18 веселых и глупых историй от родителей, рассказавших, почему плакали их дети

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГражданинЧе
19.05.2023 - 08:51
0
Статус: Offline

Ярила

забавный пост. Но черт меня дернул комментарии почитать в духе

"Истерички, блин."

это ебаный стыд такое писать

[^]
Киси
19.05.2023 - 08:54
-2

Ярила

Цитата (OleLukole @ 18.05.2023 - 18:35)
Неделю назад гуляем с детьми в сквере, там детская площадка и несколько качелей, мои где то на канатных паутинах изображают человеков пауков, я сижу на скамейке около качелей, поблизости ещё несколько взрослых .

Там на качелях качается мальчишка лет так семи, тут откуда то из сквера подъезжает девочка на самокате, примерно такого же возраста и даже не попросив у него разрешения, просто начинает сразу всерьез плакать , и плачет так, как будто в самом деле что то случилось, громко, в голос навзрыд... вот прям сразу ор выше гор.

Тут у неё кто то спрашивает, что случилось? И она тыкает пальцем в сторону мальчика на качеле, говорит он мне качелю не даёт.... тот пацан увидев эту картину опешил и сразу же слез с качелей и пошел куда то в сторону от греха подальше.

И эта мелкая манипуляторша тут же бросила самокат, прекратила истерику, и как ни в чём не бывало заняла качелю и стала качаться, ни тени того что она несколько секунд назад горько и протяжно рыдала словно у неё случилась жуткая трагедия не наблюдалось в ней.

Жаль сыновья мои были далековато что бы им показать наглядно этот жизненный урок, про то как манипулируют женщины с самого детства, но сам я очередной раз знатно прихуел.

Просто лет шесть или семь девочке, а уже практически в совершенстве использует свой навык женский хитрожопых бабских манипуляций.

Ахаха))) Мои на это дело стойкие.
Но у меня с мелким другая проблема со стороны девочек.
Стоит ему прийти на площадку, как тут же его оккупируют девченки, причем постарше. Он высокий, выше своих сверстников и красивый мальчик, плюс еще и веселый. Мы обычно ходим гулять с подругой и её сыном, мелкие дружат. Так друга девченки грамотно оттирают в сторону. В итоге мой купается в женском внимании. А так как девченки постарше, то они ему и качель выбьют у других, и с карусели всех выгонят, чтоб не мешали, в общем, чисто по-женски его опекают.
И вот это вообще мне не нравится ни разу. Чтоб сын с малых лет был избалован противоположным полом.
Как вот тут быть, фиг знает. Пока просто с подругой наблюдаем эту ситуацию и шутим. Но я то вижу, что в будущем тут вполне себе может нарисоваться крупный гемор.
Зато наглядно видно, что нормальных мужиков ещё щенками разбирают gigi.gif

[^]
Альварес
19.05.2023 - 09:02
0

Augie Morosco

Плаксы-ваксы))

Я с детства был испорченный ребенок.
На маму и на папу не похож.
Я женщин уважал чуть не с пеленок.
Эй, Жора, подержи мой макинтош!

[^]
Fromtundra
19.05.2023 - 09:29
1

Ярила

Цитата (Margaritta @ 18.05.2023 - 15:43)
все младенцы плачут, потому что хотят спать, но не могут уснуть.. из-за того что хотят спать.

Просыпаются и ревут, потому что хотят спать

[^]
niyshka
19.05.2023 - 09:35
4

Весельчак

Я маленькая с истерикой требовала от мамы, чтобы она убрала тень (!), потому что тень не красивая! 🙈

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mishgansp
19.05.2023 - 09:41
9

Ярила

ему уже на вид лет 45

[^]
Wickerman
19.05.2023 - 10:19
3

Ярила

Цитата (Electrician7 @ 18.05.2023 - 14:47)
Это называется, когда вовремя спать не уложили!
Устали детки, вот и психуют.

Это половина дела. Раньше не верил в т.н. "кризис трёх лет". Щас поверил.
Когда процесс укладывания спать затягивается часа на полтора - то подушки не такие (перебираем все имеющиеся в наличии подушки). Через 15 минут уже одеяло не устраивает (повторяется процесс как с подушками).
Ещё спустя несколько минут мучительный выбор игрушки, с которой будет спать (ещё через 10 минут игрушка теряет свою ценность и требуется другая, какая именно - хз).
Вроде только уснули - пить!!! Вода? Нет! Сок? Да! Фу, сок - нет! Водички!
Потом писять. Пописяли. Можно начинать сначала. yad.gif

[^]
SESHOK
19.05.2023 - 14:20
1

Великий Визирь

«Я даже не думала, что она знает, где лежат блестки…»

[^]
SESHOK
19.05.2023 - 14:21
-1

Великий Визирь

«Сегодня утром сын моего распечатал 53 экземпляра фламинго»

[^]
SESHOK
19.05.2023 - 14:21
0

Великий Визирь

«Вчера мой ребенок играл в мастерскую, пока я чинил дверь гаража. Очень рад, что проверил свою обувь, прежде чем надеть ее»

[^]
SESHOK
19.05.2023 - 14:22
0

Великий Визирь

«Ребенок не проверил гриль, когда его попросили его включить. Также ребёнок положил в него кухонные принадлежности, когда его попросили их подержать»

[^]
SESHOK
19.05.2023 - 14:23
0

Великий Визирь

Не знаем, кому хуже, родителям или работникам магазина

[^]
SESHOK
19.05.2023 - 14:23
2

Великий Визирь

«Ура, так весело... Спасибо, дети»

[^]
SESHOK
19.05.2023 - 14:24
4

Великий Визирь

Теперь её можно использовать как кисть

[^]
oOLOLOo
20.05.2023 - 13:18
4

Юморист

Всё это от баб, такие же нелепые капризы как при беременности им хочется апельсин со вкусом бензина.

[^]
mamaMarta
20.05.2023 - 13:20
15

Ярила

Цитата (Koopibara @ 18.05.2023 - 15:43)
У тебя детей видать нет.

Ну у меня есть дети.
И тем не менее некоторые "деточки" на этих фото выглядят реально как истерички, дебилы и просто как уроды.
Не потому, что я злая сука. А потому что они реально так выглядят и себя ведут.

[^]
freezer77
20.05.2023 - 13:20
5

Ярила

Помню, старшую первый раз постригли, и она, тоже увидев свои волосы, расплакалась, долго не могли успокоить. А младшая - наоборот: увидела и предложила из них кисточку сделать и рисовать. Разница в 4 года, внешне как две ксерокопии, а характеры - абсолютно разные...

[^]
щещь
20.05.2023 - 13:26
2

Приколист

Цитата (MitritCH @ 18.05.2023 - 17:51)
Я своему не разрешил есть мыло. Ор был, ажно соседи сбежались... )))

А нахрена запрещать это? Пусть бы попробовал и на собственном опыте понял, что не все запретные плоды сладкие

[^]
AlexanderCR
20.05.2023 - 13:28
11

Балагур

Цитата (SESHOK @ 18.05.2023 - 15:32)
19 фото Отсюда

Дети могут плакать по самым разным причинам. Новорождённые малыши чаще всего плачут по причине голода или боли в животике, а те, кто постарше, могут хныкать от того, что хотят спать или капризничают потому что родитель не разрешает ему копаться в конском навозе или есть грязь.

Дети из нашей статьи не исключение, их вычурные причины для слёз веселят и удивляют одновременно, да так, что их родителей хочется пожалеть и пожелать побольше терпения. 

Ясно. Казалось бы "веселые" фотки с поясняющими надписями.
Но на самом деле это показательный перечень родителей долбоёбов, которые хуй забили на воспитание своих детей.
Ни у моего ребенка, ни у ребенка нашей соседки (мальчик на год старше), ни у сына нашего крестного, ни у других ближайших знакомых родителей, такой хуйни с детьми не приключалось.

Сделаю попытку разобрать суть на нескольких примерах:
"«Потому что ей нельзя было ударить своего воспитателя игрушечным ножом» " - у нормального ребенка, который растет в нормальном информационном окружении, которого воспитывают родители, у него не будет даже мысли! Даже мысли не будет "ударить своего воспитателя игрушечным ножом". Если у ребенка, понимаете, у ребенка(!) появляются МЫСЛИ и ЖЕЛАНИЯ ударить человека/животное ножом, это явные проблемы с воспитанием.
Цепочка же простая - нож острый, ножом режут, когда ты поранишь пальчик чем то острым больно? Да, больно. Хочешь что бы тебе было больно? Нет. Можно другим ножом делать больно? Нет.

"«Потому что я не пустила его поиграть в кошачьем туалете»" - наш ребенок с самого маленького знал что такое чисто, что такое грязно, что такое кошка покакала, что какашки это фу, и так далее. Дети наших соседей тоже не имели мыслей поиграть в говне.

"«Она плакала, потому что я не дал ей есть коврик» / «Мы не позволили ему есть камни»" - нормальные родители в состоянии объяснить своему малышу что такое съедобное/не съедобное, почему если скушать не съедобное, то может заболеть животик, и прочее и прочее.

"«Потому что я не разрешаю ей оторвать собачьи губы от её морды...»" - ну это самое простое, объяснить ребенку что собачке/кошечке будет больно, что животные наши друзья, что их обижать нельзя.

И так далее.

Короче говоря, тупые, ленивые родители, которые не хотят воспитывать своих детей, растят тупых, нет, педагогически запущенных детей, которым потом в жизни будет намного сложнее, из за того что им с детства не внедрили в мозг простые принципы действующие в окружающем их мире.

С детьми надо разговаривать, детям надо все объяснять, что бы все было логично, дети не знают что и как "это работает" в окружающем мире.
Задача родителей заложить детям правильные принципы понимания мира в котором они живут.

P.S. Да, я заметил, родители нихера не уделяют внимания своим деткам, дают детке смартфон с играми, и забивают на ребенка. Так же нельзя, на ребенка надо тратить кучу времени, рассказывая всякое разное, и объясняя "как это работает".

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 20.05.2023 - 13:54

[^]
mamaMarta
20.05.2023 - 13:34
0

Ярила

Цитата (щещь @ 20.05.2023 - 13:26)
А нахрена запрещать это? Пусть бы попробовал и на собственном опыте понял, что не все запретные плоды сладкие

А после того, как ребенок нажрался мыла (почитай состав мыла)- промывать ему желудок от этой химии и весь связанный с этим хоккей.

[^]
Vusik
20.05.2023 - 13:43
1

Шутник

Цитата (madbig64 @ 18.05.2023 - 15:41)
Цитата (SESHOK @ 18.05.2023 - 15:35)
«Потому что ей нельзя было ударить своего воспитателя игрушечным ножом»

Тут наверное афроамериканский ребенок должен быть.

афроамериканскому разрешают

[^]
JaneS
20.05.2023 - 13:54
2

Ярила

Цитата (Koopibara @ 18.05.2023 - 15:43)
Цитата (AloneSl @ 18.05.2023 - 15:42)
Истерички, блин.

У тебя детей видать нет.

У тебя дети такое творят? Соболезную.

[^]
Citizen72
20.05.2023 - 13:59
7
Статус: Online

Ярила

— Ну, Нюра, довольно, не плачь!
— Я плачу не тебе, а тете Симе.

Корней Чуковский. "От двух до пяти"

[^]
Indeka
20.05.2023 - 14:00
7

Ярила

Мой старший боялся стричься. До истерики, от него парикмахеры отказывались, денег не надо, только уходите отсюда и желательно не приходите больше. Приходилось обещать золотые горы и то плохо помогало. Один раз высидел всю стрижку, не дёргался, только слезы ручьём текут и текут. После стрижки встал: "А когда я буду большим, я плакать не буду, а мне сейчас мама робота купит, а я вырасту боятся не буду, мы сейчас пойдем за роботом...". На парикмахеров смотрю - они стоят от смеха слезы вытирают, ржут все над ним. Герой. Как вырастет так сразу плакать перестанет.

[^]
Сергеевич74
20.05.2023 - 14:08
1

Ярила

Цитата (SESHOK @ 19.05.2023 - 08:44)
«Давай раскрасим телевизор! Отличная идея...»

Пользователи узнали баночку, написав, что это не краска, а Судокрем, который часто используется для ухода за кожей ребёнка. Как сообщается, данный крем устойчив к воде и его уборка обещает превратиться в большую проблему.

Все крема основаны на жире.
А любой жир устойчив к воде

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33769
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх