квартира нужны, а ты все никак не помираешь

Как легко вычислить ебанутого и ущербного: он не смотрит кому пишет, куда - он себе чисто физиологически выдумывает образ собеседника и, естественно, судит по своему уровню мышления, интеллекта, заработка и отношения в собственной семье.
И вот такое анонимное существо - уверенное в том, что все живут в таком же дерьме как он, что как его старший ребёнок придушил бы его подушкой на фоне нищеты и ничтожества, так и у остальных так же было бы, - пытается поучать и выдавать свои убогие выдумки за житейскую мудрость disgust.gif

У меня-то как раз с детьми было и есть всё в порядке, выросли достойными людьми. Именно потому, что их несколько, почти ровесники и росли в коллективе. Небогато жили, да, хотя и не в нищете. А потому с малых лет были приучены к реальному труду (кто на что способен в силу возраста), и к постоянной взаимопомощи и взаимостраховке. Такие, вырастая, эгоистами и паразитами не становятся. А о деньгах думают лишь как об инструменте. И внуки будут такими же, все как один, ни одного морального урода. Не позволять себе и детям излишеств - это не одно и то же, что жить в дерьме. Но кому я это объясняю? Человеку, который в принципе против программы поддержки рождаемости, значит, он всё равно не поймет ничего

[^]
Йохан
18.06.2023 - 19:12
7

Ярила

Цитата (Stigh @ 18.06.2023 - 18:50)
Цитата (ДокторЯр @ 18.06.2023 - 18:45)
Цитата
Отчаяние, потому что моду взяли по одному ребенку заводить. Вот теперь ни одного не осталось. Раньше заводили по 5-10, некоторые слабые и глупые неизбежно погибали, зато 3-4 выживали крепкими и разумными. Сообща содержали старых родителей без всякой пенсии. Вот как всё было правильно устроено, в гармонии с природой. И когда кто-то из детей погибал, это была трагедия, но не отчаяние - проехали, живем дальше

Прямо ощущается как автору этого высера денежка капнула за участие в федеральной программе "приучаем простой народ наплевательски относиться к смертям собственных детей, не ценить человеческую жизнь и закон, пусть бабы ещё нарожают".

Не, ну может в вашей маргинальной среде и принято старого родственника подушкой душить, но в нормальных семьях такие случаи один на миллион

[^]
kanovin
18.06.2023 - 19:14
0

Ярила

Цитата (gogarom @ 18.06.2023 - 08:26)
как трактор там мог выезжать?( сплошная линия под ним- это я для минусаторов поправил.

Ну ему было НАДО - чего непонятного-то ?
Теперь жизнь человеку испортят, может посадят даже.

[^]
sssaaaqqq
18.06.2023 - 19:17
0

Ярила

Цитата (avmk75 @ 18.06.2023 - 17:29)
Смерть 19 летнего не повод шутить.  Парни помолчите. Будьте людьми!

На яп , таких с каждым годом все больше , иногда думаю кто это все пишет , у кого в жизни нет ничего , а тут они орлы любого задвинут. dont.gif

Это сообщение отредактировал sssaaaqqq - 18.06.2023 - 19:17

[^]
ДокторЯр
18.06.2023 - 19:17
11

Цитата
Но кому я это объясняю? Человеку, который в принципе против программы поддержки рождаемости, значит, он всё равно не поймет ничего

Йохан
Пациент, в принципе, продолжает говорить с вымышленным образом собеседника, многословно сочиняя биографию семьи, в которой якобы никто не ждёт его смерти в расчёте на его двушку в хрущобе. Там если дети и внуки и есть, то они сначала после его смерти будут друг на друга мать-старуху перекидывать с её болячками и пенсией 17 тысяч, а потом за квартиру судиться между собой deg.gif
lol.gif

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 18.06.2023 - 19:19

Полный отчаяния кадр с места аварии возле деревни Шатово под Серпуховом

[^]
Stigh
18.06.2023 - 19:22
-5

Балагур

Цитата (Йохан @ 18.06.2023 - 19:12)
Цитата (Stigh @ 18.06.2023 - 18:50)
Цитата (ДокторЯр @ 18.06.2023 - 18:45)
Цитата

Прямо ощущается как автору этого высера денежка капнула за участие в федеральной программе "приучаем простой народ наплевательски относиться к смертям собственных детей, не ценить человеческую жизнь и закон, пусть бабы ещё нарожают".

Не, ну может в вашей маргинальной среде и принято старого родственника подушкой душить, но в нормальных семьях такие случаи один на миллион

Это тривиальный литературный прием - аллегория. Ответ комментатору на утверждение, что мне капнула кремлевская денежка. Во что он, конечно, не верит, но считает, что сам написал красиво. Ну я и ответил примерно тем же - в его адрес. Вы несправедливы, т.к. ошиблись, приняв мой комментарий на свой счет. Тем не менее, единственный ребенок в семье не сопоставимо чаще оказывается испорченным, чем растущий в многодетной. Это уж не мои слова; погуглите исследования специалистов. причины - понятно - он все время в центре внимания и, когда внезапно становится взрослым, и этот центр смещается - Земля уходит из-под ног, не все выдерживают такой удар

[^]
МимоПроходил
18.06.2023 - 19:24
0

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 18.06.2023 - 18:05)
Цитата

Я аж скрепами проблевался. bravo.gif

гавном ты проблевался.

если мы хотим, что бы наш род и национальность не вымерли - рожать детей надо.
лично у меня трое.

[^]
Нессаныч
18.06.2023 - 19:26
10

Юморист

Цитата (Stigh @ 18.06.2023 - 22:43)
Цитата (grably @ 18.06.2023 - 18:00)
Цитата (Stigh @ 18.06.2023 - 17:33)

У самого сколько?

Трое. Да, не это 5-10 , как было принято, но я выжал из себя всё, что мог, и жена тоже. Будь больше - уже на еду бы не хватало, а это лишнее. Зато внукам скоро счет потеряю. Короче, совесть моя спокойна. А эти люди явно могли себе позволить больше одного, судя по авто, которое ему купили уже в 18. И страдают они вследствие того, что этого не сделали. А теперь уже, возможно, поздно

блять, ума у тебя видимо хватило только хуем работать. ты новость полностью прочитай, парень вообще сзади сидел. причем здесь количество детей? идиот...

[^]
nickbolt1
18.06.2023 - 19:26
2

Ярила

Всегда тракторов боялся.Ибо сам на тракторе катался,и много времени в бригаде провел.Хорошая дорога,можно разогнаться,и тут тебе тракторист.

[^]
Stigh
18.06.2023 - 19:29
-7

Балагур

Цитата (Нессаныч @ 18.06.2023 - 19:26)
Цитата (Stigh @ 18.06.2023 - 22:43)
Цитата (grably @ 18.06.2023 - 18:00)
Цитата (Stigh @ 18.06.2023 - 17:33)

У самого сколько?

Трое. Да, не это 5-10 , как было принято, но я выжал из себя всё, что мог, и жена тоже. Будь больше - уже на еду бы не хватало, а это лишнее. Зато внукам скоро счет потеряю. Короче, совесть моя спокойна. А эти люди явно могли себе позволить больше одного, судя по авто, которое ему купили уже в 18. И страдают они вследствие того, что этого не сделали. А теперь уже, возможно, поздно

блять, ума у тебя видимо хватило только хуем работать. ты новость полностью прочитай, парень вообще сзади сидел. причем здесь количество детей? идиот...

я не разговариваю с грубиянами, так что ваш комментарий останется без ответа. Только зря время тратили

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61390
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх